Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
Настенька, тогда что тебя так смущает? Если тебе так удобно и организм требует - тогда пей. Самое важное - прислушиваться к организму. Если хочет пить он - дай ему воды, если нет - то нет
Настенька, тогда лучше уменьшай количество потребляемой воды...если под утро глаза опухшие, это не очень здорово
привет всем, сегодня взвесилась утром 59,4 . Ну вообщем неплохо.Начался обратный отсчет. Клокодильчик, спасибо за поддержку
Слушайте, хотела совета спросить у вас...вот я буду в Италии кататься, почти целыми днями)) Соответственно, аппетит будет к обеду просто зверский) И вот хочу спросить совета: что мне кушать в обед (да и на ужин), чтобы не получалось так, что я буду набирать кг обратно? Ведь, как известно, чем больше аппетит - тем больше съешь...а уж после катания на еду набрасываешься как зверь, сама по себе знаю...мы когда в машину сели, мама бутербродиков наделала, пирожков...меня спасло только то, что еда закончилась))) Так бы я могла столько всего съесть!!!! А это не очень здорово(
Сдала))) на 4...немножко обидно, правда, но ладно)))
Девочки, привет! Возьмите меня в ваш клуб здорового питания :) Мой рост 173, вес 62,5. Хочу 58. И обязательно добьюсь!!! :)
Планирую дойти к началу марта.
Мой план - дробное питание, каллораж - 1500. Калланетика. И, если будет настроение, 1 творожный денб в неделю.
Лулу, 4 - тоже хорошо!!! Не расстраивайся :) У меня завтра последний экзамен, а я только и делаю, что в интренете сижу :))))) Надеюсь на авось :)
А еще буду обруч массажный крутить. Этот... MagicHoop, кажется.
ой, девочки, а я сегодня пошла экзамен сдавать и в обморок упала( Так что питаемся хорошо! Не голодаем
Тролик, о, у меня тоже есть такой обруч. Оранжевый с такими шариками на внутренней поверхности, да? Очень хорошая штука! Мне нравиться крутить его) Прям как-то расслабляет и успокаивает)
никак, на скорой уехала
О, и у меня такой же! Оранжевый) каждый день на нем по 100 калорий кручу) он же там еще с дисплеем, да?)
Тролик, привет! Спасибо))) Кстати, у меня получаются параметры такие же) Ну если учесть, что я чуть-чуть тебя пониже (169 я...вес не знаю)))весы все еще дуются на меня)
Кстати, собой сегодня горда как никогда)))
Я в 7.30 скушала кашку только (уже второй день без кофе). Потом, после зачета аж (примерно в 11 часов) выпила актимельку. Потом, в 12 мы пошли в японский ресторан. Не скажу, что съела мало, но и не много, не переела. Далее, дома, уже в 15.00 подумала, что надо что-то съесть, скушала творожок и твороженую штуку (не могу ее описать другим словом))) она небольшая - 70гр). Далее, в 16.30 хотела выпить "Чудо-шоколад" (шоколадное молоко, люблю его я), но вовремя себя остановила и взяла апельсин) и вот в 18.00 пожарила себе цветной капусты...поскольку она не очень получилась, съела всего ничего, наверное грамм 150-200...и кусочек грейпфрута. И все. Скоро вот на фитнес побегу, на свое любимое занятие) Урра!!!!
Настенька, ничего себе!!!!! Ты осторожнее!!!! Как себя сейчас чувствуешь????
И помни, что у нас здоровое питание, а не голодовка. Надеюсь, тебе уже лучше!
Ой, щас расскажу, что я пережила буквально только что))) В общем, мама вернулась с работы, захотела кушать. А так как я давно с родителями не общалась (сессия - все время сидела у себя в комнате), то сидела с ними за одним столом...а они себе сварили по сосиске, передо мной стояла целая ваза с конфетами, моими любимыми!!! А уж про запах сосисок я молчу)) Это все если учесть, что я голодная с фитнеса пришла) Но, вспомнив про вас, дорогие и любимые мои форумчане, я не притронулась ни к сосискам, ни к конфетам, ни к чему. Вот) Но пообещала себе завтра купить сосисок и сварить немного макарон, уж очень хочется))) А может завтра уже и не захочется, кто знает...но зато организму веселее стало и я, гордая за саму себя, ушла в душ и типа спать) Вот)
Ладно, пойду спатеньки, чтобы завтра фитнес не проспать) Всем сладких-пресладких снов!!!!!))))
Настенька, у меня вообще какой-то странный режим питания получается иногда...я иногда не рассчитываю и наедаюсь на завтрак, зато на ужин ем пол яблока и все. Иногда в обед могу переесть. Так что именно такой режим, как я описала поодерживаю сама плохо, но стабильно не ем после 18.00) И активно занимаюсь спортом, стараюсь ходить в фитнес раз 5-6 в неделю. Ну ты знаешь, мне помогает. В весе может я и не очень много потеряла, но зато в объемах...раньше талия была где-то 75, если не 76. А теперь, сегодня с утра померила - 70,5 см. Я теперь не по весу слежу, а по объемам) Кстати, меня это даже радует, получается минут пол сантиметра) мелочь, а приятно) Да и еще...эти пол сантиметра ушли у меня за последнее время, когда я себя все-таки взяла в руки и стала есть столько, сколько надо моему животу, а не мне) До первого чувства насыщения) Где-то я прочитала, что желудку требуется минут 10-15, чтобы дать знать мозгу, что он сыт. Поэтому после еды я минут 15 чувствую голод легкий, а затем он проходит как-то неожиданно)
Девушки, срочно нужен совет, как бы мне так питаться в Италии, чтобы не набрать лишних кг?? Если учесть, что после катания организм будет просить еды много...
Настенька, да ты права...только на самом деле вся моя проблема в том, что мне ооочень трудно удержать себя, если передо мной вкусная еда, а я голодная как зверь) Вот сейчас, кстати, сорвалась - мама пиццу заказала...стыдно, стыдно...но съела кусочек один и немного пожаренных макарон. И это после 18.00. Ну все, завтра контроль над собой!
ну, нельзя же вообще отказаться от таких вкусностей как пицца) Иногда можно и побаловать себя) А на счёт "не есть после 18:00" - я считаю это только для тех людей, кто ложится спать в 20 или 21. Идея в том, чтобы не есть хотя бы за 2 часа до сна. А если я, например, прихожу домой из института только в 22 и ложусь спать в 24 или 02 ночи..... Как же не есть аж с 18 часов! С 7 утра на ногах!
А я просто уже привыкла не есть после 18.00, и кушать в это время для меня как-то тяжеловато даже...странно звучит, но это действительно так) Причем. даже если кушать хочу)
А уезжаю завтра с утречка)
Да, ты права, влюбленность - это хорошо, но в Италии лучше свободной быть))) Хотя ты знаешь, я даже сама пока не поняла свое состояние) Вроде и радуюсь, что пишет иногда...Но уже как-то более равнодушна стала чтоли...спокойнее реагировать) Ладно, посмотрим, что дальше будет)))
)))) да, конечно успеешь пожелать мне хорошего отдыха)))) У нас пока только утро, 10 утра) А я сюда еще и вечерком загляну))) Сейчас только пойду по делам...ну как "по делам" - гости, кино, потом спортзал)))
Лулучка, дык желала уже -см 2175. Не видела ? Еще желаю того же самого и более :-) А еще пожелаю, когда расскажешь что смотрела в кино и что ела в гостях. Интересно же :-) Попозже тоже зайду
Ладно, девушки-красавицы, пойду я собираться)))) Не забрасывайте ветку в мое отсутствие, если будет один человек - пусть пишет один (ну как я на Новый год вела диалог сама с собой))))) ).
Всем покасики!!!!!!!)))))))))))))))))
половые упражения делаю не каждый день... но и забрасывать не собираюсь... Хотя, если учитывать, что я их чередую с половыми упражнениями другого характера... :-))) то уже получается, что каждый :-)! Ну, завтра суббота, взвешусь, посмотрим, что неделя принесла.. Хотя, от одного раза зарядки.. я особых успехов не жду.
А еще Стройняшка Линдт молодец потому как начала половые упражнения второго рода :-) Поздравляю !! Умничка, продолжай половые упражнения обоих родов. Никто не запрещает делать оба в один и тот же день :-) Но лиха беда начало, может быть и самой понравится и бедное твое тело завопит - "да,да, да, растягивай меня, упражняй и т.д."
2187 ЛулучкА конечно. Извини
Здесь бродил одинокий крокодил, слезы лил, ветку поливал. Все похудели что ли уже ?
Сегодня как раз утром наткнулась по первому каналу на передачу Малахова, как раз про снижение веса.
Там все диетологи в один голос подтверждали, что: 1. Тарелка должна быть маленькой. 2. Есть по чуть чуть и часто.
Сократить употребление пустых углеводов
Короче, все то, о чем эта ветка:)
И еще, один врач сказал, что примерно на 4 неделю снижение веса прекращается именно тогда многие срываются.
Всем привет !! Молчаливая, а тебе 2 или больше -) Спасибо за всю информацию. Что такое "пустые углеводы" ? Кто такой Молахов ? Врач-диетолог ? Есть веб сайт ?
А что Малахов про сладкое говорил ? Похоже для нас всех здесь это супер важно :-)
http://www.passion.ru/s.php/7535.htm интересная статейка про сладкое
Стройняшечки, мое крокодильское ЗДРАСЬТЕ вам всем.
А вообще про жор, ну ни фига не понимаю. Есть дни, когда вроде вообще могла бы не есть, а вот сегодня проснулась голодной как некормленная собака
Вчера смотрела в магазине книжечку - Почему французкие женэины не бывают толстыми. Она, француженка, пишет - есть 3 раза в день, пить много воды, есть все, включая сладкое, но есть мало.Читала тех, кто говорят есть нужно больше жира. И тех, кто говрят больше злаков. И черти что еще. Правда НИКТО не говорит "ешьте больше сладкого", а жаль. Вот и страдаем мы все тут :-)
Привет, крокодильчик!!! Я тутаааа!!!
Про француженок, кстати, (так по крайней мере говорят, а именно - мужчины говорят, которые ездят часто во Францию), скорее всего стереотип, что они все такие стройные.. Один так вообще сказал, что они все жирные и страшные :-) Так и сказал...
P.S. Крокодильчик, миленький, прости, что не ответила на последнее сообщение... Исправлюсь...!!! Я тут на одноклассники подсела и меня уже муж просто выгоняет от компьютера...Затягивает, как в болото :-))) в смысле времени много провожу...
Стройняшка Линдт, да однокалссники затягивают:) Я вот тоже через силу от них= отказалась:) Просто перестала ходить туда, полегчало через какое то время.
Вы хоть спортом занимаетесь.. Я вообще ничем. Никак сил не найду до спортзала дойти. А стоит он в 1 минуте хода от моего дома.... Но дорогой, зараза. Я как туда пошла, так сразу за 2 месяца поправилась. Бросила и похудела...