Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лулу

Крокодильчик, я была на твоей ссылке))) мне очень понравилось))))) Спасибо!)))

Крокодил Фрося

Так вот, Лулучка, чтобы бороться с депрессией, нужно утром, до или вместе с кофе, ходить по той ссылке. Потом то же самое делать после спорт зала, и еще пару раз в день :-)

Крокодил Фрося

Да, Лулучка, ежели желание все же с"ела и шампанским запила, то обязательно сбудется :-) Человек то тот, кот. тебе нравится, хорошо себя ведет ? В плане радует тебя своим вниманием и пониманием ?

Крокодил Фрося

ОК, куда все Стройняшки пропали ? СТРОЙНЯШЕЧКИ, АУУУУ. ГДЕ ВЫ ? КАК ВЫ ? НЕУЖТО ВЫ ЗАБЫЛИ ВАШЕГО НЕЗАБВЕННОГО ПОЛКОВОДЦА ЛУЛУ И ЕЕ ВЕРНОГО КРОКОДИЛА ?
Ок, стройняшечки, не хотите по-доброму, я сейчас как ротище свой открою, как кроконожками притопну, и как взвою : А НУ НА ВЫХОД, СТРОЙНЯШЕЧКИ ! ВСЕМ РАССЧИТАТЬСЯ И ОТЧИТАТЬСЯ. Вот прямо чичас, или не позднее чем через несколько часов.

Крокодил Фрося

МКО - странный, странный день. Зеленый чай в полдень (почитайте Нэнси Дрю - пьешь чай и после этого ничего не есть, по крайней мере час). В час дня - одна куринная сосиска/сарделька, кусок яблочного фрацузского пирога (в основном яблоки и очень тонкий краст ??- русский). Потом дела и спорт зал. Дома около 7. Голодная как волк. С"ела суп из банки, из бобов - наредкость вкусен был, попробовола в магазине, по пути домой и купила. Потом 10 китайских пельменей с соевым соусом. Яблоко. Все. Думала потом салатику с"ем или чаю выпью, но не ела ничего. Слава богу даже и не хочу. Тортиков печениц больше не покупаю,до тех пор когда уйду с риса/гречки или еще чего полезного дней на 10. Скажу когда начну, пока доедаю вкусности :-)

Крокодил Фрося

Всем самой замечательной пятницы. Лулучка, скажи ежели тебе чем помочь можно. Например выслушать тебя :-) МКО - мои крокодильские об"ятия :-)

Лулу

Крокодильчик мой любимый))))) Спасибо за поддержку))) Сначала про экзамены, они у меня с 9 и до 23) точно еще ничего не известно, но самый важный - 16

Лулу

И у меня даже аппетит пропал...

Лулу

Крокодильчик, прочитала твой отчет и горжусь тобою))) Особенно тем, что больше не покупаешь пироженок и тортиков) Правильно, я всегда так думала: не куплю - не съем))) Правда, я это думала насчет лапши "Ролтон", уж очень я ее почему-то люблю, но она такая вредная и каллорийная, зараза)))))

Лулу

http://stressu-net.ru/new_year.htm - всех с Новым Годом еще раз!!!))))

Лулу

А правда, куда это все пропали??? Где Молчаливая, Стройняшка Некуряшка и Стройняшка Линдт?) Давайте возвращайтесь все)))

Лулу

Пришла с фитнеса, настроение стала лучше...перед душем взвесилась - настроение стало еще лучше - 59,4 кг) и это перед сном))

Молчаливая

Привет, девочик мои дорогие... Стыдоба здесь показываться-энти праздники будь они неладны... Сорвалась вся:(( Потому и не появляюсь, думаю, пример ведь не подам, отргуають еще:). Но сегодня вот после 18 всё, ничего в рот не беру. Днем налопалася хватит

Молчаливая

Аппетит пропал-как здорово:) Влюбленна в него(надеюсь, не обидешься на вопрос:))?

Лулу

А вот сегодня перед сном снова 60....но я недавно выпила 0,5л колы в кинотеатре, так что, можно сказать, это не считается)

Лулу

И вообще, питаюсь в последние дни странно...буквально каждый час по чуть-чуть чего-нибудь...как-то так получается само собой)

Лулу

И еще, что мне не очень нравится, ем много сладкого, хотя тоже по чуть-чуть за один прием...ну как тут устоишь против бабушкиного торта и пироженок? И разных шоколадок...но зато много занимаюсь спортом))

Лулу

А еще хотела спросить...где-то я слышала, что пить кофе каждый день - вредно, это правда?

Кркодил Фрося

Стройняшечки, мое крокодильское здрасьте и 35 улыбок, и поздравления с Рождеством православным !

Кркодил Фрося

Лулучка, а какие сигналы от, скажем, Ромео ?
Позвонил он ? В кино с ним ходила ?

Лулу

Крокодильчик, видимо, праздники и сладенькое сказывается) Да ладно, я 60 перед сном вешу обычно...с утра где-то 59,5 примерно...не, пока я довольна, главное, чтобы не поправится опять...вроде пока себя в руках держу)

Кркодил Фрося

Кофе не вредно, а даже может быть полезно, если не более 1-2 чашек в день. Так я читала. Зеленый чай все говорят очень полезен. Я вот, следуя совету Нэнси Дрю, начала пить чай зеленый за час, а иногда и больше, до еды. Что интересно, так, даже если просыпаюсь голодной, аппетит отбивает. Вот сейчас 2 часа дня, а я все еще не завтракала :-)

Кркодил Фрося

Два дня подряд, таким образом, ела только 2 раза в день. Вчера, где-то около 2-2:30 - рис и немного урюка, чай. В 7 вечера - кусок заливной рыбы с огурцом, потом квашенная капуста, а потом крекер с чуть-чуть Рокфора, немного вина. Все -вот такой смешной обед/ужин был. Капуста дейсвтельно наполняет до ужаса, чувствовала , что переела, хотя об"ективно - нет. Самое жуткое, что она "пучит", так что нужно дома сидеть, одной :-) Но может Нэнси Дрю права и я похудею на капусте. Да, после этого, только чай с урюком пила, хотя поздно. ФСЕ> Позавчера день примерно такой же был Вот сейчас в спортзал ползу. Доложу результаты.

Кркодил Фрося

Лулучка, а вот и ты возникла. Так ежели утром 59.5 ДЕРЖИТСЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!, так зачем вечером взвешиваться ? Дай весам отдохнуть

Кркодил Фрося

ОК, еще повишу здесь минуточку, ежели ты появишься, полководец :-)

Алёнка

Всем доброго дня ! Я здесь новенькая , а так как форум очень большой то не осилила весь. Ответьте мне пожалуйста на пару вопросов. Почему нельзя пить во время еды ? И есть ли тут кто сидел на протеиновой ? Спасибо за ранее.

Лулу

Вообще, лучше всего не отказываться от чего-либо, типа сладкого или мучного...просто ограничивать в объеме пищи. И худеешь, и радуешься жизни) Я вот могу и сладенького, и мучного поесть, но в небольших количествах и обычно до 12.00. А после этого меня уже и не тянет на них...И после 18.00 не ем. Правда, сегодня буду есть, так как скоро на танцы поеду, а после танцев приеду домой, а тут будет праздник. Съем кусочек пирога с капустой - одно из моих любимых блюд))) Особенно со сметанкой. А от сладкого я сейчас так устала, что предоставлю все съесть гостям)

Лулу

Крокодильчик, напишу обязательно про мальчика (пока что не моего), только вечерком, когда уже спокойно смогу сесть за комп, и все уже будут спать) А пока мне собираться надо. Танцевать поеду)))))

Лулу

Ой, а мне похвастаться нечем((( Вчера гости были, держалась как могла, но не удержалась) Хотя ни торта, практически ничего сладкого не ела, но все же...так что сегодня +1 кг, но надеюсь, что он быстро уйдет, по крайней мере сегодня иду на фитнес на 2 часа)) Ну и будем держать себя в руках, конечно же!))

Katrina

Девушки, всем привет! Решила тоже к вам присоединиться. Нужно худеть, вчера был день рождения, так мне даже папа сказал, что я расплылась и нужно срочно похудеть. Так стыдно было просто ужас. Вообщем я решилась, только пока не знаю как. Очень люблю сладкое. Вот тут пишут, что есть нужно понемногу, но по мне так лучше вообще этого сладкого не видеть. Решила ходить на йогу, ну и пока не знаю что дальше.

Katrina

Мне кажется, что все обжорство от психологических проблем, т.е. мы свои проблемы заедаем. У меня например вообще ничего хорошего в жизни нет кроме еды, т.е. еда практически единственное удовольствие. Где найти этому замену- я честно не знаю. Но худеть нужно по любому, так выгляжу гораздо старше, да и смотреть на себя уже противно. До этого принимала Жанин, может тоже повлияло на вес. Вообщем после праздников планирую начать. Буду рада каким либо советам! Особенно чем заменить сладкое!!!

Katrina

Мой режим питания конечно не идеален, так получается что дома я питаюсь редко. На завтрак ем кашу, пью кофе, это вроде как правильно, а потом ем только на работе. Работаю до 5 часов, потом иду к ученикам и дома я где то часов в восемь-девять. Получается, что есть уже поздно. Поэтому приходиться перекусывать где то. И это воосновном конечно же торговые центры. Вот думаю, чтобы там такого есть, чтобы это было не очень вредно???

Katrina

Девушки, еще читала про скипидарные ванны Залманова, что они очень улучшают обмен веществ и люди худеют только так

Лулу

Katrina, конечно присоединяйся! А мы постараемся помочь советами) Сейчас подумаю, что бы тебе порекомендовать...

Лулу

Во-вторых, насчет перекуса...вот я в универе раньше перекусывала...а что там можно съесть? булочки, шоколадки...Ничего полезного в общем. Я вот беру с собой либо йогурт, либо фрукт какой-нибудь (ну, обычно яблочко). Но так как у меня вечернее отделение мне это очень удобно: вторая пара начинается в 18.00, до нее я съедаю что-то и все, до утра больше ничего не ем. Поначалу было жутко тяжело. Сейчас для меня уже тяжело есть после 18.00...вот вчера поела, так сегодня чувствую себя не человеком))) ну это я так, образно)))

Лулу

Молчаливая, ой, а что это за салат такой???

Лулу

Katrina, ну и еще, конечно, спорт не помешает. Даже йога) Или попробуй аэробику, степ, танцы...мне лично больше такое, подвижное нравится...вот недавно открыла для себя в фитнесе новое занятие - обалденно!!! Хожу просто с такой радостью! вот сегодня пойду) Если хотите - расскажу поподробнее что там)))

Лулу

Молчаливая, а что делать, если я ни сухофрукты, ни орехи, ни семечки не люблю?)))

Лулу

Так, у меня что-то с компом стало...сорри за много лишних одинаковых сообщений, я не специально..(

Katrina

Буду надеяться только на свою силу воли!!! Сухофрукты и орехи это хорошо, но они все же не могут заменить шоколад, как мне кажется

Лулу

Katrina, меня можно на "ты" называть :) До 18.00 у меня обычно такой распорядок дня: в 8.00 завтрак (или в 7.30). Ем что получится...это может быть каша геркулесовая с яблоком и медом, или кофе с бутербродиком, в общем, что придумаю, то и съем) далее обычно иду в фитнес к 9.30 или 10.00, дома в 11 или 12 перекусываю чем-нибудь, или пью стакан свежевыжатого сока. Потом обедаю в 14.00, тоже не могу сказать, что именно ем. Может быть супчика тарелку, может кусочек мяса, салатик, что найду в холодильнике) Перед уходом в универ (обычно это 15.00) выпиваю одну "Актимельку", или йогурт ем) а дальше уже в универе, что возьму с собой. Конечно, это в идеале так. Иногда получается, что где-то возьму конфетку, где-то еще что-то. Но вот после 18.00 стабильно не ем (за исключением гостей или праздников) уже, по-моему, месяца три...или даже больше. Точно не помню.

Лулу

А еще у меня всегда действует принцип: не куплю - не съем :) Правда, очень серьезный довод) Даже в универе иногда очень хочется булочку вкусную с корицей, или пирожок с капустой. Но как же, типа сейчас начнется пара, не успею повторить материал...а после пары "Ну уже больше 18.00, уже нельзя". Если в магазине, то возникают такие мысли: "Не, ну зачем на это сейчас тратить деньги. Как-нибудь потом..." Вот это "как-нибудь потом" в отношении одного продукта (лапша "Ролтон" - уж очень она мне нравится почему-то) так до сих пор и не наступило, чем я очень горжусь)))))

Молчаливая

Лулу, хоть ты и на аэробику ходишь, да там тоже жир в мышцы переходит. и по началу кажется, что вес не уходит-во всяком случае так тренер одна говорила, чтобы из-за разочарования не бросали тренировки. ты сколько ходишь?

Eleno4ka

Да, первоначальные данные: рост 1,68м, вест 65,7кг, возраст 22.

Katrina

А как раз когда вес достигнут и расслабляешся, то еще больше можно набрать. Вообщем так тяжело это все(((.

Лулу

А правда, где Крокодильчик Фрося???

Лулу

Katrina, а вообще я слышала, что хорошо, когда перерыв между ужином и завтраком получается 12-14 часов...Ну это вместе со сном, конечно. То есть я последний раз ем в 18.00, а завтракаю в 7.30 - 8.00.

Пиченька

так ну все буду начинать худеть...До НГ похудела и при росте160 была55-56кг а была раньше 62-63кг,....а теперь после этих ужасных праздников 57-58(такое чувство что отметка на весах полезет выше)но это надо предотвращать(решила я).Хочу пятницу и субботу только пить чаёк,а с воскресенья начать новую диету.Вот в чем она заключается:на завтрак планирую чашку кафе с яблочком,на обед супчик,а на ужин какой нибудь фруктик.....как вы думаете поможет????

Лулу

Ха, представляете...у меня сломались весы и я не могу узнать уже третий день какой у меня вес...)) Вот даже не знаю, радоваться этому или огорчаться))

Лулу

А еще я глубоко расстроена тем, что сегодня поняла, что в эту субботу, то есть послезавтра, я не смогу пойти на свое любимое занятие((( Причем поняла я это буквально час назад...так расстроилась(