Гость
Статьи
Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со …

Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?

Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …

Ра
1 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ра

Аноним-497, про велосипеды охотно верю, но я писала про спокойные велосипедные прогулки по ровной местности-как про крайний случай..Если нравится кататься, мне кажется, можно, главное, не злоупотреблять! А если нестись с преодолением всяческих препятствий.. а если еще в гору поездить... то вены спасибо не скажут, скорее всего, это я соглашусь.

ВВВ - Виктория

девочки, а кто носил компрессионное белье, как эффект, помогает ли?..

Пчёлка Майя

привет, отчаянные охотницы за сокровищами;) ведь красота, уверенность в себе и здоровье - клад, за который можно и побороться и преодолеть всякие препятствия! лирическое вступление))) *** Ра, спасибо большое за информацию!!! изучу внимательно, если что придумаю - напишу))) *** в Тальго неплохая линейка средств для похудения и от целлюлита. но я бы хотела именно Гуам.

Ра

Пчёлка, изучай! а вдруг ты свою линию средств создашь, сертифицируешь и...!!! ;)))) прочитала твое лирическое вступление, и прям сама собой возгордилась :)))) "охотница за сокровищами!" :)))))

Пчёлка Майя

мне тоже всегда казалось, что фирма должна заниматься чем-то одним, что бы быть лидеров в данной области: декоратив. косметика - значит только декоративка. косм-ка для ухода - только косм-ка для ухода. частенько что-то страдает в качестве при совмещении того и другого. моё мнение, кнчн))) бывают и хорошие 'симбиозы'.

Ра

А еще, а еще!! я что-то сегодня все утро пытаюсь нащупать у себя бывшие попины уши.... они такие были.. хорошие...как у Чебурашки, особенно, если встать неудачно :))) ...а сегодня я и так, и эдак...не то, чтобы их совсем нет... но как-то плохо они обнаруживаются!! :)))) УРА!

Мари

УРРРРААААА!! класс! Гуам рулит.. Чувствую я тоже скоро раскошелюсь вас поначитавшись))

Пчёлка Майя

Ра, создадим вместе!!!;) мы здесь практически этим и занимаемся;)) а ещё и разрабатываем САМИ настоящие антицеллюлитные программы! на счёт велика - я велосипедные прогулки очень люблю, у меня слабые сосуды, но велик мне всегда шёл только на пользу, негативно на сосуды не влияя. чем не аргумент в защиту велосипеда??? проверено - если не скакать по горам аки сайгак - всё будет супер!))

Пчёлка Майя

ооо!!! Ра, поздравляю!!! ты нашла первый сундучок с сокровищем 'красота'!!!;))

Ра

Спасибо за поздравления :)) знаете, я жалею, что не замерила свои объемы в начале борьбы, а только сфоткалась...что-то я не подумала, что буду худеть... А баночка с Гуамом у меня почти кончилась :( все из-за того, что я первый раз густо слишком намазалась, а то еще бы на два разу хватило... ладно, в любом случае, поеду вторую баночку покупать, и может, присмотрю крем от целлюлита еще за компанию....ААА, разорение-то какое! :)) а что делать...:///

Лета

Ра, огромное тебе спасибо и за эту ветку, и за ссылку на Гуам!!!!!!!! Ты зарядила меня таким оптимизмом и позитивом! Всё, иду сегодня покупать Гуам (горячие обёртывания) и крем!

Лета

ВВВ-Виктория говорила, что есть ещё такая маска как Альготерм, что он ещё лучше Гуама. Кто ещё о нём знает?

Ленок

привет девочки!! а вот и я снова!!!
СЕЛЯНКА!!! подскажи пожалуйста, почему целл становиться виднее и как долго это продолжаться будет??? у меня эта фаза пошла..оч не красиво..прям хоть не раздевайся!!!

Ленок

а у меня ссылка на Гуам не открывается!!!жалко..

Лета

Ленок, а сколько ты уже делаешь обёртывания? На какой день становится виднее? Вот будет прикол, если на море раньше поехать прийдётся, как раз в то время, когда цел-т разбушуется...

boo_thinKA

Приветик всем.
Решила поделиться одним старым и проверенным рецептиком - берём 20гр. шалфея и 20гр.ромашки добавляем 0гр. сухой горчицы. Берём две ложки данной смеси и заливаем пол литра холодной воды, настаиваем 20 мин. а затем принимаем ванну с этим чудо-расствором.
Эффект - супер - через три дня таких ванн (без всяких физ. нагрузок) тело начинает преобретать свои первоначальные формы.И! самое главное, ничего не краснеет и не раздражается - горчица в очень не большой пропорции мягко воздействует на кожу и даже не раздражет (простите за подробность) наши самые нежные места, более того содержащиеся в сотаве ромашка и шалфей очень полезны для ежедневного ухода за интимными местами.
И ещё один - взять кору крушины(три части), корень одуванчика, фенхель, петрушку и мяту перечную в соотношении 3(кора крушины):1:1:1:1
Заливаем всё это кипятком и держим на водяной бане 15мин. Принимать по 2 столовые ложки в деньнатощак. Противопоказания могут быть только при индивидуальной непереносимости компонентов. А вообще, отварчик очень хорошо воздействует на подкожный жир,а если брать в расчёт полезные свойства всех компонентов - получается чистое здоровье!))))

Ленок

Лета, обертывания седня буду 2ой раз делать. но борюсь оч долго, трусь щеточкай, мачалкой со всякими средствами, после маслами и и всякими средствами..но виден стал в последние 2-3 дня (по -моему как раз после 1ого обертывания и появился!!)

Ленок

boo_thinKA скока,скока горчицы??

boo_thinKA

Ой..40 грамм горчицы))

Ленок

советик оч интересный, заманчивый..жаль, если мы им воспользоваться не сможем..

Ленок

Пасибки!!!

boo_thinKA

Та не за что....)))сама борюсь с этим делом не покладаю так сказать...ног)))

boo_thinKA

А вообще, явот что сказать хочу - если чтото появилось снаружи, значит что-то не в порядкевнутри и значит с этим надо что то делать.
О себе то я знаю(месяц назад делали операцию...так сказать "атепичный аппендицит") а вот насчёт каждой из вас я сказать не могу))) Мой самый галвный совет как избежать повторного появления целлюлита - пойти к врачу и проверить какой орган не в порядке. Скорее всего это пищеварительная система - так что есть смысл прежде всего вывести из оргаизма шлаки, почиститься изнутри, конечно, не забывая делать процедуры снаружи. И вообще пусть то, что я сейчас напишу покажеться бредом, но многие врачи придерживаются того же мнения - спорт, для фигуры, не главное. Главное - питание. То что ты ешь, как, когда, с чем и т.д.Это играет важнейшую роль. Не обязательно ходить в спортзал чтоб получить на животе "кубики" - достаточно правильно питаться.Чтоб подтянуть кожу на попе можно протираться ледаными кубиками с отваром чая, смородины, мяты, липы и всего-всего что сорвёте)))Итак в заключение - здоровы внутри - красивы снаружи.

Лета

Ленок, я собралась сегодня купить и начать....Теперь боюсь, а вдруг хуже будет? Что думаешь? Хотя результаты Ра радуют и вдохновляют конечно.

Лета

boo_thinKA , всё это так конечно, но....так для меня ТАК скучно есть только полезное, тем более я итак не злоупотребляю ни мучным, ни жирным, ни сладким, но понимаю что надо.

Лета

Надо - в смысле тщательней следить за питанием.

boo_thinKA

Даже не следить...а хотя бы раз в две недели(лучше даже раз в неделю) устраивать разгрузочный день. Можно каждый раз по разному - один раз весь день прокаленная гречка, на следующей неделе только соки и так далее...главное в этот день дать отдых желудку и вычистить из него всё лишнее и не нужное что накопилось там за все 6 дней...

boo_thinKA

Хотя вот чему обязательно нужно научиться - читать, ЧТО написанно на этикетках продуктов, которые мы так любим употреблять. Особенно для любителей ДИЕТИЧЕСКОЙ колы - ну зачем вам в организм срочно нужно влить пору видов смол о.О?? неговоря уже о том, что это яд для организма...

Лета

Всё так, но вот у меня подруга ест гамбургеры, не ограничивает себя в еде, после 20-00 ест - 48кг, ни одной целлюлитенки. Брат у меня тоже - ест по ночам, жареную картошку любит и худой. А тут блин борешься за каждый кг...

boo_thinKA

Не нужно забывать о таком факте как обмен веществ - чем он быстрее тем больше возможности есть всё подряд. Для его ускорения необходимо посоветоваться с врачом(опять-таки фактор здоровья), возможно нужно будет попить кое-какие травки и отвары, кстати мой второй рецепт как раз способствует ускорению обмена веществ. Ну а умужчин целюллита вообще е бывает...не даром многие женьщины в качестве лечения выбирают мужские гормоны...

Альвия

boo_thinKA, спасибо за рецепт! А его на сосудистой сеточке уже кто-то испытывал? А то боязно горчицу, вроде греть должна). И что ты про гормоны думаешь? от каких жир сохраняется? про лечение мужскими я не слышала). Я тоже думаю, что от питания много зависит.

Альвия

Лета, подруга наверное очень юная)или его пока не видно. Я все поправиться хотела (и хочу), и целлюлита очень долго не видно было. а сейчас поняла, и на костях обтянутых кожей он бывает)

Альвия

Пчелка Майя, от ОК вряд ли, я его никогда не пила. А про очумелые ручки для гуамокопии я тоже думала)Уж очень состав хороший)

Ра

Ой, я смотрю тут моими результатами вдохновляются... Девочки, но все-таки это вам самим решать, покупать-не покупать Гуам, это очень индивидуально, ведь про него и плохие отзывы встречаются... Хотя я пошла и купила сегодня вторую баночку :))) ...крема антицеллюлитного не было, консультант сказала, разобрали, не успевают привозить...

Ра

Да, и еще! спросила у консультанта про схему обертываний, она сказала, что это не принципиально, что противопоказаний к холодным обертываниям нет, и можно делать их как нравится... а с другой стороны, зачем тогда схему разрабатывали, значит, что-то есть в этом?...как думаете?

Мари

От ОК легко можно заполучить апельсин на попе. Все дело в женских гормонах. Кстати, пиво содержит фитогормоны, поэтому от него тоже можно заполучить фрукт))
У меня появление совпало с началом приема ОК.

Ра

Да, и еще! спросила у консультанта про схему обертываний, она сказала, что это не принципиально, что противопоказаний к холодным обертываниям нет, и можно делать их как нравится... а с другой стороны, зачем тогда схему разрабатывали, значит, что-то есть в этом?...как думаете?

Мари

От ОК легко можно заполучить апельсин на попе. Все дело в женских гормонах. Кстати, пиво содержит фитогормоны, поэтому от него тоже можно заполучить фрукт))
У меня появление совпало с началом приема ОК.

Lex

Девченки! А я недавно от консультанта орифлейм узнала о другой серии средств по уходу за телом. Попробовала. Эффект потрясающий. Причем помогает коже собраться на груди, ягодицах, животе. Даже написано, что растяжки на животе уменьшает. Буду продолжать пользоваться, может живот подтянется.
Мой консультант сказала, что серия идет на расхват.

Пчёлка Майя

Lex, что за серия?

Ленок

я вот чес слово тоже таких не понимаю..
"Девченки! А я недавно от консультанта орифлейм узнала о другой серии средств по уходу за телом. Попробовала. Эффект потрясающий. Причем помогает коже собраться на груди, ягодицах, животе. .. "
ТИПА, ну давайте, порадуйтесь за меня, писайте кипятком, скрипите зубами..а теперь поупрашивайте меня , чтоб я вам названьице подбросил(а)..
По мне , так лучше промолчать.. НО Я НЕ БУДУ!!!Т.К..делалая обертывания с глиной, морской капустой и капельками масел..оделась как на северный полюс, и делала под музыку упражнения.. а потом..ну в крови у меня это- занималась 7 лет танцами..вообщем, до упаду 40 минут. И СМЕЛО ГОВОРЮ- У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ 2ОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!!

Ленок

кстати, рецептик здесь прочитата..2 ст ложки капусты залить кипятком, дать настояться мин 15, +масла + глину и на предворительно растертые ножки( хотя последнего я не делала..времени не было)..
и 40 мин потеть любыми способами..

Ленок

Черешня
Любимое многими лакомство, которое мы ценим не только за высокое содержание меди, цинка, витамина С и железа, но и за поразительное свойство укреплять сосуды: если состояние ваших вен оставляет желать лучшего, не упускайте случая насладиться черешней. В 100 г ягод 52 ккал.
ОСТАЛЬНАЯ ИНФА, КОМУ ИНТЕРЕСНО на http://www.passion.ru/s.php/5906.htm

Пчёлка Майя

девчёёёнки!!! ааах!!! восторг!!! Флоресан - это... это... ну нет слов!!! сделала термо-маску на попку и ножки, на грудки - гель-эластик маской. поплескалась в душе с гелем-скрабом, потом гель-крем для похудения, куда капнула апельсинового масла и снова эластик на грудки тонким слоем. сейчас лежу в постельке... такоййй кааайф!!!

Пчёлка Майя

как в раю!!! такая лёгкость, освежающий холодок, аромат апельсина. а кожа!.. самый гладкий и нежный шёлк!!! настроение - летать хочется от удовольствия! впервые такой кайф испытываю от ухода за собой!!! релакс тотальный!!! ой, какие мне сны сниться будут)))

Пчёлка Майя

а завтра с утра как подойду к зеркалу, как оценю состояние вражины противной!!! слышишь меня, вредина? выход вооон там!))) чтоб к утру и духу твоего здесь не было))) это я сегодня серию флоресановскую докупила. жутко довольна))) завтречка отпишусь по результату!;))

Ра

Пчёлка, привет! Ну повеселила меня с утра! :))) Очень за тебя рада! :))) Ммм...пожалуй, я тоже присмотрюсь к Флоресану, просто их косметика мне пока не попадалась на пути...

Ра

Ждем рассказа о результатах ;)

Ра

А я улетаю 3-го числа... эх, если получится, выложу (так и быть!) фотки своего целлюлита ДО и ПОСЛЕ, месяц спустя...самой интересно :)

Пчёлка Майя

привет, охотницы за сокровищами!!! итак. рассказываю. о вчерашнем моём 'мироощущении' вы уже знаете. теперь о результате. кожа стала ровнее!!! нврн стадию разрыхления я уже прошла, благодаря ваннам с солью, растиранию щёткой и массажу оливковым маслом с эфир. маслом апельсина. думаю, применение на данном этапе интенсивных средств теперь будет направлено на видимое сокращение целлюлита.