Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Импреза

У меня сегодня настроение по-лучше;-)) Встретила соседей- всё спокойно)) Папаша дебила- вообще сама вежливость)) А с *** прсто прошли друг мимо друга;)) Я улыбаюсь(типа НИКОГО не боюсь и вообще у меня всё супер). Так что пока всё О.К.))

Импреза

Заниматься никак себя не заставлю;(( Прямо кошмар какой-то(( Да ещё ПМС- всё время хочется ЖРАТЬ!!! Надо купить прозрачный мёд. Масла и корица есть! Если на этой неделе попробую- обязательно напишу ощущения!

Импреза

Альвия, а у тебя 42ой размер, наверное, да?)) Везууука;-))) Мандаринов как раз сегодня накупила! Очень люблю Абхазские:))

Альвия

Импреза, как я рада, что у тебя снова все супер и ты улыбаешься!!!!)))Здорово, что с соседями налаживается. Папаше то его наверно совсем не сладко. Тобой восхищаюсь, улыбаться в лицо после стресса какая выдержка нужна!

Альвия

Шея у меня болит из за пустой головы)))Я разговаривала по мобильнику, прижимая его ухом, на приподнятом левом колене удерживала рюкзак с хрупким ноутбуком, а правой рукой тянулась открывала дверь)))акробатка из меня не получилась, шею свернула)))но с обезбаливающим нормально))

Альвия

Да, у меня 42)) одежду фиг найдешь красивую, в детском отделе модельки не те)))сейчас хоть попроще стало, на тощеньких тоже шьют))но все равно 46 мечта)))

Альвия

А сырковая масса для желудка, костей и кожи очень полезна, так что все замечательно))можно и сегодня есть с чистой совестью))а чтоб калории сжечь холодный душ прими или посмейся)))

Альвия

А чай матэ ты пьешь?

Импреза

Альвия, даже тяжело представить, как ты всё это вместе пыталась сотворить;-)) Интересно, наверное было на тебя со стороны смотреть;-)) Но, это- слава Богу, не самый тяжёлый недуг:)) Скоро пройдёт:))

Импреза

С соседями всё пока тихо(ТТТ). Папашу опять встретила: разулыбались друг другу, поздоровались:)) Прям друзья, нафиг:) Главное, что я не показываю, как ты правильно советуешь, что побаиваюсь их(ну ведь "семья олигофренов"- не шутка же:))Но не думаю, что они что-то посмеют сделать мне.

Импреза

С сырковой массой успокоила;-)) Я ещё после неё через 1,5 часа покачала пресс, попКу,ножки:) После долгого перерыва;)

Импреза

Мате люблю, но так лень заваривать. Пью зелёный чай из пакетиков:) Давно хочу купить ложку-заваривалку(не знаю как называется), которая раскрывается для насыпания заварки. Буду пить матэ;) А ты почему про матэ спросила, кстати?

Импреза

Слушай, а ты не знаешь: для медового обёртывания нужен строго прозрачный мёд? Если есть засахарившийся, но настоящий(в монастыре покупала), то можно его на водяной бане растопить, как ты думаешь?

Лина

Послушайте, а вот у меня на ягодицах кроме ямочек еть синеватые пятнышки и белые прожилки это тоже целлюлит?

Kisa

у меня тоже есть целюлит на попе

Альвия

Лина, Киса, присоединяйтесь к нашей ленивой борьбе))у нас тоже пока есть(. Белые прожилки это скорее растяжки, от резкого растяжения кожи при похудении и т.п., а синие пятнышки это могут быть лопнувшие сосудики. А целлюлит это ямочки и бугорочки))

Альвия

Импреза, оооо, так у тебя снова прорыв))) это я про пресс))) можно тоннами поглощать любимые лакомства, если потом все сжигать))) а то что соседи улыбаются, это вообще замечательно! сложно улыбаться и быть агрессивным, особенно для людей с особым умственным развитием))))

Альвия

мед конечно можно растопить на водяной бане, нельзя чтоб он закипал, потому как все полезное убивается. А вообще засахаренный и от температуры тела плавится, я как то мазала)))а лимонного сока туда добавить не хочешь? было б и жидко и полезно))))

Альвия

мате считается одним из наиболее полезных. Его обычно применяют при постах, он убивает чувство голода)))потому что белок содержит, если я правильно помню))) а зеленый очищает просто супер, мочегонный он)))но в пакетики обычно труху сыпят)))а крупный листок можно и так в чашке стерпеть)))я себе ложку тоже не купила, подаренная сломалась а с пакетиками для чая возиться долго)))да и красивые листки попадаются)))

Альвия

как ты попу то свою любишь, коль натуральным монастырским медом мазать готова)))я б его все таки для внутреннего применения использовала)))

Импреза

Лина, я тоже думаю, что белые прожилки- это растяжки.

Импреза

Альвия, из сладостей сейчас ем только чернослив, курагу, сушёные яблоки и клубнику:-)) Это, конечно, тоже плохо, но всё-таки, не пирожные же, правда?;))

Импреза

Мёд есть не могу никак: организм его никак ВНУТРЬ не пускает;) Лезет обратно, даже от запаха его мутит:(( Так что, только на попку и ножки. Ну в глинтвейн ещё когда холодно. В напитке я его не чувствую:)_______Лимонный сок- это мысль!!! То есть думаешь можно не растапливать, а просто добавить масла, лимонный сок, корицу и подождать пока растопится?

Импреза

Альвия, тебе везёт: 42 размер!!! У меня когда-то был 42 и я мечтала поправиться. Потом- гормоны и пипЭц;(( Теперь худею с ужасными трудами;((( Сейчас КД- вообще жор кошмарный((( Лопаю сухофрукты.

Импреза

Блин, сегодня ходила по рынку и думала: "Что я хотела купить?". Ложку для чая! Я очень люблю пить чай! Зелёный чай, правда, содержит кофеин и его нельзя пить на ночь- тяжело засыпать из-за выраженного тонизирующего эффекта. А в матэ, как раз, нет кофеина, там- матеин и он не обладает этим эффектом;)) Поэтоиу, его можно пить на ночь;)) В общем, куплю ложку, матэ и буду глушить вечернее чувство голода:D

Альвия

Импреза, ты меня удивила, что сухофрукты это плохо)))это ж очень хорошо, тем более что жуешь ты не высококалорийные финики и бананы, как это приходится делать мне)))) ты ешь сплошные полезности, укрепляющие нервы, сердце и способсвующие перистальтике, и следовательно похудению)))

Альвия

Думаю просто перемешать ложкой с лимонным соком, чтоб была мажущаяся кашица и потом на любимое горячее тельце)))

Альвия

Насчет гормонов с тобой абсолютно согласна. А зеленый чай на ночь я не пью не потому что он на сон как то влияет, а потому, что потом всю ночь в туалет бегать приходиться)))) а вообще зависит от времени заварки бодрит он или успокаивает. И от самовнушения)и личных особенностей)) у меня соседка на ночь кофе пьет чтоб уснуть быстрее)))

Альвия

А мне ни при КД, ни на жаре, ни при стрессе есть не хочется((( так я в жизни не поправлюсь((. А почему тебе при КД хочется? Есть, в смысле.)при стрессе я понимаю, что надо восстанавливать запасы)))

Лина

Альвия, а вот ты говорила про растяжки. А с ними как нибудь можно бороться. И от лопнувших сосудов. Меня конкретно достал целлюлит, и эти вещи создают еще больше эффекта

Импреза

Альвия, очень удивлена, что у тебя аппетита нет в ПМС;) Везёт тебе;)) У меня зверский просто! Это как-то гормонально обусовлено. У всех есть! Зато у меня АБСОЛЮТНО отшибает аппетит, когда я нервничаю. Поэтому, когда у меня стресс- здорово сбрасываю килограммы и объёмы:-))От сладкого просто воротит. Но это- не есть хорошо- нерничать!

Импреза

Я имела ввиду, что сухофрукты- это, конечно, хорошо, учитывая, что я практически не ем других сладостей. Но я могу налопаться их в 23.00, когда нападает жуткий жор(особенно в ПМС). Но это же не макароны, не картошка, не свинина, правда? Да! Я ещё летом бросила курить и поэтому набрала:((( Сейчас вот всё хочу согнать. Но очень медленно уходит вес;-(((

Импреза

На следующей неделе(уже КД) пройдут попробую мёд с корицей! Обещаю!!! Как я говорила, бухну туда масел и вперёд!!! Потом опишу ощущения! А когда смывать буду- уксусом поспреюсь обязательно!!! Он реально подтягивает! Я его что-то забросила.

Импреза

Девочки!!! Скоро Новый Год(только что вроде был, нет?)!!! Давайте активизировать борьбу с ВРАГОМ Ц! СРОЧНО! Повторим пройденный материал вкратце? Присоединяйтесь все! И делитесь опытом!!!

Импреза

Альвия, я завтра еду с Шишунькой в клинику. Очень сильно переживаю! Будут делать первый рентген после второй операции. Успокаивает то, что она этой лапкой, в здоровенной лангете, двигает. Всё время пытается её поднять чтобы почксаться;-)) Всё же сростётся у неё, правда?

Импреза

То есть почЕсаться. Пардон;-))

Альвия

Лина, вреда больше создает Ц. он на сосуды давит, они и не выдерживают(. Официально для сосудов предлагается склеротерапия, они становятся потом белыми. Из народных средств вроде помогают уксус и настойка конского каштана.

Альвия

а растяжки можно предупреждать, не худеть не поправляться резко и кожу постоянно смазывать. их вроде шлифуют в салонах. слышала, что некоторым помогают аромамасла или детский крем с мумие), и что если снова поправиться до своего веса, то они не будут заметны)можно попробовать удалять по Норбекову)))а теоретически кожа за 7 лет почти полностью обновляется и если ее любезную холить и лелеять, то есть вероятность получить желаемое))))

Альвия

А вообще, Лина, почитай веточку, там хорошие рецепты для нашей проблемы есть. Может приглядишь для себя что нибудь ;)

Альвия

О, Импреза тоже тут!)))

Альвия

Была))Конечно, у Шишуньки все хорошо! Тем что болит особенно двигать не хочется, значит у нее все в порядке!! Настраивайтесь на лучшее!!!

Альвия

Так ведь от яблок и чернослива худеют! Или ты себе угрызения совести придумываешь, чтоб дополнительно калории сжигать?))) Поздравляю, что бросила курить! Похорошела небось сразу же!))) У курильщиц кожа и зубы портятся, без тональника страшненько( подругу никак не уговорю совсем бросить, у нее силы воли такой как у тебя нет)))

Альвия

Импреза, как вы там? Как Шишуня? У меня сейчас стресс фаза, я почти до нового года исчезаю. Адресс оставляю под ником, на случай если ветку закроют, чтоб мы не потерялись)))Все таки веселее вместе бороться))Удачи тебе!

Anonymous

жаль ветка сохнет, я только нашла, начала читать, вот интересно девушки добились своего)

Anonymous

эй девочки, вы где?Правда интересно как ваши успехи.Могу сказать что пол года я пользовалась ВИШИ. Толку 0.Даже кажется ещё больше стал, когда бросила.Сейчас КЛАРАНС пользуюсь, нравится!Ну и массажик ещё!

ЛЮЛЮ

Девчонки! Как прикольно читать!В итоге:какой крем для тела лучше применять от целлюлита? И что это за баночный массаж? Это как в детстве на спину нам банки ставили? Так же, но на попу? Напишите ответ, лето-то не за горами, а зад..ца, простите, вся в складку. Кстати, моя знакомая делала какую-то процедуру, не знаю как называется, вобщем ноги или попа обматываются электродами и пропускают ток. Ощущения не из приятных,но потом мыщцы реально болят как после тренировки.

Мари

Привет всем старожилам и новичкам этой ветки!! Подзасохла веточка, жаль..
Пару месяцев упорных трудов ни к чему особенному не привели. Это без активного фитнеса и корректировки режима питания.. Из чего делаю вывод на собственном опыте - без фитнеса и диеты картина на попе не изменится. После перерыва начинаю сначала.
Итак, фитнес + питание + маски + растирание щеткой + самомассаж с антицеллюлитным маслом.
На одном форуме прочитала, что результатов можно ждать только через полгода таких трудов.. Видимо я рано сдалась)) Так что в наших стройных рядах пополнение!! Ау, девочки!!

Anonymous

а растирание щеткой нет может привести к растяжкам?

Мари

Вопрос поставил меня в тупик.. Надеюсь, что не приведет. У меня растяжки появились после а/цел массажа на сухую кожу. Но меня массажист так мял...

Орегано

Я с вами.Я тут начиталась про черную глину на другой ветке,вот сегодня эту дрянь мазала уже.