Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Пчёлка Майя

вот я на выходных натонизировалась... устроили с любимым эротическую фотосессию в лесу... красиво безумно! но на фотках я не одна... а с этим мерзким Ц!(( такая обида взяла!!! осенний лес, солнышко, я и этот ГАД! ууу!!! нееет!!! пока не уничтожу, не будет мне покоя!!!:-/

Импреза

Пчёлка,я пока не пробовала эти ванны(ещё они называются ваннами Залманова). Только читала о них много. Говорят, что здорово подтягивают кожу и уменьшают объёмы:))Там два вида: для людей с повышенным артериальным давлением и для тех, у кого пониженное. Я поняла так, что лучше всего их смешивать в равных пропорциях. Нежные места обильно смазываются вазелином прежде чем залезть в этот "рассол":))У меня приятельница постоянно в них "сидит", но по медицинским показаниям. Она худенькая совсем и узкобёдрая, Ц у неё нет, но для больных суставов ей ванны помогают. Она мне дала телефон заказа их на дом. Только вот мне всё лень этим заняться))Но сейчас наступает холодное время года и, поэтому, ванны будут очень актуальны))

Лена О.

Насчет солевых ванн, соль морская в аптеке, на ней написано обычно 100 г. на ванну, я добавляла по 300-350 г. Сказано - делать через день-два, я так часто в ванне валятся не могу, поэтому примерно раз в 4 дня, продолжительность "лежания" - 20 минут. Я таких ванн приняла около 20-25 (это примерно 2 курса). Обертывания: голубая глина (обычная из аптеки за 11 р.) + корица (молотая, обычная специя) + 3 капли эфирного масла какого-нибудь цитрусового (у меня лимон). Первый раз я для обертывания использовала всю упаковку глины (100 г.), мне ее оказалось слишком много, поэкспериментируйте, найдите свое кол-во. Корицы тоже слишком много класть не стоит, потому что она слишком сильно жжет. Мне обычно хватало упаковки (15 г.). Смешать корицу с глиной, добавть теплой воды, чтобы все это стало по консистенции как сметанка (или майонез :-)) ), в смесь добавить эфирное масло и нанести на нужные места, у меня лопаточка пластмассовая для этих дел, и руки не мараются, и ровно наносится. Потом оборачиваетесь пищевой пленкой, дальше там какие-нть штаны и под синтепоновое (или какое хотите) одеяло на час. Первые 15-20 минут жжет так, что охота все содрать, потом остается только чувство приятного тепла. У меня поначалу кожа из-за целлюлита даже и не чувствовала практически всех этих жжений, теперь чувствительность вернулась. Да, лучше наносить на отшелушенную кожу (я обычно массажировала щеткой из натуральной щетины), а по окончании смойте глину и нанесите свой антицеллюлитный крем. Делать лучше через 2 дня, чтобы кожа восстановилась, я делала раз в 5 дней, мне так удобнее. Кстати, у кого проблемы с почками, лучше воздержаться от холодных обертываний, потому что все шлаки выводятся через почки, а у кого с венами проблемы, тем лучше не делать горячих обертываний, потому что при горячих шлаки и токсины выводятся через кожу. Удачи.

Лена О.

Ну да, еще забыла написать, что ежедневно наношу крем антицелл. с самомассажем (минут 10 на ногу). Но если честно, то помогли все-таки обертывания в комплексе с ваннами и самомассажем. Спортом я особо не занимаюсь, но зато мне каждый день приходится в срочном порядке бежать 15 минут до остановки с 3-летним ребенком на руках. Я даже когда иду, то стараюсь напрягать разные группы мышц и слежу за дыханием :-)). Но это так, уже почти шутка. Желаю побед.

Anonymous

Девочки, а мне очень помог в борьбе крем гаренье роликовый. Утром и вчером, сначала растираюсь рукавицей из люфы, а потом этот крем, и всё, за неделю реальное уменьшение Ц. а ванны залманова, тоже попробуйте, там так здорово кровь разгоняется и улучшается кровообращение.

Импреза

Лена О, спасибо за рецептики;)) Ванны думаю делать по такой схеме: сегодня, например, солевая, через день- скипидарная(Залманова) и т.д. С глиной, конечно, прикольно, но уж больно процесс грязный(( Хотя можно попробовать))________Лена О, а сколько Вы обёртываний примерно сделали до того, как начали видеть результат на...;-))

Мари

Пчелка! Надавай мне волшебных пендюлей))))))

Мари

А то увстала что-то я.. Начинала еще раньше, чем эта ветка создалась.. и каждый день не покладая рук.. И что-то нету эффекта(( Вот придумываю новые методы, и отдыхаю пока.

Альвия

Импреза, Пчелка, Мари приветик! Лена О. вы умница!Такая сила воли! Да еще с маленьким ребенком! Поздравляю! Вы лучший пример для нас!___Мари, волшебных пенделей шлю тебе!!!))))Пчелка потом добавит)))Нельзя останавливаться ни на день,хоть что нибудь надо сделать! Лена же 8 месяцев выдержала, а мы паузы через 3 недели придумываем))и потом все сначала начинаем( Эффект есть, это ты к нему привыкла)

Альвия

Пчелка, про фото в лесу очень красиво! а мотивирует как!)_____Импреза как успехи с упражнениями и диетой? У меня улучшение, но от чего не знаю)))Девочки, а от скипидара венкам не хуже будет? Всем вдохновения и терпения!)))

Пчёлка Майя

девочки, привет! Альвия, приветище! Лена О, спасибо большое за рецептики! будем применять. Альвия, поздравляю с улучшением! очень интересно, что же его дало:-) я вот ванны делаю. и маслом виноградной косточки с эф.м. апельсина массажик лёгкий. ещё, разумеется, Флоресан кремы и гель-эластик. ох. трудно сказать, есть ли динамика. вроде пока не вижу(( пойду затарюсь корицей!))

Пчёлка Майя

Мари, не расслабляйся. Ц только и ждёт, когда ты обленишься. как устроит тебе длительную осаду! фиг прогонишь. борьба с Ц должна быть уже в порядке вещей. вот у меня уже ломка, если чё-нить против него не сделаю!))*** скипидар же разогревает? возможно, венкам не понравится. ох уж эти венки!!! всё им угождать надо))

Пчёлка Майя

девченки, насобирала гору каштанов... как думаете, с ними можно сделать что-то, чтоб сосудики порадовались?.. мне бабка одна кашицу из размоченных каштанов посоветовала делать через мясорубку и ей натирать лапки. но как-то это... гм... странно... мож настойку какую забабахать?

Альвия

Пчелка)))я знаю, что из цветков каштана настойку делают от ревматизма и расширения вен. Но наверно и с таких чего делают, надо полазить по инету с народными рецептами. Польза так будет однозначно!)))

Альвия оффтоп

плоды этого дерева использовались для приготовления особо ценных и целебных сортов пива. Мы предлагаем вашему вниманию простой рецепт.
На 3 л воды берут 10-20 (в зависимости от размера) очищенных от кожуры плодов конского каштана, разрезают их пополам (но не мельче, иначе напиток будет горьким!) и помещают в мешочек с грузилом, который опускают в банку с водой. В воду добавляют 1 стакан сахара и 1 ч.л. сметаны. Закрывают тремя слоями марли и ставят в теплое темное место. Две недели будет идти брожение, после чего получится очень приятный на вкус пенящийся напиток. Пиво рекомендуется пить 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Для того чтобы его хватило на несколько месяцев, не забывайте добавлять в банку соответствующее убыли количество каштанов, воды и сахара.
Употребляя этот напиток можно запустить в действие механизм самоочищения организма от радионуклидов и тяжёлых металлов и избавиться от многих болезней. Упрощённо механизм действия выглядит так: в результате воздействия ферментов напитка эпителлий тонкой кишки освобождается от солей тяжёлых металлов и радионуклидов, которые, соединяясь с кислотными компонентами напитка, образуют хлориды этих металлов и нерастворимые комплексы, легко выводясь через кишечник. Этот напиток почти полностью восстанавливает эпителиальные поверхности желудка, кишечника. Кроме того, он снабжает организм различными макроэлементами: кальцием, медью, кобальтом, которые обычно теряются организмом при радиоактивном облучении, инфекционных заболеваниях, стрессовых состояниях. Напиток этот полезен и детям старше года .Кроме того, как показывает практика, пиво из конского каштана - настоящий эликсир молодости: он частично восстанавливает цвет волос и улучшает общее состояние организма.

Альвия оффтоп

Каштан конский препятствует образованию тромбов.1-1,5 кг молотых конских каштанов смешивают с 5 л воды и варят в течение 30 мин. Поцеживают и выливают в ванну. Отвар обладает дубильным действием, повышает устойчивость капилляров
Настойкой из плодов каштана лечат геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит, гипертонию: 100 грамм очищенных и измельченных зерен на 1 литр водки. Настоять 5-7 дней. Принимать 3-4 раза в день по 5-10 капель. Пробуют принимать ее и при желудочных и кишечных болях

Альвия

В общем каштан варят, каштан парят, каштан жареным едят))))))) одна польза,заодно и нервы подлечишь))и волосы на ногах повыпадать могут))))зелье молодильное))))ай да за каштанами)))

Альвия

да, Снаружи венки настойкой мазать на ночь тоже можно, не отправилось чего то(

Импреза

Девочки, всем большой привет!!! Я еле-еле прихожу в себя после отдыха:(( Что-то плохо себя чувствую(то одно, то другое). Сейчас вот температура 37,5(( Ломает, голова болит(( Через силу качаю пресс-попу-бёдра второй день. Уксусом брызгаться продолжаю и кремы разные втираю. Надо ещё ванны поделать, но лень ужасно:((

Импреза

Пчёлка, ты как там, начала обёртывания глиняно-коричные делать? Если кто-то будет делать, напишите о впечатлениях, плиз:))

Мари

Приветики всем!! Пендюли не понадобились)) Я сама взяла себя в руки! Каждый вечер натираюсь рукавицей из люфы, потом намазываюсь кремом. Хожу на фитнес, а вот вчера ходила в инфракрасную сауну. пропотела. Отличия от обычной не ощутила. На одном сайте вычитала интересное обертывание из какао. Полпачки какао типа "красный октябрь" (но не кола-као или несквик) заливаем теплой водичкой до консистенции густой сметаны, капаем туда масел разных цитрусовых. Можно вместо воды добавить сливки.. Держать минут 40 - час. Вкусное обертывание получается)) Что думаете?

Пчёлка Майя

девочки, привет!!! Альвия!!! нет слов!!! спасибо ОГРОМНОЕ за инфу!!! каштаны - золото в скорлупе древесного цвета))) буду этим золотом пользоваться с умом! расскажу потом об ощущениях*** Импреза, выздоравливай!!! береги себя любимую. я, если честно, глиняно- коричных обёртываний чуть побаиваюсь... но на выходных, думаю, всё же решусь.

Пчёлка Майя

хм... Мари... не знаю, на сколько какао обладает антицеллюлитными свойствами, но питательные имеются точно. а про его ценность в борьбе с Ц на том сайте не написано? помоему в какао даже кофеина нет...

Мари

Я слышала во многих салонах делают шоколадные обертывания, и вроде как они от Це..

Импреза

Пчёлка, спасибо огромное за добрые пожелания:-)))Если попробуешь глину с корицей, напишешь как тебе, ладно?________Мари, я тоже знаю, что в салонах делают шоколадные обёртывания. Да и на "Интершарме" постоянно их показывают. Только вот на себе пробовать не буду, пожалуй. Я шоколадоман:)) После такого обёртывания у меня начнётся, пардон, такое слюноотделение, что я смету все запасы дома:)) А мне этого никак нельзя делать, т.к. сижу на диете. Мне в отличии от Вас, стройняшек, помимо Ц надо ещё и с КГ бороться:-))))________Кстати, с 23 октября "Интершарм" начнётся)) Очень рекомендую))) Всё для лица/тела/волос можно купить там в одном месте и, к тому же, профессиональное! Я просто обожаю эту выставку!!! Заранее извиняюсь перед теми кто не в Москве:)))

Импреза

Да! Вот о чём всё забываю спросить: как думаете тренировками лучше заниматься в "обычной форме" или в полеуретановых штанишках, создающих эффект сауны? Вроде как в них лучше потеешь)) Но вот полезно ли это для организма в целом? А то у меня имеются, но я их сто лет не одевала))

я

тут недавно передачу смотрела, там делали еонтрольную закупку косметической глины. которой вы стаким удовольствием мажетесь...,так вот, оказалось в ней черви и другие микроаргонизмы.

я

еонтрольную = контрольную

Импреза

Я!;-)))))Вы, наверное, русский язык вообще не учиили? Сделайте "работу над ошибками"!!!! Для примера: микроОргАнизмы!!!!! И не надо блистать несуществующим интеллектом !!!!!!!!!!!!!!

Афина

То,что в глине есть микроорганизмы,никто и не сомневался,они есть во всём,что нас окружает(и в воздухе в том числе).Ну,а черви,чтож,пусть будут,всё равно перемолотые... :)

Альвия

Всем привет! Пчелка,большое пожалуйста)))) если корицу будешь пробовать, то поаккуратней. Если хорошего качества попадется, то очень сильно кровообращение активизирует)///Мари, как вкуснятина, помогает? ;)+++ Импреза, думаю, что в синтетич. штанишках организму в целом и борьбе с Ц. польза есть, а вот венкам вряд ли. Как ты там, уже выздоровела? Чаек зеленый с лимоном пьешь? /// А микроорганизмы и черви нам только на пользу))))Нам все на пользу, и да воздастся каждому по вере его)))))

Импреза

Альвия, выздоровела)))Спасибо за заботу)) Чай зелёненький пью всё время)) Значит, буду пробовать заниматься в штанишках))__________На "Интершарм" идёте, девочки? Там столько всего!!!

Мари

Привет всем! Импреза, я слышала, что в штанишках не очень полезно заниматься, перегрев сильный идет. У меня одна подружка аж в обморок упала. ----- Альвия, вкусняшка очень помогает! Для настроения))

Импреза

Мари, вот и я о том же!!! Знаю доподлинно(подруга- врач) от чего умер Андрей Миронов: он постоянно ходил обмотанный плёнкой для создания эффекта сауны(похудеть, бедняга, хотел). В таком виде он играл в большой теннис, бенгал. В один "прекрасный" момент его сердце просто не выдержало такой экзекуции.

Альвия

Всем привет)))Так все хорошо в меру)в сауне веничком парятся, тоже нагрузка идет, и польза есть))минут на 20 или для йоги медленной можно и штанишки одеть, каждый ведь чувствует свой организм. А зачем прыгать до обморока я не понимаю)))не в обиду сказано)))Недавно читала, что под пленкой без доступа воздуха организм перебрасывается на запасы жира(общий смысл), но нам с пленками надо осторожней.)///Погода серая стала, надо тоже на вкусняшки или цитрусики перебрасываться)

kot_ikot

Всем привет! Я тоже раньше занималась в пленке, хотя жира ваще не было, заматывала бедра и животик.Но пошло раздрожение и ваще это все вредно.Еще, я думаю, что занятия спортом, особенно если худеешь, надо совмещать с массажем.когда нет денег массаж делаю сама резиновой баночкой, и похудение и кожа подтягивается и не обвисает.

Альвия

Всем привет, как успехи?

Lena

privet vsem!!! u menja toze takaja ze problema!! re6ila vserjoz zanjatsja soboj!dev4enki rasskazite pokonkretnee kak delatj eti solevie vanno4ki, i 4to vob6e pomogaet? zelateljno 4to b eto bili kakie nibudj doma6nie proceduri!! zaranee spasibo

Альвия

Лена, помогает упорство и сила воли))))массаж и физра))мне помог и яблочный уксус. Сол. ванны я не делала, но девушки подробно их описывали. Вроде на ванну пакет морской соли и активно там барахтаться сгоняя целлюлит))странно, что ты про ванны спросила на латинке)у вас там вода не дорогая?))

Anonymous

net voda ne dorogaja!!! eto raduet, tak 4to mozno barahtatsja skoljko ho4e6!!))) 4to ti delala s jablo4nim uksusom, ne mogla bi podrobnee napisatj! pozalujsta))

Альвия

Лена, я просто им натиралась вечером с легким массажем)

Импреза

Альвия, приветик))))) Как дела? Я вот временно не борюсь с Ц., только на диете сижу- похудела. У меня любимая шиншиллка лапочку сломала. Вожусь с ней- лечу. Операцию пришлось делать. Сейчас сидит в аппарате Елизарова. Жалко её до ужаса. Поэтому настроения для борьбы с Ц совсем нет(( Руки, так сказать, опускаются(((

Альвия

Имреза!!!!)))))) приветище! Как рада тебя видеть! Поздравляю с похудением!)Любимой шиншиллке скорейшего выздоровления! Ее надо окружать любовью,оптимизмом и радостью, а не печалью, тогда все быстрее заживет!Шлю свою любовь и ласку тоже!!))) Я сейчас тоже в полупассивном режиме, на намазывания забила), делаю только упражнения. Ухудшений нет) На днях сон снился, что у меня целл. Проснулась и решила, что это очень плохо,что в подсознании такая штука сидит (. Думаю как выбить).

Альвия

на днях нашла новую мотивацию))может кто тоже вдохновится)))http://www.vz.ru/society/2007/11/2/121803.html

Альвия

Так что Импрезочка медленно поднимаем ручки к попе))) Диета у тебя была специальная?

Альвия

да, пока не забыла, еще с Востокова цитату оставлю, вчера нашла. "Удобным и всегда доступным средством являются шишки хмеля, содержащие, как и каштан конский, кумарины, способствующие разжижению крови. Хмель, помимо лечебного действия при варикозном расширении вен, прекрасно регулирует жировой, водный и минеральный обмены. Для лечения хмелем нужно столовую ложку шишек размельчить, залить 200 мл кипятка и нагревать в водяной бане 15 минут. Отвар принимать по стакану 3 раза в день перед едой. На участки ног с расширенными венами прикладывать марлю, смоченную отваром хмеля. Этот же отвар помогает при наружных проявлениях экземы и крапивницы." внутрь я бы не стала, а наружу попробовать можно.

Импреза

Альвия! Спасибо громадное за добрые пожелания нам с шиншиллкой:-))))))))))) У меня сейчас всё время и силы ей!!! Так хочу, чтобы у неё по-скорее переломы срослись(их два!). Делаю иногда упражнения на пресс-ноги-ягодицы. Диеты специальной нет. Просто хлеба чуть-чуть и из пророщенного зерна. Мясо, сыр, овощи. Из сладкого- горький шоколад и низкокалорийный луккум. После 18-19- не ем. Плюс ко всему- стресс(( Так что масла-кремы-массажёры сейчас лежат, пылятя. Морально сил нет!Всё уходит Шишке.

Импреза

Пылятя= пылятСя))

Альвия

Импреза, пожалуйста)))))чтоб не есть это ж какая сила воли надо! Восхищаюсь! На днях наткнулась на рекомендации массажера Алексеева. Очень полезная штука и времени доп. не надо))))Хочу)))Как доберусь до России куплю обязательно).http://roxolana.ru/information_cell/

Альвия

Пчелка, Мари, как вы? Пчелка, как каштан помогает? бежать собирать пока снегом не засыпало?))))