Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Лулу

Все, эти слова на меня подействовали сильно) Разозлилась на всех и на саму себя за то, что очень часто съедаю лишнее...правда, вот сегодня не смогла сдержаться и съела кучу мороженого)

Лулу

теперь все время буду об этих словах вспоминать, пока желаемого результата не добьюсь)

Лулу

Я вот взвешивалась каждый день, чтобы уследить за весом, в результате сломала весы и в последний день праздников поправилась на 1 кг, который убирается до сих пор) Не знаю точно, убрался ли он, весы сломались...)))

honey-bunny

Ромашка, у меня была маска против растяжек и термо-масло двухфазное из этой же серии. Так как пользовалась маской я не очень регулярно, эффекта особого не заметила. А масло понравилось,пахнет очень приятно, грейпфрутом! Я его под пленочку в виде обертывания использовала-оно с экстрактом перчика, так что грело очень даже. Его я покупала в "Гроссмарте", по смешной цене - около 70 руб., да и вся продукция не дороже 100 была. Потом во многих магазинах встречала эту серию, ИМХО в магазине быстрей и дешевле

Katrina

Девушки, я вчера доела все конфеты что подарили и вот сегодня без сладкого. Но пока и не хочется. Я думаю,что для меня лучше всего дробное питание подходит. Вообщем будем пробовать.

Стройняшка Линдт

Лулу, праздники прошли хорошо, сразу много движений, многих людей увидела, кого очень долго не встречала.. В общем классно. Посмотрю, через пару дней, что на весах будет.. Перечитала ветку.. ну в смысле то время, что меня не было.. У тебя тоже движения :-))) И на весах, и в жизни :-) Килограмм ты свой точно уберёшь.. 100\%. Тем более, если ты влюбилась :-)) НУ или почти... Так ты может ещё больше даже скинешь. А я что-то простудилась ... температуры нет, но так.. слабость и вообще... Но я не расклеиваюсь.. Завтра на работу..

Лулу

Стройняшка Линдт, стараемся справится) но проблема в том, что я сегодня целый день дома, только с утра в спортзал сходила, пресс покачала...а когда я дома, тем более, когда в холодильнике полно мороженого, разных "Киндер-Пингви", которые я очень люблю, меня только туда и тянет) И обед у меня выдался...больше, чем надо) Я скушала одну сосиску, немного гречневой каши, потом сделала себе сок из яблок, лимона и апельсина. А потом еще мороженого чуть-чуть поела. И одну конфетку скушала...это было как-то растянуто с 14.00 до 15.00, и вот недавно выпила стакан воды, пить захотелось. Вообще я пью сегодня много...уже 2 стакана сока выпила (первый был в 11.00, после прихода из фитнеса), с утра кофе, вот стакан воды...и еще завтракала мюслями с молоком - тоже ведь жидкостью считается) Теперь еще в 18.00 что-нибудь перекушу.

Лулу

А еще я стала много сладкого есть...мама купила мои любимые конфеты, целый мешок...ну не могу сдержаться и все тут) все бы съела за раз) А так все время говорю себе "только три конфетки за завтраком", а потом к ним еще одна-две в перерывах между завтраком и обедом...ужас)))

Лулу

а еще у меня завтра очень важный зачет...вот как))))

Викония

Лулу,ты молодец, у тебя такая сила воли! И от пирожков отказаться и конфеток мало кушать. Эх, мне бы так. Удачи тебе завтра на важном зачете!!

Викония

Вобщем я надеюсь хотя бы за месяц снова сбросить эти ненавистные 2кг, просто ужасно чувствую себя сейчас:( Буду усиленно тренироваться на танцах! И для фигуры полезно и удовольствия столько! Я что-то прямо заболела ими:) Скажу по секрету, мечтаю получить С-класс. Но я занимаюсь совсем недавно, мне до этого еще расти и расти.

Лулу

Спасибо за пожелание удачи))) вот что- что, а она мне точно завтра пригодится)))

Лулу

Кстати, с танцами тебя полностью поддерживаю) а ты где и какими занимаешься?

Викония

Я занимаюсь бальными танцами. Все клево, ток из-за роста партнера найти сложно... Да и чувствуешь себя просто неудачником, глядя на тех, кто уже пару лет занимается... Кажется, что у тебя ничего не получится... Но потом напоминаешь себе что они тоже так начинали:) А где занимаюсь... я просто не в Москве живу, в Обнинске. А ты сама какими занимаешься?

Лулу

Кстати, я с утра опять на мюсли перешла пока. Мюсли + кофе со сгущенкой + что-нибудь к кофе. Но все равно, нельзя мне ни в коем случае быть целый день дома...вот, мне кажется, что сегодня опять что-то набрала...несколько грамм, а неприятно все-таки) Завтра вот меня снова почти целый день дома не будет - с утра зачет, а вечером на фитнес)

Лулу

Я уже не могу, у меня в голову не лезет эта вся информация, которую учу...))

Лулу

А еще мне вчера так захотелось мяса!!! Видимо, дано не ела мяса вообще, что-то заметила, что я перешла на мюсли, кашку иногда, но ни курицы, ничего такого очень давно не ела...вот скро пойду на ужин кусочек мяса съем)

Лулу

Ну вот) Опять на ужин наелась) скушала курочки немного, пару вилочек салата (не люблю с майонезом, поэтому доедать не стала), и мороженого съела и 2 конфетки) ужас) наверное потому, что сегодня почти не ела ничего целый день...но ничего, я же еще на фитнес пойду, целый час там будем бегать-прыгать) Ужас какой-то, не могу сдержать себя в последнее время и все тут...И каждый вечер об этом жалею...что-то со мной не так стало, вроде сладкое уже не хочу, а ем...ненормально это совсем)

Лулу

Блин, обидно))) не могу узнать свой вес)))

Лулу

Так хорошо сегодня вечером позанимались)))))

Anonymous

Девушки,искала тут тему про 8 стаканов воды,но никак не могу найти,может,вы мне подскажете?Я третий день стараюсь выпивать 8 стаканов воды,и уже третий день просыпаюсь отекшая,как будто я выпила на ночь очень много алкоголя.Это пройдет?В общем,не могу теперь избавиться от этой отечности.Почки должны быть в порядке.Склонность к небольшим отекам по утрам была всегда.

Лулу

Кстати, я собой опять горжусь) Сейчас был перекус, бабушка котлетки принесла) Я думала, что мне 2 вполне хватит, но погрела и съела одну...И вторую даже брать не стала, подумала, что все равно скоро в суши пойду...в общем, съела в результате только одну и выпила маленькую чашечку кофе...и знаете, через минут 5 уже поняла, что я правильно поступила, так как съела как раз столько, сколько надо было) Мелочь, а приятно)))

Лулу

Настюха, да не такая я уж и молодец, на самом деле) Вот в суши сегодня наелась, в 15.00...так, что, когда вернулась домой, съела только яблоко и все...до сих пор есть не хочу, только пить хочется все время...и кажется, что еще полкило прибавила...ужс

Настюха

Спасибо большое. Ты права!!!А у тебя есть аська или м-агент?

Настюха

Как будет - сообщишь? Фух...Щас держу себя в руках, что бы не сорваться к холодильнику!

Лулу

Настюха, как я тебя понимаю! Сама кушать захотела))) Но нет...меня от этого сон спасает) так что я сейчас спать пойду) А ты держись!)

Настюха

=)) пасиб за совет! Я пожалуй тож скоро спать пойду! Спокойной ночи!

Настюха

Я тутачки! Делись! =))

Стройняшка Линдт

Ну вот, праздники и отпуск закончились, возвращаюсь к нормальной жизни :-)Это значит, в 8.00-тост+джем +кофе со сливками 4\%, 11.00 банан 13.00 салатик крабовый с кукурузой + чай каркадэ 16.00 мандарин.. в 18.00 2 конфетки :-*((( 19.00 Бутики+овощи... 21.00 Бокал вина, апельсин.... Лулу, а куда наша родственница подевалась, где моя любимая КРОКОДИЛ ФРОСЯ???? АУУУУУ!!

Стройняшка Линдт

Вот, спортом пока ещё не занялась.. а надо!!! Лулу, тебя с удачной сдачей! и ВИКОНИЮ тоже :-))) Девчонки, МОЛОДЦЫ!!!

ОвНА

Настюха, а у тебя какая цель, когда начала, как продвигаешься?

Настюха

Моя цель: похудеть на 10кг! Начала? Оффициально сегодня! Т.к. до этого постоянно срывалась! Пока сложно! Можешь почитать мой пост выше! прост в условиях школы привыкла неправильно питать и растолстела! раньше была стройная!

Настюха

Да, про окружающих - эт точно! А сколько тебе сейчас лет, если не секрет конечн! Кстати, как ты сбросила 10кг? По какой методике?

ОвНА

Да все по той же - считала калории как ненормальная, обычно женщине около 2000 в день надо, я половину ела. Но это не очень здорОво, врачи советуют мин 1200 и не дольше 2-ух недель... Кроме того жиры считала вместо необходимых организму 77г в день я старалась 20 максимум. Ах да, мне сейчас 24, второе похудение в 20 было, вот, за 3 месяца, но т.к. весь жир этот не "мой", наеденный был - по-этому бысто. Но и уж слишком я себя "душила"... Ах да, к диете - кроме того никакого хлеба вообще, первый месяц никакого сладкого, остальные - сладкое если уж совсем приспичит 1-у конфетку, но не позже 3-ех часов дня. После 6-7 вечера ктоме овщей, фруктов ничего... Вроде ничего не забыла из правил... Соответственно ничего жирного, стала по-другому готовить. Но очень важно часто, но оч мало есть и не давать себе проголадатъся понастоящему - тогда все, срываешься ;)...

Настюха

ОЙ....Мамочки..... Сложно было наврное очень? Как ты себя подбадривала, не давала сорваться?

ОвНА

Когда стоиш утром на весах, а на нх грамм на 400 меньше - праздник души :)! И так каждый день! Я вес вечером и вес утром записывала - резкая разница.Кстати, советую много спать - и калории сжигаются, и выглядишь лучше ;)... А еще метод, чтоб под вечер не есть - обещала себе каждый раз, что завтра утром именно эту конфту и съем (или блюдо то-то, или еще чего)... За день оно тогда лучше переварится, уйдет. А утром уже и не так хотелось ;)... Так и держалась. Правда было пару раз, что совсем невтерпеш. Делала загрузочный день (но только один!) и ела (а не заглатывала ;)), что-то вкусное, что хотела, отдыхала душой... Потом на следущий день дальше строго.... но это лишь после первого месяца, когда у меня почти 4 кг сошло. Со временем приучаешь себя есть по-другому. Может тебе такое знакомо - ужасно хочется (извини) нажраться, срываешься, а потом сидишь и думаешь - ну зачем, ведь на душе хреново и даже вкусно толком не было... Поэтому рациональней ко всему подходись. И себя красивую, похудевшую видишь - счастье ;)!

Настюха

Спасибо за дельные для меня советы! Да, такая ситуация мне действительно знакома! Прост я постоянно недосыпаю! Сплю максимум 4 часа за последнее время! Не высыпаюсь! В субботу пришла с оркестра в 3 и плюхнулась спать! Результат? Проснулась спустя 24 часа в 3 часа дня воскресения! Воть! =)) Пожалуй воспользуюсь прямо сейчас твоим советом и пойду дрыхнуть! Спокойной ночи! Приятных сновидений и удачки во всех начинания, успеха во всем начатом!

ОвНА

Тебе тоже, спасибо :)! Спокойной ночи!!! :)

Лулу

А у меня начались КД, может поэтому в последние 2-3 дня я себя чувствовала так, словно поправившись килограмма на 3?)

Лулу

А ведь весы-то так и не работают(

Лулу

Вот сейчас только что позавтракала...очень кушать хотела! Видимо, сказалось то, что я вчера в 18.00 только одно яблоко съела...А все потому что кушать не хотела, и, посмотрев на себя в зеркало, очень расстроилась, увидев, что живот как-то больше стал...сейчас вот себя утешаю, что это из-за КД, а не из-за суши)

Лулу

Зато сейчас позавтракала...съела мюсли с молоком (немного совем), кофе с мороженым (130мл было написано на стаканчике мороженого:) ) и пару конфет...На самом деле, странное состояние сейчас...почему-то полуголодное, то есть я съела-то довольно много, а организм сейчас еды просит...но это-то мне уже знакомое чувство, как я его называю, ложный голод, который через некоторое время проходит)

Лулу

Кстати, я скоро уезжаю и меня 2 недели тут не будет...

Лулу

Кстати, решила еще за собой последить - не есть сладкого после 12.00 или 14.00...Вчера удалось) А то просто бывает, что видишь конфету и думаешь: "ну, от одной ничего не будет". И получается, что в сумме за день много сладкого кушается...лучше я их буду фруктами заменять)

Лулу

И ты знаешь, меня эти мысли так вдохновляли!!!))))

Лулу

Сегодня изо всех сил себя держу в руках) Пока получается. Только единственное что, чувствую себя не супер, живот немного болит из-за КД :( И вообще какая-то я сегодня вареная по дому хожу. Но в фитнес все равно пойду, тем более, что в выходные не смогу опять сходить

Лулу

А под "держу себя в руках" я имела в виду именно есть по чуть-чуть. Я ведь обычно на обед наедаюсь довольно сильно...сегодня мне вот обед предстоит через час с хвостиком, съем тарелку супа и все. А вообще за сегодня я съела в 11.00 йогурт, а в 12.30 одну котлетку (уж очень сильно кушать захотелось). Пока все) А, ну еще стакан сока выпила, причем половину стакана в 10.30 по-моему, а вторую половину в 12.00)

Лулу

Все, перестала хотеть есть))

Настюха

Черт! Зачем я пошла на кухню??? В итоге я конечн выпила стакан воды и съела 2 оооочень вкусные конфетки! Ааааа!

Настюха

Ой....Стараюсь....Вот ям щас и уберу!