Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
Викония, поздравляю!!!!! Умничка!!!!
Вот скажите, что мне делать...сегодня у нас праздник. Папа принес торт. Много фруктов и алкоголя. И как мне быть? Такого я не ожидала сегодня))) а ведь я себя знаю - как начну есть, меня не остановить...
Лулучка!! Ой кошмар!! Я бы не смогла удержаться!! Самое ужасное и правда то что себя остановить ужасно сложно. Может скушаешь кусочек торта и выпьешь бокал вина и уйдешь с кухни? Ой представляю как сложно тебе!!
Хихи) как ни странно, мы ничего не ели) Я выпила немного вина и все :) просто никто не был голодный особо и все устали. а тортик завтра скушаю :)
Стройняшка Линдт (пост 1388), да, я сбросила 5 кг за месяц исключительно благодаря этой системе питания :)) Раньше я кушала 2-3 раза в день, в основном вечером. Сейчас я кушаю 7-8 раз в день )) причём всё подряд, в любое время, в т.ч. за полчаса до сна. Единственное, теперь я не пью после еды (т.е. чай, кофе,.. - это у меня как отдельный приём пищи), фрукты тоже - отдельный приём пищи. Обязательно один раз в день кушаю супчик и ещё что-нибудь из нормальной пищи (гречка, рис с мяском,...), а остальное(5-6 раз в день) -чай со сладким, фрукты.
Но вот сейчас вес особо не сбрасывается, но я рада и тому, что хотя бы не увеличивается )) Я сейчас вешу примерно 59-60 кг (когда как, в зависимости от многих причин) , а рост у меня 170 см. В принципе такими пропорциями я давольна. Я бы, конечно, может и хотела весить 57-58 кг, но в этом случае меня не устраивает размер моей груди ( она становится уж слишком маленькой..). Так что на данный момент я стараюсь просто не поправляться.
Викония, а там птичье молоко. Но я съела полкусочка, что-то не захотела больше...
Каринка, вот у меня тоже сейчас не хочет сбрасываться, хотя продолжаю не есть после 18.00. Но каждый день все та же цифра. Зато в талии ушло 3 или 4 см! я сегодня аж в шоке была)
Викония, а мы завтра др отмечаем...вот сейчас мама на кухне всякие вкусности готовит, а я не могу там находиться :)
Кстати, я сегодня питалась вот так вот: в 8 утра завтрак, который состоял буквально из всего всякого вредного: пол куска торта, 2 будерброда с вареной колбаской, какао. А, ну еще немного мюслей. Совсем чуть-чуть. И мандарин. Потом убежала в фитесс, прибежала домой, выпила стакан воды, взяла яблоко и "рич" и убежала на учебу. Между парами съела яблоко(где-то в 13.00). Потом, в 15.00 мы пошли в кафе, там съела я блинчика два вкусных и кофе. Потом в 18.00 выпила "Рич". Что-то мне не нравится, как я сегодня питалась...завтра надо будет супчика съесть обязательно...
У меня завтрак ну никак не клеится! Я хочу сразу все съесть - и мюсли, и тортик, и бутербродик и т.д...как быть?
хотя я понимаю, что тарелки мюслей мне как раз в самый раз хватит...
Лулу, я вот сама суп не ела уже очень давно. Понимаю, что это плохо, но все равно не ем:( Его готовить надо, а я это дело в общежитии не очень люблю делать. А насчет завтрака-у меня тоже часто бывает так:) Но сейчас я стараюсь по утрам кашу овсяную кушать-очень полезно что ни говори, у меня и пищеварение нормальное стало теперь! Да и люблю, особенно если туда фруктов добавить. Правда что-то давно уже не добавляла-все никак не куплю вишню, поэтому сейчас ванильным сахаром немножко посыпаю её. Ням!
Кстати, что заметила-стала ей наедаться быстрее-делаю столько же сколько раньше, но уже не доедаю- выкидываю часть... Похоже, у меня объем желудка уменьшается, здорово:)
Стройняшки-красотули, мои крокодильские приветики ;-)) Все быстренько прочитала, отвечать завтра буду. Пока, галопом - Каринка, поздравляю и с окончанием сессии и с весовыми достижениями ;))). Какая молодчина !! Викония, тоже молодчина ! Ведь не поправляешься и вес какой классный !
Лулучка, к тебе самый главный вопрос, посему и пишу впопыхах. Признавайся, главная стройняшечка, не твой ДР сегодня празднует семья ? У меня подозрение, что твое. Посему
Лулучка, моя крокодильская интуиция подсказывает что у тебя ДР сегодня, или празднуют его сегодня. Если моя интуиция меня подвела, тогда скажи когда твой ДР. А если, нет, то ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, наша хорошая стройняшка, кот организовала такую замечательную ветку. Желаю тебе всего-всего чего тебе пожелается, а потом умножаю это все на, скажем, 10 и снова желаю. Улюбаюсь огромадной крокодильской улыбкой, пою - Happy Birthday to you, happy birthday to you, happy Birthday dear Lulu, happy birthday to you, Запускаю в воздух много-много разноцветный шаров. В ноги тебе бросаю охапку маленьких розочек, 25 раз подпрыгиваю, и хлопаю в ладоши-ногоши, всеми своими крокодильскими ножками
Крокодильчик, нее, др не у меня, а у мамы :) до моего еще долго, он в марте:) но все равно спасибо :))
Лулучка, тогда передай все мои крокодильские поздравления маме. Она конечно знает, что у нее замечательная дочка. А тебя с ДР твоей замечательной мамы !
Отчета пока - завтрак - цельно гранная сириал с йогуртом, чай. Вот сейчас перекушу и в спорт зал. Опосля доложу и отвечу. А ты, Лулучка, расскажи как мамин ДР прошел и чего ты слопала :-)
Крокодильчик, спасибо, обязательно передам:) А я сама от себя в шоке. Я есть не хочу, хотя на столе куча всего стоит, торты, салатики...а я как не ела после 18.00, так и не ем. Они там все за столом седят, а я хочу только одного - спать! :) Я еще на встрече одноклассников была, там съела кусочек пирога с маком, выпила чай, кофе и еще что-то, пила очень много. Чуть-чуть шоколадки, ну и в принципе так, всего по немногу. После этого ничего не ела, даже сейчас
Как я и думала, сегодня неудачный день в плане диеты... В 10 часов скушала кашу овсяную, а потом не ела аж часов до 5 или даже 6, только в это время просто домой пришла с магазинов. Кстати, когда пришла, взвесилась - 57,5. Но потом очень хорошо поела... Не могу сказать что прямо объелась сильно, но немало скушала. Со страхом жду завтрашнего дня чтобы взвеситься
Я вот решила с завтрашнего дня на завтрак кашку с фруктами кушать. Попробую недельку так завтракать, с завтрашнего дня.
Понятно, что сегодня мое питание не очень правильное - доедам то, что осталось после дня рождения
Всем воскресный приветик!!! Забежала поздороваться и сказать, что выходные у меня какие-то недисциплинированные были. Вроде ела немного, а какое-то всё калорийное. Вчера пиццу на обед, вечером мартини ...Зато вчера даже на завтрак мюсли с молоком съела.. Это же какое достижение для меня... с молоком!!! Ладно, завтра будет лучше. Вес пока стоит... 67кг. Каринка, спасибо большое за ответ! И Лулу - тоже огромное спасибо за такой подробный ответ! Как писал крокодильчик - это и правда очень полезно, о таких вот успехах читать и митивировать себя. Девчонки - вы просто молодцы!!! Каринка, а то, что 5 кг - только на этот системе - так я вообще в шоке!! Ну ты даёшь :-))
Ну про пиццу просто хочу ещё заметить, что мне её просто ну очень-преочень захотелось, т.к. я её ем от силы раз в год.. Ну и всякие там фаст-фуды не ем вообще.. Никаких гамбургеров, чипсов, фри и колы!!! Так что поэтому мне не стыдно за пиццу.. Так,просто отчиталась за то, что не такая я уж послушная и была :-)
Крокодильчик, а ты сколько вчера за меня позанималась в спортзале??
Девуууули, красотууууули, стройняяяяяяшечки, это я ваш, надеюсь, любимый крокодил. Здрасьте, мои хорошие. Пока прочитала только воскресные посты Лулучки и Стройняшки Линдт. Вижу молодцы вы обе ОТГРАМАДНЫЕ. Ну Лулучка вроде бы чуть больше молодец :-) Стройняшка Линдт, а ты уверена, что ты не крокодил ? У нас похоже одни и те же гены. 67 кг весу (правда ты ведь намного выше, да ?) Молоко не любишь ? Я его на дух не выношу, посему ем йогурт с сириал. Рис-гречка, черный шококолад. Все это совпадает. Извини, дорогая, сегодня до спортзала не дошла. Так что ничего за тебя не сделала. Но ты немного пицы с"ела. И не ругай ты себя
ОК, я вроде бы отвесила 2 фунтика, то бишь почти 1 кг. Так что вчера вечером мой вес был 66.3, в спорт одежде и сникерах. Наверное это 65 или 65 с хвостиком. НО, я не знаю не набрала ли я его "вобратно", поскольку вчера вечером я не была хорошим крокодилом. С"ела обед, а потом еще двойную порцию хорошего и очень высококалорийного печеница, наверное грам так 50. Сегодня я была снова хорошим крокодилом. Завтрак - цельнокрупный сириал с йогуртом и черникой; через пару часов - рис, яблоко, чай; полдник - творог с двумя хрустящими хлебцами, чай. Обед/ужин - салат овощной с немножечким :-) тунца, маленький кусочек камамбера, хрустящий хлебец, несколько виноградин. Все. Правда сегодня вместо спорт зала гуляла - снег первый выпал. Здорово!
Сейчас перечитаю все ваши посты и может еще чего напишу :-)
Лулучка -1417, вот ЭТО ДА !! Все на столе а тебе и есть даже не хочется и после 18 не ешь. На самый высоченный пьедестал тебя, незамедлительно ! Надо же ! Я в восторге и восхищении. Только почему ты спать хочешь ? Устаешь очень ? Может твоему организму МАЛО того, что ты ешь ? Да, помню читала, что ты салатик себе на обед сделала. Очень тебя хвалила и выдала тебе Агромную звезду. Ешь, Лулучка, салатик за Крокодила Фросю, каждый день :-) Между прочим, девочки, я всегда удивлялась почему в России настаивали на том, что НУЖНО есть суп. Я его тогда не любила и всегда от него отказывалась. Но вот здесь никто не считает, что суп НУЖНО есть, но считают, что овощей и салатиков обязательно много нужно есть, для здорового питания
Каринка, никак не могу забыть, что ты сбросила 5 кг за месяц. Не дашь пример того, что ты ешь каждый день, более или менее точненько ?
Доброе утро, девочки! Спешу поделиться с вами своей радостью - 58.0 на весах! Ураа! И это после таких "высококалорийных" выходных! Когда я тортик ела едва ли не на каждый прием пищи! Вобще я так рада! Сегодня на завтра покушаю тортик и все... И буду вспоминать о былой роскоши))) Я теперь уверена - у меня все получится! Правда разнымшляю на каком все-таки весе остановиться - на 57 кг или 55 кг...
Кстати, я сегодня сделала себе очень вкусную кашку :) с фруктами) мне прямо понравилось) Завтра буду продалжать :)
Слушайте, я уже тут как-то спрашивала, но не помню что мне ответили) Про японскую кухню хочу спросить, она вообще как для организма? Полезна или не особо? А то я ее что-то в последнее время очень полюбила, часто в японские рестораны хожу
Крокодильчик, ты немножко попутала меня с кем-то.. я ещё сессию не сдала, так как она у меня ещё не начиналась :))) (пост 1411). А на счёт того, как я потеряла свои 5 кг за месяц, то вот примерное моё меню на день: 1) 7.00. чай со сладеньким (кусочек шоколадки, пару печенок, в общем что есть в доме) 2)10.00 чай со сладеньким 3)14.00. супчик с хлебушком 4) 16.00. чай со сладеньким 5) 18.00. пару фруктиков каких-нибудь 6) 19.00. макарончики с соусом + сосиска + салатик овощной 7)21.00. чай со сладеньким 8) 23.00. чай со сладеньким. Ну вот в среднем я примерно так питаюсь..
Девочки, всем большой приветик от меня! Крокодильчик, вот каждый раз как пишу свой ник - о тебе думаю :-) Ещё раз спасибо за ник! Викония - мои поздравления с уже почти последним килограммом!!! Ты молодец, тебе осталось совсем мало! Да, за пиццу себя ругать не буду, т.к.я её действительно ну просто супер редко ем. Кроколильчик Фрося!!!! И тебя с потерянным килограммчиком! МО-ЛО-ДЕЦ!!! У меня пока вес стоит, точнее, пока и не было причин ему падать, ибо не была я уж очень послушной стройняшкой! Сегодня: на завтрак как обычно любимы тост с джемом + кофе. До обеда ничего не ела, что ооочень плохо!!! На обед доедала вчерашнюю картошку, правда холодную, т.к. в офисе. На полдник - одну мандринку + 1 шоколадную конфету. Ужин: Яичница с шампиньонами + помидор свежий, чай. Никакого хлеба, жирных колбас итд!! Буду себя приучать. После ужина ещё чашка кефира! Девочки, видите, что вы со мной делаете!!! Спасибо огромное! Чтобы я молочное ела/пила... А, и ещё половинку банана + хурма. Посмотрим, как мой организм отреагирует на такие изменения...
Каринка, поясни, пожалуйста, что значит чай со сладеньким, которые ты ешь несколько разв день.. ТОчнее меня интересует количество.. Сколько этого сладенького за один приём.. А то вроде кажется что часто, но при этом ты же за МЕСЯЦ позудела на 5 кг!
P.S. Прошу прощения за опечатки - клавиатура не русская, писала очень быстро..
Стройняшка Линдт, я делаю так: беру геркулес, на ночь заливаю кипятком (чтобы утром он уже нормальный был и не приходилось ждать). Потом встаю с утра, ставлю его в микроволновку греться, в это время режу половину яблока кубиками. Потом яблоки добавляю в кашу, перемешиваю все. И ложечку меда потом добавляю, чтобы каша пресной не была. Мне очень нравится!))
Кстати, я сата замечать, что перестала переедать на завтрак. А то вечно что-то лишнее съедала, потом ругала себя :) Сегодня вот я съела кашку и выпила кофе с кусочком шоколадки. Правда, могла бы кофе и потом попить, но уж очень мне хотелось кофеек :) А еще сделала себе сок. Чего я только туда не накидала! Несколько яблок, три мандаринки, лимон, сельдерей. Только морковку не кидала :) Намереваюсь выпить около 11.00 или 12.00, пока сама еще не знаю
Кстати, в прошлом году я тоже устраивала себе раз в неделю голодовку, на воде (24-36 часовое голодание). Вес особо не уходил.. потеряла примерно 1-2кг за два месяца.. И вообще это очень сложно, к концу дня (во время голодания), начинала себя очень плохо чувствовать.. ужасная слабость была.. голова кружилась.. Потом я прочитала, что такая голодовка только замедляет обмен веществ, и я забросила это дело. Единственным явным плюсом было то, что на следущей день после голодания кожа становилась чистенькой, цвет лица хороший.. но за следующий день обычного рациона, все мои проблемки с кожей возвращались..
Каринка, клево:) Ты, можно сказать, худеешь с удовольствием:) Здорово просто!!
Крокодильчик, а поделись секретом что такое сириал? Просто насколько я помню, в переводе с английского это каша... Но из твоих сообщений кажется что совсем не каша:)
Лулу, спасибо за рецептик. Я что-то похожее ела пару лет назад, нравилось тоже, хотя я овсянку не очень... Потом забылось как-то. А тут ты идейку подкинула... Спасибо.. Надо бы вернуться.. И полезно, и разнообразие ...
Викония, ты сегодня, наверное ещё килограммчик сбросила... Я раньше, когда день ничего не ела, грамм 800 сбрасывала.. Хотя, и правда, к концу дня такая слабость была и голова кружилась и болела.. НЕ ХОЧУ больше!
Ой, Ай, ох, стройняшечки, здраааааствуййййте (это я рыдаю) Слышите кап-кап-кап ? Это мои огромные слезы падают на пол, так громко, как гранаты. Их так много. Лезьте на тахту или стол, а то ножки промочите. Влезли ? ОК, слушайте мой печальную, нет просто трагичную историю. ОЙЙЙЙЙЙЙ, не могу. Мне наверное приснилось, что 1 кг отвесился, потому как сегодня он увесился на весах, как будто бы ничего и не случилось. Так что 67 кг с хвостиком, в спорт туфлях наряде, наверное 66 без них. Как жить, стройняшки ? Ну да, грешна, с"ела несколько лишних печенец, но веееееедь не кг же печенья. Тоска.
Стройняшка Линдт, бот бидишь, не могу я наши родстбенные узы разбить - бозбращаюсь к тому же бесу. Ты же, просто супер как хорошо себя бедешь б последние дни, Мы бсе тобой гордимсб, а я особенно. Лезь на Пьедестал, я бокруг поползаю :-) Неужто наши молочн0-продуктобые бкусы не собпадают ? Молоко я ни-ни-ни. От горячего, избините, просто тошнит, с детстба. Но, я ОБОЖАЮ сыры, как Ольчик или даже больше. И к йогурту я себя даже очень хорошо приучила. А ты сириал с йоугуртом не пробобала ? Очень даже ничего. Вопросы мои старые были о работе тбоей. Типа, нельзя ли найти работу, чтобы не на русских работать и иметь нормальное расписание и ходить б спортзал и с мужем на танцы ? Или так работу найти трудно, что нужно хбатать что попало ? По-немецки сбободно бедь гоборишь,да ? Я мног читала о том какой сейчас Берлин интересный. Все гоборят, что как Париж б 30-е годы -много писателей, артистоб, и т.д., изо бсех стран мира. Ты туда часто ездишь ?
Лулучка, спасибо за раз"яснение. Как ты не смогу, это точно. Пить до часу дня, а потом вообще НИЧЕГО ? На людей начну бросаться, а может кого и проглочу, потому как крокодил все же, натуру не изменишь :-) Про Японскую кухню давно читала, что очень полезная/здоровая. У них же много рыбы и водорослей/морких продуктов, мало жира, и т.д. Сторонники здорового питания у нас здесь очень-очень восточные кухни пропагандируют. Сама тоже любля и все экзотическое питание - японское, индийское, китайское, корейское, таиландское
Прошу прощения за все опечатки, особенно один псот , Стройняшеке Линд, где все В превратились в Б. На вуман.ру так случается по временам. Почему, не пойму. ОК. Оказывается Каринка голодовку тоже попробовала и тоже не пошло. Так что крокодильское голодание отменяетсв. Нужно отважится на рисово-гречневую разгрузку. И нужно брать пример со Стройняшки Линдт, которая вон сладкое перестала есть практически. А я вот сегодня, думая о тебе, Стройняшка Линдтчик, купила немецкие ваши пряники - название произнести не могу :-) Не в шоколаде, а в сахарной пудре. И слопала, ах, сами понимаете. День сегодня был нескладный совсем. Поздним утром - 2 или 3 хрустяших хлебца ( 3 это 120 калорий, как кусок хлеба) с арахисовым маслом и чай. Следующий раз был уже в спортклубе, в 4 плюс. С"ела супчик с хрустящими чипсами и бегела. Потом, сдуру, взвесилась, расстроилась, отработала пару часов, посидела в вирл пул/джакузи (где струи бьют), зашла в магазин. Домой явилась уже в 9. Долго думала как бы поменьше с"есть. Начала ничего. Маленький кусочек рыбки, грам 50 или меньше, салат из зелени, хрустящий хлебец с Рокфором. С"ела пару маленьких мандаринчиков. Ну потом, потом было печенье, от райстройства. Ела пряники и думала о хорошей Стройняшке Линд и том, что наверное мне все таки печеньем-печеным не наесться никогда. Тортик ела в последний раз на ДР, в Августе. Все, исповедалась, как на духу
Крокодильчик, спасибо большое за поздравления:) Гос будет в январе, так что надо бы уже готовиться начинать... Так лень, жжжжжжуть просто. Ой, там опечатка:) я хотела сказать главное пить больше:) видимо раскладка клавиатуры переключилась и букву не дописала одну, Сорри:)