Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Лета, это еще и колоссальная витаминная подкормка для организма и "напиток бодрости" его еще называют. Мне вот нельзя правда, я пробовала пить - желудок слабоват. Но также можно после обжираловки пить, работает не хуже мезима. Только без меда. А наружу попробуй, пованивает однако, но ради красы можно и потерпеть. У меня на боках после сильного похудения была (как бы это сказать, когда бедро подтягиваешь вверх и на боку образуется складочка) небольшая неупругость кожи, то есть не целлюолит вроде, но кожа чуть рыхловата. так вот после уксуса стали бочки-подтянушки. рыхлость ушла. Уксус кстати и рекомендуют как раз для упругости кожи. Откуда целлик ушел, шкурку надо подтянуть помочь ей, а то ей трудно такой стресс переносить, но мы ж ее любим, и уксус нам в этом помощник и соратник. а главное никакой химии!!!
Маус, спасибо большое за рецептик с глиной. Да, что то мне тоже захотелось попробовать уксус+масло, надо бы прикупить)))
Привет. Кстати к глиняному обертыванию можно еще бухнуть перемолотые на кофемолке или в блендере и запаренные водоросли - фукус, ламинария ( продаются в аптеке) . Чайную ложечку. Заливаешь кипяточком, она подразбухнет, поостынет, суй ее в глину и вперед.:)))) И стоит копейки. :)))
Привеи! Девочки, а сколько стоит натуральная морская соль? Я вот покупала морскую соль с ароматизатором - ваниль (без аромотизатора не было). Она стоила 3,5 доллара, в банке 700г. А на ванну надо для эффекта 700г соли. Может я не ту соль купила?
Маус, я как раз давно купила эту ламинарию в аптеке, и не знала как ее применить, теперь точно в глину впихну)))
Лета, я покупала морскую соль в Ашане, 1кг-30 рублей )))
В аптеках этой соли хоть лопатой греби...Начиная от 20-30 руб за кило. С ароматизатором - тоже хорошо, если аллергии нет на ваниль:)
Понятно, я соль в маркете покупала. Скоро я наверное только и буду в аптеках отовариваться, постоянным клиентом, так сказать, стану... У меня уже и карточка есть на скидку.
А вообще всё от конституции, обмена веществ и наследственности зависит. Одной достаточно просто не есть сладкого после 19-00 и фигура супер, вторая вообще этим не заморачивается и всегда стройная как берёзка и целлюлит её не посещает. А третья будет сидеть на пожизненной диете, потеть круглосуточно в зале, плавать как дельфин в бассейне - и только на чуть станет лучше. А есть те, которые плюют на всё это дело и живут себе и радуются такие как есть - с целлюлитом и лишними десятками кг, и мужики их любят и на руках носят. Всё так индивидуально!
Со всем согласна, особенно про то, что не заморачиваться. Если мужик тебя любит и хочет, то ему глубоко наплевать на твой целлюлит и складочки на животе. Но все равно, ухаживать за собой приятно и смотреть на свои гладкие ножки тоже приятно, согласны ведь? У меня это уже вошло в привычку, и хотя предрасположенность к цитрусу на бедрах есть (наследственноть) держу свои бедрышки под контролем.
Привет, девочки. Скажите, а никто не пробовал антицеллюлитную косметику Грин Мама? Говорят, что хорошая. Вот и думаю, покупать или нет.
660, вот-вот Маус, все верно. Красота и здоровье со временем это уже становится не данность. Это работа, если хотите. И любую красоту можно растерять с годами. А если сохранять и поддерживать, тогда на многие годы хватит. Мне тоже приятно следить и ухаживать за своим телом. И без этих процедур, занятий и усилий, я чувствую себя не важно. Стоит недельку не поделать всех этих процедур, сразу, как-будто чего-то нехватает.)
не хватает)
Заинтересовалась свойствами яблочного уксуса, про который тут писали. Оказывается!
В Шотландии широко используют уксус при варикозном расширении вен, смазывая пораженные места на всем протяжении утром н вечером и одновременно выпивая ежедневно два-три стакана воды с добавлением двух чайных ложек яблочного уксуса на стакан. Представьте себе - прекрасно помогает!
Однако это должен быть читсый яблочный уксус, а не белый дистиллированный
Маус, а как называется масло антицеллюлитное от Галено-фарм, про которое вы писали? Просто антицеллюлитное или "Люкс"? Залезла на их сайт, там есть составы обоих масел, но розмарина ни в одном нету.. зато есть масляный экстракт водорослей. Может они сменили составы..
Мари, очень интересная информация!!! интересно, где такой уксус взять???
Пчёлка Майя в магазине продается, я раньше покупала. Только состав смотри внимательно, чтоб из яблок был сделан, а то на химию можно нарваться. Обычно он 5 процентный. В забугорье можно био найти. Можно и самому сделать, в инете море инфы, но мороки много)
Он и обмен веществ улучшает и очищает. У меня подруга для похудения его пила)
Маус, а как называется масло антицеллюлитное от Галено-фарм, про которое вы писали? Просто антицеллюлитное или "Люкс"? Залезла на их сайт, там есть составы обоих масел, но розмарина ни в одном нету.. зато есть масляный экстракт водорослей. Может они сменили составы..
Альвия, спасибо! завтра пойду искать!;) вернее... уже сегодня!
Масло розмарина эфирное я добавила туда самостоятельно. Целый пузырек. Для профилактики растяжек и пущего эффекта, поскольку цитрусовые масла помогают при 1-2 стадии целлика, а розмарин и при 3-4и от растяжек. Забыла написатть, сорри. :)))
Маус, спасибо! А где покупали? Я вот несколько аптек обошла - нету..
И еще вопросик, кто покупал яблочный уксус. Тут писали про специальные магазины.. Это какие?
Не знаю, не знаю..... у нас в любой аптеке есть, но я не из Москвы. Можно порыскать в магазинах типа "Лавка жизни" Уксус можно найти в магазинах по добавкам к пище и для диетиков-диабетиков, не знаю как называются, у нас просто точки на рынке, я там немецкий брала, 75 руб бутылка, в отличие от магнитовского за 10 руб. в составе которого указано: уксус, ароматизатор яблочный :))))))
Да уж. Чего только не продают под видом натуральных товаров
Зачахла ветка..(( Ра, надеюсь ты там отдыхаешь на полную.. и за нас тоже))
Мажусь Гуамом, 7 раз уже намазалась, сегодня 8-й. Эффекта не вижу, честно говоря.
Третий день мну попу с миндальным + можжевеловое маслами.
Пчелка, у тебя как делишки? есть результаты?
У меня та же фигня. Мажусь Гуамом уже 10 или 11 раз- эффекта ноль! Уже наверное и не будет. Похудела всего на 1 см. Осталась ещё четверть 1кг-й банки. И ещё мажусь подтягивающим гелем Гуам. Жалко денег, хотя теперь буду знать, что делать не стоит. Теперь планирую пойти в салон + массаж + спорт + плавание. Чудес не бывает.
А я купила черную грязь мертвого моря "Доктор Нейчер", вчера делала обертывание - все как вы советуете - в пленку завернулась, хлопковые штанишки надела и под одеяло на 1,5 часа. Буду писать о дальнейших успехах.:)
Соня, а сколько эта грязь стоит?
Привет красавицы! Жалко, что гуам не всем помогает( У Ра ведь был результат. Может чего с гуамом не то? или его надо пленкой обворачивать?
Лета, не расстраивайся, у тебя же малозаметный был.М в чудеса надо верить ни смотря ни на что)). Все равно мы самые самые) даже с тремя целюлитинами, которые видим только мы да может еще пара злобных теток ).Как твоя подготовка к поездке на море? Ты, вроде собиралась;)
Мари, ты молодец! так старательно сражаешься! мне б твое упорство). Я уже ничем не мажу, после того как от моего антицеллюлитного масла волосы на ногах укрепились и после болезненного выдирания эпилятором долго держались красные точки). Сегодня правда поскрабилась солью с мятой, мелочь, а приятно).Ну и зарядку делаю иногда и внушаю себе, что цел. исчезает)Это наверно и спасает)
Альвия, да, но не было бы так обидно, если бы голубые жилки не стали местами на ногах просвечиваться. Вот теперь голову ломаю - то ли это от тех двух злополучных экзекуций медового массажа, то ли от горячего Гуама (надо было всё-таки холодный брать), а может они и раньше были, я не приглядывалась просто, хотя врядли...Альвия, так я и оборачивала намазанные места целофаном. А Ра как-раз и говорила, что просто похудела (но ещё не факт, что от Гуама), а вот апельсин остался.______И с морем пока не судьба, переносится на конец августа-начало сентября.
А я спасаюсь от целлюлита так - диета Кима Протасова (уже 4я неделя пошла) + к этому через день глина, мёдик и ванны. Хотя теперь уже рудно сказать что помогает лучше....но помогает! и это самое главное. жду не дождусь, когда поеду домой глиной пообмазюкиваюсь делаю так - голубая(от целлюлита), жёлтая(насыщает клетки кислородом и способствует ускорению кровообращения), розовая(растяжечки поубирать немного, а то после того ак поправилась на бока и внутреннюю часть бедёр смотреть страшно((() и чёрная глина (тоже от целлюлита) беру этого всго по пачке, добавляю ложку растопленного мёда, 8 кап. розмарина, лимона, можжевельника и довожу до консистенции сметаны разными травяными настойками(излишки для льда и пр.) и мазюкаюсь (живот тоже) потом в плёнку и колготы и две пары штанов и так аж пока спать не пойду - бегаю, прыгаю или просо за копьютером сжу...а кожа после этого - шелк!главное перед этим - солями поскрабиться - я смешиваю с разными добавками и плюс пищевая и жёсткой мочалкой...хм...три недели прошло, а комплименты так и сыплються)))
внутреннюю часть НОГ...а о как то сложно найти эту внутреннюю часть у бёдер)))
А комплименты по поводу? Похудели или целлюлит заметно уменьшился, (но это простые окружающие врядли видят)?
привет, всем чмок! никому не сдаваться, назад дороги НЕТ!!!)) Мари, привет!;) мне Флоресан очень помогает. но из всех средств мне больше всего нравятся кремы-гели, любые: те, что для похудения/ сжигания жира с охлаждающим эффектом будут, от целлюлита без охлаждения. нравится гель-эластик для упругости. и грязевая маска от целлюлита.
на счёт остальных средств флоресановских: гель-скраб для душа так себе. так же, как и горячий скраб. лучше самой скраб наколдовать. а гель-скраб ещё и фиг выдавишь из бутылочки)) масло для массажа отвратно пахнет, химией, парафином. лучше оливковое с эфирами смешивать, и полезнее будет. хотя разогревает, но с таким же успехом в оливкову. смесь можно накапать перцовой настойки.
на счёт моих успехов... эффект есть, уже видимый. в основном это благодаря комплексному подходу и непрекращающейся борьбе с ленью)) но моя война ещё не выиграна до тех пор, пока ни одной целлюлитинки не останется))
море - это так здорово. Ра, завидую белой завистью;) плещешься там, наверное, загораешь. ах!...
комплименты от окружающих (коллеги и коллежк в основном)) это по поводу стройной фигуры, а вот от МЧ (который редко присматривался к моей фигуре) комплименты по поводу подтянутых окружностей)))
(и это - то при том, что основная борьба ещё впереди!)))
так. и ещё. у кого ещё нет результатов - девчёнки! не расстраиваемся! продолжаем, пробуем новые методы, ищем другой подход. всё будет здорово!!! ну не верю я, что не будет эффекта у тех, кто старается и верит в свою красоту!!!;)
эх море-море....не знаю...у нас щас море такое грязное, что даже и не поплаваешь толком....только испачкаешься...а вот позагорать - это запросо...жаль только что только на выходных есть время...(((
boo_thinKA, здорово. надо попробовать глину посмешивать... а кто пробовал принимать "глиняные ванны"? вот я думаю, 500г соли, несколько пачек глины, эфиры. надо испытать)) хотя всё таки мне кажется, что глина больше именно для обёртываний подходит))
boo_thinKA, так Ра в Тунисе вроде... если не ошибаюсь)) а там море средиземное - красотища неописуемая, да ещё и водица замечательная. а загар подмаскируе целик. вот только загар опять же не для слабеньких сосудов. из-за интенсивного загара стенки сосудов теряют эластичность. а тут доставка букета от варикоза с поздравительным письмом)) :((
ну да...получается нулевой эффект - плавешь - укрепляешь, загораешь - портишь...хм....знач надо больше плавать))))....жаль я сразу не нашла что Ра именно втунис едет.Вот там уж точно о красоте попы в сравнении с другими переживать не стоит)))
Приветик! Возмите и меня в свою команду.)) Мне 21 год.Я очень высокая-186,вес 65.Из-за того что быстро выросла,даже растяжки в 11 лет появились.Про целлюлит вообще молчу.
Вот,хочу купить крем Нивея-Гудбай Целлюлит и зарядочка и массажик жёсткой щёткой от Орифлейм.Как считаете? И кто пробовал Нивею-ваши отзывы.СПАСИБО,ЖДУ ОТВЕТ.))
Забыла представиться.))
я мазалась-мазалась....а эффект только в комплексе!О! вспомнила забыла рассказать - я взяла свой крем от целлика (не самый суперовский, НО) добавила туда масло лимона, можжевельника и розмарина...ещё думаю для профилактики витамина Е бубухнуть....и вот мазюкаюсь я этим после всех своих процедурочек...Любопытная, думаю от одной щётки и зарядки эффект будет неважнецкий...особенно если говоришь, что там всё сильненько зацеллилось..а про растяжки вот что помагает - розовая глина плюс розовое масло и масло розмарина...
Любопытная - не бери Нивею. кака это)) почитай веточку - советов много. главное - комплексная борьба. правильно, от одного крема и щётки особого эффекта не будет. упражнения - это больше для общего тонуса. от целика есть специальные занятия, типа аква-аэробики. поделай обёртывания, массаж с маслицем и эфирами, ванны солёные - тоже эффект массажа водой получается и плюс соль укрепляет. и не ленись - самое главное!
Лета, так значит еще время есть побольше красоты навести. И не жарко будет, для сосудов супер.) ***boo_thinKA, очень рада за тебя, принимай комплименты и от меня)! Вместе с восторгами и тихим вздохом,хорошо тебе, можешь медик и розмарин на себя мазать!)))А какое море грязное? Да, в Тунисе попы ценят)))***Пчелка Майя, спасибо за оптимизм)***Любопытная, добро пожаловать! Зарядочка и массажик это хорошо)