Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
Лулу, не расстраивайся, нука отыщика 5 положительных моментов из-за того, что не будет занятия. не говори, что нет:) какое занятие, кстати?
я сегодня встала на весы-52! и это после пирожного вчера после 18! опять расслаблюсь:(
Молчаливая, это занятие, похоже на аэробику, только построено не из простых танцевальных движений, а из разных боевых искуств. Как написано в описании занятия: "разработано на основе самых эффективных техник целого ряда единоборств: карате, кикбоксинга, тай-чи и таэквандо". В общем, мне очень нравится)) Мы там прыгаем, машем руками, ногами, типа деремся)
Кстати, я вот заменила сегодня йогурт чашкой чая. Обычно в 11.00 я съедаю йогурт, но тут так получилось...йогурт, видимо, немного скис, а я очень осторожно к этому отношусь, никогда не ем продукт после истечения срока годности, даже если все говорят, что он еще нормальный...да и потом, меня в последнее время сильная жажда стала мучить, видимо, организм требует больше воды
привет, девчонки! У вас тут такие успехи в похудении- закачаешься!!!! Молодцы!
Можно с вами? Мои параметры рост 165 см, вес 61-62 кг, хочу похудеть на 7-8кг. где-то. Скажите это возможно за 7 недель? Я имею ввиду не с помощью такой диеты "14 кг за 14 дней", а питаясь 5-6 раз в день, и занимаясь спортом?
привет, девчонки! У вас тут такие успехи в похудении- закачаешься!!!! Молодцы!
Можно с вами? Мои параметры рост 165 см, вес 61-62 кг, хочу похудеть на 7-8кг. где-то. Скажите это возможно за 7 недель? Я имею ввиду не с помощью такой диеты "14 кг за 14 дней", а питаясь 5-6 раз в день, и занимаясь спортом?
сорри за дубляж, сайт сошел с ума))))
Хоней=банни, думаю, за 7 недель можно похудеть, один кг в неделю. Главное придерживаться неукоснительно, без срывов (в идеале). А так, не ешь после 18, как минимум, и частое питание по маленьку+спорт сделают вое дело:) пиши результаты:)
Мы еще отчеты писали-кто что ел в течении дня. Вот я ейчас как отчитаюсь:). Утро 7:00 замоченная с вечера овсянка с 2 чайными ложками меда+кофе с молоком, в 9 чай с 3 кружочками колбасы (без хлеба). В 12 салат: огурцы+помидоры со сметаной. Печенька с чаем. в 15:30 кусок мяса (похожее на мясо по-французски)+чай с печенькой. в 17:10 чай печенькой. И дома еще с сеьмей перекусила: колбаски кружок+кусочек сыра. Чай. Да, что-то колбаса рулит сегодня у меня:(
Лулу, кстати, я тоже ходила на такие занятия: у нас называлось тай-бо. Ох, какая это нагрузка!!! я никакая приходила:) Мое все таки степ.
Молчаливая, даа, я тоже устаю, но я обожаю это занятие)))) и степ люблю)
Так, ладно, я пошла заниматься, у меня завтра 2 зачета....
я вот не знаю что делать даже,мне страшно теперь что у меня месячные не начнутся из за постоянных диет,просто их уже давно нет...но так хочется похудеть,а как вы думайте если я буду так питаться как я писала выше (ну может ещё на завтрак кашку или хлопья) и кататься через день на коньках это даст мне результаты???помимо этого всего еще занимаюь танцами...ну так что вы думайте,просто мне нужна поддержка,т.к дома мне все твердят что мне не надо худеть(вредит здоровью),а мне так хочется быть красивой....
Пойми, я сама все это проходила, тоже жестко ограничивала себя. Да, был результат быстрый. Но я почти сразу все набирала вновь, если не больше. Я была злая на всех, особенно на тех, кто ест при мне. У меня болел желудок. ОЧЕНЬ сильно
Пиченька, так что мой ответ тебе такой будет: я поддерживаю твою ИДЕЮ похудеть, но не МЕТОД. Очень жестко. Правду говорят, таким образом можно здоровье подорвать - потом жалеть будешь...
Пиченька, а какой у тебя рост-вес? не помню, может ты и писала, просто я забыла уже)
Привет, стройняшкой уже после праздников назвать себя не могу. Но прорвемся. Я по вам соскучилась. В бой снова
ужас какой-то...весы сломались, лишь изредка показывают вес, а когда я не контролирую свой вес, я не могу худеть...о какая закономерность...
Да я тебя понимаю очень хорошо) вот мне тоже, если я кому-то скажу, что худею (маме, бабушке, папе), сразу скажут "зачем тебе это?" и т.д.) А я знаю сама, что пока я себе не понравлюсь в зеркале у меня ни настроения не будет, ничего...Но все равно, надо худеть, но не такими зверскими методами, правда хуже сделаешь. Ты попробуй сначала просто не есть после 18.00.
Так-с, что-то я заболталась))) пошла учить)))
Привет всем. Я уже очень давно ХОЧУ похудеть, но никак не могу настриться, найти то что мне подходит, а сейчас прочитала провас и решила что это как раз для меня, надеюсь смогу!!!:)
ЛуЛу, если не секрет ты уже на сколько похудела, и за какой период?
ANNa не секрет) решила я худеть когда весила 65 кг. Ну около того. Сейчас где-то 60,5 (не знаю точно, весы сломались, но по ощущениям так). Только с какого периода - не скажу) Так как во-первых, сначала я все делала неправильно, худела, а потом снова набирала столько же, а, во-вторых, честно, уже не помню) Да и потом сейчас праздники были, и все такое. В общем, некоторое время я побыла такой, какой реально мечтала быть года два назад. Но после одного-единственного вечера как поправилась на 1 кг, так теперь мне кажется, что это не один кг был, а все 10)) Ну, образно выражаясь, конечно, но все-таки...
Девочки, здравствуйте. Вот что за манера у меня-вчера вечером с работы пришла, весы показали 51 кг (самое то), ну и я пошла, манты поела с майонезом... Правда потом больше ничего, только чай с медом. Пока на весы не встаю-может это меня удержит от переедания. Лулу, а в спорзале ты не взвешиваешься?
:) ты меня обрадовала, живот это моя первая цель:) надеюсь мне поможет....
Ау! Где вы все? :((
Ааа, спасите меня!!!!! Вернулась домой с учебы, зашла на кухню - целый пакет бабушкиных пирожков, запах просто по всей кухне....ааа....нет, я ушла с кухни...у меня много дел и лишних кг)) завтра с утра съем....но, блин, это так трудно сейчас сдержаться...
Молчаливая, я в спортзале так давно не была...завтра пойду...
ANNa, появляюсь тут сразу как могу) У меня сейчас самый разгар сессии...(((
ANNa, как первый день-то прошел? Давай, отчитывайся)))
Я вот сейчас сижу и думаю о том, что надо брать себя в руки и садиться за учебу, параллельно справляюсь с желанием пойти на кухню и съесть все-все пирожки, что там лежат))) И жую жвачку, чтобы не было так грустно....только жвачка невкусная и скоро закончится...
Уже челюсть болит жевать)))
нет, сегодня я себя в руках удержу) скоро пойду в душик и спать))
Все, я спать) Завтра пойду на фитнес, урррааа!!!!!!!!)))
Всем доброе утро! Вчера ведь я так и сдержалась) а на завтрак съела только 2 пирожка, больше не могла) Так что я только что позавтракала и скоро убегаю на фитнес)
Лулу, какая сила воли-не съесть пирожки!!! Умочка:). Сессию тебе удачно сдать:) Анна, ты молодец, так держать! Как ощущения?
что-то странно, пропали все куда-то совсем(((
Лулу, ты воспитала свое внутренее Я:) А мне даже похвастаться нечем:(как всегда выходне проходят на кухне-сегодня вообще по многу ела:( ПМС:(Но после 6 постараюсь не есть-только фрукты, а то сегодня ничего не ела фруктового. Завтра на работу, там, к счастью, нет возможности сидеть на кухне и поедать все))
Молчаливая, вот-вот! Я тоже всегда жду будни) Во-первых, почти никто не контролирует что и когда я ем, во-вторых, в фитнес-клубе много хороших занятий + танцы, в-третьих, когда нахожусь в универе нет возможности поедать все)
Только вот проблема, сессия началась, буду дома почти всегда...будет трудно удержаться) Но я буду стараться)
ну это так, то, что показывают мои весы) Они как-то изредка показывают мне вес) видимо, под настроение)))
я тут хорошенько подумала и решила что буду кушать все что хочеться,только не много,чтобы это не отразилось на моей попе...
вот что я сёня съела,как думайте не много
творог с ложечкой варенья,2 пиченьки,горошек зеленый,и 3 яблока...так вроде не много но мой живот подсказывает что это довольно много
Пиченька, это за ВЕСЬ день????????
Девушки, скажите, а если вы не едите после 18.00, то когда вы ложитесь спать? Если скажем ложиться в 10-11 это одно дело, а вот если в 12 часов или еще позже, я вот люблю иногда видио посмотреть какое нибудь, так наверное ведь не выдержишь, если после 18 не есть?
Katrina, ложусь в 00.00) Выдерживаю...да, иногда с трудом, зато как утром собой горжусь))) но я завтракаю рано, поэтому все норм)
Katrina, просто еще дело в том, что я жаворонок, так что ложусь не позже 12 обычно. А встаю рано, даже в выходные)
А я вот только что съела мороженое) уж очень хотелось мне))))
Ну ладно, сегодня еще танцы впереди)
Мои весы странные...показывают вес ТОЛЬКО в том случае, если я взвешиваюсь в одежде...вот пришла с фитнеса, надела домашние штаны и длинную футболку, взвесилась, весы показали 60,6 кг, потом сразу же какую-то надпись) Ох, доведут они меня))) а в спортзале все время забываю взвешиваться...как-то то быстро домой надо, то на занятие уже бегу, там же еще надо перед занятием поболтать с кем-нибудь)
Представляете, мне сегодня одна моя знакомая сказала: "что-то ты разъелась за праздники". Я в таком шоке была и с возмущением сказала "Да я наоборот похудела!"...ужас, так обидно было((