Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Крокодил Фрося

Ок, девули-красотули стройняшки. Конец моего отчета за сегодня. Во-первых, по дороге в спортзал, я думала какая у нас здесь замечательная семейка и как вы мне помогаете. Туда пришла в 5 и занималась до 7:20, а потом еше немножко в парилке посидела, душик приняла, и как огурчик, побежала за продуктами. Прочитавши ваши отчеты, решила, что нужно вернуть свою силу воли (да, мои друзья когда-то ею восхищались :-(( ) Магазин перед праздником завтрашним - День Благодарения - забит и людьми и вкусностями. Я посомневалась, но купила и шоколад, и печенье, и лососину, и крошечные свежие булочки, и много еще чего. И очень красивые цветы. Пришла домой, с"ела одну крошечную булочку, грам наверное 30 того овечьего бри, выпила винишка, и с"ела ровно 3 крошечных печеньица (говорят 40 гр) Поздно конечно это было, но за более 4-х часов до сна :-) Цветочки расставила, а в квартире жуть, а убираться уже поздно было -соседей бы разбудила пылесосом. Так что завтра.

Крокодил Фрося

Да, Стройняшка Линдт, я за тебя сделала чуть кардио и чуть силовых упражненний. Так около часика, а потом еще часик за себя. Чувствуешь ? Сегодня первый нормальный work out после того дурацкого гриппа. Жаль завтра джим закрыт, а то бы полетела туда : -)

Крокодил Фрося

Забыла, в Русский магазин я только несколько месяцев назад начала ходить, поначитавшись форумов на вуман.ру Все вопили: гречка-гречка, соскучились, где купить ? Ну и мне захотелось вдруг, хотя каш не любила никогда. Не ела никаких, кроме гречки и риса. А уж здесь и вообще никогда, раньше :-) А тут вот стала :-) А ты Стройняшка Линдт туда часто ходишь ? Муж русскую еду тоже любит ?

Лулу

А мой отчет за сегодня...как всегда, в 8.00 позавтракала кусочком пиццы, выпила чашку кофе с очень маленьким пироженым(оно не очень вкусное было). Потом убежала качать пресс, и, вернувшись домой, через час после окончания занятия, то есть минут 10 назад съела йогурт и 2 квадратика шоколадки горькой(молочного дома нету, а шоколадку хочется). Вот...) а по плану сегодня съесть еще котлетку в 13.00 и убежать в универ с питьевым йогуртом в сумке и чем-нибудь еще)

Лулу

Кстати, Крокодильчик, котлетки еще остались, но их с каждым днем все меньше, всем сказала, что приедет один замечательный крокодил попробовать бабушкиных котлеток, и слежу, чтобы никто их не трогал))))

Стройняшка ЛИНДТ

Девочки, приветики всем !!! Ну вот, значится, сестрёнки мы теперь.. Крокодильчик, а ты - наша МАМА крёстная. ТАК? :-)) В общем... бурчала ты там, ворчала, а я тут прилежненько ответики сидела.. писала... Ну ладно, я не сержусь:-) Питание на недельку постараюсь на выходных выложить.. А про трюки.. это верно.. Растянивай шоколадки и прочие вкусности... Вот сижу и думаю, какие же ещё трюки у меня есть.. Пока приходит в голову одно - я все продукты выбираю с низким содержанием жира. Когда готовлю - делю пополам раст. масло и 20-40\% слив. масло вместо 80\%. Хотя, это не трюк, это все знают:-) ну ладно, вспомню-напишу! А про пьедестал ... Ой, ну я прямо засмущалась... еу не надо :-) НЕДОСТОЙНАЯ Я!!! Вечером ужинаю, спортом не занимаюсь.. так что никаких пьедесталов.. Хотя... ПРИЯТНААА!!!

Kрокодил Фрося

Лулучка, завтра на завтрак прибуду минут так без 15 восемь. То есть по-твоему наверное уже сегондя. У меня еще девять вечера вашего вчера. На всякий случай, две котлетки "бронирую", хотя может быть и одной хватит, не проголодаюсь, хотя, учитывая что они бабушкины и популярные, может быть все таки две :-)

Kрокодил Фрося

Да, Лулучка, хотела тебя спросить, а почему ты овошеВ вроде как не ешь ? Или это мне неправильно показалось только ? Ведь витамины-то всякие твоему красивому телу и личику нужны, а так же кальций и т.д. От овощей не поправишься !

Kрокодил Фрося

Стойняшка Линдт, забыла,извини, сколько ты лет в Германии. У тебя как с немецким ? Спрашиваю потому как непонятно как же тебя угораздило в какой-то русской компании работать ? По-форуму этому знаю, что русские за бугром самые жуткие работодатели. у самой опыта ноль, а желания еще меньше. Что делаешь то ? Теперь хоть понятно почему трудовые законы нарушены, а то хотела спрашивать. Ведь в Европе за этим еще строже следят, чем у нас, а то, о чем ты говоришь, это же эксплуатация чистейшей воды. Что муж-то говорит ?

Крокодил Фрося

Про трюки. Крокодилы, как вы девули знаете, совершенно не хозяйственные. Салат, кусок курицы поджарить, или стэйк, это по их части, а в остальном ленивы и не способны, НО, уже с Российских времен, для готовки, и для салатов, использую только оливковое масло. Сливочное это же чистый холистерол, особенно когда горячее. Иногда, сливочное масло могу на завтрак.

Крокодил Фрося

Интересное дело - убрала слов ФСЕ, в конце предыдущего поста, и сразу прошел,а то просто ни в какую. ОК, девочки, удаляюсь я. Вам всем наиприятнейших, наикрасивейших сноведений. Ольчик, ты куда пропала опять ? Появись.!

Anonymous

Крокодильчик, я каждый день почти выпиваю стакан свежевыжатого сока(не знаю, что туда папа добавляет, вроде апельсин, яблоко, сельдерей, грейпфрут иногда...). А вот только что скушала овощи, мама что-то вчера приготовила, какие-то зеленые штуки, на бобы похожи...)))

Kрокодил Фрося

Вот мой, на пока. Завтрак, поздний-препоздний - сегодня не работает у нас много людей, из-за вчерашнего праздника.
Так по-полудни - чай и несколько ложек цельнокрупной сириал без сахара, с льняными зернышками, йогуртом, и малинкой. Через пару часов - кофе, один хрустящий хлебец с индейкой и брусникой и один с грамами 20 остатков того козего бри. Вот сейчас, у меня 4:30, выпью кофейку с 3 печеньицами маленькими и в спорт зал. Потом обед

Kрокодил Фрося

Стройняшка Линдт, сегодня опять за тебя немножко в спортзале поработаю и доложу что сделаю. Вчера ничего не делала кроме уборки дома. Да,про овоши, салатик вчера был с индюшкой. Маленький такой - шпинатик и огурчи. Это для тебя Лулучка, пишу :-) Бубнить не буду, про овощи, потому как тебя очень люблю. По-тому же, умоляю тебя овощи и салатики есть каждый день. Вот что можно безнаказанно есть вечером, когда голодаешь, особенно если без масла, а только лимончиком побрызгать.
Говоря о чем, вспомнила, вчера поздно ночью, когда смотрела фильм, слопала морковку. И сегодня еще одну, перед кофе. Вот :-)

Kрокодил Фрося

ОК, Стройняшки, где отчеты ? Нет отчетов, нет вам зачетов :-) Кроме того, нет отчетов, нет помощи Крокодилу Фроси, а ей ваша помощь позарез нужна, честное крокодильское

Крокодил Фрося

Отползаю работать. Девули-красотули-стройняшки, веселое семейство, вам всем распрекрасных выходных ! Спите, гуляйте, Крокодила Фросю не забывайте :-)))

Лулу

А я сегодня на др иду, так что придется дать себе немного расслабиться)

Викония

Это я, Викония, если еще помните меня... Что-то давненько я не писала к вам, девочки... Надеюсь, не выгнали меня из ваших рядов еще. У меня эта неделя - неделя срывов(( Как я ела в четверг лучше не вспоминать((( Жуть просто... В результате отвесов у меня никаких...Эх... Хлюп:'(

Каринка

Привет, девочки. У меня за неделю привес 0,5кг. Но я утешаю себя мыслью о том, что сегодня начались КД :)) И объмы свои померила, вроде всё в норме. Так что особо не расстраиваюсь ;)

Каринка

Лулу, держись! День Рождение - это всегда настоящее испытание.. Правда я обычна по таким поводам разрешаю себе всё )) Но ты держись.. ты сильная!

Лулу

Каринка, спасибо за поддержку, я старалась как могла) но для меня самое трудное удержать себя, когда уже разрешила себе что-то)

Лулу

Викония, конечно помним! Мы никого не выгоняем) Так что welcome! а срывы бывают - ничего страшного! Просто надо сейчас тебе сказать самой себе "все, хватит! беру себя в руки". И каждый раз, садясь за стол вспоминать эти слова

Лулу

Я вот сегодня в фитнес ходила) Пришла, встала на весы - 60,7 кг. Вот считайте за 2 недели после жуткого срыва во мне убралось 2 кг

Лулу

Все-таки решила абсолютно точно - к Новому Году первая цифра на весах должна быть 5, а не 6)))

Викония

Эх... Мне бы вот хотя бы пару килограммчиков убрать... Была бы почти счастлива))) А еще меня сейчас безумно радуют танцы. Настроение поднимают просто обалденно. Да и когда приходишь после них домой, кушать совсем не хочется)))

Лулу

Викония, а мне проще, я после танцев на учебу, а там во время пары не покушаешь, даже если хочется)))

Лулу

А насчет настроения - это да!!))

Викония

Лулу, ты, получается, утром ходишь? Я вот утром просто не могу заставить себя заниматься.... Поэтому выбрала вечерние занятия...

Лулу

Я хожу сначала с утра, после завтрака. Потом, когда есть танцы - вечерм, часов в шесть. Но в основном с утра, у меня только с утра время есть

Лулу

Эй, девушки, вы куда пропали??? Крокодильчик, ты где?

Anonymous

пост 9, смешно вас читать .ешьте раздельно советуете ,и тут же пишите рпо пельмени, раздельно - это когда углеводы с белками не смушивают (мука - углевод ,мясо - белок), читайте спец. информацию ,а то насоветуете тут:))

Крокодил Фрося

Тута, я Лулучка, тута. А никаких отчетов нету тута :-) Здрасьте всем и 10 бАльших крокодильских улыбок :-)))) Не писала потому, что думала всем надоела своими постами. Никто не отвечает и котлеток обещанных тоже не дают. ТОСКА, смертная

Крокодил Фрося

Каринка, про Черную Пятницу. Не думаю, чтобы цены снижали на 50\%. Так снижают ПОСЛЕ Кристмаса, а к концу года и того больше. Все эти черно-пятничные обещания, по-моему, просто вранье

Лулу

Ну отчет за вчерашний день...после того, как я пришла из фитнеса, я съела один фрукт (королёк), потом в 14.00 я пообедала...пловом, и кусочком мяса. Потом перед выходом (в 16.30) выпила "Актимель", и в 18.00 я выпила свою любимый фруктовый микс "Рич". Вот и все)

Лулу

А сегодня я опять завтракала двумя варениками и кофе. Все, завтра буду есть на завтрак мюсли...просто иначе вареники пропадают, приходится есть под строгим контролем мамы))

Крокодил Фрося

Лулу, привет. Я все еще и спать не легла. Вместо спортзала, и далле, решала комп проблему. БРРРР. Вроде решила, а уже почти 5 утра. Просидела, по-моему 24 часа. Бедный крокодил, пожалейте меня :-)

Крокодил Фрося

Да, скажи пожалуйста что такое Актимель и Рич. Из чего состоят ?

Лулу

Крокодильчик :) спасибо за комплимент) Но у меня правда принцип - хочу, чтобы было 50 с чем-то кг. Ну, не знаю, просто решила, что я так хочу :) Актимель - это что-то вроде питьевого йогурта только в маленькой бутылочке (100г), укрепляющее иммунитет :) А Рич ("Rich") - это просто фруктовый микс, типа фруктового пюре, тоже небольшой (200мл). Я его с собой в универ беру - удобно очень и мне вкусно)

Крокодил Фрося

Потягиваясь, и очень ленивым голосом - здраааасьте стройняшки-красотули. После дня и ночи комп бдений, только встала. Выпила чаю, поела риса, пустого, но много по-моему. Теперь, это все из-за Лулу, все кажется много :-) Пойду сейчас на почту, свой проект оформлять, а потом в спрот зал, размять все мои ноги. А сколько у меня ног, кто знает ? А руки у крокодилов бывают или я ногами сейчас печатаю ? Ох сложна крокодильская жизнь :-)

Крокодил Фрося

Ок, Лулучка, вчера ты с"ела:два вареника, один фрукт (королёк),плов с кусочком мяса,. "Актимель", и Рич. ЭТО ВСЕ ? Никаких соков-шоколадок ? А голодной себя чувствовала ? О еде думала? Да, сегодняшний отчет крокодилу на стол, прямо чичас :-)
Хорошего тебе вечерочка. Да, если можно, на кого ты учишься ?

Крокодил Фрося

не оформлять проект на почту пойду, а посылать. Оформление до того как в конверт попадает :-)

Лулу

Крокодильчик, ой, нет) я вспомнила, что еще съела пару конфеток к кофе. И печенюшку...и один творжный сырок...эээ, честно, я уже не помню)))
А сегодня я снова съела в 12.00 королёк, потом в 14.00 сделала себе салат (огурец, помидор, листья салата и проросшие ростки пшеницы) только с солью(не люблю ни майонез, ни масло). И плова еще. Но этого было правда много для меня, так как тарелка салата, видимо, много места в желудке занимает...потом...я что-то еще погрызла. Сушек, по-моему) И уехала на танцы. После танцев снова выпила Рич, это было 18.00 и вот я дома)

Лулу

Нет, кушать не очень хочется. Обычно начинает хотеться кушать где-то в 23.00-00.00, как раз перед сном. Даже с утра я не просыпаюсь голодная

Лулу

А учусь я на переводчика :)

Лулу

А, ну и забыла сказать, что я еще пью :) с утра кофе, во время аэробики воду, потом дома уже что получится, либо сок,либо воду. Кока-колу не перевариваю...только если куда-то хожу и страшно хочется пить. И при этом только если эта кола из холодильника) ну и сок свежевыжатый с утра - это уже традиция)

Стройняшка Линдт

Девочки, всем большущий приветик! Sorry, что пропала... хотя, смотрю, что многие тут "пропали" :-)) но главное, что все возвращаются! И я сама тоже прямо почувствовала, что мне просто необходимо вернуться на вашу веточку!!! Лулу, ещё раз моё восхищение по поводу не есть после 18! Супер. А скажи, эти 4,3 кг ты потеряла вот на этой системе? Или это ещё раньше было? А то я что-то упустила. И, кстати, по поводу веса... наши желания ооочень похожи.. Ну, я себе просто тоже так сказала, что хочу, чтобы вес начинался с 5-ки!!!

Стройняшка Линдт

Крокодильчик, а как твои успехи - ты пока был или была хорошим крокодилом - ты похудела? По поводу плана на неделю, тот, который я обещала найти... Сто тысяч раз прошу прощения.. но я НЕ НАШЛА его :-*(( Уже везде искала... НЕТ! Наверное сказываются наши переезды :-) Не ругайся,а (невинно хлопая ресничками)??? Ну и вот теперь отчёт за 2 дня, т.к. они были одинаковыми в плане еды: Завтрак - тост+джем+кофе, ланч - мандаринка, обед - 2 блинчика с мясом (это уже посерьёзнее, но зато шоколада не ела), полдник - мандаринка, ужин - бутерброд с ветчиной и малнький с сыром + овощи, чай. Через часика полтора - бокал прозекко + орехи вчера, а сегодня с ананасом. Всё! Ой, забыла спросить - а что за фрукт такой диковинный - королёк???

Стройняшка Линдт

Каринка, а ты тоже ТОЛЬКО на этой системе всего за месяц на 5 кг похудела? Расскажи, плиз, что ты ела?

Лулу

Стройняшка Линдт, королек - это такая же хурма, только послаще и не вяжет :)

Викония

Приветик, девчоночки!! У меня есть целых две новости хороших-я закрыла свою последнюю сессию, теперь только гос экзамен остался, а еще сегодня на весах показало 58,1кг!! Я так рада!! Прямо безумно. Правда, сегодня не получилось нормально кушать:( я с утра в 10 кашу поела, потом в час поела пиццу, в половину третьего ложечку салата из свеклы и селедки, часа в 4 печенюшка с кремом с чаем, в в половину седьмого съела пару штук хурмы и еще раз чай попила с заварным с кремом. Больше не буду сегодня кушать. Только чай. А то и так уже страшно завтра на весы будет вставать