Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
Дома есть велотренажер, хоть бы на нем заниматься, так силов нету и лень, матушка:(.
Молчаливая, приветик! Думаю, одноклассниками переболею и пройдёт... Просто с каждым днём всё больше людей из моей школы регистрируются и поэтому затягивает.. Вот если бы тишина была , так и интерес бы пропал :-))
А спортом я можно сказать тоже почти не занимаюсь.. Вот, благодаря КРОКОДИЛЬЧИКУ, снова начала так сказать половые упражнения,.. ну типа пресс покачать итд.. Давай и ты начинай! Будем вместе :-) А со сладким ты молодец, что держишься!!! Я сегодня себя тоже лучше чувствую.. УТром тост с кофе, как всегда. Ланч в 11.00 Банан и чай каркадэ и мандаринку, а потом аж до 16,30 не хотела есть.. Тянула-тянула, думала домой скоро... чего уже на работе есть..А потом не выдержала и суп из пакетика сделала себе. . Помогло :-))
Аууу, вы где все???? Я даже тему не могла найти.. ветку то есть!!! Девчонки... забегайте снова все на ветку!!!
Добрый вечер всем :-) Я здесь, кажется одна уже несколько дней! Крокодильчик, а ты где??? Молчаливая ... и все-все-все!!! Появляйтесь-ка. Я вот на выходных хулиганила снова.. Зато немного упражнений поделала.. Даже на кухне прямо, пока обед готовила :-))) В пятницу вечером мороженое ела, вчера шоколад, а сегодня картошку жареную с курицей.. Ну оочень просто захотелось.. Вес пока не меняется... Я уже так чувствую, что строго за себя возьмусь, когда петух жареный клюнет... То есть, весна ведь скоро, а значит юбочки, кофточки тоненькие...
С весом - ШВАХ, полнейший. Не двигается проклютый. Так и есть или 65 с с хвостиком или 66. И это не зависит от того ем ли я часто и мало или только тогда, когда хочется. Последнее попробовала около пары недель. Получается, что есть мне хочется только два раза в день. Естественно, ем больше. Что в лоб, что по лбу, крокодильскому. На рис/гречку пока не ушла. Не представляю себе какой бы был вес без спорт зала. Слоном бы стала, запросто
Стройняшка Линдт и Молчаливая, вам нужно договориться между собой -столько то раз в неделю пресс и растяжечки, и что там еще, минимум 30 минут в неделю. И отчеты здесь друг другу писать. МКМнение, конечно
ОК, хорошего вам денечка и недельки. Мое крокодильское веление, шоб сюда приходили, ВСЕ СТРОЙНЯШКИ. Вот. ;-)))))
А пресс... покачала на днях-10 раз с таааким трудом:(((( стыдоба
но в остальном как то тянет-в субботу приготовила вкусное, и все, понеслось
Девочки, привет!!! Я так поняла, вы стараетесь питаться по 5-6 раз в день маленькими порциями? Я вот тоже решила сесть на такое питание. Сидела на строгой диете 18 дней, скинула 4-5 кг... Но у меня начались дикие боли в животе и рвота((( Хочу к вам)))
Ла-Гата, и правда, диета уж очень голодная.. А сколько ты на ней потеряла? Сорри, я что -то пропустила...
Завтрак был на скорую руку, в 7.30 или в 8.00 - мюсли, кофе или горячий шоколад с бутербродом с их вкусной ветчиной))))
Ну на ужин отрывались как могли) Я в первый день даже переела - я не знала, что после шведского стола с закуской еще принесут еду))) А потом стала умнее - на закуску брала обычно цветную капусту, а там уже что закажем. Обычно это был супчик с чем-нибудь + мясо на второе. И куча десертов! Но я их не ела почти, только мороженое
Но! Никогда не ложилась спать сразу после еды) родители-то сразу спать шли, а я нет....еще гуляла))) часик-полтора-два...
Девочки, появились новые технологии, FIT- ЭТО ПАКЕТИКИ С ЖЕЛЕ, КОМПАНИЯ AGEL,СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
www.agel.com; ateamcast.com
Ну вот, стоило мне приехать, как все разбежались куда-то(
Все, до вечера!!!
Кстати! Я купила шоколад с красным перцем, попробовала) прикольно, рот после него просто горел))) Хотя поначалу словно простой горький шоколад)
И не удивляйтесь, что я в послеобеденно время пишу,.. стройняшки Линдт тоже иногда болеют и не ходят на работу, вот поэтому я на вумене...:-))
Крокодильчик, про инквизицию, я имела в виду съесть сразу плитку шоколада, а не спорт :-))) Несмотря на мою любовь к шоколаду, съесть сразу плитку для меня это ужас... Или ты имела ввиду необязательно сразу или необязательно на полный желудок :-))
Отчитаюсь за сегодня, раз уж всё равно дома и время есть :-))) Шучу, отчитытваться надо вообще независимо от того, есть время или нет... Завтрак: тост+сливов. джем +кофе, Ланч: чай фруктовый, Обед: борщ овощной, без мяса и 1/2 кус. серого хлеба, 150г. брюссельской капусты с слив. соусе (3,9\% жирности), 1/2 апельсина + 1/2 банана. Пока всё...
Лулу, а что ты ела в Италии???? Расскажи нам, интереснааааааа :-)))
Кстати, да, я там похудела. Так как на горе ела только фрукты (не брала ни сосисок, ни гамбургеров, даже пиццу не брала) не, один раз взяла и пожалела - она была вкусной, съела много, а кататься после этого ой как тяжело...
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Всех с Днем Святого Валентина!!!!! Любите себя, любите других, будьте любимыми!!!!! Любовь - это прекрасно!!!!!!!!)))
Ага, внимание ОЧЕНЬ ВАЖНО, ветке ентой тоже, а ветошному крокодилу тем болеее :-))
Лулучка, рада за тебя. Розы приволок ВНИМАТЕЛЬНЫЙ этот ? :-)) С весом твоим все вроде тип топ -:-) Почему не можешь взвешиваться утром ?? Тогда ведь менее 60
Крокодильский вес остается слоновым :-) Сегодня купила ананас. Грят, что это рецепт Софии Лорен - ананансы для стройности. Чего не попробуешь ? Вот доем свой шоколад - 2 плитки сдуру купила, и со сладкого слезу на время.
Всем хороших выходных ! И чтобы здесь писали ! Приказ это крокодильский- всем, включая полководца нашего :-))
Привет всем!!!давненько я тут не появлялась я вроде похудела еще чуть чуть теперь вешу 52кг(утром)теперь мне нужно удержать этот вес.Но сегодня должны прийти гости и будем кущать картошечку с мясом и тортик медовик,Как вы думайте один раз если так поем ничё не будет???
...
Я была с вами!!! каждый день заходила, пробовала печатать сообщение - не получалось((((
Я не понимаю, за что меня блокируют!!!(((
Крокодильчик, можно тебя кое о чем попросить??
Если от меня не будет сообщений дня три подряд - значит, меня снова заблокировали. Так что в этом случае пожалуйста обратишься в гостевую к админам, чтобы автора этой ветки разблокировали??
Было бы за что главное!!! а я ведь только здесь пишу...
Я очень боялась за ветку, уже три дня молчание, не пишет никто((( а я не могла
Пиченька, как ужин прошел? не волнуйся, ничего страшного в этом нету, если на следующий день к нормальному своему режиму вернешься
Зато сегодня перед душем 59,9 кг...может завтра с утра взвешусь - ради интереса)
Про ананас. Ела в Италии каждый день после ужина. Говорят, расщипляет жиры)
Ой, про то, чем я питаюсь сейчас - лучше не спрашивайте!!! На самом деле, просто нет времени поесть нормально(((
Все, я спать) всем приятных сновидений :)
Izvinite za uzhasnuyu etu pisaninu. Pishite, ya chitayu, skuchayu, i was ljubllju
Вот буду теперь писать))) Крокодильчик, тебя тоже помним и вспоминаем))) Когда возвращаешься из командировки?
Но мне вчера мама сказала, что я похудела. Видимо, все-таки это заметно))
))) да, мне совсем весело стало от фразы, произнесенной админом на мое возмущение))) "Ваш IP совпадает с IP пользователя, который пишет оскорбления на форуме"...и что мне теперь делать, интересно?) Каждые три дня снова просить меня разблокировать? Жуть какая...
Сейчас вот спать пойду)
Всем спокойной ночи!!!)))
Девочки, куда пропали все?? Стройняшка Линдт, ты где??