девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …
Блин, не в ту тему модельке сообщение написала :))))))))) Моделька, я тебе отослала письмецо насчет твоего комплекса для попы, буду ждать вторника :)
Nefertiti, aga postarajus' zavtra chego-nibud kupit pered rabotoj.Polozhu v paketiki. malenkie i v karman:-)
Нeфeрtиtи, aгa пoсtaрaюсь зaвtрa чeгo-ниbуд купиt пeрeд рabotoй.Пoлoжу в пaкetики. maлeнкиe и в кaрmaн:-)
сamoe лучшee oрeшки нaвeрнoe,прaвдa oни кaлoрийныe,otчeнь.
Нефертити, а диски Зеланда продаются отдельно или с книгами? И где можно купить?
Нефертити, подскажи, плиз, что на твой взгляд стоящего можно почитать)))
Девчонки привет)Даже соскучилась по Вам всем)Нефертити,а у меня к тебе вопрос(ничего,чтоя на ты))) вобщем ты не могла бы написать комплекс еще для попы?который модельке отослала...может интересного чего еще почерпну..)
черт...жаль,что я не в Москве(Расскажите хотя бы что будет то?)а то интересно..
и вот еще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО упражнени. подтягивает все проблемные зоны:http://www.fit4woman.ru/pretzel.html
Я делаю ВСЕ ТРИ упражнения. Ягодицы Дивы, "убираем галице" и "Кренделек" каждый день по 2 подхода по 10-15 раз. Результат -через 2-3 дня уже заметен!Рекомендую. Будтье красивы и стройны!)
Ирис, я сейчас поищу ссылку на диски :) Насчет почитать: а что ты хочешь? В каком плане? Развивающее? Психология? Поведение? Расскажи, а я посоветую :)
Нефертити, спасибо. Меня интересует психологически-эзотерическое направление. Может, мы с тобой будем обсуждать книги, делиться мнениями, так, думаю, интереснее получится диалог)))))Литература для женщин интересует также.
А я сегодня губки детским кремом помазала)Так хорошо)
Ирис! Ну такой литературы я тебе с радостью посоветую, я этим давненько увлекаюсь ;) Дай поумаю только, что тебе предложить:) А ты не читала, про бодифлекс говорили, что эта гимнастика здорово вредим многим органам, там даже кто-то в больницу попал- куча противопоказаний и вообще.. Я сама ничего об этом не знаю, но вот читала где-то такое..
Ой, нет не читала. Но не сказать, что я им особо увлекаюсь, мешаю с пилатесом, фитболом, вообщем всего понемного. Кстати, у Правдиной хорошие диски есть)) А еще я увлекаюсь натуральной косметикой, эфирными маслами;). Нефертити, жду с нетерпением советов и рекомендаций)))
Нефертити, привет, не купила(((. У меня есть книги с дисками по методу Сильвы, Борсук автор. Я не все их прочитала, но насколько я понимаю, там упор на визуализацию и медитацию? А именно самого Сильву не читала, а какие его книги рекомендуешь? Можно начать умываться овсянкой, делать маски из сметаны, распаривание с травками. Есть сайт Аромашка, там я заказываю масла, дешевле, чем в аптеке и в аптеке обычно не много масел представлено, а там большой выбор, кстати, и книги по ароматерапии продаются, а на форуме Аромашки куча рецептов и советов. Пробуй))) Я читала Синельникова, Курпатова, Свияша, Сан Лайта))
А я в кофемолке и размалываю, еще туда можно эфиров добавить. Для волос масла тоже гуд. Да,я почитываю много. Но, дисциплина ээх!!! Сознание в один миг не поменяешь. Но знаешь, если очень очень нужно, то поменяешь, ну, по крайней мере будешь очень стараться. А если не пытаешься, значит не так оно тебе и надо , сиди и дальше в своих ситуациях. Насчет, ДЭИР купила диск про влияние кажется, совсем не впечатлило, не пошло как говориться, даже не досмотрела. Да напиши, очень интересно. Лисси Мусса почитываю, но к Зеланду и Правдиной более склоняюсь. А я на курсы никуда не ходила, хотя очень было бы здорово.)))
Всем привет)Девчонки,хочу вам порекомендовать маску для волос бабушки Агафьи(волосы после нее замечательные и быстрее растут).Она в достаточно маленькой коричневой баночкеНо-эффект супер)
ой,нефертити, раскажешь про книжечку поэтапную о методе Сильве,а то я давно ищу,никак найти не могу(Буду тебе оч благодарна)
Jess, привет! А ты что интересного читала?;)
Девочки, про книгу точно расскажу на днях (наверное завтра), как только до дома доберусь :))))))) Ирис, насчет ДЭИР, я посещала их школу,потом уехала и недопрошла до конца. В то время уже стала сильно сомневаться в том, что что они делают- есть хорошо. Вернулась и увидела по телевизору передачу про экстрассенсов и вся под впечатлением нашла их снова, записалась на ближайший семинар. Меня кое-что ооооочень напугало. В подобных школах (даже у Норбекова, хоть он вообще из другой области), первым делом занимаются здоровьем. То есть, коли ты такой волшебник, то у тебя хорошее здоровье. В ДЭИР идет очень грубое вмешательство в энергетику других людей, чтобы подчинять их себе. Вобщем, когда мы вышли на улицу после занятий, преподаватель (прошедшая все ступени и имеющая лицензию преподавать в этой школе), стала жаловаться напарнице, что ее маленький ребенок заболел чумой... Кто сейчас болеет чумой? Это ведь такая редкость.. Ниужели она, женщина, которая нам говорила о том, что у нее все есть, что она может все, что может исполнить любое свое желание, что собирается на день рождения у вселенной "заказать" себе вертолет, беспомощна перед тем, чтобы вылечить своего ребенка? И как мог заболеть годовалый ребенок чумой? Я просто думаю, что в этой школе они творят ужасные вещи, вмешиваются туда, куда вмешиаться опасно и вот результат. Ведь преподавателем в этой школе становится не каждый, а только "совершенно управляющие обстоятельствами". Каким образом такое могло могло случиться с ее родным ребенком? Я лично не нашла ответов. И испугалась их школы:(
Да, ты права, вот именно это влияние меня и насторожило! Ведь давно известно, все вернется бумерангом!!!! Не пытайся изменить мир, меняй себя, свое сознание, мироощущение! Иначе такой щелчок можешь получить. Молодец, что не стала больше заниматься. С Луизы Хей начинала, очень импонируют ее книги.Я, кстати, сейчас читаю книгу про мотивацию "Съешьте лягушку", так бодрит, настраивает на такой хороший лад! Тем более, мы тут все решили заниматься собой)))
Кстати, девочки, есть хороший сайт koob. Там выложены электронные книги и комментарии.
Всем доброго вечера)Ирис,а кто автор у книги ╚Сьешьте лягушку╩?интересно почитать.Нефертити,а вот у меня,наоборот,по Шацкой,ничего не получилось..Первое время,под прочтением ее книги,была этакой стервой,скорее даже больше была похожа на меркантильную с***уЯ металась,как волчок.В общем потом опять пришла к себеПоняла одну вещь,что все-таки нужно быть собой и любить себя,а уж из всего этого истекают тезисы Шацкой(стиль,одежда,манеры,как мне кажется)И еще мне кажется,что времена немного изменилисьСейчас мужчины бояться стали этаких с терв,как мне кажется,уж больно мы стали другими
Нефертити, я брала только масла базовые и эфирные. Качеством довольна. Сроки годности все ок.
Ирис, почитаю :) Про стерв конечно смешно уже, когда вижу у себя на полке эти книги, но когда то это было первым шагом на развитии в себе женственности, умения заступиться за себя, если я чего то не хотела (перед мужским полом), желания развиваться, а не тупо искать мужа после школы.. (я ее читала, когда еще в школе училась)
Нефертити, давай!;) Конечно, повозиться придеться, но это того стоит. Тем более, как почитаешь составы всяких средств, ой,ой, таблица Менделеева))) Еще я там брала литокомплекс "Секреты красоты", это что-то вроде маски , сраба, состоит из минералов, глины. Очищает хорошо, я довольна. А маслом какао можно смело мазать кожу, еще добавить чего-нибудь. А запах мммм шоколадка)))Кстати, маслами я смываю макияж;)
О! Я наверное кокосое закажу!!! :)))))))))))))))))))) Им же можно лицо мазать?
Нефертити, привет!Да, кокосовое кокосом не пахнет(((, а вот какао это да!:) Можно, там в аннотации то ли к ши, то ли к кокосу, к какао написано, что против ветра, в любом случае обладают смягчающими свойствами. Еще из них можно делать маски для волос. Из кокоса, ши, какао я делаю крема для тела, добавлять можно несколько капель розмарина или цитрусовых эфиров.Ши и какао - твердые масла, их нужно растопить предварительно на водяной бане. Для тела я взяла маленькую баночку из под крема для век, вот туда и навожу смеси. Очень удобно, в небольших количествах, всегда можно что-нибудь придумывать. Для лица купила на Аромашке флакончик 5 мл специально для смесей. Если добавлять эфир чайного дерева (он вообще хорош от прыщиков , но наносить его нужно точечно) то можно сделать хороший крем для ног, так как это антисептик, ну ты ж понимаешь))) В зависимости от того какая у тебя кожа и что ты хочешь, берется базовое масло миндаль, например и добавляется немного эфира этой смесью мажешь лицо. Обычно я делаю на ночь, но можно и днем, излишки промокнуть салфеткой. Еще, смеси наносятся на влажную кожу. А воообще, ты почитай на форуме, что нужно именно для тебя. Но в любом случае все нужно пробовать и это индивидуально. Но, не жди сразу эффекта, это дело такое постепенное, но эффект будет. Для снятия макияжа и еще для кучи всего продается в аптеке миндальное масло, стоит рублей 50 производитель Галенофарм. Просто в аптеках часто вижу эфиры сомнительных производителей по подозрительно низкой цене.
Jess, дорогая ты наша!! ну не убивайся ты так. НИкогда не поздно исправить это. Возьми завтра денек разгрузки, попей кифирчик, сразу заметишь изменения. Да и вообще, что за угрызения совести, нужно же хоть иногда расслабиться и получать наслаждение. А еще лучше, израсходуйте все эти каллории в постели с любимым))))))) и польза и удовольствие
а кстати, еще заказала себе сегодня в интернет-магазине румяна нежно-розовые и маску для лица))))
да уж, с этими любимыми тоже разобраться надо, то ли хорошо когда они есть, то ли лучше когда их нет. Все нервы сначала измотают, а потом еще говорят что мы истерички. А куда твой делся, Jess? Мой например, работае, особенно в последнее время прям уж очень интенсивно, видеться стали реже, я прям еле держусь чтоб в депрессию не впасть, мыслей плохих столько в голову лезет
Jess :( Ну что ты так? У меня тоже нет, я их всех поотправляла недавно :) Тема личная, но если тебе ооочень одиноко от того, что любимого нет, то могу рассказать, как от этого избавлялась я :))) В любом случае все будет так, как мы хотим и верим ;)
Olka, я на мэйл тправила упражнения :)
да, ты просто УМНИЦА!! Я бы до такого сама не дошла, видимо ты и вправду много литературы перечитала. Да и сила воли в тебе чувствуется, чего мне пока очень не достает. Просто респект!! Так как ты описала живет по настощему мудрая женщина))) скопирую себе и выучу)))
сама уже замучилась от всяких истерик, ссор, о себе часто забывала, наревусь за ночь а утром такой вид, аж жить не хочется...хорошо что появилась такая темка тут, я под вдохновением уже неделю хожу))))
Знакомая история насчет истерик :( Но разве такая прынцесса может позволить себе истерики? :) И ради кого? Ради прынца? А он точно прынц? Ну ладно, предположим, но тогда тем более, он дулжен чувствовать рядом с собой принцессу, а не фанатку, не истеричку, не прислугу, готовую всегда его порадовать. Пускай лишний раз задумается: а что бы я делал без нее? Она ведь такая замечательная! Она все нравится, а я ее обижаю.. Надо ее порадовать, а то убежит еще.. Хм.. :)))))))))))))))))))
любовь к себе- вот это точно моя проблема!! Спасибо всем за полезные советы!! Они действительно бесценны, так как постигнуты собственным опытом. Всем спокойной ночки!! надеюсь завтра продолжить совершенствование вместе с вами)))) НЕФЕРТИТИ , удачки!! Приятных снов!!
Ирис, и всем всем приветы!! Скажи а какие именно ты книги прикупила, я вот тоже надумываю податься в книжный, что именно тебя заинтересовало?
248 - эт я была)))
Зеланд, Правдина, Курпатов,Кехо, Луиза Хей, вообщем, книги по психологии и личностному росту. Выше мы их с Нефертити обсуждали. Авторов сейчас очень много, кому что больше ляжет))) Есть хороший сайт koob, там много книг по различным тематика и отзывы имеются. А ты что-нибудь подобное уже читала? Я купила Энтони Роббинса, Трейси)))
НЕФЕРТИТИ, вышли и мне, пожайлуста, комплекс упражнений на мыло elena23@land.ru
Я занималась по Синди. Комплекс минут на 40, упражнения не сказала бы что совсем простые, но это кому как, смотря какая у тебя форма физической подготовки. Сейчас выбрала альтернативу, упражнения на мяче, танец живота (но это больше для пластики, общего тонуса и женской энергии), бодифлекс, сечас понравилась аэробика Кармен Электры.
честно говоря, мне пока даже времени на что-то кроме учебной литературы не хватает, сейчас нужно читать литературу к диплому и еще много чего. А так хочется что-то для себя почитать, чему-то научиться...
Девочки, а кто-нибудь ходил на тренинги, если да, то какие, поделитесь впечатлениями. Свияш, да, тоже почитываю.;) А вообще Мерфи, Хилл, так сказать первоисточники.
Sladenkaya, я занималась, очень понравилось, упражнения непростые, сразу скажу, но эффект есть и неплохой. Поначалу делать все я просто физически не могла, со временем натренировалась, выносливость появилась. И еще нужно для этих занятий время выделять, как минимум часа полтора. Поэтому сейчас я пока ограничиваюсь своей гимнастикой, но вскоре планирую опять взять этот курс. У нее есть разные программы, я кажется занималась по второй.
Ирис, как я тебе завидую. Я раньше тоже на танец живота ходила и в тренажер.зал. Но сейчас нет возможности:-( А по поводу Электры, то я подумаю. Спасибо тебе:-)
А я дома занимаюсь вообще-то:) Вообще на торренте можно скачать много всяких полезных упражнений и пилатес, и танец живота, и йога и по саморазвитию. Советую;)
Опять таки здесь вопрос силы воли -заниматься дома. Ну я думаю, мы все вместе что-нибудь такое разэтакое придумаем и не будем лениться;)
Sladenkaya, я отослале тебе упражнения ;)
НЕФЕРТИТИ, спасибо большое:-)