Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Лулу

Сегодня наверное пораньше спать пойду...а то кушать хочется, но не буду уже сегодня

Лулу

Все-таки надо себя в руках держать...

belo4ka

Приветики! Как-то у нас тихо сегодня совсем! Я на весы пока не встаю, грустно будет, и месячные токо кончяются, вдруг и это на вес влияет.. Питаюсь как следует, пока срывов не было (тфу тфу!)

Тая

Лулу, солнышко наше, как вес утром себя ведет? Может это мышцы потяжелели? А объемы проверяла? У меня вес задерживается на недельку, но в эту же недельку объемы подбираются, а потом наоборот.

Викония

Ритуля, с ними у меня всегда как-то непонятно... Постоянные задержки, вот сейчас уже месяц задержки... А так я вроде не было раньше заметных колебаний веса до и после

Лулу

Викония, мне кажется, что заставлять есть организм не стоит...Если ему не надо - он не просит. У меня тоже бывает такое, что есть вообще не хочу. Правда, к сожалению, редко))) Но все же...Правда, потом на меня нападает такой жор...сдержаться сложно

Каринка

Лулу, мне кажется ты слишком часто взвешиваешься.. Я так поняла, ты делаешь это каждый день и не один раз. Попробуй взвешиваться по утрам натощак раза два в неделю.. тогда твой вес будет более точным и приятным для тебя.. ))) Да и вообще вот эти привесы отвесы до 1 кг (300 г., 500г,...) ерунда полная. Это не показатель изменения жировой массы, а скорее показатель веса ещё непереваренной пищи, которая находится в твоём организме.. В общем, удачи тебе!! не расстраивайся по пустякам )))

Ольчик

Привет, красавицы! Вернулась я из своей поездки в Ростов. Думала, что не заставлю себя встать на весы. Четыре дня сплошной обжираловки с алкоголем. Ужаааааас!!! Это все "деловые", млин, ужины. А как дала себе слабинку, так и не завязала с таким безобразием. Кучу сладкого еще ела. НООО!!! Сегодня с утра вес 59.2 кг. Я думала, что кг на 2 точно должна была поправиться. А это значит, что я набрала не более 0.4 кг. Или еще не вечер, и скоро вес вверх поползет??

lilith

Привет, я давно сюда не заходила. Наконец-то нашла время. И так поделюсь своим опытом. Благодаря этой диетей скинула 4 кг за 3 месяца. Может кто скажет мало, но я сама не видела такого веса у себя более 7 лет. Вот, и дальше буду продольжать в таком же духе, так как хочу сбросить еше 2 кг.

Ольчик

Лулу, вот если бы не было у меня таких частых срывов, то без проблем!

Ольчик

Lilith, какая ты умничка! Расскажи поподробнее о том, как именно ты питалась? Только уменьшала порции и ела все?

Лулу

Ольчик, да уж, это точно)) Да мне в принципе не обязательно 57...Просто хочется, чтобы, наконец, на весах была цифра, начинающаяся с пятерки, а не с четверки...то есть надо сбросить всего 2 кило в общем...не так уж и много, но они такие противные, при любой обжираловке тут как тут...как будто никуда и не уходили...

belo4ka

привет девочки! Как я вас понимаю!!! Только стоит похудеть хоть чучуть, так нет же, происходит срыв или непредвидянные обстоятельства вроде ужина у родителей и тп(((((

Викония

У меня на весах снова 60:( Да уж, у меня тоже эта проблема со срывами... Месяца полтора назад было 58... Девочки, я прямо не знаю что делать

Лулу

Ольчик, ой, точно))) именно это я и имела в виду)))

Лулу

Ну а как тут не сорваться? Вот мама моя опять кучу всего вкусного купила...сейчас у меня получается жить по такому правилу не есть после 18.00...по-другому никак, к сожалению...

belo4ka

Лулу, а вот по поводу не есть после 18.00 - наверное это определённое время зависит от того во сколько ты встаешь и идёшь спать? Например, если я всаю в 10 или 11,ложусь в 12 в час, всё равно после 18.00 уже не есть???

Ольчик

Девочки, ну вы где?? Небось шалите??)) А кто будет отчитываться??

Ольчик

Я сегодня с утра 58.9. Сегодня пока питалась так: 8.30 бутер с сыром, 9.30 стакан йогурта, 11.00 маленькое яблочко, 12.30 4 малюсеньких тефтельки+овощной салатик+салатик из морковки.

Ольчик

Хмыыыыык!!!! Все забыли про ветку...Пойду булочку скушаю!

belo4ka

Ольчик, не переживай - мы тут))) я сегодня утром много съела, как-то нехорошо стало (( Вот завтра наконец решусь встать на весы и тихо ужаснуться!!!! можт и мне сделать разгр. день, а то совсем запустила себя, ещё и ничем физ. не занимаюсь(((

Каринка

Всем привет! Я смотрю что-то последние дни у большинства неудачны в плане веса (( У меня вот тоже.. набрала за выходные 1кг (теперь 60кг вешу).. Кушала 3-4 раза в день и большими порциями.. Знаю, что нельзя так делать, но так получилось.. Вот.. но сегодня снова перешла на нормальное питание.

Пухлик

ох, девчонки, а я буквально за 4-5 мес набрала 11кг, с 57-68 кг... это просто жуть...Все вещи валяются в шкафу, а я ношу пару-тройку тех, что еще на меня налазят... и главное вроде бы так много не ем, тока сладкое люблю... надо что-то делать!!!

Лулу

Зато результат есть)

Лулу

с 18.00 не ела ничего

Ольчик

Доброе утро, девочки! Я сегодня с утра 58.6))) Вчера было даже сладкое вечером: печеньшка+кусочек булочки с клубничным джемом. А днем еще конфетка! Но все это дело отдельным приемом+спорт.

belo4ka

Привет всем!!! Я сегодня старалась питаться по нашим правилам, пока всё ок, нл на весы ещё не вставала, жду всё))))

Лулу

Аааа.....мне бабушка привезла мои любимые пирожки!! С капустой!!! Мамочка, я себя с кухни еле вытащила, со словами, что сегодня и так шоколада много кушала, и вообще на ночь нельзя, зато завтра съем....а так обидно, я их так люблю...

Лулу

Я вот в последнее время завтракаю только пирожками)) их так много и все вкусные)

belo4ka

Лулу, ммм, с капусткой.. и мне хочется!((( может рецептик дашь?:))
Кстати, девочки, кому интересно нашла варианты меню нашего питания, где полезные продукты..

Лулу

belo4ka, рецепт не могу дать - не я ведь делаю)))

Крокодил Фрося

Таечка, ты меня где-то спрашивала не ометаморфозилась ли я, с рисом, кот я ела целый день. Неее. Это просто так плохо себя чувствовала, что больше ничего не хотелось. Ну конечно поправиться на рисе, без масла, без приправы, и чае может только крокодил :-). Далее события развивались еще хуже того. Захотелось разнообразия. Решила, что если все можно, значит можно и печеница с"есть и хлеб. Пошла в магазин. Купила и хлеб и такие ТООООНЕНЬКИЕ бельгийские печеница. 6 штучек 120 кал. Ну так вот, позавчера, на второй завтрак, с"ела 6 таких штучек (все вместе меньше одного "настоящего печеница) и 2 квадратика шоколада. Все хорошо, собой довольна, потом часов так пять есть совсем не хочу. Вчера же, где-то вечером, решила с"есть еще такую порцию, НО. Чем кончила ? Тем, что слопала наверное еще 4 таких порций, закончивши коробочку. На сем я себя обругала последнними словами и пошла после ентого десерта гулять. Так что моя крокодильская сила воли работает только тогда, когда коробка не открыта. А может быть это от того, что я уже более полугода года никакого печенья или пирожных не ела ? Оправдания ищу, как пониманиете. Стыдно мне, крокодильской обжоре.

Крокодил Фрося

Ольчик, продолжай нам тут писать о своем правильном и праведном образе питания :-) Похоже ты одна единственная, кот так часто и мало ест. Скажи, ты ешь каждые два часа потому, что хочешь, или потому что нужно ? Теоретически :-), я этот образ жизни понимаю так - есть нужно каждые два часа, чтобы никогда есть не хотелось, потому как, когда есть не хочется, то много не с"ешь. Таким образом, никогда много и не ешь. В моем случае, только теоретически :-) Надеюсь пока :-)

Крокодил Фрося

Да, девочки, вы тут жаловались/печалились, что похудели и грудь уменьшилась. Так вот, кому нужна грудь больше, все сюда ! Отдаю часть своей. Меня мой размер Б ( наверное русский 2-й) очень устраивал. А вот когда разнесло меня, то размер стал С плюс. Мне не нравится, поскольку ростом крокодил не вышел,то выглядит шариком :-)

Лулу

Я вообще шоколад молочный люблю, к сожалению...горький совсем никак...если только очень горький и тоненькими полосками (тоже, по-моему "Линд"). И то, потому что тонкий

Inesska

esli estj lindt s percem segodnja kuplju i poprobuju, u nas etoj marki shokolada,kak govoril Matroskin, kak gutalina, zavalisj,vseh vidov

Ольчик

Всем удачного дня!))

Ольчик

Крокодильчик, кушать стараюсь почаще, чтобы не объедаться за один прием. Иногда ем, потому что надо, а иногда организм требует))

Kрокодил Фрося

Хи-хи-хи и ха-ха-ха и 30 широких крокодильских улыбок :-)))) Не бойтесь, девочки, я добрый крокодил, хороших красотулек никогда не ем -- ни-ни-ни. Только злых и вредных анонимов могу так несколько припугнуть. Но даже у крокодилов улыбка отличается от оскаленных зубов :-)) Короче, доброго вам, стройняшки, утречка, это перед тем как я удалюсь к Морфею.

Kрокодил Фрося

этот кто-то, кто писал о шоколаде ЛИНДТ [18, 053079],или ЭКТПОШЛ, Нет, так не звучит. Может будешь Стройняшка Линдт или Линдт Красавица ? Спасибо за такую вкусную-превкусную информацию. В магазинах у нас ничего ТАКОГО интересного и видом не видывала. Иначе бы давно все попробовала. У нас продается только 72\% какао Линдт, молочный Линдт, белый Линдт, и трюфели, А я с детства только черный люблю. Мой любимый был пористый шоколад Слава, но тогда никаких Линдтов и в помине не было

Крокодил Фрося

Ольчик, читаю твой отчет и краснею. ( А какого цвета становятся крокодилы, когда они краснеют ??) Ты молодчина!! И абсолютно точно, звезда нашей веточки. Продолжай нам всем светить, и на путь истинный наставлять !! На какую тему диплом, если не секрет ? И еще любопытный крокодил другие вопросы вопросила :-) см наверху :-)

Лулу

Но я почти каждый день занимаюсь спортом(кроме воскресенья), и не ем после 18.00...Правда, пока результата в килограммах не вижу, но...надеюсь, что это временно)

Лулу

А вообще, за сегодняшний день могу отчитаться)

Лулу

в 8.00 позавтракала мюслями с молоком, не очень много, что-то еще съела - уже не помню, если честно))) а, перед этим выпила сок свежевыжатый. Потом ушла пресс качать, в фитнес-клуб то есть) 30 минут занималась, прибежала домой, буквально на 5 минут, убежала на учебу. Между парами(где-то в 13.00) сделала пару глотков йогурта питьевого. Потом, в 14.30 наконец-то смогла покушать, в кафешку ходили. Скушала салатик и выпила какао. А потом до 17.00 допила свой йогурт и съела чуть-чуть шоколадки. В 18.00 выпила кофе, чтобы не уснуть. И все

Лулу

Вот теперь ушла спатеньки)

Лулу

Крокодильчик, не волнуйся, я не покину вас ни за что))) Просто иногда правда уже нет сил включать комп)))

Лулу

Все, красавицы, спокойной ночки!!!))))

Лулу

Доброе утро всем!!! Как успехи?

Лулу

Мне сегодня опять предстоит экзамен - обед у бабушки. Но после того, как я неделю не ела ничего после 18.00 надеюсь мне удастся выдержать это)

Каринка

Лулу, удачи тебе на бабушкином обеде ;))