Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Фея

*крем сауна массаж

Anonymous

Бодифлекс это что такое? Простите

Прелесть

Ананимус752.Бодифлекс-это специальный гимнастический комплекс в основе которого лежит особый вид диафрагмального дыхания+некоторый йоговские асаны. За очень короткое время можно распрощаться и с целлюлитом и скинуть прилично в объемах.У меня за 7 недель-минус 2 размера.Правда я занимаюсь 2 раза в день +танцы,питание. Еще там упражнения для лица,которые очень подтягивают мышцы-овал,носогубки,вокруг глаз.Никакой лифтинг и рядом не стоит.Проверено. А вообще,на вумене есть очень хорошая ветка Бодифлекс2.зайдите и девочки ответят на все вопросы.

Прелесть

Фея,да именно этим кремом я и пользуюсь. Столько было потрачено денег на дорогие "люксовые"кремы,но реальный эффект только от этого.Даже не сомневайся-крем действительно работает.

Прелесть

Мари,спасибо за комплимент.Но мне эти изменения стоили такого огромного труда и пота,благо мотивация оказалась сильнее лени.Теперь не понимаю как можно было себя так запустить и еще и находить какие-то вечные оправдания своей бездеятельности.

Мари

Прелесть, так вот этот огромный труд и достоин уважения!
Именно такие вещи хочется читать на форуме. Когда кото-то расправился со своей ленью и добился огромных положительных результатов! Такие примеры заряжают энергией и оптимизмом! И, что таить, дают маленький пиночек под попу)))

Прелесть

Да,Мари,согласна. Самое главное не останавливаться,даже если по-началу не видишь результатов...удачи тебе!

Малибу

Я так много наслышана о Бодифлексе,но никак не решилась попробывать.Думала что очень уж все просто,всего 15 минут в день и полное перерождение.Ну,думаю так не бывает.А теперь вот почитала здесь и сделала упры для лица.Ох и работают же мышцы скажу я вам.Прямо зверски.Теперь убеждена что результат обязательно будет.С заватра начну весь комплекс активно

Малибу

Прелесть, я тоже занимаюсь востоком и полностью с вами согласна по поводу танца живота.Также искренне удивляюсь когда читаю негатив по этому поводу.

Anonymous

LOLLLLLLLLLLLL.OPati reklama bodiflexa/Devochki, skolko vam za eto platat?

Anonymous

I zadolbali yzhe svoimi arabskimi tancami/Skoro vse garemy v Turkey bydyt odni russkie

Anonymous

Концентрат для приготовления раствора для наружного применения

Лана

Здравствуйте, девушки.В свои стройные ряды "новичков" принимаете? Вышла из отпуска - смотрю, а здесь такая темка интересная образовалась. Я - о-очень старый борец с этой напастью. И, если кому интересно, тоже могу кое какими советами поделиться. Есть в Тальго микронизированные водоросли для ванн: берешь один пакет смешиваешь с глиной и делаешь обертование. Получается двойной эффект от глины кожа подтягивается, а водоросли -дреннируют. По деньгам опять же экономично.

Лета

Всем приветик! Лана, конечно интересно, расказывай! А я с этой недели опять на диету + аэробика + бассейн. На прошлай катастрофически не хватало времени. Уходила в 8-00, приходила в 21-00 с одной мыслью - отдохнуть.

Альвия

Всем привет! Прелесть, поздравляю с результатом!Заражаешь нас успехом!)***Мари, ты же ведь тоже трудишся непокладая рук ног, пинки тебе наверно и не нужны;)***Лана, присоединяйся! И советов хочу тоже).***Лета, успехов тебе! До салона ты решила не доползать?***На выходных мазалась глиной и всякой всячиной. Теперь вся такая гладкая и довольная)))

Соня

Прелесть, а где можно купить "Витек" и сколько стоит он?

Лета

Альвия, до салона доползу осенью. У меня ещё Гуам остался (глина и гель), домажу уже, авось поможет таки... Слелала вывод, что в лучшем случае борьбой с апельсином и лишними кг нужно будет заниматься всю оставшуюся жизнь и всеми методами, не покладая ни рук, ни ног ни попы. А в худшем нужно начинать хотя бы в марте. Или наоборот - лучше или хуже - даже и не знаю как обозначить...

Соня

Фея, а вы где этот чудесный крем "Витек" покупаете?:)

Лета

В общем, девочки, мы - героини! Если бы мужчина хотя бы представил себе наши старания быть красивыми - наверное впал в панику. И это нужно делать каждый день! Укладка, макияж, маникюр, педикюр, всякие ежедневные процедуры. И это ещё без всяких там обёртываний, плаваний, спорта? И при этом! - работа, дом. работа, дети (если уже есть) и мч, родители, друзья, культурные мероприятия (ведь надо, а главное хочется быть интересной и интересоваться самой)и прочее? И всё это нужно ухитриться и приноровиться совмещать с максимум с удовольствием и минимум без невроза и чувства загнанной лошади! Оооо... и это мы - слабые существа!? Девочки, я горжусь нами!!!

Импреза

Девочки, и меня примите, пожалуйста! Я всё время Вас читаю, только вот пока не писала ещё! Во-первых: отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕККТ Маусу-мышке:-)))) Рецепт с уксусом и маслом от Галенофаррма- это просто СУПЕРСКАЯ вещь!!! У меня ОЧЕНЬ застарелый Ц((( Пыталась бороться по-разному: и обёртывания( профессиональные и нет, в т.ч. и с Витэксом), делаю упражнения на песс, попу, бёдра дома(каждый день по часу), на аквааэробику ходила и много чего делала ещё!!! Да, мышечный тонус появился, но Ц на месте! Сейчас вот 2 недели не ем после 6(иногда после 8 часов- я ЖУТКАКЯ сова). Кремы ВСЕ только профессиональные, т.к. регулярно хожу на Интершарм и всё для лица, тела, маникюра-педикюра покупаю ТОЛЬКО там. По деньгам, между, прочим получается очень выгодно:)) Так вот, прочитав совет Мауса про уксус и масло Галенофарм, решила попробовать. Эффект- СУПЕР после ТРЁХ(!!!) раз. Муж прям обалдел)) Еле-еле нашла его в Москве(по справочной пришлось). Мы 31го уезжаем на море и так хочется быть хоть чуть-чуть более подтянутой! Поддержите, пожалуйста! Да! Ещё сегодня хочу купить кофе молотый и скрабиться с душ-гелем перед нанесением уксуса))

Импреза

P.S. По справочной искала, конечно же, МАСЛО, а не МУЖА:-)))

Прелесть

Соня,"Витек"-дешовая белорусская косметика и продается почти в любом косметическом магазине или супермаркете.Стоит в районе 3 долларов.Серия называется Баня.Сауну.Массаж.Большие зеленые тубы. У них есть сайт в интернете,можешь найти по поисковику.

Прелесть

дешевая

Альвия

Импреза, и тебя поздравляю!) Супер, что ты нашла свое средство! Удачи в борьбе) и красивой попки побыстрее)!*** Соня, через инет если искать будешь, то Витэкс ищи. Прелесть, чмок в щечку)по твоему описанию в магазине, конечно, найдут без проблем). Не обижайся, ОК?)

Мари

Импреза, подскажи где же ты нашла масло ГаленоФарм, в какой аптеке? Я тоже такое хочу, прошлась по всем близлежащим и не очень аптекам - нету..
Сейчас в ванну солевую полезу

Мари

Импреза, подскажи где же ты нашла масло ГаленоФарм, в какой аптеке? Я тоже такое хочу, прошлась по всем близлежащим и не очень аптекам - нету..
Сейчас в ванну солевую полезу

Мари

Альвия, тружусь, но не всегда, иногда сачкую)) вот тогда пиночки и пригождяются..

Импреза

Альвия, спасибо большое)) Так приятно ощущущать поддержку себе подобных)) Было всего в одной аптеке, в Лефортово. Кабельный проезд(м.Авиамоторная). Только не помню какой, по-моему 2ой Кабельный. Аптечный киоск находится в здании Скандинавского центра здоровья. Я искала по карте- еле нашла, 3 круга там намотала. Нумерация домов изумительная(д.2, корпус 25!!!). Если б не спросила у таксиста про центр здоровья, не нашла бы ни за что! Да, кстати, я по совету Мауса сразу же купила эфирное масло розмарина(его тоже еле нашла, но в другом месте) и булькнула его туда(как раз там на него место было). Корче говоря, я ОЧЕНЬ довольна! Честно говоря, просто не ожидала, что эффект будет)) Единственное, что масло плохо впитывается, как ни вти рай, и руками, и массажёром. После него хожу минут 20 не садясь. Уксус купила немецкий(написано, что 100\% натуральный). Вот. А ещё купила сегодня пилинг для тела, морскую соль некрупную и молотый кофе. Вот думаю всё смешать и натереться. Потом расскажу)) Всем больших успехов!!!

Лана

Кстати, я где -то читала, что очень хорошо помогает чередовать ванны с солью и ванны с водорослями. Через день. Сделать каждой до 10 раз (т.е. 20 в общей сложности). Я по этой системе их делала, но про результат не помню уже, т.к. это было в тот период когда о целлюлите я думала меньше всего. Спрашивается - для чего делала?.. Наверно из большой любви к себе

Лета

Привет! А что если помазаться маслом от Галенофаррм, а потом на ночь уксусом? Или чередовать? А сколько в пузырьке грамм масла? На сколько хватает?

Марина

Импреза, подскажите пожайлуста как правильно делать уксусом ?

Мари

Марина, та, кто советовала яблочный уксус просто брызгала на себя из пульверизатора..
Почитайте все сообщения, здесь много интересного))

Мари

Дааа.. судя по всему, Галенофармовское масло в Москве дефицит. Ну ладно, скоро поеду в Питер, там и куплю.. Фабрика-то питерская))

Finiste

769, Лета, вот-вот! Согласна! Не жизнь - а сплошное движение! Главное, это войти в "струю". Я вот немного запустила, в бассейн не хожу, спорт забросила. Тк много путешествуем. А в остальное время работаем. Но ванны-масла-обертывания пока еще присутствуют - это табу:) В общем, да, сильная загрузка:) мы - молодцы! А как же иначе? по-другому никак, себя нужно держать всегда в форме:) Всем желаю, успехов на этом поприще.

Finiste

780, Лета, вот есть сайт, очень удобный, и подробно написано. http://www.galenopharm.ru/kosmetika.html

Импреза

Лета, уксус после масла просто никак не впитается!!! Так что надо наоборт)))____Марина(давай на "ты", о.к.?), я делаю точно как писала Маус. То есть: душ со скрабом, уксус из распылителя(купила в магазине для парикмахеров), втираю его, хожу минут 5, а затем масло Галенофармовское тоже втираю и хожу с ним не присаживаясь:))) Масла вполне достаточно: 200 мл + 10 мл розмарина. Очень прикольно нагревается в руках перед нанесением._____Вчера сделала скраб для душа в мисочке: морская соль, молотый кофе, пилинг для тела и душ-гель, всё перемешала и натёрлась. Это что-то!!Как кто-то здесь писал, что при рождении кожа не бывает такой нежной))

Импреза

Мари, вот где в Москве есть вышеуказанное масло: Авмамоторная, 2ая Кабельная ул., д. 2, стр. 25, тел. 673-81-55; Варшавская, Чонгарский б-р, д. 4, стр. 1, тел. 110-69-80; 119-64-82.

Альвия

Импреза, ты так воодушевляюще про масло рассказываешь!))хочу тоже)скажи, пожалуйста, а от розмарина у тебя кожа краснеет? А про кожу младенца ты права, я до сих пор довольная хожу, хорошо, что хоть на улице себя как извращенка не глажу). Кожа настолько нежная, что еще пилинговать просто страшно)вдруг протрется).и от физкультминутки настрой поднимается, особенно когда результат ощущается)).

Мари

Импреза! Огромное спасибо за подсказку про масло! на варшавской мне удобно купить))

Импреза

Мари, на здоровье))Девочки, я не знаю от масла это или от уксуса. Масло, наверное, тоже помогает(ведь состоит практически только из эфирных).Но мне кажется, что это именно уксус помогает. А с маслом, я думаю, массаж было бы классно делать))

Прелесть

Ой,Альвия, спасибо что поправила.конечно же Витекс.Ха,у меня подруга называет Витеком своего мужа (Виктора),вот как-то и отложилось.

Anonymous

Импреза, спасибо огромное за ответ. А не подскажешь какое базовое масло ты берешь, при смешивание с розмарином?

Марина

Импреза, это была я))))

Импреза

Марин, розмарин(марин-ромарин:-))) я доливала в "Антицеллюлитное масло Галенофарм"(там в полной бутылке место на него как раз есть).________У меня вчера не было возможности маслом помазаться, я поскрабилась, побрызгалась уксусом и намазалась Флоресановским гелем-эластиком. Эффект- та же гладенькая кожа:))) До идеала, правда, всё равно ещё далеко((

Импреза

Альвия, у меня не особо красенеет) Может потому, что оно разбавлено в другом, а может, потому, что наношу поздно вечером и этого не видно особо)))

Лета

Finiste, спасибо за ссылочку. ______Импреза, а в уксус ты что-то ещё добавляешь? И какой уксус - яблочный?

Мари

Альвия, привет! У меня от розмарина кожа краснеет. Я его добавляю в миндальное или абрикосовое, чередую. Мало того, что краснеет, так еще и мелкими пупырками покрывается))

Юлиана

Всем привет! А я втираю антицеллюлитное масло. Прошло три дня с тех пор, результат уже виден. И дешево и сердито!

Лета

Юлиана, какое ИМЕННО масло? Ведь ЭТО же так важно!

Юлиана

в аптеке атицеллюлитное.