Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много …

Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
belo4ka

Тая, да, писал Синельников и о горле:) Я ещё сначала самого знала, из-за чего ангину получила, поэтому сейчас перенастраиваюсь!;) Танец живота это классно, осбенно для пластики движений)))
***А я думаю попозже, как наконец разберусь с теорией, пойти на занятия йоги. Как думаете, это подтянет тело, мышцы??? А то я честно признаюсь, уже давно ничем не занимаюсь(( Будет ли йоги достаточно?Мне неочень нравятся аэробики, степы всякие, а когда в тренажорный зал ходила - полнела, ну в обьёме, становилась крупнее, разумеется это тоже не подходит.. И тем более спинка у меня слабая,сказали укреплять,а то с возростом хуже будет(тьфу-тьфу-тьфу!)

Лулу

Всем приветик! Я вот сегодня как-то странно питалась. Вроде по чуть-чуть, но какую-то фигню в основном...шоколадки, вафельки. Правда, после 18.30 ничего не ела...и весы показали -200г, по сравнению со вчерашним днем

Ольчик

belo4ka, я когда болею, ничего есть вообще не могу. Правда, 4 года уже не болела!!!Тьфу-тьфу-тьфу! Раньше раз в год недели на 1,5-2 заболевала, как правило. Так что пользуйся моментом))

Крокодил Фрося

И вот прискакал крокодил, Крокодил Фрося. Ой-0й, говорит, что тут творится. Лулу печет тирамизу, и ест и ест сама, на завтрак. А чтобы крокодилу бедному оставить кусочек, так ни-ни. Ай-яй-яй. Крокодилы тоже очень любят тирамизу. Ах, какой божественный завтрак - тирамизу. Правда Ольчик тоже очень впечатлила лососем с каким-то навороченным хлебом. Вкусно питаетесь, стройняшки. И меж тем вес ОТ-вешиваете ? Вот молодчаги !! Но Крокодил Фрося тоже ничего, старается, хотя как ей за вами угнаться ?

Крокодил Фрося

Ольчик и Лулу, вы, как всегда, просто Супервумен :-) Оставайтесь нашими полководцами, мы за вами следом, трусцой, но иногда один шаг вперед и два назад.

Крокодил Фрося

ложек сыра - имелось ввиду риса. Все сыр на уме, как у Ольчика :_)

Крокодил Фрося

Викония, привет. А вроде ведь не плохо у тебя все получается. Я вот смотрю на твой режим питательный 23-го и мне кажется, что проблема в том, что у тебя нет ни одной "нормальной" трапезы. Скажем мясо или рыба с гарниром или салатом. Ольчик вот писала что нужно два "нормальных" приема пищи. А у тебя вроде бы только "перекусы" весь день. Ах, какая Крокодил Фрося вумная. Все знает, только сама делает все наоборот. Но знает же, да Ольчик ? :-)

Тая

Фрося! Доброе, задумалась... А чего у тебя сейчас? Доброго времени суток!!!

Тая

Как приятно с утречка принять большую порцию твоего хорошего настроения :) Прям как витамин в шоколаде! И вкусно и полезно :)

Тая

Похоже, ты уже ушла баиньки. Тогда сладкого тебе сна, пусть твои лишние фунтики тают как утренний туман ))

Лулу

Крокодил Фрося, специально для крокодила могу сделать еще раз) Но только на завтрак, на ужин это вредно :)))

Лулу

Крокодил Фрося, а вообще мой совет тебе такой. Если хочешь перестроить организм, (то есть перед сном же есть вредно, так?), то тебе нужно это делать постепенно. Сначала на час пораньше заканчивать ужин, потом еще и еще...так постепенно организм привыкнет не есть по вечерам. Я вот уже потихоньку привыкаю, правда все равно к 23.00 есть хочется просто можно сказать безумно) Зато на завтрак наедаюсь почти до отвала) Хотя сегодня как-то по-моему уже меньше кушала.

Аник

Девочки, а можно к вам?Я пытаюсь сбросить вес уже полгода, но он не хочет со мной расставаться. После 6 не ем, из физнагрузок-уход за 10 месячной дочкой и прогулки с коляской.. Ограничиваю рацион насколько могу, все неправильное (если ем) ем с утра.Пила Ксеникал-результата ноль :(_____________Белочка, это компьютерная графика;) В случае с Заворотнюк...

Лулу

А я вот опять после 19.00 ничего не ела. Ну кофе маленький же не считается особо, да?

Ольчик

Привет, стройняшки! Так приятно вас читать!)) Крокодил Фрося, ты просто супер!))Насколько я поняла, ты не в России живешь? А где, если не секрет?

Ольчик

У меня вес вниз пока не двигается, но вверх тоже ни-ни!))Видимо, все фиксирует отметку 59кг.)) Но, честно говоря, я не очень хорошей девочкой была. Обедаю в последнее время в злачных местах, а так сложно себя уговорить съесть полпорции. Так что в обед наедаюсь, а вечером не ем. А это совсем не по нашим правилам. Все, беру себя в руки! Всем удачного дня!))

Лулу

Ольчик ((( Дубаи - это очень классно!!!!!!!! У меня родители были. Насчет безопасности...ну, смотри, ни одного преступления не зарегестрировано за последние 30 лет! Ни одного вообще! как ты думаешь, насколько там безопасно?)))

Лулу

ой, я в начале коммента хотела три улыбающихся скобочки поставить, а не грустные))) сорри)

Лулу

Да, там в Дубаях арабы, но они культурные арабы. Не то, что в Тунисе...мы когда там были, пришлось за моей сестрой просто следить, руку не отпускать, глаз не отводить...вот это действительно было страшно :(

Лулу

А я вот взвесилась, весы показали 60,5 кг. Три дня назад было 61,5 кг) добиваемся успеха) только вот проблема, скоро папин день рождения, не наесться бы слишком много....))

Лулу

Ольчик, насчет обеда - это да. Я тоже не могу себя уговорить недоесть половину. Даже наоборот, иногда переедаю немного...Вечная моя проблема - хочется все время что-то пожевать)

belo4ka

Лулу, уу, день рожление это серьёзно, придётся много терпеть:))) у меня тоже так на выходных случается, как к родителям еду, мама что-нибудь вкусненькое как приготовит..ммм))))

Лулу

вот-вот)))) ладно, буду стараться не переесть)))

Лулу

Куда снова все пропали? Суббота и все отсыпаются, да?))))

Викония

Девчоночки, привет! Я собой недовольная... Прямо не получается у меня нормально питаться. Когда с молодым человеком моим вместе ночуем, постоянно кушаем часов в 10-11(( А ночуем несколько раз в неделю. Так стыдно за себя!! Я так не то что не похудею, а поправлюсь! Вот прямо хочется пойти и накушаться чего-нибудь вреднючего...

belo4ka

Ой девченки, сегодня мой желудок работает только так!!! Позавтракала кашей, через час опять пустой, потом драники, опять пустой))) Но всё равно буду осторожной, и не наедаться!
***Викония, понимаю) Я со своим за кампашку тоже иногда чего сьем поздно, НО всё даю ему, таким образом сама съедаю очень очень мало. А если желудок просит, тогда и вечером можно перекусить, чем его мучить!

Викония

belo4ka, ты молодец! А у меня так как-то не получается... Сама тоже кушаю хорошо. Совсем не легкий перекус получается(( Поздние ужины с вином стали прямо таки нашей традицией... Завтра боюсь на весы вставать((

Лулу

А у меня тоже организм со странностями. Когда я очень хочу есть по вечерам, я запросто могу удержаться от еды. Но утром, когда уже вроде не хочу есть, все равно хватаю все, что плохо лежит...не могу удержаться. Странно

Викония

Лулу, так это ведь здорово что ты вечером можешь отказаться от еды!!! Молодчинка!

belo4ka

Уууупсии:) Что вы думаете, как же я вчера не могла не попробывать мамины домашние вареники!!!))) и заесть всё тортиком, и шампанским запить!)) Всатала на весы - и ужаснулась) сегодня придётся есть сооовсем мало, и лучше овощей и яблок!Эх! Ну не могла я удержаться, и дело было вечером(((
***Лулу, давай, хотябы ты, за всех грешных как я - сделай это, удержись!!!!;)))))

Крокодил Фрося

Лулу, ОК, договорились, как только я достигну веса 60 кг (буду на половину пути к желаемому весу 55 кг), ты специально для меня делаешь Тирамизу, ОК. Девочки, обещаю, с вами поделюсь. И, да, только на завтрак :-)

Крокодил Фрося

Лулу, поздравляю с достижением !! Что касается дня рождения папочки, так ведь он бывает только раз в год, можешь расслабиться :-). Да, м.п. я не ем перед сном бог знает сколько лет. Правило есть в последний раз не позже, чем 4 часа до сна соблюдала всегда почти как святое :-)) Мне просто нужно обедать/ужинать (ваш ужин - наш обед) не позже 7, а потом топать в спортзал. Всегда была совой - - утром о спортзале и речи быть не может, только плавать могла, но это было давно.
Спортзал почти всегда вечером, благо отркыт то 10 вечера

Крокодил Фрося

Лулу, мы с тобой у твоей бабушки :-)) Как только ты вторую ложку ко рту подносишь, я начинаю кричать " А это Крокодилу Фросе. Она тоже хочет. Нужно заботиться о крокодилах, особенно, когда у них болит горло". Стественно, за мной выстраевается очередь и ты кладешь ложку/вилку на тарелку

енот

Девочки, скажите можно к вам присоединиться? Мне это оч.нужно.

Kрокодил Фрося

Енотик, присоединяйся ! В нашем зоопарке будет белочка, енотик, ну и я конечно, крокодил. Лулу и Ольчик, наши мудрые полководцы, любят всех животных, а особенно крокодилов, да девочки ?

енот

Енот большой, толстый, а хочет быть маааленьким, изящным, енот-Телец, любит жрать , что делать то дееефффочки.

енот

Ефросинья, это ж ты приходила на Метаморфозу, я ухахатывалась, Фрося ты какой крокодмл, изящный или здоровый Нильский))?

Каринка

Девочки, привет. У меня за эту неделю вес не изменился.. Но я даже рада, так как думала, что поправлюсь.. уж очень я много кушала (часто и много).. Вчера ещё у сестрички день рожденье было.. я СТОООЛЬКО съела.. даже не старалась себя сдерживать, если честно. Подумала "Ай, на праздник можно всё.." Может, конечно, это и неправильная позиция, но мне так легче.. Лулу, расскажи потом, как ты провела день рожденье папы.. как кушала.. ))

Kрокодил Фрося

ОК. Я здесь. Неужто не узнаете меня, в маске, чтобы вас тут не заразить черти-какой крокодильской ангиной и гриппом ? Неужели никогда не видели крокодила в маске ? Заботливого, хорошего, и доброго крокодила ?
Хоть видете мои крупные-крупные слезы обиды ? А ну выходите все и докладывайте, что ели, как себя вели, и все такое прочее. Мне ж интересно и любопытно. Сама то ничего кроме риса не ем аж третий день. Ваще, не совсем правда, вчера слопала на ужин омлет с грибами и картошкой. Сегодня, из настоящей еды, только рис, но в невероятных количествах. Почему-то хорошо действует на кашель, горячий рис. Ем безо всякой приправы, и только коричневый. Но вот и вчера и сегодня с"ела по 2 квадратика (всего 10 в плитке) черного шоколада. И еще подрыгала немного ногами. Несколько "половых" упражнений так сказать.

Kрокодил Фрося

Каринка, привет. По-моему, крокодильскому мнению, не нужно переживать. Если один раз, когда все за столом сидят, переесть, то это совсем не страшно. Если конечно не делать это часто и, на следующий день, себя ограничивать. Но я тут не авторитет. Ждем Лулу и Ольчика. Как они скажут, так и делать бум :-)

Kрокодил Фрося

Да, Енотик, а ты нас как здесь нашла ? Не по ссылке с Молитвы сяда притопала или приползла (не знаю как еноты передвигаются ;-) ?

енот

Вы, Фрося,
зря ищете обидки, не по этой части, притопала сама ессно, без ващей помощи, пердвигаюсь легко,а что какие то молитвы нужны, мне просто понравилились некоторые фразы, вовсе не ваши, а про Нильского крокодила это я про вес, а что Ефросинья и Фрося ни одно и то же? Я тож не вкурсе как ползают крокодайлс и видимо кусачи..

енот

Девочки с ветки, научите как заснуть огоодавшему еноту)). Кстати, уважаемыая Фрося, Нильский, это не национальность_))), яяяя))опять хохохчу, хотела спросить вы мааленький крокодил или крупный)), вас вероятно много обижали, это не ко мне..

Липонорм

http://www.best-health-way.com/ru/drugstore/adiposity.htm

Крокодил Фрося

Дружная-дружная ветка, но ежели вы, стройняшки, завтра не появитесь, тогды я вас..... проглочу. Вот :-) Лучше все сюда, с докладами, честными. А то не дай бог и я есть начну по-крокодильски. Поддержка всем нужна - и зверям и людЯм :) Айда все, говорить с Крокодилом Фросей !! Посылаю вам свой теплейший крокодильский привет, 10000 широких крокодильских уыбок :-)))))))))))))), и пожелания наизамечательного дня !!!

Лулу

Привет всем!!! сорри, меня долго не было - и-нет глючил((( Сейчас вот празднуем др...съела довольно мало, но алкоголя много))) В общем, не знаю...стараюсь сдерживаться...ооох, как это трудно. Я после того, как побывала у бабушки в гостях набрала 1 кг, потом его за 2 дня скинула. А теперь вот не знаю. Ну завтра на танцы пойду, разгружусь...а вот что в субботу будешь страшно представить....

Лулу

Я вот боюсь на весы вставать и себя расстраивать...

Ольчик

Привет, девчонки! Я еще в Дубай не рванула. А вот на следующей недели в Ростов-на-Дону полечу по работе. Я рада, тк мне нравится город и люди, которые там живут. А теперь по теме. Я была плохой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ девочкой!!! А все из-за гулянок. Один вечер просто ОБОЖРАЛАСЬ сладким, да плюс алкоголь. Но дольше двух дней такое безобразие не продлилось. Сегодня на фитнес ходила. Завтра с утра встану на весы и доложу, как такой жор сказался на весе.

Ольчик

Но уже чувствую, что с весом все ок. Но не в отвесе точно.)) Главное-вовремя остановиться. И после обжираловок, день-два питаться "посромнее"+фитнес. Тогда в жир обжираловка не перейдет))

Крокодил Фрося

дотащить, не хочу. Остальных опечаток не вижу. больна все же :-)