Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Cоня

Лета, стоит 110Р. В пачке - 250мл.

Мари

Ой, класс! Я думала ветка зачахла, а тут как увидела кучу комментариев, прямо радостно на душе стало!))
Пчелка, я тоже флорессаном закупилась - Гель-эластик, гель-крем активный сжигатель жира и от целлюлита. Мажу поочередно с корой. По вечерам мну попу с маслом)) Руки устают!
Пчелка, а ты уксус яблочный не покупала?
У меня вот такая мысль - у меня под попой на ляжках как-будто горизонтальные полосы. Я-то думаю это целлюлит.. а может это растяжки. Хочу прикупить уксус и щетку с щетиной

Мари

Рада что у некоторых есть результаты!
Альвия, не поверишь ветка силы дает! Я втянулась)) Даже на танцы теперь хожу. Вот раздумываю насчет аква-аэробики. Не знаю, правда, скоро осень-зима.. Холодно
Насчет укрепления воллос на ногах от масла - посмеялась!)) у меня тоже такие мысли были)) Написано ж на масле - укрепляет волосы))
Правильно делаешь, что внушаешь себе, что целик исчезает! Я тоже этим занимаюсь. еще надо визуально представлять себе свою красивую, гладкую и упругую попку))

Мари

Пчелка, твои посты заряжают оптимизмом! Так держать!

Марина

Девочки, хожу на аквааэробика м.Сходненская, если кому интересно дам ссылку на спорт комплекс. Хожу тудя сама уже пол года, и сейчас буду брать карту на год. Очень нравяться там тренера.

boo_thinKA

вот я не помню где, но где-то читала, что розмарин от звёздочек тоже помагает...а вообще у меня к венкам наследственная предрасположенность, а после операции так вообще... а ещё, когда прочла рецепт медового массажа, интерессно стало попробовать....делала всё очень аккуратно, а потом ещё и уксусом обмазалась в конце...так у меня венка(большая уже была) вроде уменьшается...но всё равно наверняка сказать не могу - очень много способов использую, но всё положительно (тьфу-тьфу-тьфу)))) Такой вопрос - кто знает чем хорошо шрам(свежий) выводить?

boo_thinKA

вчера сделала такую штуку (может это где-то и было, но всё равно считаю себя гением))))) взяла чёрную, розовую и голубую глины, туда маселки добавила и чё-то меня дёрнуло оливкового масла бахнуть. Не могла понять чего ж оно не рзмешивается толком о.О а потом ещё взяла и пложила пару ложек обычной столовой соли...Что я вам скажу - пошла вдуш, поскрабилась морской солью, вытерлась и давай глину наносить, но не тут то было - от масло кожа становится жирной и глина не прилипает и вот тут то и начинается самое интерессное - начинаем себя натирать глной с солью. И эффект я вам скажу....мммм....я минут десять натирала все свои проблемки, а потом (для верности) ещё и в плёнку замоталась на часа два...а когда смыла....боже мой....мама, когда я это всё дала ей пощупать для оценки "со стороны" сказала что при рождении кожа не была такой бархатистой...просто сказка...потом сверху кремиком, аутром даже не нашла с чем же я накануне боролась)))))) ничего нету! но бросать н буду! надо закрепить!)))

boo_thinKA

Альвия, море Чёрное - грязное. Забыла представиться)) я из Одессы)))

Мари

Девочки, не подскажете где прикупить щетку массажную с натуральной щетиной?

Finiste

709, Мари, в магазинах Для Душа и Души очень большой выбор щеток разных размеров. Варежки всякие, мочалочки. И деревянные массажеры, ручные.

boo_thinKA

Ну и кто там говорил, что пиво вредно для фигуры?)))) - Регулярное употребление пива благоприятно влияет на стройность фигуры. Это сенсационное заявление сделали ученые Варшавского национального института общественного здоровья.
Исследователи под руководством доктора Зенона Ястшембского проводили эксперименты на двух группах крыс. В первую группу подопытных отобрали обычных зверьков, а в другую ≈ грызунов с повышенным артериальным давлением. Ежедневно половине крыс из обеих групп делали инъекцию сублимированного пива, а остальным хвостатым вводили такое же количество физиологического раствора. В ходе наблюдений ученые тщательно измеряли подопечным давление и слушали сердце.
Выяснилось, что пиво не вредит сердцу и не повышает давление, потому что у крыс-гипертоников оно осталось на прежнем уровне, а у зверьков с нормальным давлением совсем не повысилось. Неожиданным открытием оказалось и то, что крысы, которым вводили сублимированное пиво, за время исследований заметно похудели, а их собратья, получавшие физиологический раствор, остались в прежнем весе. А наличие ╚пивного живота╩ у любителей пенного напитка ученые объясняют тем, что излишние жировые накопления образуются от поглощения калорийных колбасок, сарделек и чипсов, которыми закусывают пиво.

Любопытная

Спасибо,что приняли)).Понимаете,у нас в городе нет аквааэробики,вот такая фигня.Но точно скажу одно,у меня стало меньше целлюлита,после того как я похудела на 10 кг.Сейчас тоже сижу на диете.Девчёнки,а какой ещё вид спорта помогает.Дела в том,то активные занятия мне не помогает.Иога самое-то,но по-моему она не даёт таких результатов.Кто что посоветует.

Мари

Finiste, Спасибо! Давно я не была в этих магазинчиках.. Настало время заглянуть))

Мари

boo_thinKA, пиво -очень полезный напиток! да и люблю и его заразу! (очень вкусное иногда бывает) но в одном оно нам не подходит - содержит фитогормоны и приводит к целлюлиту (иногда - думаю можно).
А крысы - не люди всё же..))

Мари

Любопытная, скажу про себя - мне аквааэробика вот не фига не помогла. Ходила 5 месяцев 2 раза в неделю. И потом не люблю я холодную хлорированную воду. Думаю от целика аква помогает за счет гидромассажа. А так мне кажется любой фитнес на пользу пойдет (можно просто плавать). Лишь бы противопоказаний не было по другим моментам. Мы тут акву выбрали, потому как она нагрузку на суставы и сосуды не дает.
Я тоже йогой занимаюсь))

boo_thinKA

Мари, так я тож любитель пива)) но тоже уверенна, что если работать над собой всё впемя( а это-то борьба вечная))) то можно иногда себе позволять немного пивка с рыбкой...мммм....хочу КРАСНОЙ ИКРЫ....диета замучала...((

Пчёлка Майя

чмок! всем добрый вечер)) а тем, кто утром прочитает - доброе утро)) Мари, дорогая, совсем о вопросе про уксус забыла! нет, я ещё не искала его. вот только до магазинов дорвусь - всё перерою!*** спасибо большое за комплимент)) стараюсь быть оптимисткой)) надеюсь, это заразно и все люди, меня окружающие, тоже им "заболеют"! и вообще! лучше болеть оптимизмом, чем целиком!!!

Пчёлка Майя

ага, ага! я пиво тоже уважаю)) и вообще, если взвесить все положительные и отрицательные эффекты его употребления - первых больше получается! так что, девчёнки, любители пива - пейте, не бойтесь. главное - в меру. мера вообще во всём приветствуется))

Пчёлка Майя

boo_thinKA интересно придумала))надо попробовать!:)

Викуся

Приветик девчонки!Я тоже присоединяюсь к вашим стройным рядам!У меня подруга - косметолог.Её советы мне помогают.Надеюсь, что помогут кому-нибудь из вас.
Ванны:
- крохмальные (1 кг на ванну)
- 2 стакана молока+масло апельсина+500 гр соли
- 500 гр морской соли+отвар морской капусты
Обёртывания:
-300 гр морской капусты+3 ст.ложки глины+настой зелёного чая
- шоколадные

Викуся

Также очень эффективны скипидарные ванны Залманова (инфу можно найти в нете).Что касается питания, то эффективна такая диета: 1 день яблоки, 1 день кефир, 1 день яблоки. Полезно употребление внутрь по чайной ложке в день сока алоэ.

Мари

Добро пожаловать, Викуся!
Про крахмальные ванны очень интересно! А подруга не рассказывала за счет чего они помогают? И крахмал любой брать можно?

Альвия

boo_thinKA, глиной ты меня вдохновила, вечером буду мазать. про шрам я название мази забыла, из народных можно попробовать алое или масло чайного дерева. Сама не выводила. Про крыс прикольно,крыса с пивным животиком )в чистоту эксперимента не верю,давление ж им чем то поднимали, и не сказали как долго крыски пивко потягивали)У мужчинок то тоже не сразу пузик появляется)И вообше, что в удовольствие и в меру, то всегда на пользу)

Альвия

Любопытная, буду ругаться). Если ты не опечаталась про свой рост и вес, куда тебе худеть?! Посадишь здоровье и будешь как тощая вялая курица).Плавание тоже помогает. Массажики, само то. Йогой надо долго заниматься, зато будешь вечно молодой)

Викуся

Мари, крохмал нужен картофельный хорошего качества. Он делает кожу упругой. Ещё хороший эффект даёт маска: крохмал+пиво

Anonymous

Не кро-, а КРАХМАЛ!!!

Альвия

Анонимус, там проверочное слово крошка)Викуся может опечаталась, а вы граммоте учить начинаете). Викуся, а ты маску с пивом пробовала от целлюлита? Пиво вроде эстроген...

Anonymous

727- Это у "крохмала"-то проверочное слово крошка? Сколько классов же вы окончили?

Татьяна

для 727: Садись!Два!

Альвия

Татьяна, здорово, что ник взяли. Плохо, что не всякий юмор видите. Расскажите об этимологии слова крахмал, пожалуйста, и просветите меня по поводу слова граммота, я чего то засомневалась)

Солнце

Всем привет! Девченки, недавно вернулась с моря - какая же всетаки это гадость - целлюлит! даже у детишек маленьких он уже есть и у девченок совсем худеньких..я вот про целлюлит читала - что все дело в гормональном фоне организма..А крем антицеллюлитный не помогает - это чтоб особых надежд не возлагали. Он просто идет ккак вспомогательное средство при комплексной борьбе с целл. спорт+диета+массаж и можно добавить крем..он просто делает кожу упругой, но сам по себе не способен избавить от целлюлита..

Альвия

Солнце, как отдохнула? Каким кремом пользовалась?

Солнце

Отдыхать всегда хорошо, кремом пользовалась в прошлом году - Эйвон кажется и еще какой то подороже - уже и не вспомню..в общем мы с подругой решили что впустую истратили деньги..так что кремом делу не поможешь - это точно!!

boo_thinKA

Всем приветик...я вот сидю и очень себя ругаю! вчера была тааааакая ленивая, что странно как это я хоть солью чуть-чуть потёрлась....***с завтрашнего дня начну оздоравливаться коралловой водой) она вообще для организма ооочень полезна, а для целлика за компанию)))так шо буду вести борьбу ещё на одном фланге)))

Finiste

Всем привет!
734, boo_thinKA, а расскажи что это за коралловая вода? Может вы выше уже писали, я пропустила. Где можно приобрести и что это за "фрукт"?

Finiste

731 Cолнце, немного не согласна. А точнее, антицеллюлитный крем все же вносит свою пользу в борьбу с Целлюлитом. Конечно если мазаться одним кремом, толку мало. Нужно и спорт и рацион питания и ванны иии крем. Мне вот помогает. Но не только благодаря крему есть стройность и ровность. Но крем увлажняет и выравнивает кожу.

Finiste

Вот, я к примеру, последний месяц не хожу в бассейн, ни массажа, на диете особо не сижу. Только ванны и крем. И хуже не становится. А это уже результат. так что крем - тоже вещь важная и необходимая. И на мой взгляд, один из главных составляющих в борьбе с этой проблемой. А вот уже что за крем, и каковы его составляющие, тут тоже важно. Все=таки, кремов от целика сейчас туча! а эффект они наверное, производят на всех разный.

Солнце

ну я же тоже самое и говрю - крем - как вспомогательный компонент, но основаная польза от спорта, диеты и массажа..если отбросить крем то результат всеравно будет примерно такой же.

Finiste

:) 738, да, что-то я тоже самое пишу:) Конечно крем - не панацея. Сколько всего нужно делать чтобы быть в форме! Солнце, согласная с вами!!!

Anonymous

Девочки, у тех редких счастливиц без целлюлита обычно бывают проблемы с зачатием, целлюлит как вторичный половой признак женщины, говорит о хорошем экстрагенном уровне организма, полюбите его за это, вот когда будет у вас климакс, тогда и целлюлит уменьшится, у моей мамы его сейчас совсем нет. Я, конечно, мажусь тоже всякими маслами и кремами, но не ошорнело, а так чтобы сгладить бугорки, его все равно полностью не убрать, если только на короткий срок.

Finiste

740, анонимус, у меня у мамы его не было и до сих пор нет, всю жизнь спортсменкой живет, может поэтому. А родила двое детей. Кремами, в общем и мажутся для того чтобы кожа хорошо себя чувствовала. И фанатизмом по этой части, думаю, ее не испортишь.)

Любопытная

Альвия! Не ругайся,я хочу весить 58кг-чтобы любой смог на руках носить)).А вообще-то,вы знаете,если рост высокий-худоба обязательно нужна.А то будешь смотреться просто как шкаф.Говорю это с полной уверенностью.На себе испытала.))

Альвия

Любопытная, да пусть мужики качаются, если хотят сокровище заполучить!))Тоже придумала себе проблему)У меня подруга, рост 186, сколько весит не знаю,около 70 наверно,не тощая, и выглядит супер, И еще две знакомых, тоже высокие, но очень худенькие, и смотрятся значительно хуже. Журавлики эдакие) Я тоже хочу хотя б 58 весить,лучше б побольше)у меня рост 173, вес 52(, хорошо хоть кость широкая). А при недостатке веса, похудение на целлюлит отрицательно влияет. Организм пугается и начинает запасы на черный день делать).Читала в научном источнике. Но дело хозяйское), хоть кальций ешь, чтоб кости не посыпались). А может, все таки передумаешь, себя любимую понапрасну мучить?;)

liza

всем привет я вообще уже давно никуда не еэжу мое тело покрыто апельсин коркой и жуткими растяжками

Прелесть

Надя,ГУАМа в Харькове полно-во всех аптеках "36.6"и в аптеках магазинов "Рост" на Клочковской и метроЗавода Малышева

Прелесть

Девочки, а мне очень нравится антицеллюлитный крем "Витек"стоит копейки, но гораздо эффективнее Лиерака и Виши.Пользовалась пробниками ГУАМ-честно говоря результата 0.Единственное,что Витековский крем очень печет-у меня тоже беда с сосудами,но пока ТТТ

Прелесть

Тут про танец живота писали...Может у всех индивидуально,но мне очень-очень помогает.Особенно мелкие тряски-кожа подтягивается суперски и для сосудов тренаж классный. Еще сейчас сижу на сельдереевом супчике и плюс свежевыжатый сок из сельдерея,моркови и кабачков.Плюс Бодифлекс ( очень уж надо привести себя в порядок,тк. через месяц вояж в Доминикану с очень любимым человеком) Хоть тетка я и не очень молодая (по паспорту), со мной теперь наровят познакомиться 18-ти летние накаченные симпатяги (из фитнес клуба куда я хожу на танцы) хотя еще пару месяцев назад я была страшной,уставшей,толстой и апатичной "женщиной за 30".Теперь называют не иначе как девушка.Знакомые уверены,что делала подтяжку.

Мари

Прелесть, какая молодец! Пример для подражания, так изменилась!

Anonymous

Прелесть, это тебе так соки помогают?

Фея

Прелесть, ты говоришь про крем Витек в зеленом тюбике, который сайна массаж? Если да, то мне тоже он очень нравится. Очень рада, что услышала о нем отзывы, значит действительно не я одна его оценила. Я пользуюсь уже неделю и мне кажется как целлулит рассасывается на глазах. Он у меня довольно плотный, но сейчас стал таким, будто его разбили на мелкие частички. Я еще оборачиваюсь пленкой как написано, на 20 минут. Горит все так что сил нет, и после душа еще печет почти полчаса. За то такой эффект чувтсвуется, будто глубоко в бедрах все растопляет. У меня первые дни даже состояние было странное, мурашки по телу потом в жар кидало, но это может и от сильной жары. Не знаю, но продолжаю пользоваться кремом каждый день, надеюсь что он действительно эффективный!