Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
Каринка :-), у меня так же было. После института спрашивали в каком классе учусь. Проходит это, к сожалению. Вот что тут вспомнила. В спортзале, в прошлом году, встретила девочку, кот здесь учится на МБА, по-моему. Она сама нашла где-то какой-то грант. Ей оплачивали ВСЕ -обучение в очень хорошем универе и стипендию еще платили. Может тебе стоит пошуршить в этом плане. Начинать нужно будет прямо сейчас - это когда заявления подают. Если откроешь ветку, спрашивая могут ли люди поделиться опытом, тебе расскажут. Здесь много читателей-авторов, кот учатся у нас или в Англии или в Канаде, и т.д. С английским как ? Это впрочем здесь не большая проблема, для иностранных студентов есть языковые курсы
Полли, приветствуем ! Хозяйка ветки погрязла в Немецкой истории :-), так что я, за нее, говорю: добро пожаловать. Лулу появиться и подтвердит. Надеюсь не будет ругать бедного крокодила за превышение полномочий :-) Пока, предлагаю почитать ветку и "принципы правильного питания", и опыты разных людей
ОК, красотулечки, отчетики ваши где ? Одной мне что ли писать ? И мои никому не помогают, потому как я необ"ятно толстый крокодил. Подавайте нам ваши, прямо чичас
Лулучка, привет ! Как дела ? Где плаваешь в Истории ? До какого года дошла ? Что с"ела сегодня? Лулучка, ме могу я полководцем быть ,потому как толста очень. Назаначь Каринку или Виконию - они, как и ты, примеры для подражанию. А лучше всего, сама оставайся. Пару постиков в день займут МАКС 10 минут, а ЩАСТЬЯ нам сколько дают ! К тому же, и тебе бенефитик - здесь ты ВСЕ можешь, даже улучшение идеальной фигуры. Это самосознание очень хорошо передается в область зачетов и экзаменов. Слушай своего любимого крокодила, а то с'ем тебя :-)
Опять я, с отчетом и вопросом. Отчет: рис и чай; одна сосика, маленькие помидорчики, один хрустящий хлебец с арахисовым маслом, чай; творог с брусничным соусом, чай; рис с овощами, киви, мандаринчик.
ВОПРСО: форум о детях и родителях Господи, за что мне всё это?! (id: 3804048). Интересно что вы думаете, ежели вам это интересно. Мои посты там увидете - я за сына :-)
Крокодильчик :))) не, я, конечно, буду появляться) Что вчера съела? На завтрак (снова 8.00) кашку, потом снова убежала на пары...а перед этим выпила стакан свежевыжатого яблочного сока с лимоном...где-то в 13.00 я скушала такую штуку, как бисквитный батончик, как его назвать-то даже не знаю) Ну в общем, с молоком, медом и чем-то там еще) и выпила "Актимельку". Потом опять пара, а в 15.30 мы пошли в кафе, где я выпила чашку какао с, так называемым, панини - сандвич, в который добавлено много овощей, курицы и чего-то там еще. А в 18.00 съела мандаринку большую. В принципе, все...Ну только иногда кое-где перекусила еще кусочком шоколадки) Вечером взвесилась - 59,9 :)
И кстати, я хоть и живу в Германии, а историю Германии, да и вообще историю, тоже просто ненавижу... Хотя это не имеет отношение к тому, что я в Германии живу. Ты и правда, не пропадай!! Теперь ты нам ещё бОльший пример - раз добилась своего!
Но вчера не удержалась вечером и съела пару кусочков шоколадки, часа в 22 наверное. Но маленьких совсем )
Ой, я в посте 1594 опечаталась со словом "крокодильчик")) Сорри))))
Девочки, здравствуйте. Читаю вашу ветку, сейчас где то на 26 странице. Тоже хочу к вам. Так, раньше я особо не заморачивалась проблемами веса. А тут за месяц набрала почти 3 кг. Только не гоните меня сразу с криками: да ты, да твой вес, смех только. Они лишние, мне с ним плохо. Такой метод питания как у вас очень мне мил, он у меня и был такой на протяжении многих лет. Но вот последний месяц случился очень нервный, вот и сорвалась, сладкое тоннами лопала. И не могу перестать:((. Хочу снова вернуться к такому методу питания. Берете к себе?:)
Молчаливая, насчет витаминов... Вообще, по-идее, ты рационсвой особо не меняешь - просто разбиваешь его на части и ешь чаще, так что особой необходимости в витаминах как таковы нет, мне кажется. Другое дело что зимой мы все гораздо меньше витаминок получаем с едой, поэтому сейчас очень неплохо попит витаминки.
Эх... Отчетиков от мня не будет - стыдно-стыдно-стыдно... У меня сейчас очень непонятные дни - я то целый день ничего не ем, то на следующий очень хорошо наедаюсь вредностями, особенно к вечеру... Результат - снова 59 кг((( Конечно при моем росте этот вес все еще нормальный, но... ой, девчоночки-стройняшечки... Как же привесики непиятно по весам наблюдать. Бееее просто))) И вообще, какая-то я плохая сройняшка стала... Постоянные срывы... Поругайте меня что ли)))
Лулу, ой, я ТААААААААК за тебя рада!!!! Ты такая умница!!!! Поздравлялки!!! Наконец-то на весах видно заветную первую цифру "5". А на сдачах - большой-пребольшой удачи тебе!!!! Твои результаты просто вдохновляют)))
Лулу, а шоколадкой ты себя просто порадовала! У тебя же радость-то какая))) Один разок можно
Крокодильчик... А я как-то оба этих дела совмещаю))) Фу на меня))) А ты, судя по отчетам, немного ешь. Думаю, результаты себя не заставят ждать;) Кстати... А ты слышала про систему питания Монтиньяка?
Викония, спасибо:) О своих параметрах: рост 162, вес сейчас около 55 кг. гуляет. А так нормально себя чувствую при 51-52 кг. Попробую за первый день и отчитаться: 8:30 кофе и 3 кураги. 9:00 яйцо и чай с 1 ч.л. варенья. 11:00 курага 7 шт. 13:00 суп геркулесовый, чай с 1 печенькой. 15:00 черника 3 ч.л. А вот дальше напал голод на меня:(( в 16:30 съела грамм 100 супа, кусок отварного мяса и 5!!!! печенюшек. Всё, больше сегодня не буду ничего есть!!!
Девочки, всем приветик! Молчаливая, тоже добро пожаловать :-)!!! Крокодильчик, ну не ругайся!!! Ты же знаешь, как я тебя ЛЮБЛЮ!!! Отчёты не писала, т.к. плохо себя вела (уже писала, вроде перед крит. днями).. А так - только коротенькие постики... Ну прости меня, дорогая!! :-)) Чмок тебя 3 раза!!! Скажи мне только, плиз, что я уже снова пропустила из твоих постов ... хулиганка!!! Видишь, я и сама себя ругаю! А ты молодчинка, тоже, как и Лулу мало ешь! А я по вечерам на шоколад наседаю, правда не каждый день. Позавчера и позапозавчера нет, а вот вчера ДА!!! Аж 4 больших квадрата щоколадки ЛИНДТ съела! СТЫДНО!
Всем-всем-всем, горячий, нет пышащий, крокодильский привет ! Молчаливаю, добро пожаловать. Викония, ничЕ про Монтиньяка не слышала ? Неужто он лучше нашей системы? :-) Расскажи. Насчет витаминов - читая твои отчеты, давно хотела предложить, чтобы ты их принимала, даже, по-моему, окольными путями предлагала :-) Девочки, правда, если овощей/фруктов не возможности есть, пейте витамины и СЛЕДИТЕ за Кальцием, Витамин Д, и Витамин К, кот ОЧЕНЬ важны для костей. Это серьезное дело, правда, честное крокодильское. Спасибо, девочки, за похвалу. Продолжаю стараться !
Лулучка и Стройняшка Линдт, я тоже историю терпеть не могла, до определенного момента, когда взяла курс по Истории Психологии. А преподавал его замечатеьлный пров, кот начал рассказывать о знаменитых психологах не только их теории, а какими они были людьми, откуда пришли, и т.д. Вот ТОГДА мне стало все очень интересно и я поняла как историю нужно преподавать. Ну уже поздно поняла - историю все так и не знаю, ни России, ни Америки, ни Мировую :-( По-моему, самое важное в истории это появление новых движений и людей и как они, зачастую, манипулировали массами, и к чему это привело. Дат, уже писала, заучитвать просто терпеть не могла и не могу, как и всякую другую зубрежку. БРРРР
Стройняшечка Линдт, я же тебя тоже люблю, ты же знаешь. А вопросики свои повторять это фигли :-) - сама ленточку прокрути и постики мои прочти, ежели хочешь конечно. Отчетики мы все здесь хотим и плохих и хороших. Бери пример с крокодилов - слопают плитку шоколада и докладывают о своем троглодитном поведении; то же и с печеньем. МП щоколад, купленный месяц назад, открыла только в Пятницу, тогда с"ела 2 квадратика, тоже вечером, и забылоа о них доложить :-) Печенья никакого пока совсем не хочется. Благодарю тебя за обжорский совет "-:) 4 квадратика - это вообще нормальная порция их - 220 кал и, по-моему 130 кал от жира и 10 г сахара. (это мой любимый фр. Вильерс, но у всех 72\% какао похоже) Так что не ругай себя уж так. Насчет бассейна, может быть Новогодней резолюцией сделаешь ? И как о том, чтобы с утреца, или вечером, мин 30 упражнений делать ? Это мои крокодильские идеи относительно здоровья всех стройняшек, кот не ходят в спорт клуб :-)
Лулучка, 2 квадратика шоколада, в награду за достигнутую цель, это же то, что нужно :-) Мы все тобой гордимся, наш полководец !
Крокодильчик! Миленький! Ну не ругайся... Вот, пошла я, самая несчастная в мире Стройняшка Линдт, блуждать по нашей ветке и искать твои постики и записочки :-))... УРА!! НАШЛА! Про бассейн уже ответила. Про указания, что делать со мной - ну, иногда нужно даже и похвалить.. а то и стимул пропадёт.. А про отчётики - правильно ругаешь меня.. Даже если и нашалила днём - надо отчитаться, а в след. раз хоть подумаю, что стыдно станет перед вами и может и есть не захочется. Ну, и последнее, твоё ЗКП-замечательное крокодильское предложение - просто супер! Я имею в виду про 30 минут спорта.. Крокодильчик, а ты работаешь? Когда ты успеваешь на фитнес ходить - до или после. или вместо :-)) А ещё у меня к тебе вопрос про брусничный соус, который ты ела пару дней назад.. Ты его покупаешь или сама делаешь? Если сама, то как? У нас ведь рождество на носу, буду индейку готовить с брусничным соусом, так вот, этот соус ещё никогда не делала...
Стройняшечка Линдт, какая же ты хорошая и как я тебя люблю :-) И так рада, что одобряешь ЗКП. Когда начнешь ? Я вот тут на форуме читала как кто-то хвалил "Прессовой Пилатес", говоря, что 30 мин в день сбавили, если правильно помню, 5 кг за месяц или два. Как раз у тебя собиралась спрашивать, что это такое. Слышала ? Если да, скажи как по-английски это называется. Я, когда спорт зала не было, всегда делала мин 30-45 "половых" упражнений. Да и даже в спортзале их делала, пока, сдуру, не переключилась на машины и отрастила себе живот и так называемые лав хандлс. У меня был такой хороший комплекс Джейн Фонда и других упражнений, собранных по наблюдениям в спортзале. Теперь вот, благодаря вам всем, стройняшечки, я стала снова свои хорошие крокодильские привычки вспоминать :-)
Стройняшка Линдт, как хороший крокодил, отвечаю на вопросы :-) У меня сейчас свободный график пока, так что могу ходить в спорзала когда угодно, но, будучи глубокой совой, хожу почти всегда вечером. Все собираюсь перестроиться, чтобы подольше там быть и пораньше обед/ужин есть :-) Но наверное все таки вечером хожу более по привычке - всегда так делала, и когда работала с 9-5, и когда преподавала, и когда свой бизнес был (прогорел). Теперь нон-профит, который потерял грант и, из-за этого оффис. Теперь оффис дома, потому как бесплатно :-) Нужно гранты писать/падавать :-( Кронберри соус я, ленивый и кухонно-готовочно бездарный крокодил, покупала в магазине. У нас ест тут такой Трейдер Джо, у него владельцы немцы и продукты замечательные. А сегодня вот его не было :-( Плакаю. Ты по английски читаешь ? Если да, то через Гугл можно рецепт найти. Особенно хорошо когда туда добавлять апельсиновые корочки оХ - просто Абожаю. Могу ложками есть. Мой научный руководитель делал самый-самый вкусный соус такой, по его собственному рецепту, но я не спросила, а он умер несколько лет назад. ОЧЕНЬ по нему скучаю, мы стали очень хорошими друзьями. Отвлеклась, воспоминания унесли. Вообщем, если по-английски не читаешь, то я могу найти и перевести для тебя. А еще здесь есть кухонный форум и кто-то из новых американцев наверняка знает там. Только обязательно добавляй апельсиновый сок и корочки. И пришли мне :-)
Всем доброе утречко!!! Крокодильчик, во вторник у меня математика - предмет, в котором я полный ноль, но радует, что нас таких очень много :) а в субботу по истории. Ну тогда же нада что-то к реферату принести, то, что успели сделать. У меня тема про Берлинскую стену :)
Доброе утро всем. Только проснулась. Выходной сегодня. Не худеется мне девоньки , ну никак. Зато по вечерам в вых буду ходить на курсы закройщиков. Может и есть будет некогда. А пока вела себя ну очень плохо. Привесов вроде не было,но и отвесов. гр 700 туда сюда гуляет. Еще в суб и в воск ходила вечером по барам с подругами, так что
Ой, извините за опечатки
Молчаливая, приветик :-))
MКП, стройнящечки ! Рада вас всех здесь "видеть". Лулучка, какая тема реферата интересная. Поди Стройняшка Линдт может пару мыслеВ подкинуть, особенно ежели она на территории бывшей ГДР ( да или нет ?) Удивлена, что у вас математика есть. Ты в МГУ или МИМО ? Все будет тип топ, ежели специальность не лингвистика, то нав. далее арифметики не нужно :-) А до "историческо зачета" еще врени сколько !! Почему-то кажется, что степень готовности реферата может очень сильно помочь, иначе его бы не просили принести на зачет. Но это МКДомыслы. Стройняшка Некуряшка, а ты попробовала следовать нашему полководцу Лулучке и ее самым хорошим солдаточкам-стройняшкам ? Сами-то по себе фунтики-илограммчики не уйдут, увы и ах - попробовал уже :-(. Молчаливая, а ты какая молодец !!! Прямо примерная, как Лулу наша !! Да, Лулучка, а отчетик где ? Нам нужны хорошие примеры, да-да-а. Стройняшка Линдт, так ты по-моему вполне-вполне, кроме конечно половых упражнений :-) КОГДА начнешь ? СпасиБ за ответики про Пилатес. Получается самодеятельность не приветствуется. С дыханием у меня хуже не куда. А вот та тетя/девочка написала про то, что книжку купила и сама все начала. Рецепт, кот подруга дала, внизу. Ок, теперь мой отчет , а потом мои половые упражнения :-) До джима сегодня не дошла как-то, хотя спорт одежду носила с собой :-) Прошлась еще минут сорок по скользким тротуарам и решила "хватить". Тут у нас дороги для машин почти сразу чистят, а с тротуарчиками туговато :-(
Ок, Стройняшка Линдт, брусничный соус, по описанию моей подруги, кот не знает пропорций (говорит всегда на вкус и на глаз) и не помнит нужно ли бруснику бросать в кипящую воду или доводить до кипячения в холодной воде. Говорит правда, что на пакете со свежей брусникой, всегда есть рецепт. Не поленилась, специально зашла в Трэйдер Джо, то там все еще нет моего соуса им, наверное, уже нет свежей брусники. ОК, повторяю, что сказала подруга Вики. Проверить брусничку и выбросить любые мягкие уже ягодки. Вымыть. Варить в воде, с сахаром, кот класть по интуиции. Все таки не очень сладким, не приторным соус должен быть. Когда ягодки начнут набухать и лопаться, добавить чуть-чуть апельсинового сока и апельсиновую кожуру, про кот она сказала, что ее можно сразу варить с брусникой (я бы лично так и сделала, вкус хороший будет) Но сок конечно нужно только в конце добавлять, учитывая, что соус не должен быть жидким. Сказала, что если добавляешь сок, в конце почти, то нужно меньше воды в начале самом. Ок, потом, когда с плиты все это месиво снимешь (запах должен быть ангельский), добавить немножечко бренди или коньячку (моя ревизия/поправка), но с ним не варить уже больше. Остудить и потом в холодильничек. А потом Крокодилу Фросе прислать, хотя бы виртуально :-)
Пока девулечки-красотулечки. Дел невпроворот - половые упражнения :-), стирка, и подарки упаковывать. Не забывайте крокодила и свои отчеты. Каринка и Викония, куда опять подевались ?
А еще меня привесики расстраивать начали... Готова прямо плакать... 59 килограмм... Даже немного больше... Решила сегодня попробовать что-то вроде разгрузочного дня себе сделать-ничего сладкого. На завтрак кашу с черносливом, а потом втечение дня творог обезжиренный с нежирным йогуртом. Может разрешу хурму еще себе... Перед сном выпью кефир. Надеюсь, выдержу. А вообще неплохо было бы так несколько дней...
Викония, вот странно, для тебя 59 кг - ужасно, а для меня - пока мечта :) Кстати, я за выходные, как и думала, немного наела, в результате пока вес где-то около 60,2 под вечер...сегодня не знаю, кушала не очень много...чуть попозже скажу, пока в душ пойду :)
Лулучка, но ты сама заметила, что привесик даже в один килограмм ужасно расстраивает:) Тут ведь не важно даже сколько ты веришь:) Кстати, вчерашний день выдержала без срывов. Правда, на весы сегодня не вставала, но все равно довольна собой:)
привет, девочки. ну-ка выше нос! оптимистичнее, оптимистичнее. хочу поделиться своими результатами и наблюдениями. организм радостно ответил на такой режим питания. скучал, видимо.
отчет: 7 утра-чашка кофе с орешком со сгущенкой, около 10 чай с хлебной палочкой. в 12 салат из моркови, изюма, орехов и сметаны-100 гр. чай с 2 маленькими вафельками.
Викония, да, я понимаю))) Просто я не это имела в виду, а скорее то, как в жизни все относительно))) Не обращай внимания, меня после этой истории тянет немного на философский манер :))))
Молчаливая, умничка!!! Поздравляю!!! Скажи, а тебе не трудно не есть после 18.00? мне первое время было безумно тяжело, а потом как-то привыкла(ну уже где-то месяц-полтора не ем после 18.00)...
MKПривет, стройняшечки. Викония, не расстраивайся, а просто делай, что уже сделала :-) Лулучка права - все относительно :-), например, моего непристойного Крокодильского Веса (КВ). Викония, как твои гос экзамены ? И как дипломы ? Лулучка, рада что математику спихнула. Дай нам знать как. Молчаливая, ВПЕЧАТЛЯЕШЬ !! Завиидую тоже, просто по крокодильски. Стройняшка Линдт, куда опять подевалась ? Ответы тебе, Лулучке тоже, наверху, в предыдущих постах.
МКОтчет. Вчера, забыла что, окромя того, что ела немного, но всего 3 раза. Сегодня - завтрак - 1 яйцо, 7 крошечных сухариков Мелба (60 кал), апельсиновый джем, кофе; через час - мандаринка, через два - банан и пару ложек йогурта, далее - чай и 1.5 пирожка с картошкой и грибами(невкусный), крошечный и яблоками (очень даже!), оба из русского магазина;далее - зеленый салат, сардины, грам 25-30, а может и меньше :-) сыра, 4 тоненьких И маленьких сухарика, 3/4 яблока, и немного вина. В раздумьях - идти в спортзал или "половыми упражнениями" заниматься. Все еще так скользко, да еще дождь идет. Надеюсь вы все смотрите наикрасивейшие сны сейчас, потому как похоже одна я тута с этого континента. ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, УЛЫБОК, ОВЕСОВ. МКЧмоки :-)
Всем приветики! Последние пару дней собой довольна- не переедаю, на ночь пью кефирчик:) Надеюсь, цифрами на весах я тоже скоро буду довольна:)
Крокодильчик, я стараюсь:) Правда:) Просто срывы это, наверное, психологическая болезнь какая-то... Ненавижу просто себя после них-два вечера объедания, и я возвращаюсь к исходной точке... Неделя проходит относительно нормально, а выходные опять:( Я правда стараюсь удерживаться, но прямо сила какая-то тащит меня на кухню... Это правда ужасно...
Молчаливая, умничка:) С первыми победами;)
Стройняшка Некуряшка, ау!! Не пропадай!! Расскажи нам как у тебя дела?
Всем привет! Я вот зашла отчитаться...) с утра я скушала кашку и выпила кофеек с конфеткой. Потом, в 11.00 я съела йогурт. В 14.00 у меня был обед - рыбка, не очень большой, но и не очень маленький кусочек. И 2 мандаринки. А потом, в 16.00 я скушала опять такую штуку, типа бисквита (36 грамм). И вот сейчас сижу пью чаек. Знаю, что уже 18.40, но я все равно ложусь спать не раньше 1 ночи, так что норм) Но чаек пью с сахаром. Просто меня сегодня целый день штормит, голова кружится, а мне посоветовали, когда кружится голова пить чай с сахаром. Надеюсь, полегче будет) Просто сплю я мало в последнее время(
Девочки, еще раз привет. Лулу, ты сейчас и мало спишь и экзамены. В это время надо питаться правильно: мясо нежирное, кашу гречневую. И спать побольше. Давай не пропадай:). Викония, да, выходные это ужас:( сама так страдаю, но раз уж я взяла разгон, надеюсь, смогу и в выходные продержаться. Хорошо бы уйти куда-нибудь. Если в гости, то и там стараться не перееджать. Мне вот нравится к свекрови своей ходить: она все время "забывает" меня покормить:) все моему мужу предлагает:). Давайте вместе держаться в выходные?:)
Молчаливая, забавная у тебя свекровь))) Давай;) будем помогать друг другу:)
Крокодильчик, про систему питания по Монтиньяку. Прости, засранку, чуть не забыла)) Вобщем если в кратце - чем-то похоже на раздельное питание. В одном приеме пищи нельзя сочетать жиры и углеводы. Причем, прдпочтение отдается углеводам с низким значением гликемического индекса(
Молчаливая, а я рыбку ем) Правда, теперь она закончилась, буду мясо кушать...вроде у нас курочка есть, не знаю, не заглядывала давно в холодильник)
скользско :-) Начисто запуталась :-))