Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
специально несколько дней не подходила к зеркалу. чтоб не расстраиваться из-за ничего)) мозг хоть и поймёт, что временное ухудшение - путь к улучшению. но глаза будут в шоке! поэтому решила их не расстраивать. а теперь появились хорошие результаты!)) ура!!! глаза рады!!! кожа более упругая. целик сокращается.
то, что есть положительная динамика, очень тонизирует!!! девчёнки, не сдавайтесь, не ленитесь, не ждите мгновенных результатов. ветка с 2 июля, с 2 июля я за себя взялась. уже 22! 20 дней прошло до того момента, когда я увидела, что мои труды не напрасны. за такое счастье можно и потрудиться!!! тот, кто хочет - ищет пути. а кто не хочет - отговорки.
а сегодня утром попросила своего МЧ сделать мне массажик разминающий с термоактивным массажным маслом от Флоресан. оно разогревает слегка. не жжёт. и бонус - вдовойне приятно, когда массаж делает любимый)))
Девочки,я к вам!!! Уезжаю на отдых уже 28, времени мало осталось, но борюсь ужедавно с целликом,он ко мне еще в переходном возрасте пристал, а сейчас мне 23. Да еще подзапустила в этот год, а потом как глянула. :(((((((( На попе очень видно, стоит чуть мышцы поднапрячь.В общем, массажируюсь щеткой, банкой (но осторожно, так как кожа очень тонкая, сосуды проглядывают), хожу в спортзал, на танцы 5 раз в неделю,пользовалась Нивеей (эффекта маловато :(), Крем-гелем от флоресан (запах не понравился, к сожалению), сейчас у меня 3-й день как поселился Гарнье. Хочу попробовать Гуам. Какое все-таки лучше обертывание, холодное или горячее? И сколько стоит эта банка килограммовая?
Пупсик, привет! давай-давай, присоединяйся, чем больше больше соберется армия против целлюлита, тем скорее мы его победим! ;))))) Килограммовая банка Гуама стоит около 3500 руб, точнее не скажу, скажу точно за 500 гр-1850 руб.
Эффективнее, наверное, горячее обертывание, но у кого проблемы с сосудами-лучше холодное! оно и для самих сосудов полезно, к тому же ;)
Пчёлка, я тебя поздравляю!! все-таки, все больше убеждаюсь, не могут победить целлюлит только те, кто ничего не делает :)..а кто усиленно, день за днем, тот и получает (не быстро, но все же!) результат!
А я вчера, честно говоря, прохалявила :/...зато много ходила пешком! сегодня обязательно продолжу обертывания, потому как купила коротенькую джинсовую юбочку, поэтому у меня дороги назад просто нет :)))))))
http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-9010.html - вот всё об обёртываниях и кутываниях)))
Всем привет! boo_thinKA , целлюлит у мужчин, к сожалению, тоже бывает, я видела. ___________Альвия, подруге 25 лет.
я тоже мажусь флоресаном ))) у меня пока горячий скраб и крем для ягодиц и бедер..)) мне тоже нра
Девочки, кто может дать ссылку на плохие отзывы от Гуама? Хочу знать, как хорошее, так и плохое, предупреждён - значит вооружён.
Как жаль, что я не узнала обо всём этом где-то в апреле!!!
Лета, и я вот думаю, почему бы мне не озадачиться борьбой с целлюлитом где-нибудь весной....Ех! :)
Вот ссылка на отзывы Гуам, я ее уже давала, повторюсь http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=149
Но насколько я понимаю, там девчонки пишут отзывы именно в тот момент, когда целлюлит "поет свою последнюю песню" :))), то есть проявляется рыхлый и дряблый... и на этом месте бросают... или им просто не подходит это средство, не знаю...может, кто еще отзывы где читал, поделитесь ;)
Ра, спасмбо!!! Сейчас почитаю...
Ра, а что у тебя было через 5-7 дней после начала курса обёртываний?
Почитала отзывы...всё-равно хочу попробовать! В пятницу в аптеке не оказалось горячего обёртывания, постараюсь сегодня заехать и купить.
Я делала все обертывания по схеме, но на 6-ом пришлось бросить - отключили горячую воду! Блин, теперь придется все заново начинать:(( У меня , кстати, рыхлость уже начала уходить, хорошо все подтянулось так... А кто-нибудь пробовал средства от Жанны Пьюбер, которое на 8 дней рассчитано?
Девочки, Lex просто рекламитрует Орифлейм, видимо. Сейчас только читала, как она на другой ветке нахваливала средства для лица от Орифлейм, конкретную серию, причем примерно теми же словами...
Селянка, а на какой день рыхлость начала уходить?
Ра,спасибо за ответ.Думаю,буду искать Гуам. Все-таки такое обертывание гораздо дешевле обойдется, чем в салоне. Салон пока для меня недоступен.Я сначала расстраивалась, что не успеваю врага искоренить до поездки.Потом успокоилась.Решила - сколько успею,столько успею. Главное- Я БОРЮСЬ!
решилана достигнутомне останавливаться,буду продолжать борьбу всю зиму.как победю :), так буду поддерживать форму,и тогда следующим летом я буду самой красоткой на пляже.Сегодня ходила на АВТ. Это силоваятренирка для попы, ног и пресса. Семь потов сошло. :) Потом еще час в кардиозале провела. С осени хочувзять абонемент в бассейн.Правда не знаю, когда все успею. Хотя ладно,будуменьше перед теликом валятьсяи есть булки. :)
Еще нашла вжурнале фотографию супер тела, отрезала голову от этого тела и приклеила свою.:) Повесила внутрь шкафа, а то родня засмеет.Все-таки какой-никакой дополнительный стимул. :)Еще нахолодильник надо хрюшу какую-нибудь повесить.
Пупсик! :)) конечно, борись, ведь все равно это лучше, чем ничего!
А я достоверно вам теперь заявляю-попины уши у меня стали гораздо меньше! и это не только мне так казалось :))..приехала мама и стала ругаться, что я ничего не ем, похудела и все такое...:))) а потом подтвердила, что "ушки" уменьшились!! ура!! :)))
Всем приветик! Вчера наконец купила маску Гуам и гель для подтягивания тела, который из той же серии. Маску купила даже не пол кг, а кг (пол кг не оказалось, ну и продавцы приболтали, что брать сразу кг выгоднее, дешевле выходит.) Намазюкалась грязью вчера, пекло мин.15 как и обещали, потом смыла, нанесла гель и легла спать с чувством глубокого удовлетворения. Утром померялась - минус 1 см! Надеюсь это не только желание увидеть сразу, как обещали, результат похудения, а действительно так. Теперь дня три не буду ни взвешиваться, ни замеры делать, чтобы потом увидеть явный эффект. Купила ещё скраб для тела и отбеливающую пасту для зубов. Вот! Денег потратила конечно...но и я недешёвая в конце концов! Ну не купила новые туфли и сумочку (сейчас одни распрадажи ааааааа!!!), зато вложила деньги в свою красоту и здоровье! Теперь буду наслаждаться процессом и ждать хороших результатов!
распрОдажи
Молодцы девченки! Тоже хочу Гуам купить, Вас начиталась)) Правда похудеть не хочу..
А мне показалось, что после черной глины у меня на задней поверхности бедра сосудики стали видны.. Может это от парникового эффекта от пленки. Девченки, у вас от Гуама с сосудами хуже не стало?
А на живот Гуамчик никто не мажет? Вот где можно было бы пару сантиметриков убрать! А вдруг там кубики проглянут!)))))))
а где этот Гуам продается?
Мари, мы тут в основном, пользуемся ХОЛОДНЫМИ обертываниями Гуам! а они для сосудов даже полезны :)
Лесли, я в аптеке покупала.
У меня на верхней части ног есть немного мелких сосудиков, может это и есть уже проблема с сосудами? Я рискнула, делаю горячий, кто-то сказал, что он эффективней, может это заблуждение?
девчонки, привет! рада за тех, у кого появляются результаты! ура! :) в жизни нет ничего невозможного!
465, Пчелка Майя, это я возвращаюсь к маске для волос:) - да именно рост волос ускорился (может это самовнушение, но все же:) , но и еще что немаловажно, меньше стали выпадать.
Лета, а их больше не становиться? Если нет, то можешь продолжать. Я рисковать не стала, но у меня уже сеточка, а не просто мелкие сосудики.
Всем привет! Альвия, до вроде не становиться пока т,т,т. Наблюдаю.
Девочки, привет, а никого из Харькова нет? А то я наблюдала, наблюдала за вами и тоже решила собой заняться, но не знаю где в Харькове купить Гуам...:( Может, подскажет кто? Спасибо заранее :)
Надя Р., спросите в аптеке.
Ра, я знаю, что вы пользуетесь холодным Гуамом.. Просто написать-то они напишут, что полезно. А мне интересно на практике. Все же думаю обертываться пленкой не очень полезно для сосудов..
Ра, а на какой день после начала курса наступило заметное улучшение?
Заказала Гуам. Сегодня привезут, так что девченки присоединяюсь))
Ра, ты по схеме делала?
Мари, начала по схеме :)..а теперь, когда консультант в магазине сказала, что это непринципиально, делаю, как получается...обычно два дня через день..
Мари, не могу сказать насчет вредности-полезности холодных обертываний точно...мало вермени прошло... Ухудшений относительно сосудов нет, а после обертываний обычно приятная легкость и тепло..
Мари, у Гуама состав действительно очень хороший для сосудов. Наверно поэтому и пленка не вредит).Успехов!
Лета, попины уши я стала искать где-то на 4-й раз..:))) но я еще ванны делаю, и маслом мажусь в перерывах между обертываниями.
Ра, привет! Как там целюллитинки, сбегают?)
Альвия, приветик! целлюлитинки ...наверно, сбегают..я надеюсь :)) пока я чувствую только эффект похудения, а целлюлит на месте :(..правда, он стал как бы более сбитым таким, как бы упругим...
А еще, хотите посмеяться :))), обернулась я сегодня Гуамом...сижу...и вдруг выясняется, что у нас оключили воду :)))))))))) пришлось собирать воду из всех возможных емкостей, греть и мыться :))))