Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Выше была я. Глянула у нас в аптеке банки стоят 300 р. Они и должны столько стоить? Что-то мне кажется дороговато
Красотульки, а чего вы на эти банки такие надежды возлагаете? Я брала обычную пиалу, присасывалось тоже очень хорошо))вакуум он вакуум и есть)))главное с правильного места начать, которое в банку затолкнуть можно)))))
Мари, не покупай ты эти банки. Ты в Москве ведь? Давай я тебе свои отдам. У меня новые, один раз использовала, чистые. Валяются- жаль выкинуть:-))
А я что откажусь?! Нет!! Давай, Импреза! Спасибо большое!! А ты сама точно не будешь ими? А чего тебе не понравилось в них? Синяки понооставляли?
Мне кажется, что я ещё не дотронулась, а синяк уже образовался, п**ла;-)) У меня итак последнее время полно сосудов появилось на ногах:((( Так что отдам банки тебе:) Мэйл под ником.
Расскажите, пожалуйста, про банки? Насколько они эффективны? Они только целлюлит убирают или объемы тоже? Это больно? Синяки обязательно будут? Заранее всем спасибо за ответы.)
Синяки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. Про остальное не могу сказать, т.к. попробовала всего один раз:)))
Привет, девочки!*** Импреза, отправила тебе письмо.*** Я тут заметила, что мои джинсы мне как-то тесноваты стали. Я удивилась. Лет 10 уже в одном размере и весе. Единственное на что думаю, это фитнес по 3 раза в неделю. Мышцы что ли растут..
девчонки. вы где???? вылазьте из подземелья, давайте делиться результатами! ведь весна - вы наверняка что-то делаете!!!
Таня Т, я делаю все то же, потихоньку уменьшается) Ты хвались результатами, не стесняйся))))
Я тоже все делаю. Но для меня даже важнее, чтобы ушел объем. Но пока в см нет изменений. =/
девочки, привет! это я, Пчёлка Майя)) так рада, что ветка не затухла и есть оптимисты, которые стойко держатся!!! молодцы!!!
у меня с отправлением сообщений иногда возникают траблы. просто кошмар!!! ***я тоже не сдаюсь. решила снова приобщиться к изложению результатов- методов. как ваш прогресс??? есть эффект???
кто-нить делал обертывания с зеленым чаем? с АЦ маслом? меня заинтересовали весьма.
я в который раз сменила дислокацию, переехала в другую кв. теперь ванной пользоваться немного проблематично(( это малосемейка, на 3 комнаты 1 ванна. а я ещё ужасно брезгливая. бррр. так что буду испытывать альтернативные методы.
Лана, завари кофе кипятком на 5 мин. так его гранулки отдадут тебе всю пользу. а варить необязательно. *** Лапочка, на том же сайте я нашла инфу об очищении клеток отваром молодой хвои сосны или пихты. 5 ст л измельченной хвои залить 0,5 л кипятка. варить 10 мин. настаивать ночь, процедить, перелить в термос. принимать в теплом виде в течение дня вместо воды. девочки, что думаете по поводу рецепта???
девочки!!! меня озарила вчера ночью идея. нашла в аптечке Димексид раствор 99,9\%. это препарат, повышающий проницаемость клеток для лекарственных препаратов, проводящий компоненты глубже в ткани. на кожу наносится 30-50\% раствор в виде примочек. так вот! если рассчитать правильно пропорции и добавить его, к примеру, в кофейное обертывание? ведь кофеин гораздо эффективнее, если применяется в виде местных инъекций.
Димексид применяется для лечения ревматоидного артрита, келлоидных рубцов, алопеции (выпадении волос), экземе, ушибах, растяжении связок, гнойных ранах, ожогах, радикулите, акне. все это, разумеется, в комплексной терапии. он улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления.
главное провести тест на аллергию. мне Димексид прописал дерматолог, смешивала 1:1 с йодом. стоит средство копейки - я за 30 р покупала 100 мл. пожалуй, буду испытывать замысел на себе))
Лесная птичка, спасибо большое за совет с кофе, буду так делать. Насчет димексида интересно.) Но все же странно, почему никто раньше не догадался применять что-то подобное, если работает.
Лана, вот я и испытаю. аллергии у меня на него нет. да и не все вообще про этот Димексид знают. и это хорошо - у немногих, видимо, экзема, радикулит и т.д.)) Димексид еще в трансплантологии применяют, он антимикробным действием хорошим обладает. ждите, отпишусь;-)
Лесная птичка,напишите как прошли испытания с димексидом?Очень интересно.
Черная кошка, обязательно напишу. но нужно подождать недели 2-3 до появления точного результата. самой интересно)) сегодня смешала с кремом охлаждающим. прикольное ощущение, когда смешивала с кремом, ладошке тепло стало. взаимодействует)) вот разживусь еще кофе - буду через день обертывания делать. там кофеина уххх! то, что надо.
Лесная птичка, рада тебя снова видеть!!!)))))) Поаккуратней с димексидом, у него противопоказания тоже есть(. Не сожги кожу, его разводят водой обычно.))) На ветке про избавление от волос навсегда его девочки тоже применяли в составах, было много печальных случаев насколько я помню( Эх, жалко я не химик, интересно как с кофе он взаимодействовать будет...На маленьком участке попробуй, береги себя любимую красивую))
Лесная птичка, а хвойный настой вещь хорошая, я про него много слышала)))там одна польза)))Удачи тебе!
Альвия!!! привет!!! оказывается не я первая о димексиде задумалась)) я его уже с кремом 1:1 разводила сегодня - все отлично. больше концентрация, думаю, не нужна. про хвойный настой ты меня воодушевила! поеду к родителям, привезу много-много хвои)) как ты сражаешься с Ц? есть успехи???
Лесная птичка,ты не разводила димексид с водой?Взяла предположим 2 чайные ложки крема и 2 димексида?А обертывание с кофе,как планируешь с ним делать?Не жидко ли будет?Расскажи пожалуйста.Спасибо.
Автор, вообще, от грамотного антицеллюлитного массажа синяков не должно оставаться даже при слабых сосудах. Ишите спеца. А по поводу крема, мне кажется, ни фига не помогает ни один.
Черная кошка, да, я димексид с водой не разводила. я развела его с кремом (да, примерно как ты сказала - 2 ч л крема + 2 ч л димексида). как раз получается 50\% раствор димексида, просто не в воде, а в креме. у меня абсолютно никаких подозрительных ощущений))
о как смешно глючный инет мне ник поменял)) кофейные обертывания обязательно делать буду. но чуть позже. сейчас мне нельзя. для густоты состава планирую кофе смешать с чем-нибудь. к примеру, с глиной. она оч пластичная.
если смешать просто кофе и димексид - такую массу нанести будет проблематично, жидкая получится. девчонки! а давайте вместе подумаем, с чем еще кофе можно смешать???
может КАКАО??? там кофеина много и оно превращается в густую кашицу при заваривании.
лучше купите масло какао. очень хорошо помогает, смягчает и выравнивает кожу.
Масло какао не подойдет.В твердом виде оно очень твердое,а если растопить-как вода.Нам же нужно связующее вещество.Думаю будет хорошо,если добавить какао,молотую ламинарию,можно эм грейпфрута.
Я вчера впервые делала баночный массаж, понравилось. Больновато, но терпимо. Синяков не осталось ни одного. А вообще я решила забить на эти ежедневные домашние мучения, очень много времени тратится, и пройти 10 процедур в салоне вакуумного аппаратного массажа.
1434, :) ну тогда после этой процедуры закрепить ее еще и маслом какао! да когда оно растапливается получается жидкой формы. Но какое действие и каков аромат. Ммм!
Черная кошка, спасибо за идеи!;-) я буду делать либо с какао, либо с измельченными водорослями. масло эфирное обязательно добавлю. кстати! я тебя немного обманула *краснею и смущенно смотрю вниз* я крем с димексидом не 1:1 смешивала. а 1 (крем): 0,5-0,7 (димексид). т.е. димексида чуть меньше.
сегодня утром я еще в крем добавила несколько капель эф. масла мяты. отличное ощущение! мне кажется, димексид действует, т.к. когда я наносила крем без него, не было такой легкости. ножкам и попе нравится)) ощущение свежести и легкости наступает на 10й минуте после нанесения. прям, как про наркотик пишу))
Лана, а мне нравятся эти 'ежедневные мучения';-) я оч люблю за собой ухаживать. это так здорово! главное - настрой. я вот просто уверенна, что мои старания ненапрасны. и в итоге у меня в руках будет сразу 2 приза: удовольствие от заботы о себе и отличный результат:-)
заражайся моим оптимизмом;-) салон - это хорошо. но результат поддерживается ежедневным ритуалом ухода. на один вакуумный массаж не надейся, все хорошо в комплексе.
Лесная птичка,можно ещё изготовить мацерат на ламинарии и даже на кофе.Это когда различные части растений настаивают на масле.Растения отдают маслу свои полезные свойства.Потом туда можно добавлять антиц эфиры-грейпфрут,лимон,апельсин...Кстати,для укрепления сосудов хорошо эм можжевельника добавлять несколько капель.Сейчас я почти не пользуясь промышленной косметикой.Только декоративной и шампунь/бальзам.Всё делаю сама.Экспериментирую с кремами для лица.Попробую и антиц сделать.Лесная птичка,а димексид не вреден?Как-то страшно:)
ооо!!! Кошка, это моя мечта!!! а какие домашние составы ты делаешь??? для лица и тела? а можно я воспользуюсь 'служебным положением' и попрошу у тебя пару рецептиков? ну пожааалуйста)))
не думаю, что димексид вреден. у него есть побочные эффекты незначительные, и те местного характера. жжение, покраснение. у меня ничего подобного не проявлялось. системного воздействия на организм димексид не оказывает.
а чувство легкости может быть вызванно его легким анестезирующим действием)) но я ж оптимист)) верю, что это его 'лечебное' действие.
Лесная птичка,привет.Насчёт домашней косметики.Нужно решить для себя,серьезно ли ты решила этим заняться?Т.к. для того,чтобы был какой-то толк,лучше отказаться от промышленных средств для лица.Я решилась на это после изучения составляющих компонентов в моих средствах для лица.И какое действие они оказывают на кожу и организм в целом.Такие например как пропиленгликоль,который именуется увлажнителем,а сам закупотивает поры,раздражает кожу,и хуже всего накапливается в организме,влияя на почки,сердце,печень.Содержится во многих косметических продуктах.
И я стала для начала использовать масла для лица.Масло жожоба,лесного ореха,арбузных семян,туда добавляла несколько капель эфиров.Эту смесь наносила на влажное лицо.Вписывается отлично!Жирного блеска нет.У тебя кстати какая кожа?Умывалась молотой овсянкой+мор.соль(немного)+2-3 капли эм мяты.Затем делала отвар ромашки или других травок и ополаскивала лицо.Его же как средство для снятия макияжа.На диск немого отвара и несколько капель масла.Отлично очищает и смывает тушь,тени.
Потом я нашла специализированные сайты по изготовлению домашней косметики,стала заказывать у них компоненты для тоников,кремов,гелей.Это эмульгаторы(уже для настоящего крема),растительные консерванты,активные компоненты,эм,жирные масла и др.Я очень довольна.Зайди на эти сайты:aromamaslo.ru и aromabeauty.ru.Наверно слышала о них.Там очень много рецептов,есть форум и магазин.А без этих составных невозможно приготовить полноценный крем.Можно из сметаны "Дворянский".Если нужен рецепт-напишу.
Лесная птичка,ты напиши какой у тебя тип кожи,я что-нибудь поищу в своих рецептах.А то я с телефона сейчас пишу,не могу всё выложить :)
Черная кошка, приветик;-) я была на аромабьюти. мне понравился сайт. буду изучать пристально. я по профессии визажист, на составах нас хорошо дрессировали)) я когда после этих дрессировок почитала, что на моих баночках- бутылочках - в ужас пришла. потом вообще ни один крем-лосьон купить не решалась)) возьму баночку, почитаю состав и опять на полку))
мне промышленные кремы не нравятся. так что я с легкостью откажусь от них в пользу домашней косметики;-) у меня кожа нормальная, немного склонна к сухости. а у тебя? *** рецепт дворянского крема знаю:-)