Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …
Мои успехи за прошедшую неделю - отвес 0,5 кг. Вот почему такая несправедливост: за 3 дня набрала 1кг, а за неделю потеряла всего лишь 0,5кг (((
Стройняшка ЛИНДТ, расскажи как похудела на 9 кг )) И сколько сейчас весишь, рост.. В общем поделись опытом, пожалуйста..
У меня успехов нет, слушайте детишки. Или нет, или нет, почитайте в книжке :-)) Всем стройняшкам ПРИВЕТ !
Лулучка, удачи тебе, но, с"ещь чего-нить вкусненького за меня там, ладно ? И да, не забудь мне принести пирожок с капустой. Если нет с капустой, то можно с тем, что есть :-)
Каринка, мои дела и того хуже, Развратная моя жизнь до добра не довела. И вот опять вчера был лишний фунт, а может даже и чуть больше. В любом случае 50 г. Что это значит ? После гриппа был плюс 1 кг. Только потеряла его и попочивала всех вкусностей, как снова набрала 50 г. Короче, бог знает сколько времени ничего не отвесила. Видно развратный образ жизни - семга, багетка, и все такое прочее не для крокодилов. Тонкие у нас натуры крокодильские, только люди этого не понимают. Завтра доем семгу ( и всего-то купила с гулькин нос) и больше никаких багеток, и вообще нужно "сокращаться"
А где Ольчик ? Спать пошла я, стройняшки. Вам всем раззамечательного дня, куча улыбок, но последний кусок семги не отдам, даже и не просите :-) Стройняшка Линдт, вот теперь я буду мечтать о Линдте с перцем и всегда буду тебя вспоминать при этом :-)
не 50 г, а 500 г. 50 г в привесе для крокодила наверное совсем не серьезно, а я даже очень серьезный крокодил :-)))
Крокодильчик, если что-нибудь будет вкусненькое - обязательно съем за тебя))))))
Но не волнуйся, еще тебе оставлю и, как и обещала, позову на завтрак)))
Кстати, я скорее всего этот момент упустила, так что скажите мне плиз, во время критических дней ведь весы могут показывать больше, чем обычно, да?
Стойняшка Линдт, конечно, принимаем всех!!! Больше народу - веселее)))
Девочки, приветик всем ! А вот и я :-) В общем похудела я по системе Весонаблюдателей - в общем-то похожая система на вашу, есть всё, что хочешь, но по чуть-чуть. Просто вы, как я понимаю, так, на глазок определяете, что съели немного, а в ВН (весонаблюдаетлях) всё указано точно, сколько пунктов то или иное блюдо... Ну мне было так легче, т.к. я точно знала, что СТОЛЬКО-ТО МОЖНО!!!!, а вот столько - это уже перебор. Вот и всё.. А так можно и сладости и всё что хочешь. Короче, худелось легко, т.к. чувства голода не было вообще. Параметры мои: рост 1,66м. Вес был 74,5 кг., стал 65 кг. Теперь я, правда набрала обратно 2 кг., вешу 67 сейчас :-*((((((( Хочу снова похудеть, сначала эти 2 кг. скинуть, а потом ещё 5-7 кг. у меня кость широкая, так что 50 кг. при моём росте мне не светят... Т.е. сейчас по мне и не так заметно, что я столько вешу... Поэтому кг 56-57 было бы нормально..
Лулу, во время КД вес прибавляется на 1-2 кг.. Т.к. жидкостьв организме задерживается... Сама сейчас страдаю :-*(
Крокодильчик - будешь моей мамой крёстной :-) ?
Ой, а можно к вам в родственники тоже записаться???)))
И кем я буду вам?))
Я вот только что с тренировки пришла))) Слушайте, уже вся эта аэробика, танцы, степ и все такое настолько влились в мою жизнь, что я уже без них не могу) и даже вставать не лень с утра, в 7.00-7.30 (хотя у меня есть возможность и поспать - на учбу обычно в 16.00 еду)
*учебу то есть)
Девочки, какие молодцы, что ветку не забываете! Большой вам всем кусок торта шоколадного со сливками за это!)))
У меня сегодня с утра 58.5кг. Процесс идет!!!)) После осмысленного загруза в пятницу, два дня не ела вредностей совсем. Хотите услышать, как нашалила в пятницу вечером?))Вечер: половина пиццы пепперони, 80грамм шоколада, 2 печенья, 2 конфеты и порция карамельного мороженого! Во как! Ну это не за один присест, а за вечер...Это был мой загруз!))
Сейчас побегу на фитнес. Всех чмоки!))
Лулу, ну.. не знаю... сама придумай, кем ты будешь :-)Может у крокодильчика есть идея ...
Хи-хи-хи, мы, крокодилы, на лесть еще больше , чем люди падки. Как только услышим про нас чего хорошего говорят, так тут как тут. Спасибо Ольчик - 1269 :_)))Всем-всем-всем стройняшкам наше крокодильское здрасьте, а сегодня еще и поклон, в уважение к вашим, стройняшечки, достижениям. Нам, несчастным и толстым крокодилам, за вами еще ползти и ползти, и ползти. Но мы не сдаемся, хотя, бывает срываемся по крупному :-(
Ольчик, твой пост о развратном Воскресении я читала еще вчера. И ОЧЕНЬ он меня утешил, потому как в то же самое воскресенье, я слопала 100 г шоколада - все 10 квадратиков вместо обычных 2-х. Причем, мой "срыв" был не запланированным, и даже никакого удовольствия я от него не получила. Слопала от злости и раздражения на интернетного клеветника. Сначала 2 квадратика о вновь открытой плитки, ну а потом. Потом, коробочку от любимого Франсузского шоколада Вильерс выбросила. Потом, Ольчик, прочитала твой пост, вытащила коробочку и проверила сколько там было грам. 100 г. Теперь знаю, что 2 квадратика 20 г. Даже крокодилы могут считать до 10 :-) Думаю что теперь шоколадом надолго наелась. Теперь даже думать о нем не могу вот уже 2 дня почти :-) Ведь это нечто, да, чтобы о шоколаде даже крокодил даже не думал ? Ветку ту закрыла, так что повода для ТАКОГО обжорства шоколадом не должно бытЬ.
Ольчик, надеюсь ты о своем сладострастном воскресном приключении думаешь с удовольствим. Тебе, всем стройняшкам, такие сладострастия полезны и даже рекоммедуятся. Это МКМ - мое крокодильское мнение :-)
Отчет ? Ой, стройняшки, аж плакать хочется. Вот, после всего шоколадного обжорства, решила быть хорошим крокодилом, даже примерным крокодилом. И что ? Ела вчера всего 4 раза и уж точно не могу сказать, что мало. Но после обеда ходила в джим. После этого на ночь глядя слопала 4 хрустящих хлебца с таком - 200 калорий. Сегодня пока только поздний-поздний завтрак.2 хрустящих хлебца с арахисовым маслом. Пошла чего-нибудь есть - уже больше 3 часов прошло. Чиао, стройняшечки. Мои крокодильские об"ятия и чмоки :-)))) Не кусаюсь я, не кусаюсь, не бойтесь и не прячтесь :_)))
Насчет бабушки...я не обедала, мы так и не заехали тогда в гости...но зато бабушка приехала к нам, привезла вкусных котлеток и блинчиков с творогом...завтра буду есть на завтрак, так что приезжай, буду ждать в 8.00 :))
Что вам еще рассказать хорошего? Вот, после 18.00 не ела, как всегда, пока минус 400 грамм уже 2 дня)
И даже очень нередко я позволяла себе кофе с шоколадом / печеньем итд. Т.е. кофе-то можно, а вот шоколад ограниченно.. но МОЖНО!!!! Съедала не более 2-3 квадратиков. Главное настроить себя, что ты растянешь на чашку кофе или капучино 2 квадратика, а не проглотишь все 8! И срывы были... но это не отражалось на весе. худела дальше. Главное не есть на ходу эту шоколадку, а сесть и с наслаждением съесть её к кофе.. тогда получится :-) Ну это уже хитрости весонаблюдательские :-) Единственная ошибка на тот момент - очень мало молочного употребляла.. Но это у меня всё время так... даже и до ВН.. Не люблю... А чтоу нас имеется ТЕПЕРЬ!! ПУНКТ 2: Завтрак, ланч, обед остаётся таким же, но теперь из-за работы не удаётся посмаковать на полдник ту же шоколадку или ещё что-то.. В результате: к ужину голодная, как волк, наедаюсь ВЕЧЕРОМ!!! всяких бутербродов , а потом ещё и после ужина шоколад с вином... Не всегда конечно, но бывает нередко. Вот это моя ошибка.... надо исправляться!!!!!!! Всё пытаюсь восстановить то время, когда так похудела... Но тогда был стимул больше, я весила больше, хотела скинуть. Сейчас тоже хочу, но вешу теперь на 7кг. меньше... соответственно стимул... дремлет :-)) А еНто НЕПРААААВИЛЬНО! НУ что теперь делать?
Лулу... ты так вкусно про котлетки и блинчики расскажываешь, аж самой захотелось... :-) Но ты не злоупотребляй... Хотя... ты умница, не ешь после 18.. А я вот не представляю себе .. как это не есть ВООБЩЕ ничего после 18... ни фруктика тебе.. никакой радости...
Крокодильчик, надеюсь, я ответила на все вопросики и... может быть даже тебя вдохновила :-)
Стройняшки, добрейшего вам дня. Напишу позже, надеюсь после завтрака с Лулучкой А ежели не удасться, то с собственно компа. Плыть-то ведь домой далеко, аж через океан. Ок, гонит она меня опять. Дискриминация у вас там против крокодилов. Плачу я, пол мокрый уже, ой-ой она с палкой тут
Стройняшка ЛИНДТ, ой, поначалу это было безумно сложно, я ужасно есть хотела в 22.00, а спать ложусь лбычно в 00.00 или позже. А теперь более-менее привыкла)
Крокодильчик, как же так??? Надо будет высказать все консьержке!!!! Как она могла не пустить такого замечательного крокодила?? Ничего, приходи завтра, я ей скажу, чтобы впустила! На том же месте, в тот же час))
Стройняшка Линдт, СПА-СИ_БО. Правда вдохновила. Слушай, а у тебя есть ссылка на веб сайт Весонаблюдателей ? Или может, скажем, расписание еды на неделю ? Только по-немецки мне этого уже не осилить. (когда-то могла бы, но струдом. Жила в Вене год) Действительно похожи Весонаблюдатели на наш здесь метод питания, но все таки нет сомнений над "много/немного", что должно помогать. Интересно, заметила, джем, но сахарозаменитель. И еще что ланч это не большой прием пищи в середине дня, а перекус перед ним. У вас что ланчем называется ? Или это просто зависит от времени ?
Насчет, ничего не есть вечером, то я, Стройняшка Линдт, с тобой на пару. Недаром ты ведь моя крестница :-) Может я и могу не есть ничего вечером, но это когда мне не хочется. А вот, когда мне говорят "нельзя", даже если я сама себе это говорю, то мне сразу хочется, жуть как хочется :-) Лулу с Ольчиком просто героини. Мне до них не достать :-) Правда, я спать раньше 2-х ночи никогда не ложусь, а часто работаю до 3-4 утрае. И вообще, мне кажется, что какой-нибудь фрукт, или что-то легкое, не повредят. Или никак не больше повредят, чем голодание и думание о завтраке :-)
ОК, мой отчет за сегодня, кот теперь уже вчера (сейчас у меня 2 часа утра). Завтрак, очень поздний, 2 хрустящих хлебца с арахисовым маслом, чай. След прием пищи - яблоко и кусчек сыра. Показалось недостаточно. С"ела несколько ложек рису без ничего, чай. След - маленький кусочек бри из козьего молока (ням-ням-ням), хрустящий хлебец и чай. Около 7 вечера - салат из шпината, огурца, свеклы, и тунца. Какой-то фрукт. Пошла в спорт зал. Обратно уже после 10 домой завалилась. С"ела яблочко, но через час ТАК есть захотелось, что с"ела несколько ложек риса, опять пустого, выпила чай с клюквенным вареньем, и еще один хрустящий хлебец. Сейчас после 2-х уже. Пойду белье из сушилки вынимать, складывать, и спать.
Вам всем, стройняшки, самого наилучшего дня. У кого какая погода там ? Да, отчетики ваши где ? Я вам рассказываю о плохом крокодиле. Мне нужны хорошие примеры, для подражания. Ольчик, Лулу, докладывайте, все как на духу !! И ты, Стройняшка Линдт, отчет подавай. Нечего скрывать от нас :-)
Крокодильчик, останутся конечно! Специально для тебя оставлю))) Отчитаюсь сегодня вечером, так как пока с утра съела 2 блинчика с кофе, ушла заниматься спортом, вот пришла и съела йогурт. Что дальше будет - посмотрим)
Отчитаюсь дальше) после йогурта выпила чашку растворимого горячего шоколада) потом, в 14.00 съела 2 котлеты и уехала танцевать) вот недавно приехала и скушала маааленький кусочек пиццы, приготовленной мамой(могла бы не есть, но мама бы расстроилась, да и попробовать хотелось). и выпила стакан сока. И все, больше сегодня кушать не буду)
Крокодильчик!!! А вот "про не есть вечером" точнее про "есть вечером".. нам надо с тобой забыть... А то так и останемся.. на скаймейке запасных. Теперь про ВН - в общем к моему стыду про Дж. Крейг ничего не слышала, хотя очень может быть, ибо у нас во всех супермаркетах полно всякой еды по названием Weight Watchers, что и есть "ВН". Правда я их тоже не покупаю. Во-первых не очень дёшево. Т.е. время от времени можно купить, но чтобы всё покупать только этой марки... не стОит. И потом, верно заметила.. ты, крокодильчик, СКУЧНО - всё из баночек итд. Насчёт джема и сахарозаменителя.. Ничего криминального в сахаре нет, то есть я могу его есть, как и ела раньше. Просто жалко мне на него пункты тратить...А заменитель - 0 пунктов. А джем к тостикам - это ж почти как колбаса к хлебу :-))) Уже и завтрак целый, а пунктов мало.. Ну, с немецким ты загнула... и не думала я тебе на немецком инфу скидывать, ибо наши друзья, товарищи немцы, за всё это дело денежку хотят, а вот наша русская душа - на бесплатно так сказать всю инфу выложит. Кстати по поводу ЛАНЧА или перекуса... Лично я для себя обозначила ЛАНЧЕм перекус между завтраком и обедом... По-моему, если я не ошибаюсь, так его в Германии и зовут, перекус этот :)
Привет всему семейству ! Ольчик, Лулу, ну вы вааааще, предмет восхищения, подражания, и т.д. Мы, я и Стройняшка Линдт, вас на пьедестал, а сами вокруг, хороводом, как вокруг елки. Представляете крокодила и Стройняшку Линдт хороводо-водящими ?
Ольчик, мы, крокодилы, о поцелуе негра ни бум-бум. Это что такое ? Просвети любопытного Крокодила Фросю.
Ссылочку на сайтик (его я кстати только недавно нашла, раньше с другого брала) даю: http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=25
Там ещё надо поискать, есть много теории и практики так сказать тоже. Официального сайта ВН нет, есть кажется в Литве... но на рсском нет. А в Германии тоже есть, вот ссылка http://www.weightwatchers.de/index.aspx На русском сайте наверняка есть меню на неделю, а если нет, я найду тебе где-нибудь.. Даже могу у себя поискать ... Скажи, если не найдёшь.
Лулучка, завтра прибываю на завтрак, так что не вздумай котлетки мои с"есть. Да, маму с папой и всех остальных предупреди, что я не кусаюсь и у меня вполне приличные манеры за столом (обещаю, сама увидишь :-)
Стройняшка Линдт, похоже ты, крестница, пропустила ответы и вопросы любопытного крокодила. Низзя так :-)
Ну, ладно, уговорили... Даю отчёт: Завтрак: 1 тост с джемом, кофе + сливки 4\% 1 ч.л., сахарозаменитель. Не удивляйтесь, я просто тосты с джмом люблю, поэтому ем из КАЖДЫЙ день на завтрак. Ланч: 1 мааленький банан + 1 мандаринка ОБЕД: половинка кусочка хлеба + баклажанная икра дом. приготовления, около 2 ст.л (мало было, но хватило), ПОЛДНИК: кофе + 1 пряник в шоколаде (или как они по-русски называются.. в общем в Германии это традиционная предрождественская сладость). Ужин: 1 бутерброд с ветчиной + 1 кусочек багета с сыром камембер 12\%, овощи, чай с лимоном. А сейчас ещё мандаринку проглатываю... Уфффф... Отчиталась :-)
Отчет до чичас. 10 - 2 хрустящих хлебца Ривита ( у вас такой продают?), наверное гр. 25 сыра, мед, и чай. 12.30 - 2-3 ложки творога (наз У бабушки :-) с протертой клюквой (оба из русского магазина), яблоко.
3:30 - яичница, кофе, и "пирожное" из хрустящего хлебца, намазанного медом, а сверху киви) Убегаю на фитнесс. Сегодня долго там буду, завтра праздник и он будет закрыт. Стойняшка Линдт, за тебя что лучше - силовые упражнения или кардио или растяжка ? Чего для родственников не сделаешь ? Забыла вот тебя вчера спросить- ты что спортом никаким не занимаешься ? Низзя :-) У нас здесь семейство спортивное. Нам тебя нужно отправить в спорт зал. Пока, красотули
Стройняшка Линдт, оказывается я ворчала, а ты мне ответы писала :-) Извини, дорогая, за ворчание и спасибо за информацию. Сайт проверила, попробовала меню на неделю найти, но ни фига, извините все мое крокодильское не камильфо, не нашла. Не знаю как они меню еще могли бы назвать :-) Ежели тебе не трудно, и стественно ни к спеху, может быть ты тут свое вывесишь меню на неделю ? Думаю тут много людей, и крокодилов :-), читают, но не пишут. Все будут благодарны, особенно потому, что ты успехов таких замечательных достигла. Но ежели это обременительно, тогда забудь.
Стройняшечка Линдт, а почему так долго и много работаешь ? Если не хочешь отвечать, то извини за вопрос. Ну просто уж нечеловеческое какое-то расписание, с которым до спорт зала. А нельзя как-то так "перерасписаться", чтобы на джим время было ? Ведь надо же как обидно, после того как была инструктором и все такое прочее. Сочувствую. А работа сидячая ? Тогда уж совсем плохо. Удивительно как ты могла похудеть, да еще вес держать. Вот уж где героиня !