Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
я ооочень расстроена(
Скажите, пожалуйста, а растворимый кофе добавлять в маски, скрабы и обертывания нельзя? Только натуральный молотый?
Kana, только натуральный и только молотый. А вот дисперсность кофе может быть на ваше усмотрение. Мне нравится грубого помола - это когда в качестве скраба. А если делать маску - то помельче. А растворимый совершенно не подходит. :) ни для напитка, ни для косметических средств.
Оливия, наоборот, у меня есть хороший результат. Я уже говорила, что использую кофейную гущу, практически каждый день. И кожа - очень хорошая. Мне нравится. А скоро отдыхать:) Еще и море и солнце!
Финиста, спасибо.) Я просто кофе вообще не пью и никогда не пила, даже кофемолки нет.)
Девочки, привет! Мари;-))) Сколько лет, сколько зим:-)) Я вот сижу на диете, не ем посое 6-8. Похудела с августа на 13 кг. Занимаюсь спотртом дома 3-4 раза в неделю по 1,5 часа. Плюс купила степпер, шагаю))) Но Ц на месте:((( Я пока только кремики мажу. Ближе к апрелю буду делать обёртывания(уже рецепт составила и всё закупила) и растирания. Я читала, что зимой организм "спит" и поэтому все процедуры по телу бесполезны. Начинать можно весной:)) Ещё весной хочу походить на гидромассаж(в ванной лежишь, а тебя струёй воды с сильным напором проходят). Есть хорошая мастерица, подруга к ней ходила.
Импреза, Оливия, привет!!*** Интересная инфа по "зимнюю спячку".. Может еще не все пропало?!))))***Импреза, расскажи про обертывания, плиз, и про душ этот. Где, сколько стоит, сколько надо процедур..***Финиста, расскажи про кофе! Ты, наверно, писала на ветке, да я все пропустила.. Если не трудно, продублируй плиз!! Думаю, не только мне интересно!!*** ЗДОРОВО!! Ветка вроде ожила, сразу сообщений сколько!!
Оливия, я тоже как увидела в примерочной, что результата нету, так и расстроилась.. У меня тоже Це не то, чтобы ужас. но я вижу.. меня очень беспокоят даже не ямки, а какие то горизонтальные полоски на коже бедер под попой.. не пойму - это такая форма Це или может дряблость?..
Импреза, про похудение на 13 кг впечатляет!! Честное слово!! Молодчина!! А с Це мы совладаем!! Придет весна - организм пробудится)))
Финиста, хорошо, хоть у вас результат есть)) то что кожа мягкая, гладкая у меня тоже, но Це и ныне там(((((( вот сейчас снег сойдет буду бегать точно!!! решила))) и на др.ветке прочла упражнения для попы) что делать вся жизнь борьба)
предыд.пост мой)
Мари, Оливия, девчонки, всем привет! Про обёртывание писала выше: глина+ масла+ корица + спирулина+ ламинария+ отвар ромашки(тёплый), размешать и...
Процедура гидромассажа- это когда ты лежишь в ванной, а тебя хлещут по проблемным местам шлангом с очень мощным напором воды. Говорят, что кожа подтягивается здоровао:)) Вот собираюсь весной(хочу ещё схуднуть) пойти как-нибудь на убывающей луне:))
Мари, спасибо за похвалы;)) Очень тяжело идёт похудение(не ем после 6-8). Овощи, варёная грудка куриная, сухофрукты, море зелёного чая, мате или ройбуша. Дома делаю упражнения для тела и лица(чтоб не обвисало). Но довольно часто срываюсь(гости, В гости, шашлыки). Потом устраиваю себе разгрузочные дни;) Ближе к весне хочу всё это по всей строгости, так сказать...;-)))
Забыла написать, что "гидромассажистка" находится в районе Дорогомиловской улицы(где-то на Студенческой). В прошлом году сеанс стоил 200 рэ;)
Мари, вот у меня ТОЖЕ САМОЕ что и у тебя:((( Бугров никаких нет. Есть те самые поперечные полосы(как на берёзе;)). Если потянуть кожу наверх, то становится идеально:))*** Кофе с солью с душ-гелем ещё скраблюсь(сейчас только раз в неделю, чаще лень). Кожа после этого- ммммм;-)) Ну и на подсушенную полотенцем кожу- мой любимый яблочный уксус. Тоже очень нра....
Импреза, привет) я тоже хочу на гидромассаж) и цена приятная)) расскажи потом о впечатлениях, может посоветуешь)
а я наверное сделаю передышку своей попе), а то там уже кожа чувствительная такая стала, видимо я переусердствовала со скрабом и мочалкой( сегодня ограничусь душем.
Импреза, а какие упражнения ты делаешь для лица?
Приветик!! Импреза, итересное какое обертывание! Наверно, получше Гуама будет!! и дешевле)) А худеть надо медленно, чтоб для организма жуткий стресс не получить!! Так что ты молодчинка!! И рацион какой хороший, здоровый! А помимо разгрузочных дней должны быть еще загрузочные))) это когда в гости))) радоваться жизни-то тоже надо!! *** Жалко, что гидромассажистка так далеко:( мне совсем неудобно. Поищу поближе.. Импреза, а почему на убывающей луне-то? Потому, что гидропроцедура? че-то я такое слышала, что луна за воду в организме отвечает.. или по какой другой причине?
Оливия, Приветик!!
Приветик, Мари)
я все никакк не куплю себе масла, а пользуюсь оливковым маслом, а теперь просто стала его добавлять в крем, а какая приблизительная цена у масел в аптеках?
или в инете заказать.....
Мари, использую кофейную гущу, уже сваренного кофе. Утром пью кофе, вечером наношу гущу. Добавляю корицу. Это в качестве скраба. А когда в виде маски - это уже после ванны, когда кожа немножко распаренная, наношу вместе с медом и той же корицей, можно добавить пару капель кипариса, очень хорошо для сосудиков. Минут 15 и смываю. Безо всяких обертываний. Тк уже говорила, начинает чесаться кожа от пленки, видимо.
1210, Оливия, упражнения - вещь очень полезная. У меня видимо закалка. Я фитнесом занималась лет 6-7. Сейчас перешла на бассейн. Тк от фитнеса стала уставать. (Что делать в жизни многое надоедает:) Но может еще и витамины очень помогаеют. Периодически пью разные. В комплексе только когда куда-либо уезжаю, тк уж очень муторно. А так аскорутин всегда нужно принимать. Кальций. Витамин А. А еще для кожи очень полезен шиповник!! Девчонки, пейте его вместо обычной воды. Заваривайте без сахара - и кожа ваша воссияет:)
но до бассейна тоже не всегда дохожу:) - а точнее дойти до него не могу. Вот остаются пока только пешие прогулки. От дома до работы, от работы до дома:) -В общем, движение - это жизнь!
1223, Оливия миндальное масло 100 мл стоит 214 рублей. Это в стиксе. Остальные подороже. Но тут важно чтобы масло подошло. Мне к примеру Жожоба совсем не подходит, суховато для моей кожи. Виноградные косточки - тоже не подходит - тяжеловато. А вот ростки пшеницы и миндальное - мое:) А цена от 200 рублей, Ростки - 300 рублей, косточки тоже в районе 300-400 и до 900 рублей за 100 мл, ну в зависимости от масла. Самое дорогое жожоба, и кажется тминное. Но еще раз повторюсь, оно может и не подойти:)
1224 Оливия, или правда, закажите в инете. На аромарти, к примеру, я себе взяла масло ши, кокосовое и масло какаое(пока не испробовала) . Кокосове самое нежное и клевое. Ши добавляе немного в кокосовое, тк оно для меня густое. Для массажей эта смесь очень подходит. Добавить туда к примеру лавандовое масло, и такая будет кожа)) прелесть. Все это продается на аромарти в таких пластмассовых баночках. Поэтому хранить можно в шкафу. А готовую смесь в стекляной мисочке, тк масло при комнатной, температуре находится в твердой фазе. Перед нанесением его нужно разогреть. Я к примеру, грею на батарее. :) и в теплом виде наносится на кожу. Для тела - идеально. Вот для лица нужно что-то полегче и понежнее. Но если научиться приготавливать самой (там на форуме девочки такие крема для себя делают) то это удача. У меня пока не получается. И, к сожалению, нет времени.
1205 Кana, на здоровье! А кофе продается и молотым. Купите себе недорогой, арабику, к примеру, и попробуйте. аромат в ванне будет стоять - прекрасный:)
Финиста, спасибо за подробный ответ, надо по-немногу покупать, да пробовать что мое, а что нет), мне все время было еще интересно, например пишут, говорят, что на ванну!!! достаточно три-пять капель апельсин.масла, это же так мало!!! неужели правда будет эффект, как говорят кожа подтягивается????
и будет ли такой же эффект если масло смешать с кремом? т.е. не потеряют свои свойства масла?
ну с апельсиновым маслом (как впрочем и остальными) нужно быть аккуратным. Тк это тоже все индивидуально. К примеру, я как-то в ванной ела апельсин, так сок, который капнул в воду (было малюсенькое количество) очень раздражающе подействовал на мою кожу. Она стала чесаться:) - пришлось спускать воду и наливать новую:)) - забавно было. ТАк что для меня 1-2 капли - максимум. А вот, добавлять в ванну спец. сухое банное молочко, продается во многих магазинчиках, что для ванн и душа, очень нравится. Так что все нужно пробовать. Но если кожа чувствительная - нужно быть осторожней.
1232, многие добавляют и смешивают, и вроде все ок.
Финиста, спасибо)посмотрела я сейчас сайтик аромарти, думаю я там смогу найти инфу, какое масло для чего и как пользоваться, а то я еще новичок)))
ой, да я тоже новичок. Но кое что уже перепробовала. Но кофе! - девочки, советую, очень помогает привести кожу в порядок. Только вот мочалкой, все же, нужно по реже. Хотя бы раза 2 в неделю. А щеточкой (мягкой) можно наверное, каждый день.
я кофе редко пью и только растворимый, значит гуща которая остается в кофеварке ее и надо использовать? все теперь мама пьет кофе, а я делаю скаб из нее, еще корицу куплю, но говорят не переборщить, а то жжет.
да именно кофейная гуща. Можно оставить до вечера, ничего с ней не будет. А корици чуть-чуть надо.
корицу обожаю))) попробую не съесть)) теперь как поедим затариваться в ашан куплю кофе))) а то я так не хожу в магазины))) еще почитала на другой ветке про флоресан что ли , точно не помню, можно попробовать) конечно натуральное наверное лучше будет, но буду пробовать все, скоро лето!!!
Мари, у меня так и получается: медленно. Но всё равно иногда срываюсь:(( Тешу себя мыслью, что ближе к весне возьмусь за себя по-жёстче:))
Упражнения делаю только на нижнюю часть лица. Точнее, на подбородок;) С запрокидыванием головы и виртуальным откусыванием "висящего яблока". Ну и ещё парочку похожих для тонуса личика в процессе похудения:))
Да, обёртывание я сильное придумала. Но ещё хочу на Интершарме прикупить профессиональное от Janssen. У меня для лица есть их кремы-сыворотки. Хочу ещё для тела. Это обёртывание хвалят очень те, кто пробовал:)) Банка, правда, 4 кг! Думаю, может с кем-то в пополаме её взять? На фига мне 4 кг? И ещё их же гель, подтягивающий кожу(1 кг) как завершение процедуры:))
Оливия, на "гидру" пойду весной, чтоб резалт сохранить до лета;-)) Да и схуднуть ещё надо:))Как пойду- отпишусь. Если понравится, то контактик кину:))_________Мари, на убывающей потому, что я читала, что всё "очищающие" процедуры надо делать на убывающей. Вот я и решила, что с этой точки зрения "гидро" эффективнее будет на убывающей луне;))
О сколько сообщений!! Ура!*** Оливия, я масла в аптеке покупаю базовые (миндальное, жожоба, ростки пшеницы, персиковое, абрикосовое). Там они вообще копейки стоят, рублей 30 за 30мл. Что-то у стикса дорого. Я с недавнего времени вообще перешла на масла, перестала кремами покупными лицо мазать.. Сегодня как раз получила посылку с сайта аромамасло. Заказала какао, ши и всякие финтифлюшки, чтобю кремик самой делать. *** А вот ламинарии у нас в аптеке нету.. Буим искать!
Импреза, а подруга не рассказывала сколько процедур она отходила на этот гидромассаж и как часто? У нее хорошие результаты были?
Мари, подруга отходила 10 сеансов с целью похудеть в районе живота и боков. А дело у неёзакончилось серьгой:)) Она- яблоко и Ц у неё нет. У меня совсем другая цель: борьба с Ц и подтягивание кожи. С этой целью гидро справится, мне кажется.
Импреза,А я вот тоже яблоко и Ц у меня есть.Даже не Ц,а полоски,как выше писали,ну и пара ямочек.Я во время беременности на 17 кг поправилась,после вся эта бяка и пришла,как похудела.Видимо тонус кожи плохой,а вешу всего 52 кгпри росте172.
1244 Мари:) - ну цена то получается одинаковая - 30 мл - 30 рублей. А в стиксе 100 - 200 рублей. Ну эт миндальное. А вообще, мне кажется, что масла не могут быть дешевые, тк сырье из которого делают масла, очень разное по способу получения и обработке.
на мой взгляд, главное, чтобы масло было настоящее, а не бодяга. А это, к сожалению, и в стиксе может бить и в другой какой фирме. Тк в нашей стране - все возможно:)
6 если мужчина любит это еще ничего не значит. Вы, видимо,из той категории женщин, которые считают, что можно не краситься и трусы каждый не менять, все равно никуда не денется...не согласна с такой точкой зрения. В каком-либо возрасте бы женщина не была, она должна оставаться женщиной, должна следить за собой, за своей фигурой, не жрать на ночь и не трескать бутерброды по ночам, краситься, одевать красивое нижнее белье для своего мужчины, ходить в возрасте ,да и не только в фитнесс-клуб, заниматься спортом, где-то даже можно поплавать... от сюда будет и хорошая фигурка, настроение и взгляды от твоего любимого мужчины, да и самой самое главное приятно станет жить, когда тебя не гложит своя собственная фигура! если на все это не обращать внимания -может ваш мужчина и будет вас дальше любить и жить с вами, но вот в сексуальном плане ваш целлюлитный запущенный зад (не говорю именно про ваш,а вообще для тех,кто так считает) ну как не крути привлекать не будет его,а будут привлекать те, кто в свою очередь выглядит хорошо, подтянутееи сексуальнее.Давайте теперь все, раз уж уже у нас есть мужья, коли нас выбрали и любят и никуда не денутся выкинем всю свою косметику, маски,крема, будем обрастать целлюлитом, не красить волосы, даже зубы не чистить-и такой вонючкой целовать будет, не подмываться плиять, не следить за своей фигурой.НИ ЗА ЧТо и НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!кто ЗА??????