Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Пчёлка Майя

***рецепт скраба: 5 ст.л. крупной морской соли+ 1 маленький грейпфрут (натереть вместе с кожурой)+ 1 ч.л. оливкового масла. применять перед принятием душа ***рецепт не для слабых сосудов: 3 ч.л. сухой горчицы, столько же жидкого мёда, чуть-чуть воды. размешать, нанести на проблемные места, обернуть плёнкой. терпеть столько, сколько сможете. смыть тёплой водой. применять через день. всего 20 процедур. затем перерыв ***1 р. в неделю баня или сауна ***увеличить содержание белка в пище ***кофейное обёртывание - 5 ст.л. молотого кофе сварить или заварить. под плёнку, утеплить. на 1,5 часа ***для ванны: 20 г шалфея+ 40 г сухой горчицы. залить 0,5 л. холодной воды. настаивать 20 мин. принимать с настоем ванну ***внутрь: кора крушины (3 части)+ корень одуванчика(1)+ фенхель (1)+ петрушка(1)+ мята перечная(1). залить кипятком, держать на водяной бане 15 мин. принимать 2 ст.л. в день натощак

Пчёлка Майя

***протирание ледяными кубиками с отваром трав ***ещё рецепт обёртывания: смешать по пачке голубую глину (от целика)+ чёрную (от него же)+ жёлтую (для кровообращения)+ розовую (от растяжек)+ ложка жидкого мёда+ 8 капель розмарина, лимона, можжевельника. развести отваром/ настоем трав до консистенции сметаны. под плёнку ***применение уксуса: предварительно подготовить кожу - душ со скрабом. распылить яблочный (настоящий, а не ароматизированный) уксус, втереть, выдержать 5 мин. нанести масло (Галенофарм 200 мл+ 10 мл розмарина), втереть ***вариант скраба: морская соль+ молотый кофе+ пилинг для тела+ душ-гель

Пчёлка Майя

вот все наши рецептики! что-то пробовали, что-то ещё попробуем, правда ведь, а, отважные пираты, ищущие бесценный клад - здоровье и красоту?!;) вы как хотите, а я иду за глиной, солью, кофе и миндальным маслом)) встречаемся вечером на том же месте! ***Зима, присоединяйся к нашей компании. начни со скрабирования, ванны с солью и глиняных обёртываний. купи хороший крем или масло с эфирами антицеллюлитными, к примеру оливковое или миндальное. какие эфиры - читай сверху. наносишь массирующими движениями на проблемные "территории";) глина с лёгкостью заменит тот же дорогостоящий Гуам. а я ещё и Флоресан к этому добавила - термо-маску. отзывы об этой серии вообще положительные на форуме. я подтверждаю, вот только запахом серия слегка... гм... не вышла))

Импреза

Девочки, привет всем! Я тоже на выходных рассдлабилась: мясо, пиво, и все эти удовольствия после 18.00:((( В результате пузик выпер(( УЖАС! В пятницу едем на отдых! Не успею уже ничего особо улучшить((( Кошмар! Буду делать каждый день упражнения + скраб из кофе с солью + уксус + масло(( Постараюсь ещё не лопать вообще!!! Посоветуйте, миленькие девочки, что ещё можно предпринять с собой до пятницы, а?!

Альвия

Ура! Девчонки вернулись!)))))Аж настроение поднялось). Прелесть, спасибо, огромное! А то меня зеркала уже не пугают). Договорились, до окончательной победы;).***Пчелка,милая, позравляю с переездом! Как ты все аккуратненько и ладненько описала!)Так и хочеться всем арсеналом пользоваться. Я пока сижу на самой ленивой версии, скраб кофе,уксус и подрагивание лапками)***

Альвия

Импреза, я люблю упражнение,от которого привыкаешь животик втянутым держать)Без подкола). На выдохе максимально втягиваешь живот и держишь сколько можешь.потом вдыхаешь диафрагмально нижнереберно), т.е. нижние ребра при вдохе раздвигаются. Живот или расслабляешь или дальше поддерживаешь, но главно не выпячиваешь. повторять как можно чаще и везде)особенно в очередях и в транспорте)))

Импреза

Альвия, спасибо за упражнение)) Попробую)) Я, в принципе, стараюсь ходить со втянутым животом(прочитала, что это помогает). Вот теперь надо ещё с дыханием потренироваться))

Импреза

Девчонки, а что-нибудь ещё можно предпринять типа "скорой помощи"? Буду очень благодарна за ЛЮБОЙ совет:-)))

Импреза

Я вот ещё прочитала, что очень полезно для кожи кокосовое масло: в его составе насыщенные жирные кислоты(если не путаю название), которые позволяют ему мгновенно впитываться после нанесения. Нашла, купила. Пока не кончится Галенофарм использую для волос(до мытья). Впитывается, и правда, здорово. А потом сделаю на его основе А/Ц масло. Да! Я нашла масло Фукуса(водоросль), поэтому можно не делать самой этот масляный экстракт. Ну а остальные эфирки можно купить везде. Да и можно разнообразить составчик:-)))

цитрус

Прелесть, по поводу резинки. Я давно купила в аптеке этот эластичный резиновый бинт или жгут, как там его, но валяется без дела! Лень, блин! Кстати, какой смысл для ВНУТРЕННЕЙ поверхности бедер наматывать его на ВНЕШНЮЮ сторону лодыжки? Я этого не понимаю, ты просто накачаешь себе передние бедра, вот и всё. Другое дело привязать этот самый бинт за батарею, продеть одну ногу и делать движения ногой в направлении перпендикулярно ОТ СТЕНЫ! Согласна?

цитрус

А вообще, я бы не ленилась делать какое-нибудь ОДНО упражнение, но эффективное для подтягивания верхней части ног. Хоть со раз на дню бы делала! А то приседания-фигня. Махание ногами типа ножниц-фигня. Мне обычно очень помогает хождение по лестницам-это СУПЕР! Но я живу на первом этаже:( В вонючем подъезде с бомжами, так что исключено:(

Зима

Пчёёёллкааа! ты мне скажи у тебя у самой то результат есть какой а? :) а так я делаю через день обёртывание: глина+эфирное масло апельсина+кофейная гуща! + диета! скажу так что за 5 таких процедур как мне показалась кожа стала более упругой! целлюлит почему то я особенно вижу только вечером! ) другие говорят нет ничо! но я та вижу...так шо! может это у меня из за таблеток ОК...резко как-то! мне 24, может и по возросту! но думаю что из за возраста и таблеток! так та я провела 2 месяца на море! я увлекаюсь дайвингом! так что с визрай нет проблем! :)

Зима

визрай=физрай= то есть с физичекской нагрузкой! так что и будущее моё будет "жизнь рядом с морем"

Пчёлка Майя

Альвия, спасибо)) я сама так рада, что переехала! в новой квартире есть неоспоримый плюс - она двухкомнатная! то есть я могу изгонять свой целлюлит сколько угодно без вреда для психического здоровья моего МЧ))))) ***Зима, ну конечно результаты есть. но борьба с целиком такое дело - не исчезает леписин за два дня)) сначала у меня более упругой кожа стала. потом немного видимые признаки исчезли. всё, что я делала - солевые ванны "цунами", когда лапками машешь и вся вода через край)), растирание щёткой, массаж со смесью оливкового масла и эфирного масла апельсина/ лимона, скрабирования всяческие, использовала флоресановскую оранжевую серию. больше пока никак не извращалась)) вот собираюсь ужесточить напор на врага, т.к. немного расслабилась, расслабился и он. ах, да - ещё поменьше на стадии лечения в зеркало его разглядывала. чтоб не казалось, что все старания впустую.

Пчёлка Майя

так что вот, не зря мы тут стараемся! есть в этом смысл;) ты ведь и сама заметила, что кожа стала более упругой. это уже первый шажок в сторону жизни без целлюлита. хотя тоже особых манипуляций не проводила. я, кстати, тоже ОК принимаю. уже 4 года как. не знаю, из-за них ли целик у меня. немного сомневаюсь, так как ОК у меня весьма низкодозированные и есть подозрения на пагубное влияние других факторов)) лень, к примеру))

Зима

Пчёёёёлка )))) Лень *** такая ога.... я у врача спросила про это...она говорит это вы сами уже всё напридумывали про целлюлит....бабские сплетни! а ты какие таблетки ешь?

Прелесть

Цитрус,по поводу эластичного бинта....Смысл есть-если ты не поленишься и попробуешь сделать эти упражнения сама,то почувствуешь как напрягается и работает именно внутренняя сторона бедра.

Прелесть

Золотая рыбка, я книжку купила на книжном рынке,но есть она и в интернете.Называется Пилатес для всех.Дениз Остин.

Пчёлка Майя

Зима, то есть про целлюлит напридумывали??? вообще напридумывали или ты выдумала, что он на твоей попе лагерь разбил???)) так ежели с ним уже не сражаться, он там и целый город заложит;) я пью Новинет. а ты?

Зима

Пчёёёллл....напридумывали что циллюлит от ТАБЛЕТОККК \%)))) я употребляю логест

Пчёлка Майя

привет, Зимушка - зима)) это хорошая новость, что от ОК нет целика. на самом деле обрадовалась)) всё таки тайное подозрение где-то в глубине души ютилось))Логест я раньше тоже принимала. но он более дозированный. ***девочки, как ваши дела??? что делали вчера/сегодня??? я вчера импровизированный гидромассаж устроила в душе. посильней напор и на ножки. бодрит)) на венки вроде не должно влиять, а ощущения весьма приятные. потом гель для тела с маслом апельсина. чувствую ярко выраженный эффект укрепления!!! тьфу, тьфу, тьфу))приятно, когда невпустую стараешься.

Альвия

Девочки)))если б лагерь при лени не прогрессировал и не душил венки, то многие б заявили, фи,напридумывали себе забот и комплексов). Меня сильно мотивирует давно увиденная в инете фотка последней стадии целюлита) такой кошмар, что до сих пор избавится от видений не могу)Пчелка, так у тебя теперь просто рай для хождения на попе!)))Я вчера делала, как всегда, массаж уксусом и махание лапками.) Это на всю жизнь наверно)и по лестницам бегать много приходиться))а вообще сейчас работы много,потом может Бог даст отпуск), поэтому я пропаду из форума(. потом буду в усиленном режиме пробовать весь арсенал))И, мысленно я всегда с вами, как минимум до последней целлюлитинки))))Ра, где ты там?)))Всем успехов везде и во всем! До встречи на этой ветке)

Finiste

привет всем! Пчелка Мая, прочитав все собранные воедино рецепты, увидела для себя новое: корица. Она тоже помогает? У меня корицы ентой дома:) - лежит ни к чему не пригодная. Кофе пью редко. А тут, читаю, оказывается она тоже помогает? можно о ней поподробнее:)

Зима

Пчёёёлллкааа может не в тему, но логест среди новых препаратов...он самый минимальный вроде как )))) *** только либидо....что ли уходит..или сказывается отсутствие секса в течении 2-х месяцев...от того что МЧ не рядом! вобщем сегодня обёртыванеее! сижу на дитее ещё гречневой! чёт как быта я в какой-то прострации...

Импреза

Альвия, удачи:)))_______Прелесть, а почему ленту нужно одевать на лодыжки? Я давно знаю это упражнение с , но ленту повязываю над коленками и сидя сдвигаю-раздвигаю ноги. Мне кажется, что так эффективнее))

Пчёлка Майя

Finiste, приветик!;) рада тебя видеть! корица, думаю, ценна только разогревающим эффектом. и её ценность больше именно для лечения целика при слабых венах - т.к. разогревающий эффект не такой агрессивный как, к примеру, у горчицы или перца. просто приятное тепло. а на счёт состава... сомневаюсь, что это такой же "энергетический коктейль", как водоросли например;) ***Альвия, удачи!!! могу посоветовать расслабляющие ванны, чтоб не вскипеть от усиленного режима на работе. 3 ст.л. шалфея, 1 ст.л. ромашки, можно 1 ст.л. валерианы. залить кипятком, настоять полчаса. влить в ванну, где уже растворены горсть морской соли и 2 ст.л. мёда. можно эфиры использовать - лаванда, нероли, ромашка. ждём тебя, возвращайся;)

Пчёлка Майя

Зима, Новинет назначают очень молоденьким девочкам, начиная лет с 15 и максимум до 25. я на него с Логеста перешла. либидо, это да(( знаешь, какой лучший метод контрацепции? не заниматься сексом вообще! похоже, производители ОК тоже об этом знают)) улыбаюсь грустно и со вздохом)) ***девчёнки, всем успехов и поменьше лени)) я сегодня массажируюсь и купаюсь))

Finiste

:) Пчелка Майя, спасибо! А я тут, вспомнила один совет, одного восточного мужчины. У меня у подруги муж с Востока. Так он говорил, что очень полезно и даже необходимо, хотя бы раз в две недели, принимать ванну с солью, обычной, можно йодированной, но сыпать всю пачку! Или, если очень чувствительная кожа, то можно половину. Но чтобы вода была соленая-соленая. полезно для уругости кожи.

Зима

Пчёёёёлка....опять не по теме при логесте что с либидом было?и вообще как это понять...типа не хочится секса или как?

Пчёлка Майя

Finiste, интересная информация... как думаешь, соль не будет кожу подсушивать? а то у меня она склонна к сухости. ***Зима, все ОК могут снижать либидо. про его повышение я слишала раза два)) Логест мне тоже снижал.

Мари

Привет всем! Вернулась из Питера. 10 дней обжиралась сладостями, ела шашлыки и чипсы на ночь.. и все в таком духе. Из полезного - накупила в питерской аптеке масел галенофармовских. Вернулась с новыми силами и энтузиазмом.
Оценив все проведенные действия по борьбе с целиком, резюмирую: 1.с грустью могу отметить, что улучшений у меня нету. У меня целик не очень явен, 2-я стадия думаю. видимо, сложная к истреблению. 2.Фитнесс и массаж все же необходим. 3.Дорогие средства а-ля Гуам в моем случае бессильны.
Но! так как мое желание бороться не только не пропало, но и окрепло, Я БОРЮСЬ ДАЛЬШЕ!! ИТАК, моя новая программа: 1. фитнесс - 2-3 раза в неделю. 2.солевые ванны - через день-два. 3.яблочный уксус, антицеллюлитное масло галенофармовское - каждый день вечером. Крема разные - утром. 4. здорове питание - по возможности. УЛЫБКА - ВСЕГДА!!))

Импреза

Мари- МОЛОДЧИНА! Так держать! Солевые ванны- это как выше описывали? По поводу фитнеса: я не очень люблю занятия в коллективе, мне дома гораздо комфортнее! Уксус перестал давать резкоположительный результат\%((( Послезавтра еду на море с Ц(((( Вся в расстроенных чувствах((( Но хоть схуднула чутка)) Девочки, поддержите!!! После отдыха я займусь собой в сто раз активнее))

Мари

Импреза, не расстраивайся! Я уверена - твоя попа будет одной из лучших на пляже!! Думай о предстоящем отдыхе и возвращайся с новыми силами! Вместе мы врага одолеем! Я даже не сомневаюсь!

Импреза

Мари, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Это- именно то, что мне сейчас хотелось услышать))) Когда вернусь- ударю по Ц по всем фронтам))) Буду в море аквааэробикой заниматься)) Только вот вес не получимтся удержать(муж любит на отдыхе вкусно поесть))) А у меня, как говорит наш друг,- сила есть, воля есть, а силы-воли нет)))

Мари

А ты тоже ешь! все, но по-немножку)) и в первой половине дня.. желательно)) отдых все-таки!! Эх! люблю вкусно покушать)) Вернешся, мы все наверстаем! не сомневайся!!

Импреза

Спасибо ещё раз, Мари)) Твои слова вселяют большую надежду на расставание с Ц:-))))

Золотая рыбка

Девочки,а у меня целлюлит от ок появился...:( У меня его отродясь не было.А в марте начала принимать Диане-35,месяца через 2 смотрю-целлюлит...При том не только на попе,но и на бедрах.Так расстроилась.Оказалось там зверская доза гормонов.Я конечно сразу перестала их пить.Вот уж не думала,что ц. может так быстро появиться.Он пока ещё не очень заметен,но на ярком свету и под определенным углом-очень даже.Может,кто знает,что из еды влияет на его развитие?А что полезно наоборот?Я слышала коллаген помогает для упругости.А что ещё?

Aнна

Может ли кто подсказат хорошего массажиста?
Очень надо,спасибо!

Светлана

Приветик всем!!! Продаю абонемент на пол года в фитнес клуб, сменила работу, добираться неудобно, а просто выбрасывать полугодовалый абонемент тоже не хочется, координаты: Студия персонального тренинга - Клуб на Малой Дмитровке http://www.fitness.ru/rus/clubs/clubs.wbp?city=moscow
Продаю за 10 000, но можно и сбросить немного, если кому интересно пишите на почту, оставила под сообщением

Anonymous

А мне медовый массаж помогает.И на сосуды не влияет.

Мари

ААААУУУУУУУУУУ!! Куда все пропали? В отпусках что ли все? На солнышке греетесь? Ну тогда ладно)))
Вчера ходила на каланетику. Очень тяжело было. После тренировки завалилась в солевую вану с эфирным маслом мандарина. Какой же у него зааапах!!
Я вот думаю, я уже давно превысила курс по количеству солевых ванн. Как думаете, ничего же страшного?

Anonymous

такая темка интересная и полезная была, и вот куда-то все пропали.... Девочки, возвращайтесь!!!

Anonymous

Девочки, ау!!!

Альвия

Девочки, привет. Заглянула на минутку, скучаю я по вам, труженицы старательные). Импреза, Пчелка,милые,спасибо за теплые слова, очень приятно. Мари, с возвращением! Каланетик это супер!И мандаринка, вкусно)). Думаю, что если кожа себя хорошо ощущает, то можно ваннами себя без ограничений баловать). Золотая рыбка, я пришла к выводу, что от целлюлита проще избавиться массажами, чем строгими диетами. Инфу про питание я где то видела, но к сожалению не запомнила(. Если найду, сброшу сюда, когда время будет. Анонимусы, милые возьмите, пожалуйста, ники, хоть буковку какую. И присоединяйтесь к нам! а то с нашим ритмом жизни темка и заглохнуть может. про мед мне особенно интересно, как вы именно массаж делали? расскажите, плииз. Всем хорошего настроения, Мари, спасибки за вдохновение)))

Мари

Ох, хоть кто-то живой! Альвия, заходи почаще!)) Я сама вдохновение черпаю с этой ветки.. Куда же все подевались? Неужто все на своих попах красоту навели?!))

Чучи

ДЕВОЧКИ,КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,ОБЕРТЫВАНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТ?ГЛИНОЙ С ЭФИРАМИ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ,НО НЕ ЗНАЮ КАК И ЧЕМ.МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ? СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.

Пчёлка Майя

девченочки, привет! у меня жуткие глюки с этой веткой на телефоне, я пишу, а сообщение не появляется, просто страничка перезагружается(( теперь доступ только с компа, а комп под рукой не всегда*** Альвия, Мари, я так рада вас видеть!!! что-то правда все поутихли. непорядок. а как же красота, а? я вот тонизируюсь одним только взглядом в зеркало. даже лень от страха забивается в самый дальний угол))*** Мари, как у тебя успехи, какие процедуры проводишь?

Пчёлка Майя

Чучи, глина в домашних условиях эффективна. главное - систематичность. обёртывания проводятся через день или каждый день. хорошо их чередовать, к примеру, с солевыми ваннами, т.к. ванны тоже делаются курсами. на счёт эфиров - почитай форум, всё написано выше. при чём я подводила итоги всех наших рецептов совсем недалеко. там найдёшь всё, что тебе нужно;) присоединяйся!))

Мари

Пчелка, привет! Рада тебя видеть! Заходи почаще! Успехи у меня большие, только вот на попе изменений нету))) Но я не сдаюсь, я поняла, что мне предстоит долгий путь к красоте и мне это даже интересно. Дело принципа. И я поняла, что самое важное - это внутренний настрой на победу.
Ванны продолжаю принимать солевые, туда капаю масла разных цитрусовых. Уксусом яблочным брызгаю, почти каждый вечер делаю легкий массаж с антицеллюлитным маслом от ГаленоФарм. Хожу на фитнес, диету не соблюдаю. Обертывания не делаю.. После них у меня все бедра в тоненьких прожилках, хотя покупала холодные. Думаю это от пленки.. Раздумываю не отходить ли курс массажа. Но нету на примете ни одного. массажиста. Я согласна с Альвией, целик лучше всего поддается при массаже.

Импреза

Девочки, что-то правда все пропали? Наша тема совсем вниз "уехала":(( Пишу с отдыха. Активно занимаюсь аквааэробикой в море)) Ц(он у меня очч заметный) значительно уменьшился)) Наверное, ещё всё-таки загар маскирует)) После моря- душ, после душа- уксус, потом масло или крем специальный для упругости. Эффект на...:)) Если хватает сил я ещё вечерком "сухопутно" занимаюсь)) Но, в еде не ограничиваюсь практически(отдых всё-таки). И пиво употребляю, но всё "сгоняю" упражнениями)________Всем удачи!!! ПИШИТЕ- не пропадайте!))