Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Импреза

Девочки, ну куда Вы все подевались? Давайте возвращайтесь!!!

Импреза

Альвия, Мари, Пчёлка и другие! Скоро Новый Год! Давайте поддержим друг друга в нашей неравной борьбе;-))))

Импреза

У меня вопрос: как думаете, если мёд можно наносить на тело под плёнку с маслами, то, может туда добавить ложку-другую корицы(как в рецепте с глиной)? Как считаете: эффект этих продуктов взаимоусилится?

Альвия

Импрезочка, как здорово, что ты появляешся! Я уж думала, что все решили ветку похоронить. А в одиночку то бороться труднее и ленивее(. Как твоя Шишка? Поправилась?

Альвия

по вопросу. думаю, что эффект очень сильно усилится. Но для венок это ад, потому что даже по отдельности пленка, мед и корица на венки очень сильно действуют. Кстати насчет меда я не уверена, что он действительно для расширенных сосудиков вреден. Геморрой то он лечит на ура))). А ты пленкой пользуешся? Плавишь изнутри?)))

Импреза

Альвия, приветик:-)))))))) Я тоже очень рада, что ты здесь есть))) В одиночку, и правда, не идёт совсем(((

Импреза

Шиша моя многострадальная готовится ко второй операции:-(((( Один перелом полностью сросся, а второй будут заново монтировать при помощи аппарата((( Просто оба переломчика на одной кости(( Живу в каком-то кошмаре(( Но всё равно надеюсь на лучшее и её инстинкт самосохранения))) Полдела ведь уже сделано) Бедная девочка- похудела, сидит к крошечной клеточке(а привыкла к домашним просторам) и без купанья((((

Импреза

Альвия, так ты думаешь мне попробовать мёд с корицей(как я этот рецепт придумала?)? У меня вроде с сосудами всё нормально(ттт)))_______Я пока никаких обёртываний не делаю)) Просто не до них, если честно! Только диету соблюдаю + не ем после шести-семи. Ещё стараюсь каждый день(кроме выходных) делать упражнения. Занимает 1,5 часа. После душа- уксус. Я им что-то давно не пользовалась, а сейчас опять начала. Эффект подтянутости есть(но, конечно, не как на глянцевом фото).

Альвия

Бедняжечка Шиша( но скоро уже будет совсем здоровенькой,уже немного осталось, тогда и накупается вдоволь и отъестся)))молодчинка она у тебя, так стойко все переносит! Импрез, так если у тебя сосуды здоровые, то ты медом с корицей за месяц все остатки сгонишь! Конечно пробуй! А на глянцевом фото все равно Фотошоп), так что это не ориентир)

Альвия

Я сейчас тоже хочу очищающую какую нибудь диетку сделать, шлаки повыводить да лимфу почистить. Тут и пост предрождественский как раз кстати)и надо снова за уксус взяться, а то пока только на ленивых упражнениях сижу, по лестницам бегаю, да массажик в душе)))но ухудшений нет)а улучшения при таком режиме будут просто чудом)))

Импреза

Альвия, спасибо за поддержку. Только у нас всё плохо. Аппарат сняли, но первый перелом не сросся совсем:-(( Совместили края, одели здоровенную лангету, в которой она совсем не может двигаться. Сказали, что гарантий- ноль:-((( Если не будет сростаться, то нужно будет ампутировать всю ножку. Она сидит на одном месте и совсем ничего не ест. Так мне хреново...

Импреза

Альвия, ну ты умничка: массаж в душе...А как массаж делаешь, если не секрет? У меня нет никакого улучшения, только ухудшение:-(( Хотя, действительно, в еде ограничиваюсь и упражнения делаю. Тонуса не совсем, как и настроения:((((( Наверное, Ц и от стресса прогрессирует((

Импреза

НеТ совсем.

Альвия

Импреза,сочувствую. А ты в инете инфу искала от чего переломы быстрее срастаются? Чего костям не хватает? Я только помню, что при хорошем настроении быстрее выздоравливают)))Так что старайся для любимой животинки, создавай хорошее настроение, они все очень тонко чувствуют, а самой ей сейчас сложновато. А не ест она наверно потому что у нее инстинкт такой, больные животные не едят, да и дети маленькие когда болеют, тоже от еды отказываются. Поэтому ты не переживай по этому поводу. Главное, чтоб она не на сухой голодовке сидела. А водичку ей можно и заговорить попробовать на скорейшее выздоровление и зарядить своим оптимизмом и любовью))))Сейчас вроде признали, что заговоренная вода структуру меняет)))и выбрось дурные мысли из головы, у вас все срастется!!!!как гласит народная мудрость, заживет как на собаке))))скорейшего выздоровления Шише

Альвия

Массаж я делаю по разному. Или душем на максимуме со сменой температур или руками. и все очень быстро)))чаще сначала выдавливаю жир и шлаки скользящим движением от бедра к щиколотке,начинаю с внутренней стороны, потом круговыми движениями вниз разминаю. иногда валиком кожу скатываю вниз,попу просто натираю и пощипываю. заканчиваю поглаживанием по внутренней стороне ноги вниз и потом по внешней вверх на спину через почки, пупок и снова вниз)))и вытираюсь жестким полотенцем и кремом мазаться тоже после душа приходится, ибо вода жесткая))) а помогает наверно сила мысли)))поэтому гони стресс нафик, от него только вред, это точно))))

Импреза

Альвия, спасибо большое за положительный настрой и за мысль с заговором воды. Мне на шиншиллячьем сайте дали молитву о животныхю Можно попробовать её прочитать над водой, которую я ей даю. Мне сегодня друг тоже сказал, что у всех животных такой инстинкт, что они не едят, когда болеют. После первой операции тоже долго отходила(( Просто в этот раз ей такую длинную и жёсткую ходулю из лапки сделали, что ей двигаться очень тяжело. А шинши такие подвижные животные, что сидеть с этой фигнёй для неё - настоящая пытка. Но выбора у нас с ней другого нет всё равно! Так что будем бороться!!!

Импреза

Какая же ты молодец с массажем)) И долго по времени ты его выполняешь? И почему именно в душе, а не с кремом после, например? Массажируешь в душе руками, я правильно поняла? Я сейчас отойду слегка и попробую обёртывание мёд+корица+масла эфирные. А сколько в нём надо пребывать, как думаешь?

Импреза

Слушай, а вот ещё вопросик: водорослевые обёртывания делаются из фукуса или ламинарии? В аптеке покупать? И надо ли их запаривать предварительно?

Альвия

Импреза, как здорово, что и молитва у тебя даже есть! Скоро на поправку пойдете, а пока можно и посидеть чуть чуть)))

Альвия

Массаж я делаю минут 5, пока в душе нахожусь. Просто в душе мне с ленью проще справиться и проще представить, что ц. уходит в канализацию))))на крем после тоже немножко массажа приходиться))Массажирую руками, щетки и массажеры специальные пылятся)))обертывание наверно минут на 40 надо. водорослевые делают из фукуса и ламинарии. Я их не делала, ламинарию покупала как то в аптеке, но для еды)))) тут рецепты интересных обертываний нашла http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35084

Альвия

А с горчицей ты не пробовала? Если сосудики здоровые то можно и вакуумный массаж и крем Витекс))))До нового года почти месяц остался)))стимул то какой))) в новый год с новой попой)))

Anonymous

Альвия, спасибки ещё раз за добрые пожелания нам с Шишшкой. Сидит вся обиженная со здоровенной ходулей вместо лапки((( Кормлю из шприца несколько раз в день))

Импреза

Слушай, я вчера на сайте www.krasotulya.ru в теме про борьбу с Ц прочитала рецептик про медовое обёртывание. Девочка берёт мёд, капает масла(ну мы-то знаем какие), втирает смесь массажными движениями( с пощипываниями и т.д.), заматывает всё плёнкой и (!!!) ложится спать!!! Смывает толькуо утром! Говорит, что результат впечатляет с ПЕРВОГО раза! Я, конечно, не рискну это на ночь оставить, но попробую. У меня аллергия на мёд, когда ем(идёт обратно, пардон). Как-то раз пробовала в сауне на лицо намазать, как все. Так я потом неделю как запрещающий сигнал светофора ходила))) В мёд корицу досыплю обязательно. Ты не помнишь сколько её сыпать предлагают в глиняных обёртываниях? В общем, я сдею эту смесь, похожу минут 40 и смою. А там посмотрим.

Импреза

1022- это я;-))

Импреза

Сдею= сдеЛАю))

Импреза

Нет, с горчицей не пробовала; я лучше- с мёдом. Банки пробовала(( Ужас- вся ходила в синяках(( Не понравилось(( Такой ценой не хочу!

Альвия

Импреза, и как Шишка относится к кормленью из шприца?)Скоро снова бегать будет, так за все обиды отомстит)))

Альвия

Знаешь, а я в силу меда верю)) и за ночь вполне результат может быть, только я б не выспалась и постельное от меда потом отстирывать))))корицы 2 ст.ложки добавляют. А у тебя точно на мед аллергия? Я б тогда организм не мучала. Или ты его приучаешь к меду?)))

Альвия

Банки тебе кто то делал? Я пробовала с пиалкой, ни синячка,и это при капризных сосудиках.))) сама ведь степень засасывания регулируешь, а представь, как люди пылесосом делают)))

Альвия

вчера меня угораздило шорты спортивные при особом освещении померять)))такой стимул увидела)))при дневном то освещении да голышом такого и не увидишь))

Импреза

Шишка сидит в маленькой клеточке, без купанья(нельзя!). К кормлению из шприца относится резко отрицательно! Но так надо! Тем более, что иначе я в неё кальций никак не впендюрю.

Импреза

Аллергия у меня именно на мёд. Но я попробую это обёртывание из мёда с корицей. Только на ночь, конечно, не оставлю))

Импреза

Про баночный массаж: я продила курс баночного массажа в салоне. Эффект на пару часов(ну, может, дней). И сама в прошлом году пробовала резиновой банкой. ВСя была в синячках:((( Больше не продолжала. Так что тему банок для себя закрыла.

Импреза

Продила= проХОдила:-))

Импреза

А что такое спортивные шорты? Велосипедки что-ли?__________ А я схуднула с 50го до 46го размера(сегодня узнала об этом в магазине). Рада до ужаса:-))) Даже на радостях купила себе юбочку коротенькую:)) У меня коленки острые, поэтому она меня даже стройнит:)) Ц под колготками не видно;-)) Но это не значит, что с ним не надо бороться)) Просто у меня сейчас момент такой:(((

Импреза

Я в четверг Шишку везу на контрольный рентген. Переживаю до ужаса! Не могу прям сосредоточиться(( И ещё вчера соседи на меня набросились. Парень-олигофрен(настоящий) напал на меня и палкой угрожал! Такой стресс испытала- пЫпЭццц!!!

Альвия

Импреза, отчаянная ты однако с медом то)))Поздравляю с похуденьем!!!! Теперь у тебя самый красивый размер!!! Я б тоже очень радовалась)))И с обновкой тоже поздравляю! Ц от хорошего настроения сам из под юбочки сбежит))) носи почаще)))

Альвия

велосипедки они вроде подлиннее, а эти были на пару см длинее линии попы и не совсем в обтяжку, такими страшными я свои ножки никогда не видела :D прикупила брючки в обтяжку)))

Альвия

Ну и соседи у тебя...сочувствую. желательно пореже с ним сталкиваться. потому как потом суд не поможет. А у Шишки все будет хорошо, не переживай, не зря же она мучалась и во всем себя ограничивала, должна же начаться светлая полоса)))

Альвия

У меня сейчас тоже момент такой, что не до Ц.( Потянула в пятницу шею, чуть пережила выходные((сегодня врач обезболивающее дала и мазь прописала,но пока я двигаюсь как в гипсе)))надеюсь Ц не обнаглеет))

Импреза

Альвия, очень сочувствую по поводу шеи(( Очень неприятно и неудобно! Ты её мажешь согревающей мазью? Должно быстро пройти.

Импреза

Мне ещё худеть и худеть до желаемых размеров(( Я на неделе не ем после шести-семи, кефир, то-сё, а на выходных срываюсь. Готовим что-то вкусное(но не макароны, не булки). Всё равно неправильно:((Я- раб желудка((( В общем процесс у меня идёт очень медленно(((

Импреза

Ц у меня просто ЖУТКИЙ:((( Я сейчас и не занимаюсь уже даже упражнениями недели полторы(( Всё что-то настроения нет(( Вообще, вялость какая-то:(( Тоько мечтаю, как начну пресс опять качать, попу и т.д. Как буду скипидарные ванны делать и обёртывание попробую. Только вот не собирусь никак:((

Импреза

Ещё надо ремонт в квартире доделать. И никак. Соседи- придурки выбели из колеи напрочь:(( Почему я должна бояться входить в собственный дом???!!! Короче, сплошной стресс какой-то(( Шишку жалко до ужаса:(( Ещё неизвестно сростётся ли старый перелом. В клинике запугали...Даже думать об этом не хочу(((

Альвия

Импрезка)))не падай духом! Спасибо за сочувствие и добрые слова! Мажу вольтареном и обезбаливающее пью, уже жить можно)))прикольно поворачиваться всем телом)))А какой размер у тебя желаемый? Я всегда на 46 завидовала, и формы красивые и одежды красивой выбор большой) И ты не раб, ты гурман)))причем с большой силой воли, на неделе ведь держишься)))

Альвия

В олигофренах я не разбираюсь, но они ж не всегда агрессивные и моменты просветления может бывают. и мне кажется, что душевнобольные очень хорошо чувствуют, когда их боятся. Как собака, если покажешь страх и побежишь, укусит обязательно. Потому постарайся успокоится)))и не думай о плохом, а то притянешь

Альвия

а ремонт это вещь затяжная как и борьба с Ц))) и сколько не откладывай все равно делать придется))) потому маленькими шажочками хоть по 5 мин в день))я за компом когда сижу время от времени ягодицы сжимаю, суперэффекта конечно нет, но хоть может и деградации не будет))а про часовые занятия иогой и обертывания я тоже мечтаю))))надо будет хоть когда зубы буду чистить ножки порастягивать))Знаешь, когда слегка наклоняешься вперед и тянешь попу назад, ноги напрягаются))

Альвия

И ничего что процесс медленно идет, зато верно))) и растяжек не будет))) у вас наверно тоже погода серая))жуй мандаринки обязательно)))

Импреза

Алвия, насколько я знаю, то что утебя с шеей, это- миозит. У меня такое тоже бывает(всегда хожу нараспашку). Он должен быстро пройти:)) Главное- мажь согревающей мазью несколько раз в день:))

Импреза

У меня, наверное, всё-таки ещё не совсем 46ой. СКорее 47ой :-))) Желаемый- 44ый. Очень тяжело держаться без еды после 18(я же жуткая сова). Не всегда получается:(( Срываюсь иногда:(( Сегодня, например, в 21.00 наелась сырковой массы, а сейчас сижу и ругаю себя;((