Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Альфа-Центавра

Таня, ну ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!!! Желаю вагон терпенья, к ненависным врагам призренья, а за вредность варенья! Дай расцАлую!!!

Альфа-Центавра

Танюха, я сегодня тоже впихнула себя в джинсы... думала к концу дня они по швам разойдутся :-))) но неееет! пока держутся! Я кстати пила чай турбослим, дно отрывает капитально, только я его бросила, ночью все кишки выворачивает, такое ощущение, что все внутренности вынимают! Живот болел до того сильно, что я даже от боли просыпалась! наверно есть какие-то противопоказания для меня.

Альфа-Центавра

Но я попытки худеть не оставляю, мажусь кремиками, скоро начну треники носить... чесно!

Альфа-Центавра

Уже не обжираюсь, но вечером всеравно что-нить схомячу! села на йогурты в общем!

Таня

Свееетик! Доложи обстановку любопытствующему народу:-)))

ТОРМОЗ

ТАНЕ на "Я теперь бюджетник (ха-ха)" - привет, коллега! :-) "...: зам. директора по административно-хозяйственной работе, завхоз короче, зато как звучит!" - привет, дважды коллега - я на халтуре для своих завхоз, для посторонних - зам. директора по хозяйственной части! :-)

ТОРМОЗ

ТАНЕ на "По спидометру 600 м от дома" - если такие расстояния будешь спидометром мерять, никогда не похудеешь. Я один раз кому-то сказал: "Я живу рядом с аэропортом" - "А сколько от него до тебя?" - "; километра" - "Ну, ни хрена себе, рядом!" - "А что, нет, что ли? Бегом меньше 20-ти минут!" - немая сцена! Вот такое у меня "рядом"! :-) В прошлом году чуть не перевёлся опером у себя в посёлке работать, тож до работы метров 600 было бы.

ТОРМОЗ

ТАНЬ, ты нам потом расскажешь, что было в ночь с пятницы на понедельник? ;-)

Таня

Всем привет!

Таня

ТОРМОЗ, мне уже не надо худеть:-))-цель достигнута! Я уже начинаю побаиваться, что меня ветром сдует :-))) А на машине езжу до работы-ненавижу слякоть, дождь, опять же обувь остаеться чистой...

Таня

Любопытствующему ТОРМОЗУ, если настаиваешь, расскажу, "как я провел лето" :-))))

Альфа-Центавра

ТОРМОЗ, поздравляю тебя с профессиональным праздником! поменьше тебе работы на твоем поприще, ну а зарплату побольше!!! :-)))

Альфа-Центавра

Тань, ну придется и мне на гречку садиться :-( блин, как подумаю о ней, меня всю перетряхивает!

Света

Всем привет! Альфа, да ну их нафиг. Всех при чем. Я так устала от тупости нынешнего, что не хочу вообще их видеть

Альфа-Центавра

Света, ну что случилось???? теперь новый тебя домогается?

Света

Да и новый тоже. Да я не об этом. Просто надоели. Че то я не в настроении

ТОРМОЗ

ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

ТОРМОЗ

СВЕТА, привет! Явно, чё-то те в жизни не хватает! ;-) Мне, правда, тока одно в голову приходит! ;-) Я не буду говорить, чего, а то в Аьфе "финансовый директор" проснётся, а по постам послеотпускным чувствовалось, что во Вьетнаме он совсем уснул - вся такая радостная, открытая и в хорошем смысле слова раздолбайская оттуда вернулась, а тут опять суровая правда жизни.

Альфа-Центавра

Света, а мож тебе шоколаду налопаться??? глюкоза для мозга хорошо, плюс от шоколада выделяется гармон счастья, а???

Альфа-Центавра

Тормоз, то о чем ты думаешь, точнее что тебе на ум пришло, я мечтаю об этом с момента прилета! вот только прихожу и валюсь с ног! или работаю до 2 часов ночи :-(((

Альфа-Центавра

Кароче выходные у меня опять намечаются бурными! В ту субботу гуляли на свадьбе, я на танцевалась до отказа ступней!!! К концу торжества (около 12 ночи) я уже тихо ненавитела свои 12 сантиметровые шпильки! Вечером отмачивала в теплой воде свои ноги и натерла потом бальзамом! на утро, я как русалочка из фильма, ходила как по ножам, причем на пятках :-))) муж ржал надомной! за то душу отвела! :-))))

Альфа-Центавра

На свадьбе до меня доматался какой-то чудик!!! как ток муж отходит размяться, этот тут как тут!!! я думала, если он совсем не сопьется, то конец вечеринки будет испорчен дракой с моим участием! в общем я его споила! он ток ко мне подходит, я ему сразу стакан наливаю! мол типа выпьем за молодых! как ток выпивает, я ему опять наливаю, мол типа за семейное счастье молодых! опять допивает, я ему опять накатываю, мол типа за знакомство! кароче после пары подходов к нашему столику, его я не видела больше его в поле зрения :-))) на утро он меня наверно вспоминал нехорошими словами :-))))

Альфа-Центавра

В эти выходные нас зовут на годовщину свадьбы! но там все будет гораздо скромнее :-) без танцев! в узком дружеском кругу :-) Танюх, я обещаю, жрать буду только воду! ;-))))

Танюш ПРИВЕТИК! Иногда к вам заскакиваю,почитать.Что не звониш?

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФА, ну что? Сдержала обещание по поводы "жрать только воду?". Поди опять всяких вкусностей налопалась? Когда худеть-то будешь?

Ск

Я так и подумала что ты вся в любви потому и не беспокою.

Ск

АУУУУУУУУ?

Таня

Ск, телефон отключили за долги, доча звонила на мобильный. Я думаю завтра включат.

Таня

Cк, что значит "не беспокою"? Что за ерунда? Беспокой! Я время всегда найду.

Ск

Вот заср.....,ты побережнее к себе относись вдруг руки ноги еще и другие части тела пригодятся в жизни.

Таня

Как работаеться? Да пока "въезжаю" во все тонкости, бестолку ношусь как совраска, но уже стала привыкать.

Ск

Так чтож лучше помогло аспирин пиво или еше чевото?

Таня

Cк, ты хочешь сказать, что я себя не берегу? Нееее, меня никто так сильно не любит, как я сама! Зато, теперь все знают , что я дама чрезвычайно травмоопасная :-))))

Ск

Для фигуры полезно носиться но хоть не сильно утомляет?

Таня

Ск, помогло... полноценный отдых.

Ск

В следующий раз прихватите с собой и медиков!!!!

Таня

Cк, утомляться просто времени нет, надо мной все ржут: ждут когда я получу первую зарплату... оптимизму поубавиться....

Таня

А по поводу фигуры, я уже поместилась в 44й размер...

Таня

По поводу медиков, тоже было шуток предостаточно: теперь я могу посещать лес только в сопровождении кареты скорой помощи :-))))

Таня

А ты куда работать устраиваешься?

Ск

По поводу фигуры рада,носмех по поводу зарплаты настораживает!

Ск

Реанимацию не забудьте со мной ты была менее травмотичной на природе это мужское обчество на тебя так действует?

Ск

Не кого, а чего пока Центр планирования семьи, а потом склад автозапчастей в личные охранники чтото не взяли.

Таня

Ск, а я всегда была неравнодушна к мужчинам...я ради женщин "скакать" не буду:-)))

Ск

Это понятно!

Таня

ТОРМОЗ, а как ты отметил профпраздник? Прости, забыла поздравить-ПОЗДРАВЛЯЮ!

Таня

Ск, а там ведь тоже з\\п "не очень-то"? Это я про работу. Я отойду ненадолго, но я вернусь!:-))))

Таня

Ск, а там ведь тоже з\\п "не очень-то"? Это я про работу. Я отойду ненадолго, но я вернусь!:-))))

Таня

Ничего себе обновила страничку...че это?