Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Юлиана

Лета, оно так и называется, еще гарнеер пользовалась где то неделю, что то не очень

Импреза

Альвия, в уксус ничего не добавляю, просто яблочный уксус брызгаю из распылителя на себя после душа на вытертое тело. Уксус немецкий фирмы Kuhne 5\% купила в "Азбуке вкуса", т.к. выше прчитала, что наши не делают натуральный уксус(всё из консервантов).На бутылке написано: "В этой бутылке минимум 1кг спелых яблок!". Бутыль из тёмнокоричневого стекла. После него прямо сразу кожа становится упругая._______Юлиана, я тоже его втираю, но после уксуса. Масло в руках слега растираю и он сразу такое горяченькое становится))) А после кофейно-солевого скраба кожа- сплошной восторг))

Импреза

Он=онО))_____Мари, нашла масло на Варшавке?

Юлиана

Лета, оно так и называется антицеллюлитное и стоит в районе 50руб.
Пользовалась неделю гарниер не очень то помогает

Юлиана

Импреза, и что уксус помагает, просто распыляешь не вытирая потом. А масло я втираю массажером.

Альвия

Мари, это ты так шутишь?)Или можно пугаться?) А пупырки красивые?)**Импреза, спасибо). У меня просто сосуды близко расположенные к коже, и косметолог сказала ничего вызывающего прилив крови к коже не использовать( а розмарин улучшает кровообращение, потому вас и пытаю))

Юлиана

А пользовался кто гарнеер -- антиуеллюлитный гель против выраженного целлюлита

Юлиана

.

Альвия

Прелесть, спасибо за наводку на бодифлекс. Сходила я на веточку,особенно стр.6-9 там очень хорошие)осталось 15 мин в день найти)///boo_thinKA, ты как там? а то после упоминания про диковинную коралловую воду не видно тебя(Я волнуюсь.

Лета

Обзвонила почти все аптеки города (я из Украины) - нет Галено Фарм нигде! Ну что это такое? Обидно, я уже так настроилась... А уксусом начну мазаться, тем более у меня есть домашний, мама для делала, пью по утрам.

Фея

Девочки! Напомните пожалуйста рецепт ванны с крахмалом и скажите успел ли кто то получить от этого результат?

Импреза

Лета, завидую, что у тебя есть ДОМАШНИЙ уксус:)) А мы были у друзей на даче на выходных и набрали 3 пакета яблок, думала уксус буду делать. Но его делают в стеклянной посуде, а где же взять бутыль/банку такого размера? Лета, а может тебе масло по интернету где-нибудь заказать с оплатой при получении?_____Юлиана, нет, не просто рапыляю- втираю его и похлопываю ещё себя с ним:)))______Альвия, в этом масле НЕТ розмарина! Я его отдельно покупала и добавляла в галенофармавское.

Лета

Импреза, попробую заказать через интернет, только пока оно прийдёт...Узнаю у мамы как она делала ябл. уксус - напишу.

boo_thinKA

735 - Коралловая вода или коралловый кальций - оздоровительная фигня))) кто хочет похудеть - три - четыре кг уберёт на раз + насыщает тело легкоусвояемым кальцием. А ещё хочу пройти программу очистки организма коло-вада. Очень много отзывов слышала. А ваще я уже почти неделю себя херю....забыла когда последний раз хоть что-то с собой делала...последние дни вообще становлясь похожа на скелет - всё худю и худю и не сплю почти...и таааакие синяки....о! девочки, подскажите чем можно расасывать гулечки от уколов, а о от похудения она как шишка торчит ....вот уже 2 месяца...

Лета

Ещё я как-то слышала от маминой знакомой о каких-то кристаллах против цел-та, которые нужно растворять в воде и принимать ванну. Вроде бы одна знакомая похудела так (в чём я очень сомневаюсь, что только из-за этого) и избавилась от целлюлита. Всё никак не возьму телефон этой женщины. А в брошюре не совсем так буквально об этих кристаллах сказано, помоему даже слово "антецеллюлитный" или как-то так не сказано. Боюсь как-бы это это не была разводка типа гербалайфа. Кто-нибудь слышал об этих кристаллах?

Альвия

Импреза, я помню)и ссылка хорошая была на состав масла галенфарм), но все равно спасибки.****boo_thinKA, рада видеть! погуглила, помогает от шишек от уколов точно комресс из магнолии, продается в аптеке. от меда и капустных листов становятся меньше.

Импреза

Лета, ну ты уж напиши если узнаешь что за кристаллы, ладно?_______boo_thinKA, а где купить коралловую воду и как употреблять?

Мари

Альвия, нет не шучу)) Правда, кожа после розмарина краснеет и покрывается как будто красными мурашками)) Но потом проходит..
У меня тоже сосуды близко к коже. И вены просвечивают. Кожа тонкая. И что же теперь ничего улучшающего кровообращение не использовать? по словам косметолога. А как же массаж, щетка, да и все обертывания?..

Мари

Импреза, нет еще не купила масло. у меня в том районе друг живет, вот соберусь к нему в гости на днях и куплю))

Прелесть

Кстати,девочки у кого склонность к повышенному росту волос на теле будьте осторожны с розмарином.Очень сильное масло,но ,к сожалению,способствует росту волос.Я тоже в свое время им увлекалась,но заметила этот нежелательный эффект и прешла на цитрусовые масла.Эффект правда немного слабее.

Прелесть

перешла

Маус, он же мышь:)

Привет, борцы!!! Значит по порядку: состав галенофармовского масла: масло маиса, масло миндальное, эфирные масла: грейфрута, лимона, апельсиеа, масляный экстракт морских водорослей, соевый лецитин, витамин е. Таким образм, можно сделать вывод, что при наличии всех ингридиентов можно такое маслице изготовить самоостоятельно. Рецепт маляного экстракта морских водорослей: пачка водорослей из аптеки, базовое масло. Заливаем сухие водоросли маслицем, чтоб на мизинчик масла выше было, чем водорослей, добавляем столовую ложку уксуса (лучше яблочный, но можно и обычный) и на 2 часа на водяную баню. Потом чуть остынет в стеклянную банку под крышку и в темное место на 2 недели. Достаем, процеживаем и готово. __ Лецитин продается в аптеке. Далее - этот немецкий уксус, о котором выше писали действительно хорош. У меня такой был - натуральный. Проверилось протсо. На него садиться фруктовая мушка, а ее химией не обманешь!! Рецепт яблочного уксуса домашнего приготовления. Яблоки мелко режем или крутим на комбайне или мясорубке, плотно закладываем в трехлитровые банки, доливаем немного водички, пару столовых ложек сахарку. Закрываем марлечкой и бродить до готовности. Успехов!!!!

Маус, он же мышь:)

В теплом месте только бродить.

Anonymous

Прочла,что ещё хорошо помогают парафиновые обёртывания. Также советуют пить добавки в кремнием, спирулину и жир трески в капсулах

Импреза

Маус, я вот уже тоже подумываю самой сделать масло(не из экономии, а из любопытства как получится:))) Только вот дороже получается. Уже думала откуда взять масляный экстракт водорослей. А ламинария пойдёт? У меня есть. Я, кстати, хочу сделать его на основе кокосового. Прочитала, что полезное, что у него уникальный состав))____Я вчера кофейно-солевым скрабом натёрла ступни; эффект- как от спа-процедуры)) Попробуйте))

Импреза

Прелесть, спасибо за предупреждение! Буду следить за процессом)) Я, кстати о волосах, полгода пила всякие Мерцы, Перфектилы, Инновы и у меня стал активизироваться пушок:(((( Выше колена вообще НИКОГДА ничего не росло, а сейчас есть мелкие темноватые волоски, приходитмя удалять. И самое неприятное: пушок на лице стал длиннее. Видимо, витамины не действуют избирательно на конкретные волосы((

boo_thinKA

нууу...честно сказать не знаю...мне моя врач назначила...вроде как это из кораллового клуба какого-то...а употребляется она просто - там однограммовые пакетики, так вот один такой пакетик на 1,5 литра воды и выпивать в течении дня. ***Пасибки за рецептик от шишечек))))сёня если доползу домой пораньше обязательно себя помазюкаю чем-нить....

Finiste

Всем привет! 818, Мари, Аливия, так что же с маслом розмарин? У меня тоже сосуди близко расположены. А я заказала себе масло розмарина. Значит, получается, оно не подходит? а как же если массаж делать? Тоже значит нельзя:(

Finiste

Девчонки, вот почитайте, интересная статья про уксус. Есть даже рецепт приготовления:
http://www.greenmama.ru/nid/54036/

Альвия

Finiste, будешь масло для чего нибудь другого использовать).Не расстраивайся, его можно наверно в голову втирать, если волосы укрепляет)Зато уксус нам подходит)осталось к запаху привыкнуть) Вчера мазала, может выдержанный год в бочке уксус особенный, но запах остался до утра,и совсем не свежего яблочка)да зеленый чай и для сосудов хорошо и антицел.тоже можно попробовать. а массаж я делаю совсем легкий и очень осторожно, и аскорутин пью иногда)

Finiste

Альвия, согласна, применение ему найдем:) Вот какую интересную инфу (все там том же гриновском сайте) нашла о масле розмарин.
"Эфирное масло розмарина
... у разных типов розмарина запах отличается. Камфорный тип сами понимаете как пахнет, цинеольный туда-сюда:) а самый вкусный для меня вербенонный)
И еще они достаточно серьезно отличаются не только поэтому, но еще и по свойствам. Выбор того или иного типа в зависимости от целей позволяет достичь большей эффективности. Так камфорный розмарин лучше всего подходит при мышечных болях, а так же обладает лучшими стимулирующими свойствами. Цинеольный розмарин рекомендуется при проблемах с дыхательной системой (бронхит, астма, синуситы) и для очистки печени и почек. Вербеннонный розмарин лучше других типов подходит для ухода за кожей.
Думаю, я смогу помочь Вашим технологам разобраться в моем вопросе:) Достаточно знать, где произрастал розмарин, из которого сделано масло.
∙ Камфорный - Испания
∙ Цинеольный - Тунис
∙ Вербенонный - Франция" (с)

Finiste

как же много нужно знать:) чтобы правильной применять, тот или иной продукт. Даа:)

Мари

Целую неделю ходила по магазинам высматривала уксус. Сегодня надоело это все и купила. Но он с добавлением аскорбинковой кислоты. Думаю не повредит же?
Запах, конечно, на всю квартиру))
Finiste, я вчера делала массаж и масла розмарина капнула не 4 как обычно капли, а 2. Красноты и пупырок было меньше.

Альвия

Все старательно борются, красоту наводят)))Кто нибудь по супер рецепту Мауса (спасибки, кстати) уже приготовил чудо зелье?)))

Anonymous

Вот нашла ещё пару рекомендаций: 1) пить перед сном отвар полевого хвоща 2) 7 дней проводить очистительную диету: вечером залить сырую гречку обезжиренным кефиром, а утром съесть 3)после массажа втирать таую смесь: 120 г подсолнечного масла + 8 капсул витамина Е + 4 капсулы витамина А

Альвия

Аноним, спасибо! Берите пожалуйста ник и присоединяйтесь к нам! Хвощ и гречка должны хорошо действовать, а вот по поводу п.3 я сомневаюсь. Вы это пробуете? Расскажите, пожалста!

Соня

Я наконец нашла этот знаменитый крем "Витекс". 3 дня делаю обертывания - ну и как на углях себя после них ещепару часов чувствую - кровооюращение какое-то безумное:)) Про целлюлит пока ничего не могу сказать - напишу обязательно после 10 процедур.

Лариса

А грязевые обертывания кто-то пробовал?

Альвия

всем привет.) Мы про танцы живота говорили, нашла противопоказания)правда не понимаю, чем танцы при бронхите и язве желудка опасны)http://www.beledi.ru/statyi/protivopokazaniya.htm

Альвия

Лариса, я не обертывалась, а просто грязью мазала. Очень хорошо подтягивает!**Девчонки, как у вас успехи? Я тут за пинком прихожу, чтоб до последней целюлитинки бороться, а то обленилась), а вы не заглядываете( или уже форум просто найти не можете?)так и ветку удалят(. Всем хороших выходных!

Прелесть

Лариса,грязевые обертывания очень здорово,только дорого,если ГУАМ или что-то в подобной ценовой категории. Ведь нужна далеко не одна банка.Попробуй Сакские грязи-эффект практически такой же,а цена раз в 20 меньше.

Прелесть

Альвия,привет! Получай пинок- в нашем деле лениься ну никак нельзя.стоит расслабиться,как тут же враг атакует. Меня тоже лень сломила,но не надолго-хватило одного посещения бутика-как увидела себя в примерочной в полный рост,да при ярком освещении,так сразу лень как рукой сняло.Стал опять этот ненавистный целлюлит проявляться-совсем немного,но мне это не нравится абсолютно.А всего то позволила себе пивка попить пару дней подряд,да пропустить бодифлекс.....Нет,Альвия давай держаться до окончательной победы!

Прелесть

Альвия,мне кажется,что подобные противопаказания при танце живота просто-таки взяты ниоткуда.Моя инструктор лет 15 профессионально танцует, а начинала обучаться беллидансу больным подростком со страшной стадией скалиоза и бесконечными ангинами.Даже не представляю с какого потолка берется негатив по поводу восточных танцев,вероятно,кому-то это мешает жить

Прелесть

Девочки,может быть для кого-то будет актуально!!! Я купила книжку Дениз Остин по пилатесу,там такие классные упражнения для внутренней части ноги и "попиных ушей". Нужно купить эластичную(резиновую_ ленту в аптеке или в спортивном магазине.Надеваете ее на ладыжки и сдвигаете и раздвигаете ноги.Тренажеры отдыхают!!!Я сейчас занимаюсь так по 5 минут в день-прямо чувствую как внутренняя часть ног подтягивается.

золотая рыбка

ПРЕЛЕСТЬ,А ГДЕ ТЫ КУПИЛА ЭТУ КНИЖИЦУ?ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА.ЧЕРЕЗ ИНЕТ?

Зима

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ИЗ ВСЕй ЭТОЙ ИСТОРИИ! Девочки которые создали и поддерживали эту ветку...Ра и Пчёлка и Мария...как у вас дела? какие перемены? выводы! и самое главное что лучшше вы для себя отметили!!!!а то у вас борьба как с 4 июля вроде была! ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!!

Пчёлка Майя

девчёнки, привет! привет!! привет!!! привет!!!!!! приветище!!!!!! вот и я. дел было невпроворот, только до ветки смогла добраться. смотрю тут что-то все притихли, обленились. непорядок! сдаем позиции? ай-я-яй)) теперь быстро рассказываем, что делали и чего не делали. ругаться не буду)) сама хороша. переезжала на новую квартиру, времени катастрофически не хватало. использовала только флоресановскую серию кремов. но, как все уже, надеюсь, знают, без дополнительных ухищрений это бесполезно потраченные средства и время.

Пчёлка Майя

массаж ещё пару раз сделала, но это тоже так, попытка успокоить совесть)) в общем, предстоит мне снова работа кропотливая. но я даже очень довольна, т.к. могу теперь эту работу выполнить - время есть!!! все обленившиеся, присоединяйтесь, берите себя в руки. наше дело правое - мы сражаемя ЗА КРАСОТУ!!!

Пчёлка Майя

итак. с чего хочу начать. все рецепты, описанные на этом форуме я любовно записывала в тетрадочку. почему в тетрадь? с телефона частенько выходила, а он у меня странички не сохраняет)) начну с того, что для всех стареньких, новеньких и вновь вступивших рецепты эти напомню. я напомню, а вы пополняйте список;) итак, наш арсенал состоит из эффективнейшего оружия, а именно:

Пчёлка Майя

***аква-аробика ***ванна с морской солью: 500г на ванну (полванны, т.к. воды нужно где-то по пояс), можно добавить эф. масла, болтать ногами около 15 мин ***контрастный душ с сильным напором воды ***растирание сухой щёткой сверху вниз 10 мин ежедневно ***"велосипед" ***"хождение на попе" ***обёртывание с водорослями, на 40 мин под одеяло ***скрабирование при помощи кофе ***антицеллюлитные масла это: цитрусовые (апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон...), розмарин, можжевельник, кипарис, сосна, бергамот. для ванны - 15 капель, растворив в соли. для вен хороши кипарис, лимон, можжевельник ***мягкий массаж с маслом ***для профилактики - 2 раза в неделю скрабирование проблемных зон ***внутрь - Аевит, Аскорутин, вит. Е. осторожно и только качественное эф. масло грейпфрута натощак 2 капли с водой ***глина антицеллюлитная 2-3 раза в неделю на 20 мин ***для упругости - масло виноградных косточек ***рецепт обёртывания с глиной: 1п. глины+ 5 к. эф. масла апельсина/ мандарина+ 2 ст. л. корицы. развести до консистенции сметаны, размешать, нанести массируя, под плёнку. надеть что-нибудь тёплое. под одеяло на 20-30 мин ***рецепт геля для душа: 200 мл жидкого мыла+ 20 г мускатного ореха+ 7 ложек растворимого кофе, какао, эфир. масла