Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
У меня хорошие новости. Хоть вес ведет себя плохо, но размер все таки меньше. Сегодня, то бишь это уже мое вчера, купила брюки на размер меньше !! К тому же на сэйле, те которые давно присмотрела :-) Да, это было посреди моего разгрузочного дня по Виконии. Утром, поздним, - чай с печеньем и пряниками. Окол 4-х утра, в бегах, и тут приходит мне идея разгрузочного дня на печенье. Хватаю в Старбаксе кофе с квадратиком кот наз Брусничная благодать (кристмассовская штучка). Около 7:30, чай с печеньем и пряниками. Спортзал, потом чай с пряниками. Печенье кончилось. Не думаю, что похудею, но, надеюсь, что печенья долго не захочется. Вот уже почти 3 недели шоколада не ем, после той преступной плитки. Сейчас вот уже 4:30 утра, все еще спать не легла и есть не хотела. Посплю и на завтра чего нибудь НЕ сладкого :-)
Девулечки, всем расчудесного дня. Волоките отчеты, не забывайте :-) ВИБК, поздравляю ! Конечно присоединяйтесь. Вот придет наш полководец Лулу и сама вам это скажет. Меж тем, почитайте ветку. Лулучкин секрет - есть часто и мало. Для большинства работает !! Я отстаю, но я же крокодил все таки
Крокодил Фрося, спасибо)
Да уж, много,Викония ))) Тогда, по сравнению с тобой я вообще жрала.Это разве многовато для взрослого человека, то кол-во что -ты съела??
Если я ничего не путаю то 170 см. У Меня вес 58 тоже, тока рост 156, рыдаю
Привет - привет привет всем!!!! Сорри, что долго не появлялась - дела, все дела...Сейчас все занятые такие, что просто жуть)
Вот и бросила курить, конечно присоединяйся!!! У нас тут дружный и просто самый-самый замечательный коллектив))
Девулечки, я просто поздороваться и пожелать вам хорошей Пятницы и выходнык ВИБК, да я тоже ростом не вышла :-) См мои посты за вчера или позавчера - Стройняшке Линд отвечала. Вес там же, тебя очень утешит - я здесь самый большой тяжеловес :-( Викония, положа руку (нет все мои кроконожки) на сердце, я совершенно не понимаю зачем тебе худеть. 175 см - 58кг, уже наверное ниже, чем нужно. Остановись, душечка. У тебя госэкзамены (кем будешь когда вырастешь ?:-) и мозгу твоему нужно питание - протеины, клетчатка, и ХОРОШИЕ углеводороды. Не может так быть, что тебе есть хочется потому, что твоему организму просто нужно больше питания, чем ты ему даешь. Сахар сгорает скорее всех други продуктов питания. Девочки, если вы ветку перечитаете, вот, по-моему, у Ольчика был самый правильный подход. И она достигла желаемых результатов !!! Только вот пропала куда-то. Надеюсь в Эмиратах ее не утащили. И Стройняшка Линдт в ее последних отчетах просто супер. Все так сбалансировано хорошо и вмеру. Что она не худеет, так это понятно -ей спортом заниматьсв некогда. А я хоть и стараюсь за нее в спортклубе что-делать, но этого мало :-)
С меня пример брать не нужно. Сегодня, около 12 - рис (без заправы всегда ем) и яблочко и чай. В 3 часа дня - два хрустящих хлебца с индюшкой, нав грам 60-70, яблоко, чай. Около 6:30 вечера - одна куриная сосиска ( сделана с помидорами, перцами, приправами), салатик из аругулы, перчиков и свеклы, пару ложек риса, мандаринка, чай. Хорошо,да. Так вот приплелся крокодил из джима, после 10 вечера. Решила чайку испить. И вот ведь о пряниках целый день и думать не могла - ничего сладкого не хотелось. а тут оказалось захотелось. Думала парочку маленьких,но с"ела куда больше. Викония, ты на меня плохо влияешь :-) Не в смысле того СКОЛЬКО я ем (куда больше тебя), а в смысле огромного количества сладостей. Тут тоже тебя победила, в с"еденных об"емах :-)
Викония, солнышко, надо же какая умничка - два высших. Одновременно кончаешь ? Я УВЕРЕНА, что, при твоем росте, 58 уже меньше , чем нужно для здоровья. Но, если ты хорошо себя чувствуешь на 58, тогда все порядке. Самое главное не переборщить, ни в чем. Слишком много кг ПЛОХО,сама знаю и борюсь,с вашей помощью, за кою очень-очень благодарна. Но ты же дистрофиком не хочешь стать ? Или еще какой болезнью обзавестись ?
По-моему, и уверена стройняшки меня поддержат, тебе нужно спортом начать заниматься регулярно. Сразу лучше себя чувствовать будешь. Насчет правильного питания и витаминов, иди сюда www.drweil.com Andrew Weil, MD - доктор, с давним интересом в Альтернативной медецине, китайской, и правильном питании. Там очень много полезной информации о том какие витамины нужны, для полного здоровья. Он теперь витамины продает и этим мне немного меньше нравится, но все равно у него целый штат работает над получением всякой современной информации. Почитай его, о полезном и правильном питании. Мне за тебя чуть-чуть сташновато. Не переборщи, лапочка, ладно ?
Крокодильчик, ага, одновременно. Как подумаю что сейчас надо два диплома писать, голова кругом идет. А насчет спорта я и сама так думаю-просто расписания такие были, что не получалось сочетать, сейчас стало по-легче, сразу пошла. А дистрофиком я и правда не хочу стать:) Это ужасно смотрится что ни говори. На сайт обязательн зайду, спасибо за информацию. Сейчас просто не могу зайти:) Спасибо тебе:) Так приятно когда за тебя беспокоятся такие замечательные Крокодилы;)
Привет-привет!!! добралась наконец до компа, сейчас сначала отчитаюсь, потом прочитаю ваши посты))
Я вот еще почему кашку начала кушать...Очень за желудок стала переживать, все-таки питаюсь чем попало, стараюсь, конечно, больше фруктов и овощей, но....
Стройняшка Линдт, ты куда запропастилась ? Пора об"явиться и общением с нами насладиться, да Лулучка ?
Ну вот, прямо как по щучьему велению :-)) Только меня крокодильчик разыскивать стал.. а я тут как тут :-))Соскучились?? Я тоже!!!Всем огромные приветики! Пропала, потому что огромный загруз на работе был, а ещё вчера был с мужем небольшой романтик. Вообще, вчера был день, когда святой Николаус в Германии подарки приносит (в преддверье Рождества - в основном сладости всякие) и вот, муж меня тоже порадовал, а я ему в ответ романтический ужин при свечах :-)) Так что простите, что пропала.. И конечно же в связи с последними событиями - НУ ПРОСТО ПРИШЛОСЬ есть шоколад. И знаете, какой??? Ну, какой шоколад может есть сама стройняшка Линдт? конечно же Линдт! Поэтому, девочки, а прежде всего мой дорогой Крокодильчик - нечего меня хвалить. Хотя, пару дней до этого безобразия всё и правда было очень сбалансированно... Завтра буду взвешиваться.. посмотрим, что наела.! Поэтому не хочу даже и отчитываться.. Стыдно :*-((
Лулу, поздравляю с маленьким, но отвесиком.!!! 200 г - тоже победа, главное удержать! Кстати, сколько ты сейчас весишь?
Крокодильчик, отвечу наконец-то на твои вопросы..Работу искала очень срочно, поэтому пошла к русским, т.к. они быстрее всего откликнулись. Немцы же бюрократы ещё те...Ужасно долго рассматривают резюме, делают кучу предварительных звонков, потом приглашают на несколько собеседований, а потом ещё и не факт, что возьмут. Русские были оперативнее, вот и пошла к ним работать. Не скажу, что очень жалею, всё же как-то более в своей тарелке себя чувствую, хотя у немцев порядка больше во всём. Да, с немецким проблем вообще никаких нет, но пока вот так вот. Думаю, что со временем буду что-нить другое подыскивать. В Берлин выезжаем примерно раз в 1-2 недели. Не потому что далеко (20км всего), а потому что времени очень мало. Только на выходных, да и то, надо многое успеть.. А кстати, ты пишешь, что прянички любишь... это типа рождественских...? Ну и по поводу каких-то секретов по поводу ОБЖОРСТВА... Как тебе сказать... у меня такого уже почти не бывает. Я на Весонаблюдении почти автоматически перестроилась на нормальные оличества приёма пищи.. Т.е, конечно, я превышаю норму и не так редко.. но прямо, чтобы не могла остановиться.. нет такого. Так что даже ничего и не посоветую.. Прости. Хотя, ты помнишь, как у тебя с шоколадкой было, когда ты объелась.. и не хотела её 3 недели..Попробуй объесться.. может отобьёт охоту на долгое время :-)
пойду то есть :-))
Крокодильчик, чем это ты меня могла обидеть???))) Ты что??))))) Не, я черный шоколад все равно не люблю, просто шоколадки захотелось)) А вчера да, мне почему-то хватило, хотя сама понимаю, что это было очень мало. Но я даже под вечер есть не хотела вообще...
Ой, девочки, пятница и выходные для меня как обычно тяжелые... Это прямо ужас... Когда я уже научусь себя сдерживать... Сегодня еще переживания у меня были сильные - участвовала в конференции... Ужас как волновалась! Теперь вот заедаю этот стресс(( Вот зацените как я сегодня себя вела... В половину девятого - каша+1 овсяное печенье. Потом ушла на конференцию... В 12 где-то кофе-брейк был, выпила два стаканчика кофе и один чая + бутерброд с колбасой(даже немного больше - еще несколько раз у одногруппница откусила от бутеров, которые он ел) + несколько печенек вкусных... не смогла устоять... Потом в 4 скушала немного яблочка и выпила чай... Почти в половину седьмого скушала пару ложек макарон с куриной грудкой + чай с печеньем. В восемь попила несквик... Плюс штуки три печенья и конфета... Koeotybt что объелась, даже пузико торчит... А кушать еще охота(((
Лулу, здорово что ты кашку кушать стала)))
Koeotybt имелось ввиду Ощущение))
Стройняшка Линдт, спасибо за все ответы на мои вопросы. Да, про обжорство это не про меня. Это я о Виконии с Лулучкой беспокоилась :))) Они писали , что остановится не могут и рука тянется. Правда они про обжорство не писали, а просто о том как чего-то еще хочется. Сама же я, хоть и крокодил, только сладким об"есться могу, а так спокойно останавливаюсь. Со сладким думаю проблема, потому как до вас себя ЖУТКО как ограничивала - никаких печений,никакого белого хлеба и булочек. По мне же, легче вообще чего-то сладкого не есть, чем, после долгого ограничения, одну маленькую печенюшку с"есть.
Крокодильчик!!! Ну не плачь... скинешь ты свои фунтики.. Ты скажи, обжорство сладким хоть подействовало? Отбило охоту на ближайшие пару недель, есть сладкое в безмерных кол-вах? А то, что ты пряники прям в мою честь купила... ой, каааак приятно :-)) Подарки на Рождество конечно же дарят... Николаус .. это так сказать ... ПРЕДподарки.. сладости и тд. А настоящие подарки - на РОждество!
Крокодильчик, а с чем жто ты рис ела? Что такое рис с таком?
Спасибо всем за поддуржку) Стараюсь как ради себя, так и ради вас)) Вот сегодня...завтракала опять кашкой, какао+2 пряника, потом...честно, уже не помню) Помню, что выпила 2 чашки чаю, когда обычно перекусываю чем-то. По-моему, это было в 12.00 и в 13.00. А вот только что (14.30) пообедала бульоном и 1 бутербродиком. А сейчас у меня в духовке делается вкусный кекс собственного приготовления(надеюсь, получится). Видимо, после 18.00 мне сегодня будет суждено покушать, когда мама приедет...все-таки не смогу я отказаться от кекса)
Лулу, не расстраивайся! Всегда есть плюсы - видишь, ты зато не поела после 18!!! И сохранишь свои килограммчики.. в смысле, не прибавишь!
Стройняшка Линдт, ой, да я и не особо расстроилась))) Не, он вроде вкусный, просто я температуру неправильную поставила...и он сверху поджареный, а внутки недопеченый) Зато теперь буду знать)
Стройняшечки-красотулечки, здрасьте вам, дорогие, бАльшое и теплое крокодильское здрасьте. Спасибо вам Стройняшечка Линдт и Лулучка за вашу веру, заботу, поддержку, и теплоту. А_БА_ЖАЮ вас !! И так я вами горжусь -такие молодчинки и такие правильные-расправильные. Стройняшка Линдт - ни себе,ни мужу ни жиринки на обед. А наш полководец Лулучку так и вАще кекс печет, а не ест после 6. НА Пьедестал лезьте, обе, вот прямо чичас. Мои громкие апплодисменты - все кроножки работают, шум стоит жуть !
ОК, я уже второй день как крокодил-герой, не менее. Сегодня на том же "меню", что и вчера - рис, рис, рис, рис, гречка. Рис по-моему весь слопала уже. Завтра гречка на завтрак. Похоже, и надеюсь не приснилось, я уже от этих 2 фунтиков почти избавилась. Посему, попробую продолжать "чиститься" завтра. "Ну не герой ли я, Крокодил Фрося" - сказала я пританцовывая, то бишь извиваясь на полу :-))
Стройняшка Линдт, с "таком" значит ни с чем :-) Забыла кто так говорил - чай с таком. Так вот, я и рис и гречку, и чай все с таком !! В рис/гречку добавляю чайную ложку оливкого масла, чтобы не пригорала, и чуть-чуть соли. Была бы я нормальным крокодилом, так уже бы 2 кг потеряла. Посмотрю как завтра пойдет. Если результаты будут, повторю еще. Да, сладкого совсем не хочется. Вообще эти два дня легкими были, только голова немного кружилась. Но после спортзала как огурчик. Тебе сегодня часик обломился. Скажем 30 минут силовых, 10 кардио, и 20 на полу - пресс и т.д. Ну и мне столько же всего :-)
Лулучка, у тебя что сессия ? Мы все знаем, что ты умничка и все сдашь самым наилучшим образом. Не утомляйся и не забывай за меня овощи/фрукты поглощать ! Сейчас особенно, когда я на рисе/гречке выкупаю крокодильские обжорские грехи
Всем отличной недели. И чтобы не пропадать ! Мне без вас никуда, да и не только мне. И вАще нам друг без друга никак нельзя. Где-то у нас Викония и Каринка затерялись ? Не говоря уже об Ольчик, кот. как в воду канула . Нород, на линейку все ! Рассчитывайтесь ! Я в конце - рост подвел, да и стоять пока не научилась :-)
Девочки, привет. Так приятно, что вы меня ещё помните.. )) Не писала, так как любимый приезжал.. целыми днями были вместе.. С весом у меня всё нормально. У меня ж теперь главная задача - не поправляться. Я не поправилась, поэтому всё ОК :))
Кстати, Крокодильчик и Стройняшка Некуряшка, хотела у вас спросить, как курить бросили.. Я сама не курю, но очень хочется, чтоб мама бросила.. Может названия книжек каких умных подскажите.. или ссылочки..
Викония, поэтому лучше и не начинать курить.. не будет никакого замкнутого круга ))
Еще,слышала, что, если сесть на диету рис/гречка, на целый месяц, то курить бросишь в процессе. Когда впервые слышала, на ветке "Метаморфоза", где сначала рис предлагался как панацея ото всех бед, не верила. Но потом вот что произошло - я начала есть больше риса (до последнних трех дней, я ела не один только рис и гречку) и у мена ВДРУГ пропал аппетит на кофе, без которого, я раньше думала, и жить бы не смогла. Всегда считала кофе, черный, крепкий, эспрессоо, моей едиственной жизненной необходимостью. И вот вдруг, совершенно не задаваясь такой целью, я потеряла вкус к кофе и перестала его пить. Потом, когда я пришла к вам, и бросила рис, я, со временем, начала пить кофе, ИЗРЕДКА, и не утром. На ветке Метаморфоза многие люди писали, что стали есть риса больше и перестали кофе пить, который для них тоже был жизненно необходим и который они бросать не собирались, как и я. Я абсолютно не понимаю как это можно об"яснить. Но факт остается фактом - купила фунт кофе наверное месяц назад. Банка все еще практически полная. В Старбаксе была за это время раз 4-5. Думаю, что стоит маме посоветовать на рис/гречку подсесть. Даже не обязательно исключительно на них. Вообще скажи маме почитать ветку "Метаморфоза", особенно вначале. Я бы еще посоветовала отбросить совершенно излишний (МКМ) фанатизм, а взять рациональное зерно и попробовать
Красотули, вчера был мой третий день. Отчет: гречка-чай, рис-чай, рис-чай, гречка-чай, гречка-чай. Вечером в спортзале, после гречки-чая, непонятно было отвесились ли 2 фунта. Вот сегодня пойду и скажу. В отношении веса это может быть как мертвому припарки, в моем крокодильском случае, НО кожа точно очистилась и выглядит гораздо лучше. Так что, Викония, в этом плане игра стоит свеч для сладковежек :-) Самое смешное это то, что утром (Очень поздним,проспала) могла есть что угодно, но хотелось гречки, которую и доела, с чаем. (так вот Рисовый Проф. Наташа Вайс и обещала, что сходить с риса/гречки тяжело. Она правда имела ввиду более долгие сроки - 30 дней). Пока, после гречки ела только творог с соусом из брусники, кот вообще-то предназначается для индюшки, но который я обожаю :-) И чай. Есть пока не хочестся совсем. Но в этом то и есть мое крокодильское несчастье :-) Самое смешное, что не хочется но овощей, ни фруктов, ни шоколада, ни печенья. Вот ведь как :-)
Девулечки, Агромадное спасибо за внимание, поддержку, и поздравления. Доложу оправдала ли надежды, и ваши и свои :-) Каринка, молодчинка! Закрепила желаемый вес. Викония, а зачем разг. день тебе ? Привесила или просто очиститься ? Рис-гречка на 3 дня абсолютно не сложно. Знала бы, что так просто, давно бы попробовала. Для чистки буду делать часто.
Крокодильчик, на рис и гречку маму посадить сложно.. предложу ей, но наврят ли она согласиться.. она кушает всё, что ей вкусно, так как с весом проблем не имеет. А гречка и рис кажется ей не очень.. я думаю ей книжку какую-нибудь купить.. в общем надо с психологических способов борьбы начать..
Крокодильчик, поздравляю с отвесом!!! Я за тебя болею!! так держать!!
А разгрузочный день хотела сделать потому что привесила полкилограммчика, но что-то силы воли не хватило... Ну и ладно, уйдут как-нибудь. Просто не буду переедать))
Ой, а на гречке с рисом я не смогла бы))) Правда-правда без сладкого не могу - мне каждый день чего-нибудь вкусненького надо скушать, иначе - просто таки депресняк начинается))) Хотя, Крокодильчик, кожа от этого действительно бы у меня улучшилась... Эх... Может все-таки когда-нибудь в руки себя и возьму. А то нужно себя перед свадьбой брата в порядок приводить))))
Да и еще...сейчас вот с фитнеса пришла, взвесилась - ровно 60 кг) даже не ожидала)
Стройняшечки, приветики ! Спасибо всем вам, таким хорошим, за поздравления и поддержку. Каринка, забыла написать в предыдущих постах - даже на этой ветке, по-моему, уже кто-то упоминал книжку о том как бросить курить. То же название встречала раньше на форуме. Похоже очень-очень многим людям книжечка помогла. Название что-то вроде Как Легко Бросить курить. Точно не помню. Поспрошай на форуме. Еще одна идея - более каверзная. Почитай чуть-чуть о вреде "второручного курения" - на английском литературы полно. А потом начни долбить, очень-очень слегка, как ты боишься за себя, папу, и кого там еще в семье, потому как большой риск рака легких. Думаю это будет эффективным, если умно и осторожно к этому подоити. Викония, после 3 дней, каким-то образом, сладкого не хочется. Даже на второй день уже не хочется. А особенно, если переешь накануне, по кродильской методике и теории Стройняшки Линдт.
Стройняшка Линдт, каковы указания ? Не хвалить тебя больше ? Ежели хочешь, чтобы я за тебя в джиме работала, то никаких претензий :-) Что ругаешь-то себя ? Не поправилась, значит все в порядке. Не страдай, мы тебя все равно любим. А как с бассейном ? Ходили ? Лулучка, с 60-ю тебя !! Умничка ! Не пропадай, не бросай нас ;-) Перерывы помогают. ОК, буду кулачки держать в след Вторник и Субботу. Но ведь так далеко до них еще. Ты нам здесь нужна. Куда же нам без полководца ? Не волнуйся, все будет тип-топ. Честное крокодильское. Викония, с зачетом тебя !Или это экзамен был ? А ты где живешь/учишься ? Думала вы все здесь москвичи, кроме меня и Стойняшки Линдт. Так кто где живет ?
Крокодильчик))) просто за это время мне надо выучить историю Германии от начала и до 1945 года))) а если учесть, что я ее в принципе не люблю, то...))) лан, прорвемся! Все, убежала в универ)
Каринка, привет. А где не в Москве ? Хоть район скажи, если город секретный :-) А банковское дело это что экономика ? ОЧЕНЬ надеюсь, что с работой все ОК будет. Судя по форумам, в Москве и СП твоя профессия очень востребована и блата не нужно. На каком курсе ? Если близко к окончанию, то можно на форуме организовать тему, прося советов и поделиться опытом. Почти уверена, что что-до дельное посоветую. Я жила в Москве, а теперь в Бостоне. Много еще где жила в Америке и даже в Европе :-) Я еще не выросла :-) Проблемы у нас крокодилов с этим, инфантильны очень :-) Все бы нам о шоколаде и печенье мечтать :-) Стала психологом. Область моя была Память, Язык и Когнишн в процессе развития человека, то есть возрастные изменения и т.д.
Просто я думаю может попробовать, а то аллергия замучала, все лицо в красных пятнах и чешется(
Стройняшка Некуряшка, а на что у тебя аллергия?
Девочки, я хочу с Вами) Занимаюсь спортом 4 раза в неделю- тренажерный зал и аэробика+ иногда бассейн. Питаюсь здоровой пищей. Жироное, жареное, майонез вообще не ем. Мясо не ем вообще, в основном ем каши без молока и сахара, овощи,люблю сладкое, но в меру. И при всем этом не могу похудеть ни на кг. Мой вес 61 кг рост 169. Хотелось бы весить 56) Этого можно добиться, если не есть вообще пару дней, но я такого не вынесу.