Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Пчёлка, сегодня я еще на себя в зеркало не смотрелась как следует :))... вообще, кожа гладенькая...но вот целлюлит был вчера какой-то рыхлый :(( выглядит ужасно, мне пока не нравится...
Про аквааэробику подтверждаю-очень эффективная и одновременно щадящая вещь!
Привет умнички! Хочу рассказать о своих трудах на этом поприще. Уже неделю каждый день занимаюсь аквааэробикой минут 20, сама без тренера, дома. Просто прыгаю в бассейне, делаю разные упражнения. Вчера сделала медовый массаж...уфф! Экзекуция длилась минут 30, теперь сижу вся в пятнышку. Ещё вчера до мед. массажа заметила улудшение, кожа подтянулась, стала более упругая и этого ужаса стало поменьше. Теперь хочу добавить ко всему этому обёртывания из кофейной гущи + масло розмарина, и ещё солевые ванны. Вот бы эту морскую соль в бассейн высыпать, но где ж столько соли взять? А сколько в ванну нужно сыпать соли? Где-то слышала, что не меньше 700г...
улуЧшение
Ра, у меня сейчас та же проблема... думаю, не подходить что ли к зеркалу вообще?.. кожа хорошая, а сам целлюлит - бррр!.. надеюсь, знак хороший. сегодня обёртывание с глиной чёрной сделаю. интересно, эффективная штука или нет. раз никто вчипетлениями не делится - надо испытать самой)))
Лесли, 500 г достаточно. уже считается лечебной ванной;) больше просто не надо, такая концентрация оптимальна для проникновения полезных веществ. а в качестве полезных веществ можно эфирное масло добавить - из тех, что антицеллюлитным эффектом обладают)) меньше соли - ванна будет не лечебная, а обычная.
Ой, Пчёлка, и правда, может, не подходить-не смотреть на себя пока? а то я чувствую себя такой ужасной толстой теткой :(( если на ноги смотреть....
девчёнки, как думаете, если взять молотый кофе, заварить его небольшим количеством воды и нанести под плёнку - эффект такой же будет, как если бы кофе был сварен? там же состав особо сменится от варки не должен. и кофеина столько же будет.
про соль - это для тебя, Лета)) у меня сегодня день очепяток)))
кстати, Ра, я читала где-то полезные советы худеющим. там говорилось, что не надо взвешиваться каждый день, а к примеру раз в 3 дня. так результат будет заметен и появится стимул - всё получается, я продолжаю! нврн этот совет и к нам применим))) а то я тоже, как гляну - хочется пойти и в солёной ванне утопиться с горя))) а на самом деле процесс улучшения идёт! меньше внимание акцентировать надо;))
Пчёлка Майя, спасибо! По поводу кофе - я думаю лучше натуральный, толко сколько ж это надо чашек выпить, чтобы 3 столовые ложки гущи осталось... А главное, не забыть сахар не положить. Ты не отчаивайся, всё обязательно получится! Попробуй аквааэробику.
Пчелка Майя, с венками вроде только плавание рекомендуют. Может пилатес какой подойдет? после летней жары от бани пришлось мне отказаться(.про кофе я читала, что и растворимый помогает, главное, чтоб кофеин был)
Ра, ну ты и придумала про тетку)долой упадническое настроение!)Состав гуама просто супер!
Пчелка, про кофе я наверно не поняла) тебе варить лень?;)будет напАр а не отвар, но все равно должно помочь!
Сегодня с утра втерла масло антицелюл., кроме осознания факта, что целюлит у меня все таки пока есть,и мягкой слегка покрасневщей кожи, результата пока нет)потрясла ножками и решила не заморачиваться)
А у меня что-то непонятное с весом происходит, я чувствую, что похудела кг на 1,5-2, и окружающие это замечают, меряю объёмы - 1,5 см ушло, а вес НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! И так уже несколко дней, ничего его не берёт!
Аливия, а что за масло?
Лета, от Schaebens Pflegeoel Cellulite с экстрактом березовых листьев
Лета, вес то никто не видит, чего расстраиваться? Вместо жира мышцы появились, они тяжелее, вот вес и стоит на месте. 1,5 см!просто супер! поздравляю!
Аливия, спасибо! Надо убрать ещё 5см... И 6 кг.
Всем привет!
Лета, я не думаю что состав кофе измениться после варки. Кстати, кофе вообще полезный напиток: оказывается его еще и втирают в кожу голову (только не сваренный кофе) для того чтобы волосы хорошо росли:) Во как!
:) ой, пост для Пчелки Майи! по поводу заварки кофе и присутствия в нем кофеина.
И мне кажется, что лучше растворимый кофе вовсе не брать. Это же мелкодисперсный порошок, который растворяется до конца. А настоящий кофе - это дисперсия получается. И как скраб подходит и как маска.
Лета, процесс ведь идет, успех есть) уберется)
Девочки, а сколько вы уже плотно с этим боретесь? Есть ощутимые результаты? Очень важно о них слышать - самый лучший стимул и надежда, что всё возможно!
Лета, я вот одно могу сказать, что все крема и обертывания без бассейна и массажа, мне не помогают. Вот когда в комплексе все делаю, тогда ноги и поддягиваются, кожа выравнивается. Конечно навсегда он ентот целлюлит никуда не исчезает. Но хуже не становится - а это главное. И улучшения есть.
Finiste, согласна, а какой массаж ты делаешь? Я бы хотела на дом массажиста/ку пригласить, ездить в салон после работы не удобно.
Я делаю массаж обычный, тк антицеллюлитный нельзя, после него сильные синяки первое время (я видела как это выглядит, страшновато:) , да и для меня не подходит, тк сосуды на ногах слабые. А так в идеале, день бассейн, день массаж. Хотя бы 2 раза в неделю.
))) конечно я молотый кофе в виду имела. просто варить не хочется. я кофе обычно завариваю, читала где-то, что так полезней, чем варить. вот и подумала, что кожа тоже не откажется от более полезного варианта))) возьму 3 ст. ложки кофе, заварю их небольшим кол-вом воды, чтобы получилось как гуща. потом на ножки и под плёнку. но это завтра. кофе закончился))) а сегодня ванна. на глину сил нет уже))
Finiste, про кофе и рост волос не знала!!! обязательно попробую, т.к. отращиваю волосы. не знаешь, как именно втирается? сухой, заваренный? волосы окрашивать не будет?
Пчёлка, мне кажется, кофе должно дать какой-то оттенок...:)
А вот хочу вас припугнуть слегка :) вот это то, что бывает после антицеллюлитного массажа (стащила на одном сайте фотку): http://u.foto.radikal.ru/0706/c3/c8c6fd87205a.jpg И поверьте, это еще цветочки... Не, не могу я над своими сосудами так издеваться :/...
Сегодня по схеме обертываний Гуам после трех дней идет два дня антицеллюлитный крем, но т.к. у меня его нет, я намазалась антицеллюлитным маслом из аптеки. Рассмотрела себя в зеркало...все-таки, мне кажется, ноги стали худее... и рыхлее :((((....эх...
Ра!.. КОШМАР! мои фотки целлюлита выглядят привлекательнее!!!))) и вообще - синяк - это гематома, там застой крови. неужели застой крови даёт результаты против целлюлита! мне кажется, правильно произведённый антицеллюлитный массаж синяков не оставляет. бррр
Мне тоже кажется, что правильно сделанный массаж не должен оставлять синяков, но практика показывает другое... а потом сваливают на слабые сосуды..
Мне тоже кажется, что правильно сделанный массаж не должен оставлять синяков, но практика показывает другое... а потом сваливают на слабые сосуды..
Девочки, скажите, а у вас целик давно? Я вот вспоминаю, у меня давно, лет 6 уже. только он на одной стадии застрял. Боюсь, что застарелый сложно убрать.
Решила, что фитнес все же необходим.. Завтра хочу на кардиостриптиз пойти
ой, не, Ра, мне оттенок не нужен)) у меня натуральный средний каштан с золотым отливом. хотя... может оттенок смоется?.. и ещё смотря какой оттенок)) Finiste, давай подробности, если знаешь!)) а может знает кто-то ещё?..;)
Лета, я вплотную борюсь с 2 июля. а до этого так, набегами. сейчас решила серьёзно взяться. результаты пока относительные, но согласись - и времени немного прошло;) главное - упорство и непреклонная вера в победу!
Мари, у меня целик где-то года 4. тоже достаточно долго... и тоже на одной стадии. думаю, главное, чтоб стадия не менялась, а лечиться будет одинаково и 6-летний и 6-месячный.
это моё мнение, кнчн. но зная 'физиологию' целика, должно быть так)))
И всем доброе утро, воинственные девушки, не страшащиеся трудностей!!!
Девченки, вчера скупила всю глину , которая была в аптеке))) Не подкажете как правильно делать обертывания с ней?
Ра, привет! Насчет упраженений - кардио тренажеры самое оно. Элипс, велотренажер, степпер. Подъем ног для ягодичных и бедренных мышц.
Вообще, мне мой тренер говорит что против целлюлита и жира лишнего нужны приседы и тяги со штангами..но блин...из-за сосудов...
Всем привет! Я вчера побарахталась 15 в бассейне, потом сделала на ноги и попу масочку: мёд + масло размарина. Обматалась целофаном, накрыла всё это дело тёплым одеялом и так полулежала 1,5 часа. __________Хочу вас спросить, девочки, кто знает - этот Гуам стоит покупать или нет? Вчера после работы зашла в аптеку, продавец мне так разрекламировала...за 10 сеансов теряется до 7 см, после первого сеанса - 2см. Плюс антицеллюлитный эффект. СтОит 55 долларов глиняная маска, а крем где-то 36 долл. Крем наверное тоже нужно брать, для улучшения эффекта, так сказать, и для успокоения, что купила всё что требовалось и сделала всё что могла. Денег не жалко, лишь бы был толк. Просто будет обидно разочароваться, я когда-то на многих кремах обожглась, последний был Лерак. Вот теперь думаю: что лучше - продолжать медовый массаж, плаванье, маска из кофе с розмарином, солевые ванны, может гимнастику по диску "аэробика с Синди Кроуфорд" (я когда-то занималась) или оставить плаванье, ванны и добавить маски Гуам. Совмещать всё, что делаю сейчас с Гуамом врядли удасться и нужно вообще. Что скажете?
всем привет! Лично на моих волосах кофе оттенок не дает. У меня русые волосы, и оч надеелась что кофе даст какой-нить интересный оттенок, но увы, когда смываю (втирать нужно во влажные влосы сухой помоленный кофе, потом шапочку на голову и минут 20 подождать) цвет как был мой - так моим и остался. Зато волосы пахнут кофе) кому нравится запах, будет приятно. Но неярко выраженный аромат, а слегка уловимый, особенно когда намочить немного волосы.
а вот синяка от антицел массажа, это только на первой стадии. женщины, которые делают его курсом, уже на 4-й раз (в зависимости от состояния сосудов) уже с нормальной кожей, и видимыми улучшениями. Но это (говорят) очень больно. И действительно нужно иметь сосуды, которые не так близко расположены к поверхности кожи. И в хорошем состоянии. Синяки - не показатель плохого массажа. Это такая технология.
Мари, вот я уже в фитнесе торчу 3 месяц. и танцами занимаюсь, и персонально с тренером..и эль-каренитин пью..кстати, он хорошо сгоняет.
Лесли, а что за напиток эль-каренитин?
446 - спортивный. жиросжигатель :) 50 мл примерно 80 рублей стоит.пьешь его и на кардиотренажер...потом спустя 15 мин обливаешься потом..))
L-карнитин ^)
ух ты, здорово! Ну наверное, это только для занятий подходит. Я сначала, почему то подумала, что это связано с морковным соком:))))
403, Лета, а если вы живете в Москве, то есть бассейн с морской солью. вот почитайте. http://www.medportal.ru/budzdorova/places/631/