Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
З/п сейчас где хорошая?У меня выбора нет.В долгах как в шелках.А здесь вроде-бы без заморочек и хоть что-то платят.А что за профпраздник?Писоединяюсь к поздралениям!
Да, у меня тоже такая фигня бывает.
Cк, 5 октября был День МУРа, ТОРМОЗ тоже имеет к этому празднику отношение... Я тут посмотрела в инете погоду, в пятницу, в нашем регионе ожидается СНЕГ! Какая мерзость...
Не пугай меня,я к дождю еще не адоптировалась,а ты говориш СНЕГ,ЧЕ ВАЛЕНКИ ДОСТАВАТЬ!?
Пока!
Всем привет!
Тань, обещание сдержала! да и годовщину перенесли на следующие выходные, т.к. отмечающая сторона заболела. В общем берегитесь гриппа! ходит эпидемия, поднимается температура до 38 и выворачивает все кости и суставы, еще и давление поднимается! в моем окружении многих сразили одни и те же симптомы! а если все это переносить на ногах, дает осложнение на зрение! Девочки, принимайте витамины!!! берегите себя!
Ск, ты заходи чаще! пиши как жисть! :-)))
привет
Всем привет! Ниче не понимаю, а почему я не могу выходить под своим ником "Таня"? И под другим тоже? Теперь я анонимус, причем цыфири осталились те же (295)... ерунда какая-то!
Фавор позвонил, у него видите ли телефон разрядился и он лег спать...говорит все нормально, только царапина на руке. Все были пристегнуты ремнями безопасности... да-да АЛЬФА, сразу вспомнила твое отношение к ремням. Я хотела уже выезжать за ним, говорит: не надо, завтра возьмет эвакуатор и вместе с машиной вернется в Москву. Полегчало, честное слово!
АЛЬФА, я тут подумала, мы переписываемся уже почти полгода. У меня есть результат. А "наш" уважаемый автор чем может похвастаться? Ну девочки, начинайте уже хорошеть! А то к следующему летнему сезону будет бесполезно:-)))) Хотя, неумеючи плавать, без спасательного круга никак не обойтись:-))))
А у нас град сегодня сыпал!
ТАНЕ на "Как я провела...кого-то" ;-) - нет худа без добра! ;-)
На день уголовного розыска мне ничё не дарили 9да я, собственно, ни на что и не расчитывал). Наши устраивали пьянку в каком-то кабаке, но я не пошёл, т.к. был после практически бессонного дежурства и вечером договорились с подругой быть дома (вдобавок ко всему я непьющий, так что долго я там всё равно не пробыл бы). Она, кстати, в прошлом капитан российского МВД, но работала не в розыске.
Всем привет! Таня, рада что все обошлось! хотя когда читала, аж руки затряслись! Если перевернулись 4 раза и были бы не пристегнуты... я думаю что у пассажиров были бы минимум ушибы и сотрясение, максимум перелом шеи и позвоночника, ну как следствие летальный исход!
Главное что все обошлось! ребята в рубашках родились!
Тань, про результаты! Ну что я могу сказать?, да ничего собственно! если не можешь повлиять на ситуацию, измени свое отношение к ней!!! теперь это моя жизненная мораль! Я хоть из ж о п ы вылезу, но все сброшенное, наберу с тем же успехом! я уже и жру в половину меньше, заменяю жратву водой, ну а толку-то?! на днях пошла в магаз покупать джинсы на размер больше! что ж мне теперь? пойти повеситься? нет уж! я смирилась, но сегодня мож в спортивный зал абонемент куплю! я незнаю что мне еще сделать! если ток совсем не жрать! но это еще хуже! т.к. потом каждую схомяченную крошку, организм будет откладывать в жир!
Всем привет!
По поводу ремней, я ж ничего против не имею, ну нет у меня такой привычки, знаю - плохо! Хотя, фавор последнее время пристегивается всегда, при этом говорит: штраф каждый платит за себя. Это он меня так приучает, с нового года штраф 500рэ. Cейчас сижу, жду, когда он на эвакуаторе доедит...думаю, зрелище будет впечатляющим, наверное мне сразу захочется пристегиваться. Ведь ничто так не впечатляет, как "невзгоды" близких, друзей, знакомых.
АЛЬФА, я ж понимаю, когда что-то не хочется делать находиться куча отговорок( это я о хорошести). Я тоже себе два года говорила: ну все, теперь я стала теткой, и фигура бабская:-) А сейчас твердо решила-хочу былые формы! И получилось!!! Так что, ты мне зубы не заговаривай, волю в кулачок и понеслась:-))) А лишний вес, это не от лет, а от котлет! Когда к нам Ск зайдет, ты у нее спроси-какая я была и какая стала, а то вдруг я тут не по поводу хвастаюсь:-)))
Все чаще женщины, да и мужчины тоже, устав от борьбы с лишним весом при помощи диет и спорта, обращают свои взоры в сторону косметической хирургии. Если учесть, что рекламные фильмы по телевидению преподносят ту же липосакцию, как процедуру не сложнее клизмы, то искушение стать стройным без хлопот становится непреодолимым. Так ли безопасна эта манипуляция с нашим жиром? Об этом ╚Правде.ру╩ рассказал врач-косметолог Сергей Ласкин.- Липосакция, или отсасывание жира √ действительно распространенная косметическая операция, которая проводится на самых разных частях тела √ верхних и нижних конечностях, ягодицах, животе, верхнем отделе грудной клетки. Но рекомендуется она не всем. Есть противопоказания общего порядка, кроме того, многое зависит от изначального веса пациента. Если он зашкаливает за 90-100 кг, то хирург может отказать в операции, поскольку удаление за раз 3-4 литров жира чревато в этих случаях осложнениями. Кроме того, возможны послеоперационные осложнения и даже летальный исход. Чаще всего это связано с развитием жировой эмболии, когда кусочек неудаленного жира попадает в просвет кровеносного сосуда и закупоривает его. Другая причина √ ДВС-синдром, или диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови, которое происходит при одномоментном удалении слишком большого количества жира. Все это обычно связано либо с недостаточным опытом хирурга, либо с халатным первичным обследованием, когда не проведены все анализы, не проводился осмотр терапевтом, анестезиологом. Наконец, причиной осложнений может стать ненадлежащий послеоперационный уход. Вмешательство проводится под общим наркозом, и после не пациент как минимум сутки должен находиться в стационаре под наблюдением врача. Если удаляется большое количество жировой ткани, то требуется пребывание в реанимации и постоянный мониторинг функций организма.
Если все эти условия выполнены, то операция, как правило, проходит без осложнений. Но и после нее нужно выполнять некоторые правила, чтобы не свести результат
Но и после нее нужно выполнять некоторые правила, чтобы не свести результат к нулю. Нужно носить специальное обтягивающее компрессионное белье. Нужно соблюдать диету. И нужно принимать специальные препараты √ ингибиторы липаз, которые выводят из организма поглощаемый жир.
Привет всем! Тань, чего там Света пишет??? почему на связь не выходит? расскажи
Но когда я пришла к тому что хочу худеть, мне этого очень хотелось! я поставила цель, но знала, что если борьба будет проиграна, я приму поражение достойно! но как только начала собой заниматься, через два дня вес пошел в сторону уменьшения, меня это захляснуло, я решила, 13 кило и я довольна! пусть вес убывал по 200-400 гр, НО УБЫВАЛ ЖЕ!!! а тут... ну никаких движений! сколько можно?! почти пол года и результат "0"... так что все, я умываю руки!
АЛЬФЕ. Любое ковыряние в организме ему во вред, даже если делают какую-то неотложную операцию для сохранения здоровья. А лезть туда без конкретных показателей, ради мифичиских идеалов красоты - это вообще величайшая глупость! (хотя, несмотря на это, пирсинга в организме я немного навертел! ;-)) Тут недавно по телеку видел вручение премии "Серебряная калоша", так, по-моему, женщины, сидевшие в зале, все через скальпель прошли, сводные сёстры Мицхуила Яксона, блин! Зверев - это вааще 3,14здец какой-то!!! У них, наверное, с Машей Малиновской соревнование "У кого губы сильнее выпячены"!
Ощущение такое, что в гламурных кругах не побывать у пластического хирурга считается признаком дурного тона!
АЛЬФА, ты ж ведь не гламурная тётка! Ты ж наша, из рабочих, из крестьян! :-)
Да уж ТОРМОЗ! не Хламурная :-)))) я рабочая крестьянка :-))))
ТОРМОЗ, интересная статейка, спасибо за информацию.
АЛЬФА, Cветка наша в какой-то апатии находиться, на работе ...опа, в душе осень наступила.:-(
Кстати, я с ТОРМОЗОМ согласна по поводу "наших бабских" сил, нужно просто захотеть...
Привет!
Тань, что прям совсем у нее туго?! а чего к нам не заходит??? мы бы поржали тут.... как в старые добрые времена!....
Тань, я аську починила!
АЛЬФА, я тут. Давай аську.
Cегодня "оценивали" машину-под списание...крыша "домиком", стекол нет, дисков нет, двери, крылья тоже... короче есть капот и задняя дверь:-(
АЛЬФА, ты будешь смеяться -НЕТ!
Танюх, есть у тебя юристы знакомые??? везде рою хоть какой закон о незаконном вывозе грунта и сброс ее на частную собственность! нигде такого нет! есть постановление правительства, но мне этого мало, т.к. штрафные санкции там не указаны!
Ну все, я побегла домой, а то муж потерял! ты стучись в аську, я завтра тебя авторизирую :-) цалую :-))))
АЛЬФА, если сложиться, в субботу поедим на тест-драйв смотреть бибику моему фавору... гм, Хонда Цивик последняя модель-восьмая. Это моя ЛЮБОВЬ, я в нее влюбилась еще по интернету, млин если она ему тоже понравиться, у меня случиться сердечный приступ:-))) Правда ее надо ждать от полугода...
АЛЬФА, я пошла баиньки, до завтра. Завтра днем зайду, я думаю у меня будет короткий день:-)
Всем привет! Апплодисментов не надо!
Как я за вами соскучилась.... У меня налоговая милиция вторым домом стала.... Достала такая работа
Кстати, правильно за вами или по вам?
Так, а мне номера аськи??? Это что за единоличничество?
Я вот тоже на диету плюнула. Т.к зватракать некогда, обедать просто некогда, а ужин получается по полной программе... Так что он весе я молчу. Муж вообще весы на балкон выслал...
В воскресенье иду завивку делать
В солярий хожу... Ну, вот вреда все новости. Остально только по почте
Всем приветики!!! Света, ну наконец-то!!!!!