Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Лулу

Привет, Крокодилчик) Я сегодня же вечерком напишу все свои отчеты и тому подобное...а пока буду потихоньку собираться в универ, на зачет по истории...ужас! Держите за меня кулачки!

Крокодил Фрося

ДЕРЖУ, ВСЕ, а их много :-), Лулучка. Все будет тип-топ, и по другому быть не может :-)

Крокодил Фрося

А, держала во сне, пока тебя там мучали. Как дИла-то ?

Молчаливая

Девочки, здравствуйте:)
Куда то все запропостились:) Хотя и неудивительно-в предверии праздников нечего дома сидеть:) Как у всех дела?

Молчаливая

Ну, хотя и нет никого, все равно отчитаюсь примерно:). Держусь, хоть и ем сладкое. Вчера на работе два куска торта, но в два приема, выбирала маленькие кусочки. А так очень нравиться мне так питаться:) хотя и напоминаю себе хомяка вечно жующего. Но все таки хорошо то, что желудок уменьшился и очень трудно переесть (а это я себе в последний месяц ой как позволила:().

Молчаливая

Ну и эффект есть: еще минус 500 грамм. Брюки любимые наконец то перестали в талии жать (да и сама талия объявилась наконец).
За сегодня отчет: 9 утра пшеничные отруби (50 грамм)+кофе. Потом еще чем то через час перекусила, непомню чем:((. В 12 стакан сока свежевыжатого, апельсинового. в 14:00 салат крабовый (50 грамм), салат мясной (30 грамм), 1 кружок ветчины, кусок сыра с хлебом, несколько столовых ложек икры кабачковой. +чай с шоколадкой (4 кубика).

Молчаливая

Дальше разошлась... Перекусывала и киви, и чай пила с шоколадкой снова:(. в 18:00 суп (полпорции), кусок мяса, пару ложек икры кабачковой. +чай с опять же шоколадкой:(. Потом нагрызлась семечек... И в 20:00 поела наринэ. Первый раз за неделю поела после 18:(. Но завтра буду держать себя, обещаю:)

Лулу

Не, ну вы представляете!!! Я неделю это все учила, а нам всем поставили автоматом))) Ужас)))) все, я спатеньки пойду, а то спала сегодня мало...отчеты будут завтра))) Спасибо всем, кто поддерживал)) У меня аж щеки горели))))

Стройняшка Линдт

Девочки-стройняшечки! Всем приветик огромный! Простите сройняшечку за то, что она пропала.. Молчаливая права! Сейчас праздники кругом, много забот, вот и времени мало, не успеваю всё!!!! Вот, на работе в концу года завал, очень поздно домой приходила, уже ни до мне было... НО я о ВАС ВСЕХ думала!!! Честно :-) Потом корпоративка у нас ещё была... В ресторане пришлось вечером наесться :-(( А ещё подготовки к праздникам, Рождество скоро у нас тут :-)) Гости, а ещё свекровь к нам в гости приезжает, столько всего надо успеть ещё... и закупиться, и подарки приготовить и упаковать.. и вообще.. В общем у меня уже паника начинается. Но главное, что в виду всех этих событий, у меня успехи кое-какие наблюдаются.. МИНУС 1 кг... Вот, я такая счастливая стройняшка теперь вешу уже 66 кг. Хотя, после всех застолий наверняка снова наберу его обратно.. Но, может будет и не так жалко... т.к. его я наверное из-за беготни потеряла.. Но всё равно :-))) Я очень рада..ВОТ!

Стройняшка Линдт

На этой недельке буду тоже пореже появляться... ну как уже сказала, в связи с приздниками, гостями и тд... Но вы меня не забывайте, ладно ?! Я же уже вас всех так полюбила!! Всех обнимаю.... ВАША СТРОЙНЯШКА!

Лулу

Стройняшка Линдт, спасибо))) вот вчера очень легко справилась с зачетом по истории, даже не отвечая историку) Вот сразу бы сказал, что всем автоматы поставит, мы бы не парились))

Викония

Приветик! Почитала сообщения - такие молодцы все! У всех есть отвесики!!! Поздравлялки! Я так за вас рада!!!
Я никакими успехами похвастаться не могу, ну да ладно) Я на этой недельке тоже появляться не смогу часто тут и гости приезжают и подготовки к новому году полным ходом... Но провсех помню;)

Кркодил Фрося

МКПриветики ! Викония, я с тобой - тоже никаких успехов и тоже рада за всех у кого они есть. Тоже не смогу часто заходить. Лулучка, ежели бы читала крокодильские посты, то знала бы, что с зачетом нечего было париться, а, вместо этого реферат писать (крокодилы и профы очень хорошо друг друга понимают) :-) Но сирано, образование пригодится. Стройняшка Линдт, не волнуйся, брусничный соус удасться, а так же и празднование Кристмаса. Так и не поняла начала ли ты "половые" упражнения или оставила их до Нового Года. Тоже завидую Молчаливой - и тортики есть и худеть, надо же так !!! И я хочу :-) Читала вчера опыты худеющих по нашей системе, на другой ветке. Говорят - сбросишь немного, потом 2-3 недели ничего, потом сбросишь больше и 2-3 недели ничего. Так что решила надеяться и продолжать. И всем того желаю.

Кркодил Фрося

Стройняшечки, а какие у нас тут Новогодние решения ? Мои пока: научиться жевать медленно, есть через 2-3 часа мак, сократить потребление сахара. Любящий Вас Крокодил Фрося

Молчаливая

Фрося, бросать нельзя-отсупать нельзя, организм начал привыкать к такому режиму, переход на другой, снова стресс для него. Не будем пугать его:) Выходные снова налопалась:(. А что будет в праздники... Знаю точно, возврата того состояния не хочу, так что буду изо всех сил стараться, Раньше же удавалось даже в праздники не срываться. Запланировала лыжи, коньки... Надеюсь, все удасться:)

Молчаливая

Кстати, вот на счет жевать медленно, буду с тобой учиться. А то привыкла на работе (у нас так заведено-есть быстро и марш работать), и дома теперь галопом по Европе ем. Так что буду себя останавливать и жевать... медленно, премедленно:)

Кркодил Фрося для Повышения Вашего Настроения

Стройняшечки-красотулечки, айда все сюда
Это про каждую из нас !!
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

Лулу

Крокодильчик, да я наоборот переделала реферат))) слишком много лишнего, как он сказал...я-то как лучше хотела, а он: "этого не надо, это убери, это вообще непонятно зачем"...раскритиковал, короче...да и притом, попросил убрать самое интересное))

Молчаливая

отчитаюсь. вчера ела больше, чем в предыдущие дни. думала, опять всё вернётся. но сегодня весы обрадовали-осталось убрать 1 кг и остаться в этом весе

Лулу

Всем привет! Математику сдала на 4)

Лулу

Но я вот чего не пойму...я не ем после 18.00 вообще. Но за неделю я обратно набрала 1 кг! Ужас( я расстроилась...и, как назло, прямо перед Новым годом...ну вот сегодня я много пила с утра...примерно за 1,5 часа я выпила 4 чашки чая зеленого...видимо, мой организм к такому не привык, и воду в запас взял, как вы думаете? Да и еще критические дни уже второй день...просто что-то чувствовать себя стала так, словно набрала обратно до 65 кг...хотя пока вроде 61

Стройняшка Линдт

Крокодильчик... Представляешь, соус брусничный-то я так и не сделала.. Свекровь приехала, напривозила кучу всяких вкусностей.. Я тоже наготовила... Но в конце концов я не смогла найти ранее купленную бруснику.. Вот в чём был вопрос.. Хорошо, что кроме тебя никому не рассказала, что хотела его приготовить.. Так что прости, дорогой крокодильчик, что не прислала тебе на пробу!!

Лулу

Молчаливая, да нет) по-моему, наоборот даже меньше) Может, конечно, я во сне лунатиком к холодильнику бегаю, кто знает)))

Лулу

Или прочитала где-то)

Лулу

Стройняшка Линдт, неее, не сорвусь))) тоннами шоколадки кушать не стану...разве что килограммами))))) (шутка, конечно))) )

Лулу

Стройняшка Линдт, ты что??? конечно не забудем))) А у меня вот сегодня последний зачет перед Новым годом...

Лулу

А еще я скоро уже на фитнес пойду) прямо не терпится) не была там со вторника...

Лулу

Пойду пока поучу еще к зачету, а то все забыла уже))

Лулу

Все, убежала на фитнес)) Всем удачного дня!!!

Лулу

Ура, я сдала зачет!!!!

Лулу

Но зато у меня еще одна радость, а именно - 59,8 кг)))

Лулу

У меня как-то буквально за 1 день просто исчезло 1,5 кг!

Лулу

А еще я сегодня кушала немного совсем...после обеда в 15.00 (кусочек куриной грудки и 2 конфетки) я выпила в 16.00 одну "Иммунеле" и в 18.00 вторую "Иммунеле" (питьевой йогурт, там, по-моему, его грамм 100 в бутылочке одной). Ну и в принципе все. А, не...пришла домой и выпила несколько глотков молочка)

Лулу

Но ветку все равно не брошу, буду приходить и отчитываться)

Лулу

Ну вот, как и обещала, забежала на ветку) Вижу, что все готовятся к Новому году)))

Лулу

Ну ладно, я опять отчитаюсь) Сегодня целый день бегала по магазинам - устала дико! С 11 утра ничего не ела, в 16.00 наконец покушала...зашли с папой в "Патио", так что я скушала чуть-чуть пиццы...и вот недавно (часа в 22) скушала еще "Киндер - пингви")

Лулу

С Наступающим еще раз!!!!! Теперь напишу только в следующем году)

Викония

Девочки, с Наступающим!! Всего вам самого-самого лучшего!! Похудеть до желаемых цифирок на весах;)

Викония

я вот после свадьбы братика так поправилась... прямо раздуло меня ужасно! ах эти праздники еще впереди(((

dita

Всeх учaсtниц вetки и Крoкoдилa Фрoсю пeрсoнaльнo с Нoвыm гoдom! Счaсtья, рaдoсtи!

Лулу

Ура, народ начал появляться!!)))) Всех с Новым Годом!!!!!!!!

Лулу

Доброе утречко всем!)) Надеюсь, скоро вы будете потихоньку возвращаться на ветку)

Лулу

Я вот только что позавтракала, собираюсь на фитнес пойтти скоро)

Кркодил Фрося

Стройняшечки-красотулечки и все вновь пришедшие-заглянувшие, с Новым Годом вас всех !! Желаю всем здоровья, любви, счастья, успехов, смеха, путешествий, ну и конечно полного согласия и взаимопонимания с весами :-)

Кркодил Фрося

За 1-е января отчет давать бесполезно - хоть не очень много ела, но калорий на пару дней наверное хватило бы. Завтра, то бишь ваше сегодня, 2-го января, начну отчеты писать, а то совсем от рук отбилась Крокодил Фрося

Кркодил Фрося

Красотулечки, я хоть и не появлялась здесь, но о вас всегда помнила, с любовью, а иногда и со стыдом за проглоченные калории :-) Постараюсь теперь приходить и отчеты писать. Надеюсь вы меня не забыли. Любящий вас всех, стройняшечки-красотулечки, Крокодил Фрося

Лулу

Кстати, а я ела в Новый Год очень мало...Больше пила)))) Наверное, просто очень сильно волновалась, что что-то не так пойдет, все-таки у себя собирала компанию, проблем было много( Зато прошло все вроде бы хорошо) А с утра на весах было 59,5

Лулу

Подскажите мне пожалуйста, как справится с очередным приступом депрессии? Вот сегодня на аэробику иду, может, поможет...

Лулу

Крокодильчик, в Новый год загадала желание, написала его на листке бумаги, сожгла, это все добавила в шампанское и выпила до дна под бй куратнов) правда, сожглось только часть желания, немножко осталось нетронутым) Ну смысл это почти не изменило даже) А потом, чуть позже у меня дома собралась небольшая компания, один представитель которой мне просто безумно нравится уже довольно давно, вот так и праздновали, часов до 7 или 7.30, потом они уехали, а мы остались убирать посуду и вообще квартиру) Но в общем-то, все прошло довольно неплохо

Лулу

Кстати, я совсем перестала наедаться за завтраком и бедом - это были 2 мои большие проблемы...А вчера удержала себя от бабушкиных пироженых и торта "Наполеона", а все потому, что время было позднее для еды) Ушла наверх читала книгу)