Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Импреза

Девчонки, всех поздравляю с праздником! Желаю Вам счастья, ВЗАИМНОЙ любви и здоровья;))))

Импреза

Девчонки, а я обёртывания пока не начала делать(но всё заготовила для этого:-))) Начну где-то в апреле, наверное:))) Растирания щёткой- это, наверное, единственное, что я не пробовала в борьбе с Ц. И не буду! У меня кожа такая, что я прислоняюсь где-то, а у меня уже- синяк;)) Флоресан тоже использую с успехом:)) На интершарме в апреле накуплю профессиональных средств:))) Соль, думаю, что лучше использовать морскую. Или поваренную с добавлением йода(это и есть морская:))

хорь!!!

а я вот из-за этой щетки совсем не в форме...по ночам еще все расчесала, так что жду пока заживет, чтобы заново начать, но уже другими методами

Импреза

Хорь!!! Вот и правильно:)) Щёткой только кожу травмировать!!

Anonymous

Куда все пропали

Anonymous

Поднимаем рейтинг

Anonymous

Поднимаем рейтинг!

Anonymous

Поднимаем рейтинг!!!

Anonymous

Целлюлиту НЕТ!

Anonymous

БОРОТЬСЯ

Anonymous

Целлюлиту НЕТ!!!

Anonymous

Поднимаем рейтинг ветки!!!

Anonymous

Вернитесь, друзья!

Anonymous

Ну же

Anonymous

1

Anonymous

2

Anonymous

3

Anonymous

4

Anonymous

5

Мари

Молодец, Аноним!!

Anonymous

Ура, Мари!!!) Хоть ты тут!) Я делаю солевые ванны, массаж со сжигателем жира флоресан, обертывания с голубой глиной и кофе, бодифлекс и напрягаю попу и заднюю часть ноги, когда хожу.)

Альвия

Анонимчик, я сюда тоже периодически заглядываю, только че писать одно и тоже)Молодец, много так делаешь, и все такое эффективное))) скоро будешь вообще супер красавицей))я пришла к выводу, что напрягать это самое главное, на большее как то сил не остается, а ц. все равно уходит)) Мари, приветик тебе и весеннего настроения!

Импреза

Аноним, Мари, Альвия, приветищЕ!!! Молодцы что не даёье теме загнуться:)) Всё по плану;-))))

Мари

Приветик!! И вам весеннего настроения!)) Аноним молодец! Действительно столько всего делаешь! Главное системный подход и заряд не растерять!! *** Я продолжаю массажироваться с АнтиЦе маслом по вечерам. Недолго правда, всего минут 5-7 на каждую ногу. Пропускаю правда, но не больше одного дня. Самое главное - хожу на фитнес 2-3 раза в неделю. Вот жду результатов, хочу, чтобы попа подтянулась.. Еще хожу в солярий, хоть и не люблю его. На синюшной коже Це еще ужаснее смотрится. Вот хочу купить массажер, продаются такие пластиковые с шариками, не помню правда, где видела.. наверно, в для душа и души. Надо заглянуть. Обертывание "От Импрезы" пока не делала, не все собрала.. И дела все отвлекают..*** Импреза, не напомнишь, плиз, сколько его по времени на попе держать?

Черная кошка

Девочки,а что за обертывания от Импрезы?Поделитесь пожалуйста рецептиком.Спасибо.

Импреза

Чёрная кошка, рассказываю! Всё очень просто.Составные части: глина(желательно чёрная), корица(пару пачек), мелко перетёртая сухая ламинария или фукус, эфирные масла(у меня лимион, апельсин, петигрегнь, можжевельник, чайное дерево. Глину заливаем тёплым раствором ромашки(можно пару пакетов на стакан кипятка), перемешиваем и добавляем остальные ингридиенты:-))) Удачи Вам:-))))

Импреза

Мари, думаю, что держать нужно около часа. Больше, наверное, сосудики не выдержать могут:))) Лежим под одеялом или ходим в тёплых штанишках;-))))

Мари

Так, для обертывания у меня только получается корицы нету. Глина какая-то валялась остатки.. Думаю, может разные глины смешать? Вроде розовая еще писали от Це. или чередовать.*** ТАК!! Даю торжественное обещание на выходных испробовать это чудо ноу-хау!!

Лана

Я читала, что от целлюлита - это голубая глина.

Рябина

Целюлит-это что\%дряблый жир на жо.. и ногах ну и у некоторых в других местах.Я думаю его убрать можно если трясти этими дряблыми местами.На ванны времени или желания нет и на обертывания тоже. Так что остается прыгать, танцевать с ребенком и трусить попой когда мою посуду. А вы умницы что все это себе делаете

Мари

Где-то я на соседней ветке вычитала хорошее упражнение для попы. Нужно прыгать мелко-мелко расслабив мышцы попы, чтобы она тряслась. При этом грудь придерживать)) ей -то как раз тряска совсем ни к чему.. Надо принять на заметку.*** У меня вопрос, тут как-то давно обсуждалось хождение на попе. Оно привело к каким-нибудь положительным результатам? Ау?! Кто ходил на попе?))))

лунуська

привет всем, я тоже с вами хочу! Скажите а вибромассажер помогает от ц. мне вот муж купил по моей естественно просьбе его, месяц пользовалась и что-то ничего не заметно. мож что кто знает!

Мари

Привет, Лунуська! Давай к нам! А что за вибромассажер? америка стар?))))))) Ты давай это дело не бросай, а потом нам расскажешь о результатах! мы тут разные способы пробуем на себе, вот с вибромассажером кажется еще никого не было.

Импреза

Лунуська, добро пожаловать:-))) Мари, привет! Я вот подумала, что можно смешать несколько разных глин. Хуже не будет точно, а эффект только усилится.Борьба по всем направлением получится:-)))

Импреза

Девочки, я прыгала одно время, когда была тут ветка на эту тему. А сейчас боюсь(нашли маленькую миому). Не хочу провоцировать... Даже загорать перестала... Я думаю, что прыжки-тряски далеко не всем подходят, ИМХО... Будьте осторожней, девочки;-)))

Импреза

Девчонки, а вот на степпере хожу регулярно(недавно прикупила)+ комплекс упражнений. Мне кажется, что ножки и попЭц подтягиваться стали(ТТТ):-))) А вообще, Мари, думаю, что у нас с тобой не столько Ц, сколько НЕупругость кожи. Потому как, если натянуть наверх чуткок, то всё становится гладко:))) Поэтому, занятия- это ПЕРВАЯ позиция в списке моей борьбы с Ц;))) Но так как я сейчас нахожусь в процессе похудения, то обёртывания и кремы всё равно нужно, чтобы кожа не обвисала:)))

Мари

Приветик, Импреза! У меня тоже дома степпер стоит. Только пылью покрывается))) Мне в зале как-то веселее заниматься! По поводу НЕупругости полностью согласна, вот только не пойму - это неупругость кожи или мышц? Я, если честно, хоть это и нехорошо глазеть в раздевалке, не видела ни одной женщины-девушки без этих самых горизонтальных полосок или Це. Хотя вру, видела одну, но на вид ей было лет 18, и она была очень загорелая, видимо с отпуска, поэтому на коже не видно ничего. А так у всех поголовно, вернее попопно))) *** У меня тоже вся основная надежда на занятия, и на массаж, но это уже придется, видимо, в салон идти.*** Как думаешь, твои обертывания помогут кожу подтянуть? или они больше на похудание направлены?

Таня Танечкина

девчонки, рада всех видеть!! а кто бодифлекс делает - как результаты?

Лана

Я делаю бодифлекс. В этот сезон только начала, но еще делала прошлой зимой-весной, каждый день в течении полу года. Результатов что-то не ощутила вообще никаких. =/ Таня Танечкина, а ты делаешь?

Импреза

Девочки, всем привет! Мари;-)) Я расчитываю на эти обёртывания именно в плане упругости, а не в плане похоудения(для последнего у меня диета с НЕедой после 18.00). По поводу пресловутых поперечных полос, я думаю, что это- НЕупругость кожи, а не мышц. Даже уверена в этом, потому что упражнениями накачала себе почти железные мышцы под слоем жирка и НЕупругой кожи:(((( В общем у меня ещё на фоне похудения(уже минус 14 кг!) кожа не очень успевает сокращаться:((( Для этого хочу на ГИДРУ* весной пойти и обёртывания поделать, а пока - только крем массажёром втираю:)))

Таня Танечкина

Лана, а может вы дышите неправильно? странно что нет эффекта...я собираюсь вот заняться...не то что конкретно боидфлексом а вообще фигурой в комплексе а тут все средства хороши. сзанималась раньше не бодифлексом а скорее бодифлексовским дыханием, т.к. его можно к любым упражнениям применить...вот это и собираюсь продолжать. потому что нет пока ничего внятного, видео там или как обо всех этих позах...

Таня Танечкина

Импреза, а объясните вы мне про эти полосы - как они выглядят? не могу понять? просто складочки? морщинки? как растяжки? может и у меня так а я не знаю?

Мари

Таня Танечкина, если бы они у тебя (можно ведь на ты?) были, ты бы их точно в зеркале увидела)) На что же они похожи? Вот если встать попой к зеркалу и будет не очень яркое освещение, то игра свето-тени позволяет увидеть на бедрах под ягодичной складкой как бы горизонтальные полосы, углубления небольшие что ли, может это Це такую структуру имеет. Вот Импреза заметила, что если кожу натянуть, то полосы пропадают..

хорь!!!

Всем привет! у меня вот только-только более-менее прошло раздражение от этой щетки! так что я снова в строю борцов!
Прочитала последний пост Мари - у меня такие же полосы, как только сегодня перед зеркалом не крутилась - вот если кожу натянуть чуть или нагнуться - все гладко) вот всегда бы так))))

NNN

Моей подруге Гудбай Целлюлит реально помог но!!!-это поверхностный эффект.

лунуська

Ох-ох-ох как он мне не нравитьсяДевочки еще про аквоаэробику слышала, что хорошо помогает, говорят после месяца занятий результат виден, но опять это не в домашних условиях. Про медовый массаж тоже слышала, попробывала, алергия сразу пошла, ноги все покраснели и очень страшный зуд был. помогает он хорошо, но вот мне не подходит, может чем заменить мед можно прям незнаю!!!!!!

Мари

Привет всем!!*** Хорь, вот мне тоже в нагнутом состоянии попа очень нра!!)))***В субботу накатала огромное сообщение, но у меня вылетели пробки и отрубилось электричество и мое сообщение не сохранилось..( так что дубль два!***Докладываю! В субботу после тренировки сделала таки обертывание по рецепту Импрезы. Брала глину черную, розовой не было в продаже. Такая грязюка получилась!)) Во что превратилась моя ванна вам лучше не знать!))) Наносится тяжело, комками, все отваливается.. Еле-еле намазюкала, пленкой обернула и под пуховое одеяло на 45 минут. Не жгло, не пекло. Импреза, а зачем в рецепте корица? я думала, она печь будет.. Девочки, кто с пленкой делает обертывания, у вас ноги не отекают? У меня такое ощущение каждый раз, как в самолете.. После смывки кожа, конечно, была супер!! нежнааая. Об АнтиЦе эффекте, естественно, еще рано говорить. Сегодня продолжу. Буду делать через день. Надеюсь на 10 процедур меня хватит. В каком-то рецепте с ламинарией читала, что ее нужно горячей водой залить, чтобы она набухла..Сегодня попробую так. Глина у меня какая-то дурацкая!! Вся комками! Девочки, посоветуйте хорошую глину, чтоб однородно разводилась.

Мари

А мед - сильнейший алерген!! Я к медовому массажу отношусь очень осторожно, с тех пор как массажист перестарался. После массажа у меня попа корками покрылась, как будто я голой попой по асфальту проехалась. Я не шучу. Так кожа содралась. Неделю заживала. Я первые 2 дня сидеть практически не могла. Вот так. И массажист не зверь вроде был. Это я просто терпела. Так что, девочки, обойдемся без звериных методов))

Мари

Мечтаю опять к массажисту походить. Денег тока нету.

Лана

Таня Танечкина, дышу я скорее всего правильно, т.к. диафрагмальному дыханию учили еще на уроках по вокалу. Видеокурс можно поискать в интернете, я давно скачала, там две русские тетньки показывают упражнения. Но я его всего 1 раз просмотрела, и по описаниям упражнений все понятно. Тут все хорошо описано: http://flex2001.narod.ru/