Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Настюха

Усе, убрала!

Лулу

Молодец)) Мне это очень помогало, я ведь как и ты не могла поначалу сдерживаться) А так просто убирала куда подальше, иногда даже забывала о существовании этих конфет)

Настюха

Я готовить не умею!=)) Я бы с удовольствием бы супчика съела!

Настюха

Удачно тебе сдать экзамен! 20 минут назад съела два апельсина! И у меня вопрос: У мну щас появились две жаренные ножки курицы, могу я съесть 1? Или 2???

Некуряшка

Разъелася я, сегодня утром вес 59, 5, до нового года 58, а до бросания купить колебался от 53,5 до55. ЭЭЭх.
Всем привет

Настюха

Приветик, некуряшка! Нда, у всех нас такие проблемы ... =((

Некуряшка

Вот буду прям худеть скоро

Лулу

Некуряшка, привет) Да, я тебя понимаю...самое смешное: по идее никто лишнего кг обычно не замечает (я имею в виду окружающих), а вот я, например, сама просто извожусь вся, когда прибывляю...Ну ничего! Мы справимся)

Настюха

Приветик! А у меня и без КД плохо получается себя контролировать и живот большой! желаю тебе удачи!

Лулу

Настюха, и тебя понимаю) Ничего страшного - контролировать себя всегда трудно! Мне кажется, тебе нужно придумать стимул. Не просто "хочу похудеть", а "хочу похудеть ко дню рождению друга и пусть все завидуют", что-то типа того))) Мне однажды это очень помогло! Во-первых, важное событие было через неделю - откладывать нельзя! А во-вторых - уж очень повод важный был) Я все время вспоминала об этом поводе как кушать садилась и так реально было легче сдержаться, так как понимала, что лучше сейчас не съесть, чем потом смотреть на себя в зеркало и мучиться...

Лулу

Где-то тут прочитала фразу, которая на меня очень подействовала: "Одна конфета такая же вкусная, как и пять. Зачем тогда съедать больше?". А ведь серьезно...мало того, мне даже кажется, что одна конфета намного вкуснее второй, даже если они абсолютно одинаковые)

Лулу

Настюха, пока-пока))) возвращайся)

Лулу

Я вот тут даже когда никого не было (в новогодние праздники) писала отчеты)))

Стройняшка Линдт

ОВна, привет :-) И спасибо за твои советы и секреты. Особенно мне понравилось про конфетку, которую ты обещала себе на след. день... Типа, что съешь именно её.. Молодец!

Стройняшка Линдт

А я вот плохо себя вела сегодня.. НУ, завтрак - как обычно тост+джем+кофе, перекус банан, потом на обед кашку гречневую + маленький кусочек курочки, и тут, сделав себе чаёк, я нашла пакетик с печеньем, которое я взяла на работу... И как-то было сегодня так уютно и весело на работе за обедом, что я его и съела (а там их было штук 8).. Просто ужас! Со мной давно такого не было, чтобы я пообедала, А ПОТОМ ещё и сладкого навернула.. Или.. или.. А тут такое.. Ну, дальше описывать не имеет смысла... В общем, я в расстроенных чувствах :**( А тут ещё муж решил приятное сделать, встретил меня с работы, я сажусь в машину, а на сиденье лежит маленькая коробочка с конфетками ЛИНДТ, моими любимыми... Ну вот как теперь жить :-)) ???!!

Стройняшка Линдт

ОвНа, а как ты сейчас... в смысле, в каком весе и какие планы.. А также, что намереваешься делать?

Anonymous

Девчонки, ятолько что вернулась! Вы когда-нибудь купались в - 10 в воде +4??? Это несравнимые ощущения! Я купалась не в купальне, а так, перед всеми в так называемой типо проруби. Просто туда,в отличии от купальни никогда не было очереди! =)) А так как перед нами в очереди было еще 12 человек, а ног я уже не чувствовала - решила идти так! Было очень много народу, но в основном стояли и смотрели. Таких смельчаков, как я, было мало))) Я как и положено перекрестилась и трижды окунулась с головой в эту воду. Когда все смотрели на меня у них у самих коленки и все дрожало. Знаете, иногда мы сами себе накрычиваем, якобы у нас колени и зубы трясутся, но это была соершенно другая ситуация. Руки дрожали, что я еле могла ухватиться за перелы, ног, как я уже говорила я не чувствовала, зато колени ужасно дрожали, стук моих зубов помоему было слышно на все Дивеево!)) Ну, в итоге очень классное ощущение, как буд-то заново родлась!!! Супер! Сначала все тело горело и отдавало жаром, что мне и нужно было, т.к я УЖАСНО ЗАМЕРЗЛА! Вот так вот я съездила! Набрали 4 огромные 5л бутылки воды и поехали в обратный путь...

Настюха

Anonymous [22647425] - это я... Сорри, что не в писала под своим ником!

Anonymous

2056 МолодеЦЦ!!!

Лулу

Стройняшка Линдт, да, я когда уеду не смогу сюда заглядывать:( Но я вернусь))) И обязательно загляну, так что ветку не забрасывайте))) Но я только через неделю уезжаю, так что пока я тут) А поеду я в горы, кататься на доске, на лыжах...)))

Настенька

Приветик всем! Я тоже собираюсь начать так питаться, т.е. маленькими порциями 5-6 раз в день. Пока прикинула себе такой режим: 7:30 - Чай + тост с сыром, 12:00 - Йогурт питьевой/творог, 15:30 - Суп, 17:00 - Чай + банан/яблоко, 21:30 - Ужин (макароны с сосисками/гречка/рис), 23:00 - Кефир. Как думаете, это можно назвать Правильным питаением? Или стоит что-то добавить, исключить, изменить? Я с 9 утра до 9 вечера учусь, поэтому после 6-ти не есть не могу. Мне 19 лет, рост 158, вес 48-49. Меня волнует даже не вес, а объёмы (бёдра). Надеюсь начать по утрам делать зарядку. Вообще не регулярно, но стараюсь заниматься спортом: бассейн, велосипед, ролики, коньки, горные лыжи. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по поводу моего запланированного Правильного питаения

Лулу

Настенька, привет) сейчас поподробнее прочитаю и скажу свое мнение)

Лулу

Хотя, конечно, тут от количества еды зависит. Если ты действительно будешь съедать на ужин совсем немножко гречки или макарон, то все просто замечательно) Главное - не переборщить)

Лулу

Кстати, можете мне на вопрос ответить: правильно ли я делаю, что отношу суп к "легкой" пище? Ну всмысле, если я суп буду кушать на ужин сегодня, в 18.00? Это ведь лучше, чем съесть на ужин котлеты? Или я не права??)

Лулу

Могу написать свой отчет за сегодня: в 8.30 завтрак - немного мюслей + кофе с парой конфеток. 10.00 - кофе и чуть-чуть мороженого. 12.00 - вот эта твороженая штука (40гр.), 15.15 - 2 котлетки+2 конфетки, 16.15 - половинка зеленого яблока. Пока все) вот жду 18.00 чтобы полтарелки супчика покушать

Лулу

Кстати, у меня завтра трудный день в плане еды...Получится завтрак, а потом непонятно когда будет обед...Может даже обед перетечет в ужин, часов так в 17.00.....

Настенька

[Лулу], ну, на счёт макарон с сосисками, то я ем немного, и сосиска имеется ввиду одна))))) Спасибо за мнение) Я думаю суп можно отнести к лёкгой еде и, наверное, это лучше, чем котлеты, но лично у меня суп ассоциируется только с обедом, как-то странно есть суп на ужин..... Хотя у меня сейчас сессия и всё вообще идёт шиворот-навыворот, ночью учусь, ем, днём сплю.....

Anonymous

На другой ветке читала про яблочный уксус. Не знаю говорилось ли здесь уже об этом, мб кто-то ещё не читал: яблочный уксус ускоряет обмен веществ. 1 ст ложка на стакан воды + 1 ч ложка мёда перед едой. Не рекомендуется только язвенникам. Ну, думаю перед каждым из 5-6 приёмов пищи это делать не следует, но перед особо сытным приёмом пищи (завтрак, обед, ужин - у каждого индивидуально) думаю не помещает. Я пью без мёда и не 1 ст ложку, а примерно 1/2, т.к. у меня гастрит. Приятный кисленький вкус.

Лулу

Не, я еще выпила только что стакан воды и съела дольку грейпфрута) Очень пить хотелось, просто жажда замучила...

Лулу

Девушки, меня замучила жажда, не знаю что делать...ведь если напьюсь перед сном - с утра глаза разлепить не смогу...

Крокодил Фрося

Наше вам всем крокодильское ЗДРАСЬТЕ ! Как дИла ? Из последних постов вижу полководца Лулучку и новенькую Настеньку. Давненько сюда не приползала, так что МКЗ еще раз, всем новеньким и "страреньким" :-)))

Крокодил Фрося

Сейчас все, или большую часть, перечитаю и откомментирую. Пока - мои новости, или отсутствие оных на весом фронт. Ну есть чуть-чуть правда :-) Два фунтика набранные за праздники отвесились. Если весы вчера не соврали, еще один фунтик отвесился. Так что 65 с хвостиком. Гордиться нечем, НО первый раз за много месяцев меньше 66 стало, если правда весы не соврали. Я здесь пробовала есть по советам Нэнси Дрю - только когда хочется, правда стараюсь все равно не много. НО вот странно - несколько дней вообще ела 2 раза в день - совсем не хотелось, а сегодня желудок запросился на Лулучкину систему. Каждые два часа что-то жевала. Да, не помню писала ли уже, что, если, по совету Нэнси Дрю, выпить стакан зеленого чая с утра и ждать час прежде, чем что-то с"ешь, то аппертит пропадает. Так было несколько дней. Ежели кто утром особо голодный - пробуйте :-) ОК, поползла читать новости

Крокодил Фрося

Викония, СО СДАЧЕЙ ГОСОВ !!! Умничка !!

Крокодил Фросю

Стройняшечка Линдт - 1989, тута я, тута ! Спасибо за теплые призывы. Ты как там болеть передумала ? Чувствуешь себя нормальнно ? Расскажи побольше о том как праздники- после празднники провела. Куда ездила ? Да, если хочешь, оставь мне здесь свой имаил. Напишу и будет связь, в случае чего :-)

Крокодил Фрося

Всем новеньким стройняшечкам - мое крокодильское Добро Пожаловать ! Некуряшка, чего не приходишь ? Для бросившей курить, ты вовсе не много набрала. Просто продолжай контролировать себя ! Молчаливая, ты уж не замолкай совсем. Когда морковку твоего рецепта ем, всегда о тебе вспоминаю, с благодарностью - вкусно и полезно. Викония, госы сдала, теперь пропадать никак нельзя !
А куда у нас Каринка потерялась ? Лулучка, может как полководец и великий гуру худения, ты хочешь емаил собрать у постоянных участников, на всякий случай. Это просто МКПредложение :-) Не хотелось бы растеряться. Чиа-какоа, поползла на мороз

Лулу

ой, посмотрела на часы - пора бежать на фитнес))) Так что позже отвечу)

Лулу

2082 - кататься еду в Италию)

Лулу

Что-то недовольна я сегодня собой...сейчас вот еле в руках себя удержала..и то немного сорвалась, на половину так сказать) Надо, надо в руках держать, а то скоро встреча с одноклассниками, надо же себя в лучшем свете показать))) а еще проблема - весы вообще отказались работать((( окончательно и бесповоротно, так что я даже не знаю, худею ли я или что вообще

Лулу

Настенька, о, теперь буду 15 минут после еды что-нить делать, не садиться) А кто мне может сказать о свойствах грейпфрута? Я просто слышала, что он расщепляет жиры, улучшает обмен веществ - это так? И если так, то как его правильнее есть, например сразу после еды или как?

Лулу

Пиченька, а ты знаешь, мне нравится твой рацион питания) И супчик есть, и йогурт, и каша и фрукты) Я вот завтра тоже так попробую...а то что-то сегодня прям не понравилось мне мое питание...а все из-за того, что блинчиков наделала по просьбе мамы)

Kрокодил Фрося

А куда в Италию, Лулучка ? Моя любимая страна. Кормят вкусно, смеются много, одеваются красиво, и города и дома, и деревни очень со вкусом. Ах и ох. На лыжах не катаюсь, на горных то бишь, а на равнинных (или как они там по-русски наз ? ) тоже сто лет не стояла. Про разочарование не поняла. Разочаровалась сама, так что больше не нужен или просто продолжает он свое странное поведение ? ВАще, стоит он твоих страданий или нет ? Хочещшь проглочу его ? Да и кто знает, кого в Италии встретишь. Может вот тоже какаго симпатичного немца, как одна из наших стройняшек, для практики языковой :-)

Лулу

Крокодильчик, ахахаха)))) да я сама знаю, от чего весы поломались))) Достала я их совсем, видимо, хотя взвешивалась обычно только по вечерам) а они на меня обиделись)))

Лулу

(2108), не, про квашеную капусту еще не читала) я вообще редко где ползаю по этому сайту сейчас - а все сессия) Но вот завтра последний зачет - и пойду штурмовать ту ветку))) ты мне только ссылку на нее кинь плиз...P.S. крокодилы вообще и мясо едят, не только траву))) По крайней мере по телевизору всегда показывали, как крокодил на оленей или антилоп нападал, пока они воду пьют)))

Лулу

(2115) в Италию...куда-то в горы))) сама пока не знаю)) Я еще ни разу не была в Италии...Только вот это "кормят вкусно" меня и пугает :))))))) Я ведь хочу попробовать настоящую итальянскую пиццу, спагетти ну и прочие их блюда))))

Лулу

Хех, может и встречу))) Или немца, или итальянца)))))

Лулу

Кстати, вот мой полуотчет))) На завтрак скушала кашки (где-то грамм 200-300 наверное, маленькую порцию сделала) с яблочком и ложечкой меда и один маааленький кусочек яблочного пирога. Потом, не выпив ни чашки кофе, ни съев ни одной конфетки побежала в фитнес) Просто прочитала, что перед занятиями, особенно перед качанием пресса, желательно не употреблять молочного и сладкого, так же мяса ну и где много белка в общем. И вот через час после занятий выпила стакан свежевыжатого сока. Пока все) потом еще отпишусь)

Настенька

А я вообще очень много жидкости в течение дня пью, Очень много! Порой боюсь за свои почки, но ничего не могу поделать( Пью очень много воды и чая (благо 2,5 года назад стала пить чай без сахара). Но выпиваю жидкости гораздо, Гораздо больше суточной нормы. Даже не знаю как с этим бороться, не получается держать себя в руках.....( Может кто-нибудь знает как с этим бороться?

Лулу

Настенька, а сколько именно ты выпиваешь?

Настенька

Лулу, ой, много! около 5 литров( а то и больше

Настенька

да я всегда так много воды пила....