Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Таня, ну ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!!! Желаю вагон терпенья, к ненависным врагам призренья, а за вредность варенья! Дай расцАлую!!!
Танюха, я сегодня тоже впихнула себя в джинсы... думала к концу дня они по швам разойдутся :-))) но неееет! пока держутся! Я кстати пила чай турбослим, дно отрывает капитально, только я его бросила, ночью все кишки выворачивает, такое ощущение, что все внутренности вынимают! Живот болел до того сильно, что я даже от боли просыпалась! наверно есть какие-то противопоказания для меня.
Но я попытки худеть не оставляю, мажусь кремиками, скоро начну треники носить... чесно!
Уже не обжираюсь, но вечером всеравно что-нить схомячу! села на йогурты в общем!
Свееетик! Доложи обстановку любопытствующему народу:-)))
ТАНЕ на "Я теперь бюджетник (ха-ха)" - привет, коллега! :-) "...: зам. директора по административно-хозяйственной работе, завхоз короче, зато как звучит!" - привет, дважды коллега - я на халтуре для своих завхоз, для посторонних - зам. директора по хозяйственной части! :-)
ТАНЕ на "По спидометру 600 м от дома" - если такие расстояния будешь спидометром мерять, никогда не похудеешь. Я один раз кому-то сказал: "Я живу рядом с аэропортом" - "А сколько от него до тебя?" - "; километра" - "Ну, ни хрена себе, рядом!" - "А что, нет, что ли? Бегом меньше 20-ти минут!" - немая сцена! Вот такое у меня "рядом"! :-) В прошлом году чуть не перевёлся опером у себя в посёлке работать, тож до работы метров 600 было бы.
ТАНЬ, ты нам потом расскажешь, что было в ночь с пятницы на понедельник? ;-)
Всем привет!
ТОРМОЗ, мне уже не надо худеть:-))-цель достигнута! Я уже начинаю побаиваться, что меня ветром сдует :-))) А на машине езжу до работы-ненавижу слякоть, дождь, опять же обувь остаеться чистой...
Любопытствующему ТОРМОЗУ, если настаиваешь, расскажу, "как я провел лето" :-))))
ТОРМОЗ, поздравляю тебя с профессиональным праздником! поменьше тебе работы на твоем поприще, ну а зарплату побольше!!! :-)))
Тань, ну придется и мне на гречку садиться :-( блин, как подумаю о ней, меня всю перетряхивает!
Всем привет! Альфа, да ну их нафиг. Всех при чем. Я так устала от тупости нынешнего, что не хочу вообще их видеть
Света, ну что случилось???? теперь новый тебя домогается?
Да и новый тоже. Да я не об этом. Просто надоели. Че то я не в настроении
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
СВЕТА, привет! Явно, чё-то те в жизни не хватает! ;-) Мне, правда, тока одно в голову приходит! ;-) Я не буду говорить, чего, а то в Аьфе "финансовый директор" проснётся, а по постам послеотпускным чувствовалось, что во Вьетнаме он совсем уснул - вся такая радостная, открытая и в хорошем смысле слова раздолбайская оттуда вернулась, а тут опять суровая правда жизни.
Света, а мож тебе шоколаду налопаться??? глюкоза для мозга хорошо, плюс от шоколада выделяется гармон счастья, а???
Тормоз, то о чем ты думаешь, точнее что тебе на ум пришло, я мечтаю об этом с момента прилета! вот только прихожу и валюсь с ног! или работаю до 2 часов ночи :-(((
Кароче выходные у меня опять намечаются бурными! В ту субботу гуляли на свадьбе, я на танцевалась до отказа ступней!!! К концу торжества (около 12 ночи) я уже тихо ненавитела свои 12 сантиметровые шпильки! Вечером отмачивала в теплой воде свои ноги и натерла потом бальзамом! на утро, я как русалочка из фильма, ходила как по ножам, причем на пятках :-))) муж ржал надомной! за то душу отвела! :-))))
На свадьбе до меня доматался какой-то чудик!!! как ток муж отходит размяться, этот тут как тут!!! я думала, если он совсем не сопьется, то конец вечеринки будет испорчен дракой с моим участием! в общем я его споила! он ток ко мне подходит, я ему сразу стакан наливаю! мол типа выпьем за молодых! как ток выпивает, я ему опять наливаю, мол типа за семейное счастье молодых! опять допивает, я ему опять накатываю, мол типа за знакомство! кароче после пары подходов к нашему столику, его я не видела больше его в поле зрения :-))) на утро он меня наверно вспоминал нехорошими словами :-))))
В эти выходные нас зовут на годовщину свадьбы! но там все будет гораздо скромнее :-) без танцев! в узком дружеском кругу :-) Танюх, я обещаю, жрать буду только воду! ;-))))
Танюш ПРИВЕТИК! Иногда к вам заскакиваю,почитать.Что не звониш?
Всем привет!
АЛЬФА, ну что? Сдержала обещание по поводы "жрать только воду?". Поди опять всяких вкусностей налопалась? Когда худеть-то будешь?
Я так и подумала что ты вся в любви потому и не беспокою.
АУУУУУУУУ?
Ск, телефон отключили за долги, доча звонила на мобильный. Я думаю завтра включат.
Cк, что значит "не беспокою"? Что за ерунда? Беспокой! Я время всегда найду.
Вот заср.....,ты побережнее к себе относись вдруг руки ноги еще и другие части тела пригодятся в жизни.
Как работаеться? Да пока "въезжаю" во все тонкости, бестолку ношусь как совраска, но уже стала привыкать.
Так чтож лучше помогло аспирин пиво или еше чевото?
Cк, ты хочешь сказать, что я себя не берегу? Нееее, меня никто так сильно не любит, как я сама! Зато, теперь все знают , что я дама чрезвычайно травмоопасная :-))))
Для фигуры полезно носиться но хоть не сильно утомляет?
Ск, помогло... полноценный отдых.
В следующий раз прихватите с собой и медиков!!!!
Cк, утомляться просто времени нет, надо мной все ржут: ждут когда я получу первую зарплату... оптимизму поубавиться....
А по поводу фигуры, я уже поместилась в 44й размер...
По поводу медиков, тоже было шуток предостаточно: теперь я могу посещать лес только в сопровождении кареты скорой помощи :-))))
А ты куда работать устраиваешься?
По поводу фигуры рада,носмех по поводу зарплаты настораживает!
Реанимацию не забудьте со мной ты была менее травмотичной на природе это мужское обчество на тебя так действует?
Не кого, а чего пока Центр планирования семьи, а потом склад автозапчастей в личные охранники чтото не взяли.
Ск, а я всегда была неравнодушна к мужчинам...я ради женщин "скакать" не буду:-)))
Это понятно!
ТОРМОЗ, а как ты отметил профпраздник? Прости, забыла поздравить-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ск, а там ведь тоже з\\п "не очень-то"? Это я про работу. Я отойду ненадолго, но я вернусь!:-))))
Ск, а там ведь тоже з\\п "не очень-то"? Это я про работу. Я отойду ненадолго, но я вернусь!:-))))
Ничего себе обновила страничку...че это?