Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Finiste

использовать - сорри за опечатки

Альвия

Супер, опять ожили)я даже не поверила, что столько сообщений)))Finiste, рада тебя снова видеть! Импрезу, конечно тоже, и всех девчонок новеньких)) По поводу меда, я честно сомневаюсь. Хоть неоднократно читала и слышала, что при расширенных или близкорасположенных сосудах его нельзя использовать, все таки не верю на 100 процентов. конечно он активизирует кровообращение. на лицо,шею я не мажу, а попку иногда все равно балую)))

Альвия

а при водяной бане разве температура высокая? я считала, что ценные вещества сохраняются.

Альвия

Таня Т., Ра не появлялась, избавилась наверно при помощи морской водички)) А грязь ты в какой части Крыма ковыряла?))У меня была Карадагская, очень нравилась)теперь румынской немножко есть, тоже довольна))а апликатор Ляпко помогает?

Импреза

Девчонки, я имела ввиду, что медовый массаж- это экстрим:))) Сам-то мёд, конечно же полезен;))_________Нет, от банок остались звёздочки в нескольких местах;(( Но, по сравнению с Ц, это- ерунда!!!_________У меня получилось так, что на водяной бане мёд практически закипел(не уследила).

Таня Танечкина

Альвия, грязь ковыряла на западном берегу крымского полуострова. там еще есть озера с голубой глиной - засовываешь руку (а еще удобней ногу)) и вытаскиваешь горсть маслянистой мягчайшей голубой глины) жаль, с собой не увозила, за весь отдых не слазила за ней, а ее-то целебный эффект 100\%тен. если еще раз в те края занесет, буду ковырять именно ее.

Finiste

Альвия, привет! да, это хорошо что девчонки, не пропадают. А вот, что касается масок, то есть еще один скраб (возможно о нем уже тут писали) - это морская соль+мед, перепешав, нанести на тело, поскрабить (тк крупинки соли позволяют это делать) и смыть! можно после этой маски ни какими кремами-маслами не пользоваться.

Finiste

:) перемешав - ну и опечатки, забавно.

Импреза

Finiste, надо попробовать мёд с солью, а то я делаю душ-гель+кофе+соль. Теперь сделаю мёд+соль+кофе. Надо эксперементировать! А потом- обёртывание из глины с корицей, маслами и ламинарией:))

Мари

Привет, девченки!
На работе проблемы с инетом. Вы пишите-пишите)) я все в том же режиме: 2 раза в неделю фитнес, каждый вечер растирание щеткой каждую ногу в течение 7-10 минут, потом если есть время масло а/целлюлитное, если спать охота - то крем холодящий.. Утром тоже растирание, но минут 5, и крем.. маски все мои кончились, на выходных надеюсь или купить или смастерить из подручных средств)) Только боюсь, что самодельная маска будет сваливаться и течь, я без пленки хочу делать.. От пленки в прошлый раз сосудики повылазили(( В зеркало пока не смотрю)) так что о результатах пока рано

Finiste

Импреза, еще можно добавлять овсянку без соли и сахара. Вот чудо-каша, от которой кожа такая мягкая становится. Я вот, стараюсь чередовать, тк каждый день все- же кофе жесткова-то. А вот овсянкой очень даже. Кстати, и в нее можно мед добавить. :)

Finiste

1160, Мари, все-таки, мне кажется, так много растирать кожу тоже не всегда хорошо - и утром и вечером. Достаточно щеткой растирать на ночь. Кстати, у меня раньше была мочалка в виде рукавицы, из натуральной ткани. сейчас купила валик такой жесткий, мочальный:) - намного удобней. имхо.

Finiste

1156 Таня Т, у меня тоже была голубая глина, я привезла ее из Евпатории. Там есть лиманы, высохшие озера, в которых сформировались пласты лечебной грязи. Есть с черной, есть с голубой. Голубая - считается молодая глина. Косметическая. Можно использовать и для лица и для тела. А вот с черной, говорили врачи, что нужно быть аккуратней: тк она считается лечебной, для суставов. 5 минут максимум можн держать на теле, в области суставов и обязательно смывать соленой водой.

Finiste

Ни разу не покупала глину в аптеке. Надо попробовать. Но вот от крымской глины результаты были прекрасные! Кожа можно сказать, светилась:) от счастья.

Импреза

Мари, девочки, никогда не пробовала растираться щёткой ПОСУХУ! Хотя много об этом слышала. А кожа от этого не травмируется, не царапается?

Импреза

Я вот хочу попробовать намазаться кремами(попу, ноги, живот), замотаться плёнкой и делать упражнения. А уже потом смыть, уксус, масло. Интересно, так можно?

Finiste

1166 Импреза, мне кажется, что это индивидуально. Я к примеру, обертываться кофейной гущей не могу, тк начинает все чесаться:) - брр. Поэтому и обмазываюсь через день. Если твоя кожа сможет выдержать, то почему бы и нет:)

Мари

Импреза, я растираюсь посуху.. До легкого покраснения. Потом крем. Кожа потом тааакая нежная, прям атлас. Я не серьезно. А утром я растираюсь недолго, даже покраснения почти нет. Я в апреках не видела ламинарию. Девочки, вы в какой аптеке покупали?

Мари

Я серьезно)) имела в виду.. и апреки конечно же аптеки

Импреза

Мари, я купила в первой попавшейся аптеке. Надо просто спросить провизора и она найдёт по компу. Ламинария стоит там, где сухие сборы.

Импреза

Девочки, то есть растираться щёткой надо ДВА раза в день? И ещё: растирание, душ, крем или душ, растирание, крем?

Растянутая

Народ,а от растяжек на бедрах реально без операции избавиться?

Finiste

Девчонки, привет!
Мари, как интересно, на сухую ни разу не пробовала. Это считается лучше? Это нужно делать перед ванной или уже после, когда с кремом?

Finiste

Растянутая, есть мнение, что можно убрать растяжки, но молодые, пока они еще не загрубели. Когда уже появились маленькие рубцы, то это уже проблематично. Лично я так и не смогла убрать растяжки. Кожа подтянулась, но растяжки, к сожалению остались. Даже когда загораешь, они проявляются еще больше:(

Альвия

Девочки, я тоже растиралась посуху иногда. Тогда эффект пилинга есть))) и краснеет кожа быстро)***Finiste, эх, как мы оду крымской глине спели)))Кстати ламинария сухая и в продмагах бывает)

Альвия

Импреза, про пленку смотри по ощущениям, мы же и Миронова уже вспоминали по этому поводу. Если очень и давно хочется, то почему бы и не попробовать?))))

Finiste

1175 Альвия, таки есть за что:) - хорошая вещь эта голубая глина. Там столько полезных веществ. Ех, кто бы теперь привез глинки этой:)

Finiste

Что-то в апетках, я заметила, соль морская продается с разными добавками. А чистую соль так сложно купить. Может кто знает, где частенько бывает морская соль без всяких добавок. Я живу в Москве. Слышала, что через интернет можно заказать.

Импреза

Девульки, я вчера упражнения делала, обмотав плёнкой животик с укрепляющим креимиком. Ноги пока не стала- неудобно, мне кажется. Всё сползёт нафиг:-))) Сняла плёнку- животик мокрый.

Импреза

Я ещё как-то тут осенью прочитала совет, что полезно носить утягивающие корсеты, бельё. У меня проблема- живот:-((( Выпирает. Растянутый. Рекомендуют фирму Мэйденформ(корсет). Носить, предварительно намазюкавшись кремом. Ходить по-долгу желательно. Что посоветуете, девчонки?

Импреза

А ещё у меня бриджики прорезиненные валяются. Как думаете: в них упражнения делать или нет? Я делаю без них. Как-то в них попробовала, когда сняла, показалось, что Ц стало гораздо больше:(((

Импреза

Оффтопик: как все активизировались, когда зима перевалила за середину:)) Почувствовали скорую весну, короткие юбки;-))) Я по-доброму, без сарказма;-))))

Импреза

Finiste, я покупала морскую соль без добавок в лавке жизни в Лефортово. Написано: "Морская соль с микроэлементами. Уральский кристалл". Некрупная, но и не песочек:) Как надо и для скраба- супер, и для ванной пойдёт. Стоит в районе 20 рублей за кг. Мне тоже кажется, что натурпродукт лучше, безо всякой химии.

Finiste

1183, Импреза, спасибо! А то и правда, зачем делать эту соль? Сами продавцы не рекоммендуют ее брать. Химии говорят много добавляют. А соль - она сама по себе полезна. А лучшее, как известно:) , враг хорошего.

Finiste

это я про ароматизированную всякими добавками, соль, говорила. А то сумбурно получилось.

Таня Танечкина

девочки, читала вот один рецепт от целллюлита, женщина таким способом избавилась, я вот лелею идею попробовать, но пока нет возможности, пишу здесь - вдруг кто-то возмется - будет очень интересно узнать о результатах: в течение 10 дней нужно на ночь намазывать попу и что там рядом надо - смесью кефира + 10 капель розового масла, соответсвенно, пленка, шерстяные колготки или штанишки./ У меня вот нет розового масла, + в наших минских апетках его вообще счас нет, поэтому никакой возможно провести данный эксперимент, у кого есть желание - попробуйте, очень любопытно как эффект, ведь настоящее розовое масло и правда обладает чудодейственными свойствами.

Импреза

Таня Т;))) "Попу и что там рядом":)))))) Смешно получилось:) Без обид;)__________Интересно, почему кефир взят как основа?

Таня Танечкина

Импреза, woman вносит свои коррективы в мой русский) и дабы не писать - попу и ноги намазать - а то кто-нибудь так и поймет дословно, что нужно целиком измазаться - пытаюсь выразиться понятнее, получается кужа уж яснее)) почему взят кефир не знаю, не медик и не биолог и не химик я.

Таня Танечкина

куДа

Альвия

Таня Т., ломаю тут голову, что ж ты такое писала, что не пропускал))))интересный конечно рецепт, что кожа мягкая подтянутая и гладкая будет несомненно! Только от кефира запах обычно остается)))специфический)))может роза перебивает))

Импреза

Таня Т., мне лично кажется, что масло в кефире не растворится просто. Знаю потому, что каждый день пью кефир с двумя ложками оливкового масла(мерзость редкая). Пью для кишечника. Так вот: масло не растворяется в кефире как я его там не взбалтываю. Просто распадается на капелюсечки(как в воде примерно). Так что я думаю, что для обёртываний этот рецепт не подойдёт((

Импреза

Девчонки, ау!!! Куда опять все подевались?

Anonymous

http://woman.ru/?ForumView&ID=3813144&Date=d1

Мари

Девочки, привет! Я всегда считала, что растираться надо именно на сухую кожу. Может на упаковке к щетке прочитала, может где еще.. Но мне кажется, что на мокрую кожу, не будет такого эффекта. Щетинки от влаги слипнуться и мягче станут.. Я пробовала. Про растяжки читала тут на форуме, одна девушка убрала 4-х летние растяжки после родов маслом жожоба. Сначала массажировала массажером до красноты, потом мазала маслом. Оно быстро впитывается тогда. Делала каждый день в течение 2-х месяцев. Я щас тоже использую этот способ, правда у меня не получается каждый день.. то забуду, то спать охота и я просто кремом помажу..

Альвия

Девочки,на днях прочитала, что от целлюлита хороши поцелуи)))))))желаю вам много жарких и страстных поцелуев, особенно в день влюбленных!!!

синичка

кто-нибудь пробовал тренажер бьюти стар который по телеку рекламируют? говорят помогает.Купила, 2 раза уже оттренажерилась.

Мари

Ой-йой-йой!! Ветка хиреет!! Девочки, где вы? *** Я сегодня мерила платье и в примерочной глянула на свою попу в зеркало.. и растроилась((( что-то никаких успехов. Я уже полтора месяца массируюсь щеткой и кремом мажусь, и на фитнес хожу 2 раза в неделю. Где-то читала, что надо как минимум полгода в таком режиме жить, тогда только результаты видны будут. Неужели правда? Ну ладно, может, хоть к лету!!)))*** Все же всерьез задумалась записаться к массажисту. Хх, к какому бы мастеру податься?

Оливия

ага, жалко ветку(((

Оливия

я уже месяца два принимаю контрастный душ, пользуюсь скрабом, иногда банки это в последнее время, но результата ноль((((((((( у меня такое ощущение ужасное! что все в пустую!!!!! ну ничего не добиться в дом.условиях((( надо наверное массаж и фитнесс и то не факт, наверное от этой дряни не избавится и ладно бы запущенный случай у меня нееет, у меня его кроме меня никто не видит в принципе, и все равно ничего не помогает

Оливия

наверное поэтому и ветка сохнет, что ни у кого нет никаких результатов(((((((