Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Мари

Финиста, да, получается по цене на базовые стикс не сильно дороже)) Это по базовым, а вот по эфирным да..*** Импреза, я тоже яблоко. Худеть мне некуда, и так все интересуются, что же это я совсем не ем)) я-то тоже гидромассаж с целью избавления от Це и подтяжки кожи хочу. Мне кажется эти самые пресловутые полоски - это дряблость мышц или кожи.. Поэтому, упражнения и массаж наши спутники!))

Импреза

Пингвинёнок, интересно, Вы тут сами с собой общались;)))))))? Мы-то здесь все друг друга поддерживаем в стремлении улучшить себя, любимых:)))!!!

Импреза

Мари, Яблоко, ну вот у нас с Вами одна проблема: дрябловатость(т.е. НЕУПРУГОСТЬ). Значит, я думаю, что план такой(у меня): упражнения(спорт), обёртывания, УКСУС(!!!), гидромассаж и скипидарные ванны. Не считая диеты и кремиков;)))______Правда я- грушка:D

пингвиненок с льдинки

Импреза причем тут сама с собой? ты хоть вчитайся в мой пост, и к чему он относился, вроде неправильного я ничего не сказала!

Импреза

Пингвинёнок, Вы написали сами себе;))) И кроме того я к Вам на "вы" обратилась. И не надо мне в ответ тыкать!!! По теме пишиТЕ;)) И к незнакомым на "Вы" обращайтесь!

Маринуся

привет! можно к вам? я - груша! =))) У меня тонкая талия - 58 см, но есть галифе! Сейчас делаю массаж, не очень регулярно, но делаю! кому самомассаж помог? я вот тут читала http://cellulitu-net.narod.ru/05/r131.html что девушке оч помог!

автор

я тебя забыла спросить, как мне к тебе обращаться и кому что мне писать. Не люблю ,когда меня учат всякие клуши типа тебя.

пингвиненок с льдинки

вроде только тебя одну задело, что я общалась сама с собой)хочешь присоединиться?я буду только рада, я вот вопросом задаюсь- почему женщины такие придирчивые и агрессивные стали? у тебя случайно климакс не стартует?

пингвиненок с льдинки

ааа, импреза, я поняла, у тебя наверное переисбыток целлюлита, раз так на все реагируешь. будь попроще и настроение у тебя будет хорошее)))у Вас, ой простите

Импреза

Пингвинёнок-авто;-))))) УспокойТЕСЬ уже;)))) А как к человеку обращаться- это у него и спрашивают! Но где-то этого не знают:))))))))))))))))

Импреза

Сорри, "автоРРРРРРРРРРРРР";)))) Если Вам прятно думать, что у меня много Ц, а у Вас его нет, то, пожалуйста, думайте для самоутешения;))))))))))))))))

Импреза

Маринуся, я тоже "грушка" с талией:) Но у меня галифе нет, а есть бочка:)) Но я сейчас в процессе похудения:))) Массирую их(бока) массажёром с кремами. По суху не пробовала: боюсь кожу поцарапать:((

Ай да я!!!

Здравствуйте, девушки! есть хороший и простой метод- покупаете фит-болл , садитесь на него и прыгаете! Прыгаете и прыгаете! Попой влево- попой вправо- чтоб все раздробить! Но прыгать надо каждый день и не по 5 мин! На попе и по бокам разбивает Ц!

Импреза

Ай да я!!! А по сколько минут надо прыгать ежедневно? Правда помогает? Продаётся в спортивных магазинах? Мне кажется, что при прыжках можно на пол соскользнуть:)) Нет?

пингвиненок с льдинки

какой я автор?я автор другой темы вообще-то. С чего такая обида на меня и такое хамство в мою стороны?такое ощущение,что ты вообще женщина завидущая в жизни, если тебе конечно годков побольше..так что тебе, "грушка с талией" не меня учить стоит

Импреза

Пингвинёнок, без комментариев;-))))))))))))))))))))))

Альвия

Девочки всем привет!!! Мари, Импреза, Оливия, Финиста, Вам личный, солнечный весенний! Я так обрадовалась, что веточка снова ожила! Пингвиненок, вы, видимо ветки только первую страничку глянули, написали то по идее все правильно, но не в тему совсем, у нас таких не водится, потому хамить не надо и оскорбления тоже не к месту). К вам обратились дружелюбно с улыбкой, а в ответ непонятка какая то))))Не обижайтесь.Расскажите лучше как вы с Ц. расправились ;)

Альвия

Маринуся, Яблоко, добро пожаловать!! Ай да я, способ веселый конечно, но в феноменальную эффективность не верю))фитбол есть,но прыгать на нем часами как то в голову не пришло))да и времени нет.

Альвия

Импреза тебе медаль за стойкость и волю! Это я про диету)))Финиста, поздравляю с успехом!!!! Оливия, Мари, вы такие молодчинки, так много всего делаете!!!! кожа морской солью вроде хорошо подтягивается. но у меня такой проблемы никогда и не было, кожа подтянутая. у меня как раз таки мелкие крупинки под кожей, видны только когда очень сильно надавливаешь. Но в обшем улучшения!!!Я пока только на физнагрузке и иногда массаж с глиной, солью, мятой. Со временем напряг(( Гидромассаж это супер, душ Шарко тоже оч. эффективный!))))Всем удачки и замечательного настроения!!!

Ай да я!!!

Девочки, по поводу фит- бола- это чкестно реально! Раньше я знала об этом способе, но не верила- у нас на степ- аэробике были занятия на мяче и тренер все время комментировала: Разбиваем! Разбиваем! Но я скептичнски относилась. Я родила и стала укачивать ребенка на мяче, укачивала долго и каждый день- прошел год, но примерно месяцев через 6 прыжков я увидела реальное уменьшение Ц!

Ай да я!!!

А по поводу падения- не упадете!))) Мяч по полу не скользит да и вы на нем не будете скользить! Хотя, если постараться...

Импреза

Альвия, я ТАК сосучилась, даже хотела уже мылить тебе!!! Прикинь, я уже 13 кг скинула!!!! С Ц борюсь всеми доступными способами;-))))))) Даже уже вижу результат;)))

Импреза

Ай да я!!! А сколько стоит это мячик? Мне кажется, что раз мяч круглый, то попа будет с него соскальзывать;)))

Жужжалка

Привет девчонки! физические упражнения и еще раз физические упражнения! Бег по утрам (или вечерам) каждый день. Если состояние Ц не сильно запущено, то через недели две прослоечка уже "разбивается"

Таня Танечкина

да, надо обратно браться за это дело...рада всех видеть) я пока вот как медведь в спячке, когда проснусь, тогда за себя и возьмусь. пока забросила все обертывания и медовый массаж, даже не помню почему, надо начинать все с начала( жаль. питание в первую очередь ставить на контроль. а то мои лучшие достижения теряются) было раздельно да полезное, стало ух...вспоминать стыдно)

Импреза

Таня Т., привет!!! Все, действительно, возвращаются по-тихонечку:-))) Здорово, что ветка не пропала:))) Я тоже обёртывания не делаю пока:(( Хочу по-ближе к весне начать:)) Пока только диета и занятия спортом:))) Ну и душ солью+кофе. Кремы/масла втираю массажёром-ёжиком:))

Импреза

Я хочу попробовать "своё" обёртывание(из глины с корицей, маслами и водорослями), а потом профессионаьное Janssen. Очень его хвалят на другом форме. Говорят, что ощущение такое, что после смывания пару кг жидкости "уходит":)) Там микронизированные водоросли. На Интершарме в апреле куплю и буду сравнивать "своё" с профессиональным:)) Не знаю только куда мне 4 кг?!

Марго

Девочки, а кто-нибудь пробовал душ Шарко? Есть ли у него противопоказания (я имею ввиду сосуды, вены..)?

Импреза

Я так понимаю, что гидромассаж, на который я собралась- это практически тоже самое:)) Только я при этом в ванной лежу и проблемные места мне прицельно "бомбят";)))

Мари

У меня подружка ходила в бассейн и там был душ Шарко. Она попробовала. Говорит больно!! Там струя бьет с расстояния больше метра.. Может такой попался? Думаю гидромассаж в этом смысле помягче будет. Противопоказания у душа есть - варикозное расширение вен, беременность, кожные заболевания...

Мари

Я перестала щеткой массажироваться. Что же это я в течение 2-х месяцев практически каждый день, и ничего. Теперь вместо этого буду ручками разминать. Руки правда устают очень. И еще решила не 2 раза в неделю на фитнес, а три.. Вот еще куплю ламинарию сухую и забацаю обертывание как у Импрезы)) Только под пленку боюсь, у меня в прошлый раз сосудики повылазили..*** а так весеннее настроение уже подстегивает к активным действиям!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!

Альвия

Импрезочка, я тоже скучала)) 13 кг это супер! ты подумай надо ли дальше, сейчас требования к моделям поменялись уже))) Девочки, я считала, что душ шарко это круглая будка с дырочками, из которых тонкими струйками сильно бьет в разных направлениях, т.е. не шланг))пробовала лет 10 назад про ц. тогда не знала и вены были ок))))посмотрите, что я нашла в сети-3. УЛУЧШЕНИЕ УСВОЕНИЯ КОЖЕЙ КИСЛОРОДА
солкосерил (мазь) √ можно добавлять в кремы для лица, можно использовать как маску
4. УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску
5. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель √ заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс √ до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина √ увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=136644

Альвия

для нас актуален только п. 4, остальное про запас))) всем удачи!

Импреза

Альвия, приветик!!! У меня бока и живот держатся до последнего, гады;((( Хочу от них избавиться!!!

Импреза

Альвия, я изучила эту тему на другой ветке:)) 1. От куриозина нет эффекта абсолютно(правда прямо под глаза я не мазала- СТРАШНО). 2. Капсикам на тело- только печёт и ВСЁ! Я мазала его на бёдра и попу без крема, в чистом виде:)) Жжёт очень сильно и больше ничего:)) На лицо со своей суперчувствительной кожей ни за что не нанесу;)))3. Солкосерил- серьёзная мазь(гормональная, кажется). Так что тоже не советую. 4. Единственное что можно попробовать, мне кажется, это- пантенол в качестве маски:)) Всё хочу купить и забываю:))

Мари

Приветик!! *** наконец-то купила ламинарию сухую, осталось дело за малым и, надеюсь, на выходных забацаю обертывание "От Импрезы")))) Правда еще не решила с пленкой или без.*** а так теперь массажирую ручками минут по 10 каждую ногу с маслом АнтиЦе Галенофармовским, и заодно с жожобой, прочитала, что оно от растяжек помогает. О результатах естественно пока рано.. Надо купить специальный массажер с шариками, чтобы еще им массировать.

Импреза

Молдец, Мари!!! Так держать;-))) Но названием обёртывания ты меня порадовала:-)))

Лана

Девочки, подскажите, плз, ванны лучше принимать с какой морской солью? С пищевой или со специальной солью для ванн, которая крупная такая.

хорь!

читала ветку от начала)) хочу с вами)) возьмете?? о себе: фигура меня устраивает полностью, худеть особо не недо, макс кило 2)) но это если я одета, а под одежной ото всюду эта мерзость прет((((( решила бороться пока не лето! 10 дней уже делаю обертывания с глиной и корицей, растираюсь щеткой и мажусь кремом гарнье для упругости (как я поняла, сам крем не важен, ибо они все одинаковые)). ну и еще всякие упражнения сама поделываю) вот! пока как мне кажется стало только хуже, но роде тут почитала, чт это нормально))))) очень надеюсь на это!
и еще вопрос: у кого-нибудь было раздражение от щетки, это проходит или значит что мне это не подходит?

Мари

Привет, Хорь! Добро пожаловать!!*** От щетки у меня было раздражение небольшое, когда я сильно старалась)), но оно потом проходило быстро. Но щетка мне кажется не очень эффективна в этом деле. я 2 месяца растиралась, хотя все индивидуально. Мне кажется, что лучше ручками. А то, что хуже стало, это признак того, что ты Це размяла, разбила.. Он вроде как желе должен стать. Дальше должно пойти улучшение. А ты обертывания каждый день делаешь? С пленкой?

Лана

Расскажите, пожалуйста, как использовать яблочный уксус наружно? Втирать его в кожу в чистом виде или разбавлять?

Лана

И еще вопросик: я когда делаю самомассаж бедер с кремом, такое впечатление, что кожа сильно растягивается и оттягивается, особенно, когда крем уже впитался и делаешь почти по сухому. Боюсь, не растянется ли кожа?

Лана

У меня снова вопрос.=))) Я купила Флоресан "Термоактивное массажное масло" и "Активный сжигатель жира". Как их лучше использовать? Один день одно, другой день другое? Или сначала массаж с массажным маслом, а потом наносить сжигатель жира?

Мари

Яблочный уксус неразбавленный наносить на чистую кожу. Я брызгала из пульверизатора. *** У меня 2 крема флорессановские, я их чередую.. Думаю с маслом надо делать массаж, после этого крем врят ли впитается. А про жиросжигающие кремы читала, что лучше их перед прогулкой или фитнесом мазать, а не перед сном, так они лучше работают.

Хорь!!!

Привет! я вообще обертывания через день делаю, чтобы кожа чуть отдохнула, да и сложно по времени каждый! мне кстати очень это дело нравится)))))) сама кожа очень приятная становится да и запах корицы люблю)))) но вот ЩЕТКА!!!!! это ужас какой-то, сегодня просыпаюсь, а у меня ТАКОЕ разжражение, на ощупь похлеще ЦЕ будет, да и на вид, в аквапарк завтра собиралась, теперь мне туда никак, живот-бедра-попа краснющие, в мелких пупыришках и чешутся((( даже обертывания лучше не делать пока, как то страшно(((закину я эту щетку в темный угол, буд искать другие методы))

Хорь!!!

кстати, ща на себя посмотрела и правда как желе)))) выглядит жуть, особенно с пятнами красными от щетки, но раз так должно быть я даже рада))) буду надеяться на прогресс за блтжайшие до лета месяцы)))))

Кенга

Девочки, принимайте в клуб! Я читала внимательно ветку, с 2005 борюсь..только очень ленилась. Поэтому ноги периодически худели, а Ц. никуда и не девался(( Сейчас я очень решительно настроена. Купила всю флоресановскую серию. есть и горячий крем "Витекс", это просто улет)) так больно! Еще есть уксус, вообщем, все ваши рекомендации выполняю.

Лана

Мари, спасибо большое за ответы.) Ответьте все же, с какой морской солью вы прнимаете ванну, с пищевой или со специальной морской солью для ванны? Просто в специальных солях вроде разные добавки бывают, это наверное не очень хорошо, и они обычно "морская соль с пеной", а пена нам и не нужна совсем.

Anonymous

Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным ╚Золинген╩ Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!))))

Импреза

Мари, привет! Хорь, Лана, Кенга, добро пожаловать!!! В наших рядах пополнение, и это- здорово:))) Я не пропала: просто у меня не было интернета:))))