Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Мари

Выше была я. Глянула у нас в аптеке банки стоят 300 р. Они и должны столько стоить? Что-то мне кажется дороговато

Альвия

Красотульки, а чего вы на эти банки такие надежды возлагаете? Я брала обычную пиалу, присасывалось тоже очень хорошо))вакуум он вакуум и есть)))главное с правильного места начать, которое в банку затолкнуть можно)))))

Импреза

Мари, не покупай ты эти банки. Ты в Москве ведь? Давай я тебе свои отдам. У меня новые, один раз использовала, чистые. Валяются- жаль выкинуть:-))

Мари

А я что откажусь?! Нет!! Давай, Импреза! Спасибо большое!! А ты сама точно не будешь ими? А чего тебе не понравилось в них? Синяки понооставляли?

Импреза

Мне кажется, что я ещё не дотронулась, а синяк уже образовался, п**ла;-)) У меня итак последнее время полно сосудов появилось на ногах:((( Так что отдам банки тебе:) Мэйл под ником.

Лана

Расскажите, пожалуйста, про банки? Насколько они эффективны? Они только целлюлит убирают или объемы тоже? Это больно? Синяки обязательно будут? Заранее всем спасибо за ответы.)

Импреза

Синяки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. Про остальное не могу сказать, т.к. попробовала всего один раз:)))

Мари

Привет, девочки!*** Импреза, отправила тебе письмо.*** Я тут заметила, что мои джинсы мне как-то тесноваты стали. Я удивилась. Лет 10 уже в одном размере и весе. Единственное на что думаю, это фитнес по 3 раза в неделю. Мышцы что ли растут..

Таня Танечкина

девчонки. вы где???? вылазьте из подземелья, давайте делиться результатами! ведь весна - вы наверняка что-то делаете!!!

Альвия

Таня Т, я делаю все то же, потихоньку уменьшается) Ты хвались результатами, не стесняйся))))

Лана

Я тоже все делаю. Но для меня даже важнее, чтобы ушел объем. Но пока в см нет изменений. =/

Лесная птичка

девочки, привет! это я, Пчёлка Майя)) так рада, что ветка не затухла и есть оптимисты, которые стойко держатся!!! молодцы!!!

Лесная птичка

у меня с отправлением сообщений иногда возникают траблы. просто кошмар!!! ***я тоже не сдаюсь. решила снова приобщиться к изложению результатов- методов. как ваш прогресс??? есть эффект???

-=Лесная птичка=-

кто-нить делал обертывания с зеленым чаем? с АЦ маслом? меня заинтересовали весьма.

-=Лесная птичка=-

я в который раз сменила дислокацию, переехала в другую кв. теперь ванной пользоваться немного проблематично(( это малосемейка, на 3 комнаты 1 ванна. а я ещё ужасно брезгливая. бррр. так что буду испытывать альтернативные методы.

-=Лесная птичка=-

Лана, завари кофе кипятком на 5 мин. так его гранулки отдадут тебе всю пользу. а варить необязательно. *** Лапочка, на том же сайте я нашла инфу об очищении клеток отваром молодой хвои сосны или пихты. 5 ст л измельченной хвои залить 0,5 л кипятка. варить 10 мин. настаивать ночь, процедить, перелить в термос. принимать в теплом виде в течение дня вместо воды. девочки, что думаете по поводу рецепта???

-=Лесная птичка=-

девочки!!! меня озарила вчера ночью идея. нашла в аптечке Димексид раствор 99,9\%. это препарат, повышающий проницаемость клеток для лекарственных препаратов, проводящий компоненты глубже в ткани. на кожу наносится 30-50\% раствор в виде примочек. так вот! если рассчитать правильно пропорции и добавить его, к примеру, в кофейное обертывание? ведь кофеин гораздо эффективнее, если применяется в виде местных инъекций.

-=Лесная птичка=-

Димексид применяется для лечения ревматоидного артрита, келлоидных рубцов, алопеции (выпадении волос), экземе, ушибах, растяжении связок, гнойных ранах, ожогах, радикулите, акне. все это, разумеется, в комплексной терапии. он улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления.

-=Лесная птичка=-

главное провести тест на аллергию. мне Димексид прописал дерматолог, смешивала 1:1 с йодом. стоит средство копейки - я за 30 р покупала 100 мл. пожалуй, буду испытывать замысел на себе))

Лана

Лесная птичка, спасибо большое за совет с кофе, буду так делать. Насчет димексида интересно.) Но все же странно, почему никто раньше не догадался применять что-то подобное, если работает.

-=Лесная птичка=-

Лана, вот я и испытаю. аллергии у меня на него нет. да и не все вообще про этот Димексид знают. и это хорошо - у немногих, видимо, экзема, радикулит и т.д.)) Димексид еще в трансплантологии применяют, он антимикробным действием хорошим обладает. ждите, отпишусь;-)

Черная кошка

Лесная птичка,напишите как прошли испытания с димексидом?Очень интересно.

-=Лесная птичка=-

Черная кошка, обязательно напишу. но нужно подождать недели 2-3 до появления точного результата. самой интересно)) сегодня смешала с кремом охлаждающим. прикольное ощущение, когда смешивала с кремом, ладошке тепло стало. взаимодействует)) вот разживусь еще кофе - буду через день обертывания делать. там кофеина уххх! то, что надо.

Альвия

Лесная птичка, рада тебя снова видеть!!!)))))) Поаккуратней с димексидом, у него противопоказания тоже есть(. Не сожги кожу, его разводят водой обычно.))) На ветке про избавление от волос навсегда его девочки тоже применяли в составах, было много печальных случаев насколько я помню( Эх, жалко я не химик, интересно как с кофе он взаимодействовать будет...На маленьком участке попробуй, береги себя любимую красивую))

Альвия

Лесная птичка, а хвойный настой вещь хорошая, я про него много слышала)))там одна польза)))Удачи тебе!

-=Лесная птичка=-

Альвия!!! привет!!! оказывается не я первая о димексиде задумалась)) я его уже с кремом 1:1 разводила сегодня - все отлично. больше концентрация, думаю, не нужна. про хвойный настой ты меня воодушевила! поеду к родителям, привезу много-много хвои)) как ты сражаешься с Ц? есть успехи???

Черная кошка

Лесная птичка,ты не разводила димексид с водой?Взяла предположим 2 чайные ложки крема и 2 димексида?А обертывание с кофе,как планируешь с ним делать?Не жидко ли будет?Расскажи пожалуйста.Спасибо.

Тигра

Автор, вообще, от грамотного антицеллюлитного массажа синяков не должно оставаться даже при слабых сосудах. Ишите спеца. А по поводу крема, мне кажется, ни фига не помогает ни один.

-=????

Черная кошка, да, я димексид с водой не разводила. я развела его с кремом (да, примерно как ты сказала - 2 ч л крема + 2 ч л димексида). как раз получается 50\% раствор димексида, просто не в воде, а в креме. у меня абсолютно никаких подозрительных ощущений))

-=Лесная птичка=-

о как смешно глючный инет мне ник поменял)) кофейные обертывания обязательно делать буду. но чуть позже. сейчас мне нельзя. для густоты состава планирую кофе смешать с чем-нибудь. к примеру, с глиной. она оч пластичная.

-=Лесная птичка=-

если смешать просто кофе и димексид - такую массу нанести будет проблематично, жидкая получится. девчонки! а давайте вместе подумаем, с чем еще кофе можно смешать???

-=Лесная птичка=-

может КАКАО??? там кофеина много и оно превращается в густую кашицу при заваривании.

femme

лучше купите масло какао. очень хорошо помогает, смягчает и выравнивает кожу.

Черная кошка

Масло какао не подойдет.В твердом виде оно очень твердое,а если растопить-как вода.Нам же нужно связующее вещество.Думаю будет хорошо,если добавить какао,молотую ламинарию,можно эм грейпфрута.

Лана

Я вчера впервые делала баночный массаж, понравилось. Больновато, но терпимо. Синяков не осталось ни одного. А вообще я решила забить на эти ежедневные домашние мучения, очень много времени тратится, и пройти 10 процедур в салоне вакуумного аппаратного массажа.

femme

1434, :) ну тогда после этой процедуры закрепить ее еще и маслом какао! да когда оно растапливается получается жидкой формы. Но какое действие и каков аромат. Ммм!

-=Лесная птичка=-

Черная кошка, спасибо за идеи!;-) я буду делать либо с какао, либо с измельченными водорослями. масло эфирное обязательно добавлю. кстати! я тебя немного обманула *краснею и смущенно смотрю вниз* я крем с димексидом не 1:1 смешивала. а 1 (крем): 0,5-0,7 (димексид). т.е. димексида чуть меньше.

-=Лесная птичка=-

сегодня утром я еще в крем добавила несколько капель эф. масла мяты. отличное ощущение! мне кажется, димексид действует, т.к. когда я наносила крем без него, не было такой легкости. ножкам и попе нравится)) ощущение свежести и легкости наступает на 10й минуте после нанесения. прям, как про наркотик пишу))

-=Лесная птичка=-

Лана, а мне нравятся эти 'ежедневные мучения';-) я оч люблю за собой ухаживать. это так здорово! главное - настрой. я вот просто уверенна, что мои старания ненапрасны. и в итоге у меня в руках будет сразу 2 приза: удовольствие от заботы о себе и отличный результат:-)

-=Лесная птичка=-

заражайся моим оптимизмом;-) салон - это хорошо. но результат поддерживается ежедневным ритуалом ухода. на один вакуумный массаж не надейся, все хорошо в комплексе.

Черная кошка

Лесная птичка,можно ещё изготовить мацерат на ламинарии и даже на кофе.Это когда различные части растений настаивают на масле.Растения отдают маслу свои полезные свойства.Потом туда можно добавлять антиц эфиры-грейпфрут,лимон,апельсин...Кстати,для укрепления сосудов хорошо эм можжевельника добавлять несколько капель.Сейчас я почти не пользуясь промышленной косметикой.Только декоративной и шампунь/бальзам.Всё делаю сама.Экспериментирую с кремами для лица.Попробую и антиц сделать.Лесная птичка,а димексид не вреден?Как-то страшно:)

-=Лесная птичка=-

ооо!!! Кошка, это моя мечта!!! а какие домашние составы ты делаешь??? для лица и тела? а можно я воспользуюсь 'служебным положением' и попрошу у тебя пару рецептиков? ну пожааалуйста)))

-=Лесная птичка=-

не думаю, что димексид вреден. у него есть побочные эффекты незначительные, и те местного характера. жжение, покраснение. у меня ничего подобного не проявлялось. системного воздействия на организм димексид не оказывает.

-=Лесная птичка=-

а чувство легкости может быть вызванно его легким анестезирующим действием)) но я ж оптимист)) верю, что это его 'лечебное' действие.

Черная кошка

Лесная птичка,привет.Насчёт домашней косметики.Нужно решить для себя,серьезно ли ты решила этим заняться?Т.к. для того,чтобы был какой-то толк,лучше отказаться от промышленных средств для лица.Я решилась на это после изучения составляющих компонентов в моих средствах для лица.И какое действие они оказывают на кожу и организм в целом.Такие например как пропиленгликоль,который именуется увлажнителем,а сам закупотивает поры,раздражает кожу,и хуже всего накапливается в организме,влияя на почки,сердце,печень.Содержится во многих косметических продуктах.

Черная кошка

И я стала для начала использовать масла для лица.Масло жожоба,лесного ореха,арбузных семян,туда добавляла несколько капель эфиров.Эту смесь наносила на влажное лицо.Вписывается отлично!Жирного блеска нет.У тебя кстати какая кожа?Умывалась молотой овсянкой+мор.соль(немного)+2-3 капли эм мяты.Затем делала отвар ромашки или других травок и ополаскивала лицо.Его же как средство для снятия макияжа.На диск немого отвара и несколько капель масла.Отлично очищает и смывает тушь,тени.

Черная кошка

Потом я нашла специализированные сайты по изготовлению домашней косметики,стала заказывать у них компоненты для тоников,кремов,гелей.Это эмульгаторы(уже для настоящего крема),растительные консерванты,активные компоненты,эм,жирные масла и др.Я очень довольна.Зайди на эти сайты:aromamaslo.ru и aromabeauty.ru.Наверно слышала о них.Там очень много рецептов,есть форум и магазин.А без этих составных невозможно приготовить полноценный крем.Можно из сметаны "Дворянский".Если нужен рецепт-напишу.

Черная кошка

Лесная птичка,ты напиши какой у тебя тип кожи,я что-нибудь поищу в своих рецептах.А то я с телефона сейчас пишу,не могу всё выложить :)

-=Лесная птичка=-

Черная кошка, приветик;-) я была на аромабьюти. мне понравился сайт. буду изучать пристально. я по профессии визажист, на составах нас хорошо дрессировали)) я когда после этих дрессировок почитала, что на моих баночках- бутылочках - в ужас пришла. потом вообще ни один крем-лосьон купить не решалась)) возьму баночку, почитаю состав и опять на полку))

-=Лесная птичка=-

мне промышленные кремы не нравятся. так что я с легкостью откажусь от них в пользу домашней косметики;-) у меня кожа нормальная, немного склонна к сухости. а у тебя? *** рецепт дворянского крема знаю:-)