Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Ну вот- как всегда места не хватило- продолжаю свою систему.7- После душа усиленное растирание полотенцем- это оч еффективно!8- После этого я втираю смесь из какого-нить антицелл крема( сейчас пользуюсь Морозником)с эф маслами- все те же цитрусовые+ какие хотите по вкусу))9-Я бделаю мссаж спец деревянным массажером. Ну, вот- а потом баиньки! Ну, а также оч хорошо если вы не будете есть после 18 и каждый день бегать. Я так уже неделю живу, честно сказать,- результаты впечатляют.)) Гланое делать все это каждый день и не лениться, и верить в победу.))А уж через МЕСЯЦ такого образа жизни- вообще лучше моделей будете!!А, ну и не забывайте все-таки следить за тем, что кладете в ротик!))
Маргарет, спасибо. Вы правы в том, что приемчики не новые, но очень важно свести все в систему и при этом еще и узнать о результативности такой системы. Ваши советы переписала и с сегодняшнего дня начинаю использовать. Надеюсь тоже получить результаты.
В вашем полку прибыло :).
Только из всего вышесказанного-написанного хочу делать и буду:
1. Ванна с солью + массаж .
2. Через день Горячий Скраб Флоресан.
3. Хождение на попе. (вот и посмеется мой молодой человек - мы живем в однокомнатной квартире :), - когда я буду по комнате на попе ходить :))))
4. Витамины. + Пешая прогулка перед сном.
Надолго ли меня хватит??? (риторический вопрос).
Хотела сделать курс лимфодренажа + обертывания в салоне - 300 у.е. получилось бы за курс... Но тут подкралась подлая жабка и шепнула на ушко - что это цена хорошего цифрового фотоаппарата. Так что будем пробовать избавиться от целлюлита своими усилиями :) посмотрим :))))
Hannka, у меня тот же прикол с квартирой..или молодим челом..но стараюсь "самое смешное" в его отсутствие вытворять.завтра хотим вместе в соленую ванну полезть..
Маргарет, уважаю!))) систематика, эфирные масла, щётка. я ванну через день принимаю, чередую с контрастным душем, по утрам растирание щёткой и крем с эф. маслами (выберу антицеллюлитный хороший - будет он))), а вечером лёгенький массаж с оливковым маслом и снова эфирами. про виноградные косточки интересно... только полотенцем не растираюсь, надо попробовать;)
хиии. кому денег не жалко и в домашних питомцах нет жабы удушающей - Thalgo и Darphin. они тож не меньше двух тысяч))) а вот я соблазняюсь на Флоресан. сегодня подробно изучила)) серия Фитнес боди. 2 крема - формула 45 и 54. один для похудания, другой от целлюлита. но состав лучше в том, что для похудания! хотя с ценой в 70 р я куплю оба)) ещё есть скраб горячий. но он не для вен.
ещё есть термо-маска от целлюлита (вроде термо) с грязью мёртвого моря, белой глиной. она без обёртывания. у нас 120 р. и её куплю, и глины простой. ещё есть маска от растяжек с сапропелем (как уже писала - это ил), и её куплю. чередовать буду;) так. а ещё есть массажное масло с распылителем. вспомнила, что подружка пользовалась, и ей понравилось. но его надо искать, в продаже у нас давно нет.
в общем! завтра закупаюсь этой серией! потом расскажу, что и как. но составчики 'добрые', это точно!
Ра, согласна с тобой - разнообразие приёмов приведёт неприятеля в сильное замешательство и он с позором капитулирует;) хотя основные приёмы должны быть - солёная ванна, скраб, крем, упорство и непреклонная вера в победу!;))
Ну вот, сегодня снова ванну осилила :) да так разошлась, что море чуть не вышло из берегов!! :)))) пришлось закрываться шторкой со всех сторон... уж я как только не барахталась :)) и на попе, и на животе, и на боку :))) и смех, и грех! :)))) думаю, сегодня еще просто с массажным кремом помну сама себя аккуратненько и велик покручу.
Всем привет! Прекрасный форум и супер-героические девушки. Я вот тоже решилась присоединиться к борцам с этой ужасной гадостью-целлюлитом. Решила не пожалеть денег,и воспользоваться самыми последними достижениями косметологии. Пошла на массаж LPG и талассотерапию: бассейин акватоник с теплой морской водой плюс купила антицеллюлитный гель Thalgo. Сделала пока только 2 процедуры и того и другого. Просто стало очень интересно раз и на всегда для себя понять, эффективно то, что не дешево или все таки нет.
молодец, Ра! гони эту лень деструктивную! прочь её, так, ногами барахтая!))) я сейчас тоже купаться- плескаться! всем удачных битв и радостных подвигов!!! но пассаран!!!)))
молодец, Ра! гони эту лень деструктивную! прочь её, так, ногами барахтая!))) я сейчас тоже купаться- плескаться! всем удачных битв и радостных подвигов!!! но пасаран!!!)))
ой. аж два раза)) подсознательное закрепление настроя, ха-ха)))
Фло, привет! Докладывай нам о своих дальнейших успехах:)
Привет всем:)!Хочу поделиться советом, в прошлом году в борьбе с нашим общим врагом мне очень помогла грязь "Тайна Тамани". Намазываешь, оборачиваешься сверху пленкой и так ходишь минут 30-40 (я лежала, задрав ножки кверху, отток лимфы и всё такое;)))Эффект потрясающий!))) В аннотации написано, что эффективность грязи сравнима с эффективностью пластической хирургии. Не знаю, правда, насколько это верно, до пластики дело не дошло и вряд ли когда дойдет:).Курс 12 раз 2 раза в неделю. Когда намазываешь, кожу слегка пощипывает. На курс понадобится 2 баночки по 300мл. А стоит всего 120-150р.Вот!:)))
Прям сезонное обострение =) Улыбнуло "сделать фотку до и после". Потому что фотка "до" сделана как раз неделю назад =) Намерения серьзеные, так что буду рада, если примите в ваши ряды. В наличии имеются - крем Виши, масло из виноградных косточек и пилинг с таким же маслом, добавки к еде, фитнесс, ну и самое главное - настрой! Да, за неделю пока только кожа слекга подтянулась, более упругая стала, гладенькая. Но если на нее надавить...эхх..этот гад все еще там. Ну ниче, мы его общими усилиями.. В общем, долой целлюлит! Рада, что вас нашла!=)
Девчонки, спешу поделиться, что ВИШИ ЛИПОКУР мне совершенно не помог..пользовалась более полугода. А кто Флоресаном пользуется? поделитесь, как результат? и ещё: кто-нибудь пользуется такими средствами, которые наносятся перед фитнессом??? поделитесь какими, плиз
Я пока занимаюсь фитнессом почти 3 месяца - в принципе все подтягивается, но на проблемные места - ноль эффекта..(
Всем добрейшего утречка!
Жировые клетки даны нам с рождения. Они очень важны, т.к. из них почти на 97\% состоит головной мозг.
http://www.asvomed.ru/php/content.php?id=649
Доброе утро!!!! Вот еще один рецепт по борьбе с целлюлитом :) Антицеллюлитное обертывание (укрепляет и выравнивает кожу) 1 пакетик сухой глины (из аптеки) 5 капель эфирного масла лимона, апельсина или мандарина 2 ст. ложки корицы Разведите глину водой и тщательно размешайте. Добавьте корицу и эфирное масло. Нанесите на проблемные зоны, помассируйте и замотайте пищевой пленкой. Наденьте что-нибудь теплое и завернитесь в одеяло минут на 20√30, затем смойте глину. Эта профессиональная процедура выводит из клеток лишнюю жидкость и мгновенно уменьшает отечность и бугристость.
кому лень заходить:::::
Техника применения целебной грязи при целлюлите проста.
Грязь нагреваем до 40-42╟С, помещая ведерко в водяную баню. Затем хорошенько перемешиваем до однородной консистенции и наносим максимально толстым слоем (3-4 см) на предварительно растертую до легкого покраснения кожу. Заворачиваем себя в пленку (лучше термоусадочную) и одеваем плотные штанишки. В таком виде ложимся на полчаса посмотреть телевизор, после чего идем в душ и смываем грязь с тела. После процедуры необходимо отдохнуть 20-30 минут.
Для усиления эффекта через полчаса после процедуры провести вакуумный массаж с помощью специальных вакуумных банок, которые можно приобрести в любой аптеке.
Процедуры проводятся через день. На курс 12-14 процедур.
И еще, рецепт противоцеллюлитного геля для душа,после него кожа подтягивается и становится очень гладкой и нежной: жидкое мыло-200мл,пакетик дробленого мускатного ореха(20гр),ложек 7 растворимого кофе, а еще можно добавить какао и эфирные масла(несколько капель).Попробуйте девчонки.
инфа супер!!! СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЮ ГРЯЗЬ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?? видов оч много: черная, голубая..и т.д
Девочки, делать скраб для тела лучше из молотого кофе помельче. В нем кофеина больше, а он-то и борется с целлюлитом. Кстати можно еще смешивать с кефиром и скрабиться этой смесью.
Вот еще рецептик скрабика антицеллюлитного - берем ..5 ст. ложек не мелкой морской соли, 1 маленький грейпфрут 1 ч. ложка оливкового масла Соль смешайте с оливковым маслом. Грейпфрут вместе с кожурой натрите на терке и добавьте в смесь из соли и масла, все перемешайте. Пользуйтесь скрабом перед тем, как принимать душ, но на влажное тело, аккуратно втирая его круговыми движениями. Затем смойте скраб с помощью геля для душа.
ты сама пробовала?
Девчонки! пожалуйста, ответьте мне чем мазаться перед фитнессом? кто какие крема пробовал?
Например, все мы привыкли потреблять в пищу картофель. Конечно, всем известно о том, что он очень питателен, но кроме того, оказывается, этот овощ препятствует появлению и развитию целлюлита. Связано это с высоким содержанием калия, который способствует выводу избытка воды из тканей.
Картофель также способствует улучшению плотности и эластичности соединительных тканей, а также выводит шлаки через кишечник.
Этими и многими другими положительными свойствами обладают не только овощи, но и фрукты, а также зерновые культуры. Наиболее действенными в борьбе против целлюлита являются такие продукты, как авокадо, банан, капуста разных сортов, пшено, ячмень, грибы (особенно шампиньоны).
все, начиталась, окончательно решилась. ..
"НЕТ" моим вкусненьким пирожкам не ддрожжах с картошечкой-луком и рисом-изюмом..аж слюньки потекли и желудок ззакричал"ХОЧУ!!ДАЙ!!"
Сама все пробовала.
грейпфрукт можно апельсином заменить?
http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=556
Привет. Сати вот этоткрем я покупаю. Кстати, Ленок, думаю он перед фитнесом тоже будет кстати. Вообще крема кларанс действую особеннно эффективно, когда их втираешь, или же предварительно растираешь на руках, а потом наносите на кожу, уже в разогретом состоянии. Теплыми. Думаю, для спорта - самое оно. Все же тело разогревается.
Myth, расскажи, пожалуйста, где купить эту грязь? Очень мне понравился твой рассказ:))
Девочки, раз уж мы с вами ведем борьбу за красоту наших поп, давайте избавляться от вредных привычек, эту самую красоту портящих.. Например, привычка сидеть нога на ногу.
Девочки, где купить грязь "Тайна Тамани"?
Мой рецепт, проверено старшей дочерью, помогает реально : три чпйных ложки порошка горчицы, столько же жидкого меда и чуть-чуть воды все размешать чтобы получилась однородная смесь. Затем намазать этой смесью проблемные места, обернуть пищевой пленкой или целофаном и терпеть пока сможете. Затем смыть теплой водой. Так через день.Всего процедур 20затем перерыв и можно еще один курс. Только смотрите у кого проблемы с сосудами не очеь желательно, но эффект действительно есть. Я тому свидетель
терпеть..а горит попа??
аот она точно горела, когдп я прочитата, что перчик острый в пище помогает похудению..
накурила седня глины, масел
И ЕСТЬ ВОПРОС!!!! Я СЕДНЯ УВИДЕЛА ГЛИНУ , КОТОРУЮ НАДО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ...ТОЖЕ ПРОТИВ ЦЕЛЛ... КТО ЧТО ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛ????
Девочки, привет! Я с вами! Имеем все, что надо: целлюлит, слабые сосуды и много лени)) А через три недели на море... в общем, с завтрашнего утра начну.
может кто-то использовал беларусскую серию ВИТЭКС для обертываний,))))))))или что нибудь еще против этого МОНСТРА!
Кстати, много хорошего слышала про обертывания медовые с горчицей, даже пыталась начать, но не получилось подолжить. Попробую еще раз. а про хождения на попе - насчет борьбы с целлюлитом не знаю, но вот мышцы подтягивает классно, спасибо, что напомнили, буду гулять.
кстати мне через две недели на море.Сегодня попробовала обертывание с ментолом,но че то подозрение--как холод бореться с этим цел-том!
натусь,рада , что ты уже тут освоилась..ты еще тут?
Тут)) Кстати, почему так получается - похудела, его стало видно сильнее? У меня сестра всю жизнь целлюлитная была ,в последнее время сильно поправилась - целлюлита нет!! Клянется, что ничего не делала и на процедуры не ходила....
Лесли, он тоже тонемногу уходит. но т.к его много, ты этого не замечаешь!!поетому сильно худеть-нече не есть не рекомендуется.все становится меньше : грудь, щеки, попа (но, как я уже выше писала, все остается в прежней пропорции ). Лучше заниматься.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ: милые, не бегайте. это только при профилактике делается. послк бена ситуация может ухудшится..
не знаю..сама удивляюсь. но о его появлении знаю из своего опыта. ты подойди к сестре и возьми место, где жир бал в щипок, в 1-2 см. тогда и увидешь, есть ли он там еще. может она воды много пьёт.
вот ты щас на чем сидишь?? "пошли" со мной..у нас "с завтрашнего дня начну" не гоаорят..я уже явно на шанов 5 от тебя.ДОГОНЯЙ!!!
хочешь сидя на диване живот подтянуть??
+ из-за движения "стул-там, где ты обычно одна" лучше будет..
Я пока занимаюсь двумя важными делами - эпиляцией и коленки лечу. Вот щас доэпилируюсь и тоже "пойду". А завтра с утра обертывание сделаю - сейчас просто колени замотаны.
а при чем тут колени??ты попу напрягаешь..ну да ладно, тебе виднее..ты к эпиляции уже привыкла или соседи твоё "пение" слушают?