Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Импреза

Мари, девчонки, приветики;-))) Была загородом и без ноута, поэтому отвечаю только сейчас. Корица должна греть слегка(может это зависит от её, корицы, количества?). Читала, что она очень здорово улучшает подкожные обменные процессы в случае её применения в обёртывании:))) То есть выводит влагу, разрушает жировую прослойку и т.д.~~~Глина, вроде бы, для антиЦ обёртываний нужна именно чёрная. Таку что всё правильно:))) Может по-больше жидкости надо наливать, чтобы консистенция была более удобная в применении?

Импреза

Девчонки, посмеялась с вами от души:-)))(без сарказма говорю) Мы, женшщины, конечно народ прикольный. Мне тоже в натянуто-нагнутом состоянии моя попКа очень нравится;-)))))))))))) Вот мужикам по-барабану(в большинстве своём) как у них там задница лучше смотрится: в обычном состоянии или в "нагнутом";-)))))

Хорь!!!

Девченки, а сколько вы корицы добавляете? у меня какие-то сплошные неудачи((( то с щеткой с этой, то теперь кажется вчера с корицей перестаралась - вбухала всю упаковку, и сидела терпела((( сегодня весь день зад жжет, покраснело опять все и подпухло((( вот такая я неудачница!!!

:))

Избавиться от Целика и привести попу в порядок можно, УБЕДИЛАСЬ ЛИЧНО:1- медовый массаж (2 ч.л. меда, 5 капель апельсинового масла, и 5 капель любого другого, все смешать), делать лучше в ванне, кожа должна быть сухой, намазать участок тела медом и с помощью ладоней делать массаж, т.е отрывать ладони от тела (ладонь-пальцы).Делать больнова-то, потом маленькие синячки появляются, эффект как от вакумного массажа. Делать через день, два.
2- кофейный массаж. Отваривается кофе- натуральный, отстаивается и этой гущей натирается все тело, а особенно участки склонные к целлюлиту. Двойной эффект:Тело гладкое как у младенца, целлюлит проходит.Делать 1-2 раза в неделю.
Становится заметно, что целюлит проходит через 2 недели точно.

Импреза

Хорь!!! Бедненькая, восстанавливайся;-)) Вообще, я читала, что на пачку глины нужно 4 столовые ложки корицы. По-моему это больше пачки. Наверное у тебя особенно чувствительная попка:))) Может это- аллергия?

Хорь!!!

Спасибо Импреза, я стараюсь))) просто я это обертывание раньше делала с примерно половиной пачки - раз 5 делала и все ок)) а тут взяла и всю высыпала, решила раз корицы побольше и эффекта побольше будет))) так и есть, результат видно сразу(((( спасибо, что ветка есть, силы придает и над собой можно посмеяться)))) теперь от любимого скрываюсь пока хоть чуть не пройдет)) а то увидит - не поймет что ж такое, а буду рассказывать как я по вечерам над попой истязаюсь - думаю смеяться будет до упаду)))

Импреза

Да, представляю как ты ему рассказываешь, что сожжгла попку КОРИЦЕЙ6-))))) Не поверит ведь:-))~~~~А эффект-то хоть есть, не считая ожога?

Мари

Приветики! Я в обертывание сыпала пачку корицы 17гр. Может маловато насыпала? Поэтому ничего не почувствовала.. ***Хорь, а может у тебя раздражение от щетки не до конца прошло, остались микротравмочки, на которые корица попала, и вот такой результат.. ***Пошла тут позавчера за глиной, а то моя тю-тю. Глины не было, блин. Я зависла в магазе в отделе всяких АнтиЦе кремов. Разорилась в итоге. Купила Термо-маску флорессановскую, крем Эвелин слим 3д спа, и какой-то странный японский толи крем, то ли маску, которую смывать надо. Там состав очень хороший, и мед натуральный. По консистенции прямо чувствуешь, что там мед. Надо нанести помассировать 5-15 минут, оставить на 2-3 минуты и смыть. А смывается очень хорошо, как будто в воде растворяется и раз, уже нет ничего, только кожа гладкая. Я вот на него возлагаю большие надежды)) Так что обертывания мои пока отложились, пока глину черную не завезут. Я пока новые средства испытываю.

Лана

А мне пока что больше всего нравится солевой скраб. Каждый день в душе применяю.)

Импреза

Мари, ну ты просто молодчина;))) Накупила всего:))) А я в апреле где-то начну обёртывания. Большие надежды возлагаю на Интершарм. Там стооолько всего;))) И всё передовое, научные разработки. Какой-нибудь чудо-нано-крем/гель:D Обёртывание Янссен уже передумала брать: НАШЕ не хуже думаю:)))

Импреза

Лана, мне тоже кофейно-солевой скраб нравится:)) Особенно в сочетании с уксусом:))) Но кремики всё равно нааадо;-)))

Альвия

Всем привет! Хорь, скорейшего тебе выздоровления! Многое и от качества корицы зависит. Тебе попалась хорошая))) так что ты везунчик))) попробуй настоем ромашки попку смазывать, она заживляет хорошо) а то парня жалко, теряется в догадках бедняга))))

Anonymous

очень хороший крем от ив роше - который из двух частей - одна бутылка на ночь, вторая утром. убирает не только цЦ, но и подкожный жир.

Хорь!!!

Альвия спасибо, потихоньку все проходит, но и ромашку попробую)) любимому сказала, что аллергия весенняя, не стоит травмировать нежную мужскую психику))
Кстати, про качество - очень может быть))) в последний разпокупала какаюто карицу в 3 раз дороже))) результат на лицо)) точнее, на попе)))
теперь использую менее драконовские методы - солевые ванны, лосьен с самомасажем, к контрастному душу себя приучаю, еще купила какой то специальный мед для сауны в магазине живой косметики - там мед натуральный плюс масла, подзаживу попробую)))

Хорь!!!

еще голубой глиной мажусь просто с апельсиновым маслом, без корицы пока)) и на выходных кофейный скраб попробую (эх, не попа, а кулинария какая-то.....мёд, корица, кофе=)))))))

Лана

Я купила натуральный молотый кофе для добавления в обертывания с глиной и эф. маслами. Подскажите, пожалуйста, перед добавлением в маску кофе надо варить? Везде пишут "спитой кофе", но я кофе не пью вообще.)

Пупсик

Девочки,если вдург кто-то практикует баночный массаж, то недавно открыла для себя, что делать его гораздо лече под душем,когда уже тело намылено. Обычно даже на жирный крем банка скользит не очень хорошо,а в душе просто замечательно. Подсмотрела этот метод в фитнесклубе, одна девушка так делала. Я уже попробовала, мне оч. понравилось. Я пользуюсь банками, несмотря на то,что кожа очень тонкая,сосуды лабые. Я просто банку присасываю не очень сильно, не максимально, попа терпит и посильнее нажим. Результат вижу

Пупсик

Еще мне нравится делать растирания морской солью. Очень хорошо целлик массируется

Мари

Привет! Пупсик, а синячки не вылезают от такого массажа? Расскажи поподробнее, давно ты уже делаешь? Результат уже виден, говоришь.. Я так, если честно, не очень понимаю как надо делать. Поправь меня, если не права. Берем силиконовую банку, нажимаем на нее, чтобы выгнать воздух, прилепляем на мокрое гелевое тело. Она присасывается, и мы ей ведем снизу вверх по коже не отлепляя.. Так? И сколько так массажировать по времени надо?

Таня Танечкина

пробую бодифлекс. и именно тот книжный комплекс упражнений + -2 своих, как-то тяжело мне дается дыхание, простои менно морально - на упражнении с ногами сообенно, хоть это важная зона, но дышать тяжелее всего( устаю, надоедает. проще реально, до упаду качать пятую точку, чем 3 раза сделать как надо, для меня это пытка какая-то(

Мари

Думаю, может тоже купить эти силиконовые банки... Пупсик, куда же ты пропала? расскажи поподробнее

Лиса

баночный массаж хорошо делать по массажному маслу -антицеллюлитному, типа аптечного ГаленоФарм (60 р. за 100 мл) или Флорессан. Делаю вечером и не смываю на ночь, просто потом надеваю старую пижамку, чтобы за ночь впиталось остатки масла и не испачкать постельное белье.

Anonymous

!

Anonymous

Девочки, не могу отправить ни одного сообщения уже двое суток:((((. Импреза.

Импреза

Девочки, я тут тоже натворила дел;-))) Купила массажёр новый: на ручке прикреплены два шипастых ролика. Всё из пластика, ролики катаются.

Импреза

Ну и намассировалась от души :))) Это ***- вся в синяках: и попа, и ноги, и живот :((( И ведь не нажимала особо.

Импреза

Помассировалась два раза и он сломался. В общем я, как и Хорьь!!! тоже пострадала в неравной борьбе с Ц. Теперь заживаю :)))

Импреза

Так что банки- это совсем не "про меня":))) Интересно, что от массажёра "деревянный ёжик" синяков не бывает никогда!

Импреза

Вот моё сообщение только по частям отправилось...

Лапочка

Смотрите, что нашла:Улучшить лимфо √ и кровообращение в пораженной целлюлитом ткани (а, значит, и преодолеть застойные явления, мешающие расщеплению жиров) помогут кремы, гели, скрабы, бальзамы, содержащие морские водоросли. Морские водоросли √ это лидеры в борьбе с целлюлитом. Бурые водоросли можно применять наружно и в виде пищевых добавок (такой комплексный прием наиболее эффективен). Эффективные √ фукус и ламинария, спирулина. Второй по важности компонент антицеллюлитных кремов, сывороток и т.п. - это кофеин, теобромин, теофиллин и т.п. вещества из группы ксантинов. Содержатся они в экстрактах кофе, какао, чае матэ, гуараны. Ксантины стимулируют расщепление жиров.
2. Грязи . Хороши антицеллюлитные грязи с высокой концентрацией солей Мертвого моря, термальные грязи на основе глины с различными экстрактами √ они нормализуют обмен веществ непосредственно в подкожной жировой ткани, содержат огромное количество полезных для кожи минеральных солей, но применять грязи следует осторожно, т.к. средство это мощнейшее и имеет ряд противопоказаний. Применяются локально в виде обертываний (методику классического обертывания мы опишем ниже). Есть деньги - купить стоит, нет - обычная лечебная глина, которая доступна по цене, вполне подойдет.
3. Эффективны кремы и гели с компонентами, обладающими укрепляющим действием на стенки сосудов и стимулирующие микроциркуляцию . Для этого в антицеллюлитные препараты добавляют те же составляющие, что и в антиварикозные средства:
∙ экстракт конского каштана;
∙ экстракт рускуса (иглицы);
∙ экстракт коры сосны приморской;
∙ плюща;
∙ горчица и перец вызывают разогревающий эффект, прилив крови к тканям;
∙ экстензин укрепляет коллагеновые волокна в тканях, питает кожу и, обеспечивая дробление жировых отложений, сокращает количество жира в клетках.
Следует отметить, что определенный антицеллюлитный эффект дают крема от варикоза.
Вот найду продукты, содержащее все эти компоненты. Вот намажусь всем этим и буду красотулькой к лету

Пупсик

Девочки, у меня не остается синяков после банок! Чем сильнее вы на нее нажмете, тем сильнее она присосотся. Нужно слегка! Посмотрите потом по ощущениям. :)Промассирываю все хорошо, ляжки, попу, бочка даже, пока не покраснеют,они у меня прямо малиновые становятся. Все это по гелю для душа делаю, тело влажное. Очень хорошо скользит, всегда можно намочить дополнительно. а как по маслу скользит - мне нравится, оно быстро впитывается. потом, через некоторое время. когда кожа привыкнет,можно будет усилить нажим банки и время массирования. Особенно больно будет в тех местах, где больше целлика, прямо все чесаться начинает. Но кожа реально подтягивается и разглаживается.А птом вытираюсь и какой-нибудь гель от целлюлита наношу. У меня даже на предплечьях гад вылез, поэтому я и их банкой. Уже лучше.

Пупсик

А массажер деревянный ежик мне как мертвому припарка, так, легкий массажик

Импреза

Да, Пупсик, согласна с тобой- лёгкий массажик:))) Банки у меня валяются. Могу отдать кому-нибудь. У меня кожа такая, что если дотронуться чуть сильнее- сразу синяк. Не говоря уже о банках:((( Так что ежели кому нужны...

хорь!!!

Ох, Импреза! сочувствую! вот такая целик зараза.обороняется еще!

Импреза

Хоь!!! Спасибо:-))) Я вот не знаю будут ли синяки от гидромассажа. Есть подозрения, что У МЕНЯ обязательно будут.

Лана

Ответьте, пожалуста, про натуральный кофе. Его надо варить перед тем, как в обертывания?)

Импреза

Лана, я, честно говоря, не знаю. Я кофе использую только как скраб, в обёртывание я его не кладу. Но скраблюсь неварёным молотым кофе. А ты не боишься, что кофейная крошка может натереть кожу под плёнкой? Ты ведь всё равнобудешь шевелиться!

лена

девочки, посоветуйте пожалуйста антацеллюлитный крем, очень надо на весну! очень прошу!

Таня Танечкина

сегодня делая упражнения сжала ногу на бедре - это что-то( откуда такой просто целлюлитище??? мелкие-мелкие такие бугры, я без понятия, можно ли это будет убрать хоть чем-то.... обнадежьте кто-нибудь что ли)

хорь!!!

понимаю Импрезу)))) теперь каждый новый метод пугает подводными камнями)))) но я сегодня порадовалась - увидела первый результат (или это оттого, что раздражение ушло с попы..черт знает)

Импреза

Хорь!!! Поздравляю:-))) Рада за тебя от всей души. Мне тоже вот кажется, что Ц уменьшился. Но я пока только спортом, правильным питанием и кремами борюсь:)) Обёртывания у меня впереди:)))

Lisa-Alisa

девочки, подскажите пожалуйста! я сегодня решила начать борьбу с лишним весом- ножками и животиком, а заодно и целюлитом, и чтобвы все было поэффективней намазалась массажным кремом от целюлита, обернулась пленкой, одела колготки- что бы это все добро не слезло с меня и 30 минут (хотела 40, но думаю для первого раза много)
ходила на беговой дорожке( быстрая хотьба) У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я СЕБЕ ВСЮ КОЖУ СОЖГЛА!!!! ХОТЯ В ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КРЕМА НАПИСАНО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ОБЕРНУТСЯ ПЛЕНКОЙ И ПОДЕРЖАТЬ МИНУТ 20! ПОДСКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ КОЖИ ИЛИ КАК????

Альвия

Всем привет! Импрезка, заживай побыстрее, эксперементатор ты наш)от гидромассажа, если это то, что я себе представляю, конечно будут синяки))), но может там что то другое.////Таня Т., не отчаивайся, у меня похожая фигня, они постепенно уменьшаются и исчезают, так что надежда есть)))))//////Lisa-Alisa, это нормальная реакция кожи))все по законам физики))в инструкции же не было сказано на тренажере прыгать)сожгла, конечно. А может у тебя еще и кожа особенно чувствительная. Заживай побыстрее! И дальше осторожненько))

Импреза

Лиса-Алиса, я тоже думаю, что это нормальная реакция. Это типа Витэксовского из серии "Баня. Сауна. Массаж", да? В любом случае, через пару часов "полыхания", "пожар" должен затухнуть;-)))________Альвия, ну ты- прелесть: забежала , всем добрых пожееланий раздала;-)))

хорь!!!

я сегодня снова сделала обертывание с корицей, но положила чуть-чуть - одну ложку (и так жгло будь здоров))), вроде бы пка жуткогораздражения не вижу, тьфу-тьфу! еще вчера с солью для ванн с фукусом (говорят, его экстракт хорошо борется с целиком)делала пилинг! очень понравилось, кожа потом супер была, очень нежная и шелковистая!

Мари

Привет, девочки!! Сколько вас набежало!! Ура!! А у меня с инетом проблемы.. У меня кожа тоже чуть дотронься - синяк!! Да еще так долго заживают!! Но я решила - надо банки брать! И такой массажер как у Импрезы, только я деревянный видела. Если уж после банок не будет результата - пойду к массажисту.

Импреза

Мари, ну ты просто "геройский герой"(как говорил один мой накомый). Зная, что будут синяки, покупать банки. Я настолько ненавижу синяки у себя на теле, что даже ради борьбы с Ц не согласна их терпеть:-))) А массажёр у меня сломался очень быстро(ролик отвалился) и я его выкинула.

хорь!!!

Мари, обязательно расскажи как и что, если банки купишь!!!! заинтересовало, потому что корицей я наверно больше не буду оборачиваться, ну максимум раз в неделю, а то что-то кожа моя ее очень чувствительно воспринимает, а избавиться от це оч хочу, а то купила себе коротенькое платьеце... красивое, хочу в нем ножками ГЛАДКИМИ сверкать!

Импреза

А мне, наоборот, корица очень нравится. Реакция на неё совершенно спокойная:-) А банки- это ужас-ужас-ужас:-(((

Anonymous

В-общем, как и везде - каждому свое!))))) Думаю, нужно смотреть на реакцию кожи в первую очередь! Если ей корица не, то лучше тогда не надо. *** Геройский герой - прикольное выражение)) *** А я надеюсь, а вдруг не будет синяков))