Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Kрокодил Фрося

Сегодня с"ела пока черти сколько риса и еще целых 4 квадратика черного французского шоколада, моего самого любимого сейчас. Да, девочки, недавно, в пол уха слышала по радио передачу о всяких невероятных шоколодах, из разных стран, с разными специями. Шоколад с перцем звучал просто супер. Они его еще, по-радио прямо, пробовали и причмокивали.

Лулу

Крокодилчик, про Тирамису помню, помню))) У бабушки держалась как могла, но, честно говоря, устоять было нереально...На то они и бабушки)))Не отказалась я так же от пирога с яблоками около 21.00. Ой, наелась я тогда так, что вспоминать стыдно)) А вот вчера отмечали день рождения...я вечером скушала только цветной капусты чуть-чуть+немного салатика.

Ольчик

Крокодил Фрося, хэллоу! Ой, обжираловка началась в пятницу, когда друзья пришли. Один из них грузин, так он нам хачапури состряпал. Вот я этот хачапури, на ночь глядя, хомячила, заедая тортиком, виноградом и белым шоколадом с огромными орешками. НЯЯЯМ! В субботу было продолжение, но уже с другими друзьями и с алкоголем. А алкоголь был типа всяких коктейлей со сладкими ликерчиками. Ну, и закуска естественною Потом еще вернулась с клуба в 4 ночи, так еще и перекусила нехило. Но с с понедельника вела себя очень прилично, так что только 59кг при мне. Пронесло!))

Ольчик

Крокодильчик наш, выздоравливай скорее!))Лулу тебе тирамиски даст! Да, Лулу?:)

Ольчик

Лулу, смотрю, что ты тоже нехорошей девочкой была. Но бабушкиного пирога отведать-это святое!)) Так что мы тебя одобряемю))

Тая

Я вас потеряла!!! Накрылся компьютер с адресом ветки. Пришлось искать по всему списку, а названия не помню :( Пока искала - отвлекалась на другие темы, но нигде не зацепилась ))) Нашла вас вчера, но не было уже времени напмсать.

Тая

Крокодильчик, по-английски не знаю ничего :( Ты про калланетику? Иль я недопоняла... Ты зачем болеть вздумала? Чего тебе так не хочется, что предпочла заболеть? Крокодилы громко чихают? А рис несколько дней, это метаморфозишь?

Тая

Разрешите отчитаться? Отвесы идут, граммы мои весы не улавливают, но вес понемногу тает. (Тая тает хи-хи) Вчера первый раз сходила на танцы живота. Ходить буду непременно и дальше, но надо будет и дома на разные части тела позаниматься. После аэробик и шейпингов оооочень мышцы "чувствовала", ни сесть ни встать. А сегодня двигаюсь легко, может пока все неправильно делаю, потом учую нагрузку. Легко наедаюсь блюдечным объемом, вечером чаек, фруктины какие-нибудь. На пироги не тянет, может потому что у меня нет ТАКОЙ бабушки, некому меня пирогами потчевать. А если хотца шоколадного - знаю, что утром можно все, поэтому и вечером экстрима нет. В общем, все замечательно, благодаря вашим советам и поддержке. :))))

Тая

Василиса не заходит, бедная девочка, не до себя наверно :(

Лулу

Ольчик, да тоже сорвалась))) О чем потом пожалела сильно и решила, что так больше не буду))) Только вот проблема...в субботу идем в ресторан отмечать папин день рождения...вот уж где будет трудновато.....

Ольчик

Тая, ну ты у нас просто молодец!!!Все, ты наш новый полководец!)) А то, видишь, мы тут совсем разгулялись...Ремнем нас надо)) Но я сегодня тоже была молодцом! Не жалуюсь...

Ольчик

Лулу, я думаю, что на ДР папы можешь немного расслабиться, чтобы не сидеть злой на всех и вся))Но, конечно, в разумных пределах. А на след.день умеренно питаться+фитнес. Вес тогда вверх не пойдет, но и вниз тоже.))

Лулу

Ольчик, да, надо будет держать себя в руках) вот будет мне экзаменом. Для меня ведь это самое сложное - удержаться, когда еда перед носом)))

Шоколадка

Крокодил Фрося,вот, прочла о шоколаде и не могла не написать - попробуй обязательно LINDT - шоколад, хотя и нельзя, но это супер!!! Это и есть тот шоколад с перцем... Есть просто горький шоколад с перцем, есть с фруктовыми начинками экзотическими + пепперони итд.. Я так подсела.. хотя... нельзя :-))

Лулу

Тая, да уж, про выходные - это точно))) сама вот с ужасом жду) Ты давай, держись)

Лулу

Эх, а вот у меня сейчас такая депрессия началась. Ну, вернее, уже давно, но сейчас особенно сильно..( опять черная полоса...когда она уже закончится??(

Лулу

Ольчик, за сегодняшний день выдаю тебе медальку) А насчет завтра...ну, загрузочные дни тоже иногда полезны) Главное, не переборщить...

Лулу

Эээээй!!!!!!!!!!!!!! куда пропали снова?????

Лулу

Не наесться бы все-таки...

Лулу

Вы только не пропадайте пожалуйста все снова

Лулу

а я сегодня отчитаюсь вечером)

Лулу

Все, девочки, я поехала) Не пропадайте)

Anonymous

Лулу,tы кaк с луны упaлa,шoди нa пoхудeлoчки,tam дeвoчки ужe пaру лet пo принцыпу:eдиm и худeem живуt,a tы кaк с дуba рухнулa,oни ужe пo30 с лихуem кг пoteряли-нeкotoрыe.Toжe mнe ,Ameрику otкрылa.

Каринка

Анонимус (1108), вот и иди к девочкам-похуделочкам, а на нашу ветку не суйся с такими претензиями!!

Каринка

Девочки, привет. Спешу поделиться своими результатами )) За неделю потеряла ещё 1 кг. Таким образом, за время существования
этой прелестной ветки потеряла 5 кг и теперь вешу 59кг!!! Ураааааа!!!! Столько я весила последний раз года 3 назад...

Каринка

Вчера купила себе новое пальто.. Теперь очень боюсь поправиться.. если наберу немного, то не влезу в него.. будет ОЧЕНЬ обидно.. Правда мама сказала, что ничего страшного, если что , она его будет носить.. (она у меня худенькая)..

Каринка

Девочки, вообще я, если честно, поражаюсь
эффективности этого стиля питания.. Мне кажется, я кушаю много, и как я при этом теряю кг, не понимаю.. Вот типичное моё меню на день (оцените, пожалуйста):
1)7.00. чай + 1 кус. шарлотки
2)10.00. чай + вафелька в шоколаде
3)13.00. 1 конфетка
4)14.00. 2 варёных яйца + капуста с майонезом + 2 кусочка хлеба
5)17.00. чай + 20 маленьких печенок
6)18.00. яблоко + груша
7)19.00. семечки жареные
8)20.20. щи со сметанкой + 2 кусочка хлеба
9)23.00. чай + 20 маленьких печенок
Спать иду примерно в 00.00.

ya

дeвoчки, ну кaк у вaс дeлa? я oпяtь с вamи:-)))

ya

я с сeгoдняшнeгo дня пoсtaрaюсь сtoгo eсtь кaк нaдo. t.e. сtрoгo пo чaсam.И сtрoгo пo maлу.

ya

Дeвoчки, вы нe прeдсtaвляete. Я сeйчaс взвeсилaсь, зa 3 meсяцa пeрвый рaз.И чуtь нe упaлa. Всe 70 кг нa meсte:-(((( Taк вot bуду oчeнь сtрoгo сobлюдatь......Нaдeюсь:-(

Лулу

ya, не расстраивайся! Я сама сбросила не так уж и много, очень часто срывы были. Я ведь каждый день для себя решаю есть на завтрак чуть-чуть совсем, а в итоге наедаюсь, так как руки сами тянутся к еде...

Лулу

Anonymous [61456847] (1108), по-моему, это ты с Луны упала. Если перечитаешь ветку всю, от начала и до конца, то поймешь, что у нас здесь уже коллектив свой и ходить на какую-то другую ветку мне просто незачем, там и так полно народу. А если тебе там больше нравится - здесь тебя никто не держит насильно

Крокодил Фрося

Каринка, ПОЗДРАВЛЯЮ !! Какая молодец !!!

Крокодил Фрося

Лулу, ты молодец все равно. И конечно же твои 600 г завтра уберутся, или совсем или по большей части :-)

Крокодил Фрося

Да, Анонимы тут не знают что ли, что я здесь живу ? Ведь могу и проглотить, ежели глупости будут свои анонимные нам тут рассказывать

Крокодил Фрося

Девочки, только последние посты на этой странице прочитала. Сейчас больше некогда. Вернусь и все остальное прочитаю. Мой бодрый крокодильский привет всех стройняшкам !! Хорошего денечка всем !

Лулу

Крокодильчик, ты что, не отчаивайся!!! Если хочешь, давай прямо с завтрашнего дня вместе с тобой будем за собой следить уже построже? А то я сама собой недовольна, за выходные поправилась немного, совсем меня моя депрессия довела, не могу за собой уследить(

ya

Дa, дaвaйte и я toжe. Oчeнь сtрoгo. Mнe сeгoдня пoзвoнили и otчиtaли meня.Чto taк рaсtoлсteлa:-) И нe прeдупрeдилa. Нa meня эto пoвлиялo и сtaлo сtыднo. Вot teпeрь зaнялaсь кaк нaдo.И вeчeрom у meня в meсto ужa кeфир!!!

ya

вmeсto ужинa.

Каринка

Лулу (1120), Крокодил Фрося (1122), спасибо большое за поздравления.. Только вот, девочки, меня ОЧЕНЬ расстраивает тот факт, что моя грудь в результате похудения сильно уменьшилась.. она была небольшая, а сейчас вообще еле-еле первый размер (( Хоть обратно набирай кг-ы.. честное слово.. Через пару дней мой МЧ приедет.. думаю, он тоже расстроиться.. Как худеть, чтобы грудь не уменшалась??

Лулу

Каринка, вот меня тоже беспокоит этот вопрос....

Каринка

Лулу, наверное, такого не бывает, чтобы и похудеть и при этом размер груди сохранить.. слишком уж это идеально бы было.. в общем надо чем-то жертвовать.. или грудью, или стройной фигурой.. ((( В общем я больше худеть не хочу! Теперь моя задача будет - не набрать вес, сохранить его на том уровне, на котором он сейчас находиться (59 кг). Вот.. я решила.

Ритуля

Викония,а у тебя,извиняюсь,месячные не на подходе? Разница в весе перед ними и сразу после может быть до двух кг.

Лулу

Всем привет! А я вот с аэробики пришла)

Лулу

Сегодня еще на танцы поеду, чуть попозже

Лулу

Как говориться, берем себя в руки)

Лулу

Вот странно...я вчера как раз питалась по правилу нашему, есть часто, но маленькими порциями. И вечером встала на весы - привес 400 грамм, по-моему. А вот если я ем до 15.00 сколько хочу, а после этого пью обычно только йогурт питьевой (обычно в два приема, в 18.00 и в 19.30), то потихоньку, но худею...это что, особенность моего организма? Ведь получается, что я не придурживаюсь нашего правила...

Лулу

А куда крокодильчик пропал???

Лулу

Не, народ, я не понимаю....Я только что приехала с танцев, взвесилась...Плюс 700 грамм! Я не понимаю! Может это из-за того, что я пила много сегодня? Я в последнеевремя стала пить чаще, так просто килограммы только так набираются...(((

Лулу

А мне вот кушать хочется...(