Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Про соленые ванны... делюсь опытом :)) я пустила в ванну воду, насыпала соли, и залезла туда не дожидаясь наполнения. И прямо брала со дна еще не растворившуюся соль и растирала ей бЁдрышки (а какая разница, как она растворится, сама по себе или на моем целлюлитике ;))) а опять же польза!) ...а потом я просто села (лечь длинные ноги мешают :)) ) и стала сгибать-разгибать колени, и еще сводить-разводить...а потом легла на живот (насколько получилось), ноги в коленях согнула, в воде только бедра и попа остались и попыталась поднимать ноги вверх, то есть как бы отрывать их от дна ванной...уф..надеюсь, понятно объясняю? :))
Ра, нифига себе что ты в ванной проделываешь, я представила, целлилит должен был только от смеха сбежать! :)
А я предлагаю написать куда-нибудь, чтоб апельсиновая кожа стала модна!!! потому, как естественно! Вон, стали же показывать упитанных тетечек в рекламе Дава, и тоже кстати с хааарошим целюлитом. Так что давайте бороться лучше с окружающими, чем себя любимых мучать:)))
http://gazeta.aif.ru/online/health/670/10_01
вот ссылка на медовый массаж правда в целях не косметических, а лечебных. Врач-апитерапевт убеждает всех, что серая масса, которая появляется при массаже, это шлаки из кожи. Помню, что были на форуме разные мнения - шлаки или грязь. А может это одно и то же? внутрення грязззь
Огурец-152! :)))) я очень на это надеюсь ;)))) а еще, пока болталась в ванной, вспомнила, что "вода камень точит!"...а уж какой-то там целлюлит! :)))))
Донна Роза, конечно проблему целика раздули косметические компании..Жили себе раньше барышни с ним и не тужили.. И мужчины ничего не знали о нем..
Но дело то в чем, читала я книгу одного врача о проблеме. Это ж не только косметическая проблема, целик уже считают болезнью. Е между прочим, если ее не лечить, то венки на ногах вылезут с еще большей вероятностью..
Г, нам тут всем, в основном, противопоказан медовый массаж... бережем вены, они у нас слабые!
Ленок, а что если тебе поехать на озеро и взять красивое парео? ;) прикрыть интересные места :)... должна же быть в девушке загадка?! ;))) а еще тебе можно походить в эти дни в солярий, визуально уменьшить "корку".
Целик ведь пережимает мелкие сосудики, при нем нарушен кровоотток и лимфоотток, соответственно на вены на голенях еще большая нагрузка.
Так что девочки, мы с вами заботимся не только о красоте наших поп)) но еще и о собственном здоровье!
Ра, что характерно, на твердых целлюлитных выпуклостях на внешних сторонах бедер и попе вен вроде нет, с другой стороны проходят что-ли. А один раз попробовала пылесосом. Жесть получилась. потому что и на внутренней стороне бедер поработала на славу, и там месяц фиолетовые огромные пятна были. Больше не делала, но думаю если только снаружи делать, то не так страшно. А банками массажными делаю массаж не лежа, а стоя, изогнувшись.
146 (Margaret), ne, ne v Gollandii, v Danii. Ya poka tolko 2 mesyaca ezzhy, nogi nakachlis', a popa chto-to ne osobo, mozhet na nee vremeni bolwe uxodit, ne znaju...A voobwe ya vsem vam zaviduju, v aptekax mozhete chto-to kupit', a zdes' nifiga takogo ne prodajut, prixoditsya polzovat'sya velikom da legkim massazhem =( no ya vse ravno nedejus', chto vse u nas poluchitsya =)
Девченки, я с вами! Вчера в аптеке купила крем " Бадяга+Ламинария", последний остался. Продавщица так удивленно на меня посмотрела и спросила "..А вы пробовали этот крем". Я : Нет. Она " А то все его быстро расхватывают". Вот думаю, может он и правджа хороший? Состав: вода, ламинария, глицерин, гелеобразователь, экстракт красного перца, бронопол, отдушка. Намазалась - горело:)
привет девочки!!
РА, спасибо за совет. если меня не спасут пришедгие ДНИ, то возму парео. кому интересно, зайдите
http://gazeta.aif.ru/online/health/670/10_01
Пчелка Майя, так какой твое резюме? какой крем лучше купить? :)
вы где все?
нието не появился??
Ленок, я заглядываю иногда :)
ра, снить мне, если не трудно свою фотку.
ты здесь?
Мою фотку? в районе целлюлита? :)))) у меня нету возможности фотки прислать, я на работе.
нет, личико..я не табуретка..-это анекдот..
просто представлять с кем разговариваешь
Девчонки,а почему вы все так против медового массажа,на другой ветке его так хвалили,что я накупила мёду и уже 2 раза проделала эту процедуру,вроде с венами всё в порядке,но здорово напугали насчёт "звёздочек" и побочного эффекта!!!!
кокетка, это выбор каждого, лично мне рисковать не хочется, т.к. вены могут напомнить о халатном к себе отношении и в будущем..
я тоже не хочу рисковать..хоть и хочется от него избавиться.. седня сижу на пирожках :(((
Всем добрый вечер!!! Марусечка, крем бадяга+ламинария ни плохой, ни хороший. там эффект в разогревающе- раздражающем действии скорее всего. а из выраженных антицеллюлитных компонентов лишь ламинария. вот!
ламинария -что это такое? расскажите пожалуйста
Ра, в общем так!))) я пока нашла только антицеллюлитные серии: Флоресан (крем, масло, маска), Л'Ореаль (крем), Бутик Элит (скраб), Нивея Гудбай целлюлит, Минус Апельсиновая корка (кремы), Биелита (крем).
из всего перечисленного мне понравился... Флоресан! там оранжевые тюбики, все формулы не перечислю. крем для похудания, от целлюлита, маска с сапропелем (илом).
и экстракты, и масла - всё как надо. и химии немного. при чём особой разницы в средствах не будет - крем это от целлюлита или для похудания. ещё хочу найти Кора крем, что Мари советовала, уж очень там состав приятный. пройдусь завтра ещё, может ещё чего найду! кстати! у Флоресан цена ну просто смешная! у нас крем не больше 70 р стоит! я в лёгком шоке))) маска рублей 120.
а может кто Флоресан серию пробовал, а??? Ленок, ламинария - морская водоросль. замечательно повышает упругость кожи. да и вообще штука хорошая для кожи. если нет аллергии;)
слышала, что обертывания GUAM творят чудеса особенно область живота и бедер - горячие, а ноги - холодные обертывания... Кто пробовал, а то я уже созрела, занимаюсь через день в тренажерке по 1-1.5 часа + сауна. Конечно усилия дают свои результаты, но хотелось бы подтянутости и бархатистости кожи.
так. надеюсь, в полку нет убитых, раненых, дезертиров, а???))) как у кого успехи? кто что делал вчера?
я вот ванну принимала солёненькую, лапками трепыхала. после процедуры нанесла... лосьон после бритья с охлаждающим эффектом! (мужа) и апельсинового масла туда накапала. кожа - супер! аромат офигенный! и ощущение холодка на коже после ванны - спала, как младенчик)) сейчас разотру кожу щёткой и нанесу с лосьоном для тела масло лимона. для сосудиков хорошо. и враг испугаться должен;))
Доброго денька всем!! у нас холодно, дождь..но мне вчера в ванной соленой оч неплохо было, горячо!! думаю, экзекуцию надо повторить
я тож хорошо спала, вставать не хорелось + на маминой королевской кроватке.. мяу..
Всем приветики! На меня вчера такая лень напала... прижала к дивану и не пускала на борьбу с целлюлитом! :)) но я все равно вечерком нанесла "Гуд-бай, целлюлит!" и покрутила велик! ...а сегодня по плану снова морские ванны! Девочки, попинайте меня, чтоб я не расслаблялась! :)))
Пчелка Майя (эксперт в области...:)) ), про обертывания GUAM что скажешь? (Виктория, спасибо за инфу!) Я все-таки вместо нивеевского крема хочу что-то другое попробовать..осталось выбрать...
Вот про ГУАМ тут можно прочесть: http://www.go-by.com/cash/groups/3.html
Где в Москве можно купить это счастье, интересно? что-то я раньше внимания не обращала...
Я вот еще подумала, чередование и разнообразие процедур и правда полезно! :)) наш враг только решит "Ага, соленые ванны.. ерунда...сейчас я к ним приспосо-о-облюсь!"...а тут на следующий день БАЦ, ВТОРАЯ СМЕНА!!-усиленные упражнения! плюс глиняная маска и скраб... а потом бац, на третий день-обертывания! Нет, я бы на месте целлюлита от такой непредсказуемости обалдела! :))))) и смылась в неизвестном направлении! :))))
Гуам дорогущие штуки.. Я видела в Цуме, там холодное обертывание в районе 2-х тысяч стоит.. повертела я в руках баночку, да и не стала покупать.. дорого..Взяла каталог.. Купить еще можно на ВДНХ в павильоне "здоровье". не всю серию, но что то я там видела.. и по интернету.. я на сайте http://www.feelbeauty.ru/ видела
Где то на форуме писали, что не особо они помогают..
Добрый день! Да уж, целлюлит беда многих девушек. Я борюсь так..... принимаю витамин С, выпиваю много жидкости (вода), зеленый чай, свежевыжатые соки, не ем мучное-жирное-сладкое - первый враг целлюлита. Далее, растираюсь щеткой из люфы до покраснения, принимаю душ и скраблюсь кофе+оливковое масло., затем контрастный душ, растираюсь полотенцем и наношу крем для тела+эфирное масло розмарина+эфирное масло лимона, втираю снизу вверх круговыми движениями, минут эдак 10 получается. Естественно стараюсь заниматься физ. упражнениями, но как раз это самое ленивое :)). Обязательно ванна с солью (обычно это соли мертвого моря).
Сати, привет! "не ем мучное-жирное-сладкое - первый враг целлюлита" :))) ах если бы сладкое и мучное было врагом целлюлита! :)))) (не сердись, на самом деле я поняла, что ты хотела сказать, просто смешно стало, когда мельком прочла :))) ) Ну и как у тебя успехи, давно борешься?
Ра, привет. Наличие целлюлита зависит на самом деле от многих факторов, и наше питание - в том числе. Борюсь пол года :))) Я сним он со мной :))). Но!!!!! Успехи есть :)), это вселяет надежду на полное избавление. Кстати о медовом массаже. Плавали, знаем... Не помог совершенно, появлялись синяки, и как результат массажа повылазили сосудики. Так что девочки вы правы, не стоит его делать.
ХИ :)))) Первый враг целлюлита :))))) Ну я и загнула :))) Но вы меня поняли. :)))
Всем привет, насчет сладкого и мучного - это точно. Я когда-то делала медовый массаж, но результата никакого. 4 года занимаюсь фитнесом, но целлюлит от занятий меньше не стал. В прошлом году прошла курс антицеллюлитного обертывания. Эффект наступил через 2 недели. Сегодня попробую по вашим советам ванну с морской солью.
Всем привет! 190, Сати, здорово! Попробую тоже всеми перечисленными маслами, о которых вы написали. Вообще уважаю, именно, масла. К вашему посту могу добавить что для упругости кожи также помогает масло виноградных косточек, уже пробовала. Посоветовали масло жожоба, пока не знаю как оно, вот после того как попробую то узнаю:) А вот на данный момент купила себе крем для тела от Кларанс. Есть у них антицеллюлитный как раз (если кому будет интересно завтра напишу точное название). Им нужно пользоваться 2 раза в год. Я уже пользуюсь с такой очередностью в течении 5 лет. И совершенно согласна, что важный момент - это питание. Но, увлажнение, массаж и движение - никогда еще не мешало.
а чтобы сосудики красные не появились раньше времени, мне врач посоветовал пить витамин Е и аскорутин.
Эй, вы где все пропали?
Финист, приветик. Напиши про Кларанс плиз. Хочу попробовать :) По поводу аскорутина услышала впервые, обязательно сегодня куплю и начну принимать, т.к. проблемма с сосудиками имеет место :) А вообще, масла - это отлично!!! Еще эфирное масло грейпфрута говорят хорошо от целлюлита.
ужас...я так поняла спорт не помогает в борьбе с целлюлитом?
а мне говорили, что наоборот. движение, фитнесс, правильное питание...и норм
Всем, привет!Могу написать как я борюсь с врагом!Я тут и раньше появлялась, но не решалась писать свою "систему" т. к. не видела особо выдающихся результатов, но так как в результате после недели исполнения всего в точности они появились я вам все подробно опишу. Правда все, что я делаю, делаете и вы , и узнаете мало что нового, но мне кажется если работать над собой именно так каждый день действ можно избавится от целлюлита в сжатые сроки! Оч похоже на то, что делает Сати)) Но правда на все это у меня каждый вечер уходит не менее 2-х часов. Но- красота требует жертв! Итак,вот моя 9-ти ступенчатая система. 1- хотя бы пол часа упражнений на все то, что нужно подтянуть, подобрать и т.д.(с упором на ноги и живот ессесно), правда не выполняю этот пункт если в этот день у меня и так фитнес с 8 до 9)) 2- Включаю ванну(не оч горячую из-за эф масел), добавляю в нее не менее 500 гр морской соли+ эф масла- апельсина, лимона, лайма- короче все цитрусовые главный враг целлика, вы это и так знаете.Ванну наполняю немного, чтобы концентрация соли и эф масел была как можно выше. 3- Пока набирается ванна я растираю ноги и все свои пробл места щеткой с грубой щетиной снизу вверх, круговыми движениями и т.д. 4- После массажа щеткой заползаю в ванну и как и вы усиленно барахтаю в этой воде ножками, переварачиваясь на живот делаю упражнения- поднимаю ноги вверх- идет усиленная нагрузка на ноги. Потом делаю легкий массаж прямо в воде- это оч эффективно. Перегоняю "валики" кожи по ногам, растираю, щипаю ноги.5- Я встаю в ванной и все таки делаю массаж с медом и кофе.Все-таки мне кажется сам по себе мед очень эффективен, но я не делаю массаж, после кот венки вылезают- я просто наношу его вместе с кофе на ноги и растираю с ними ноги и живот все той же массажной щеткой до покраснения.6- В конце мытья- контрастный душ- холодная- горячая- холодная. Делая акцент на холоной воде. Для тех, у кого слабые сосуды- просто незаменимая и обязательная процедура.7-После душа усиленное растирание полотен