Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Альфа-Центавра

Свет, слушай, меня тоже налоговая долбает!!! у нас прям с тобой параллельный мир, один на двоих! правда меня по налогу на прибыль трясут! аж с 2004 года! озверели совсем!

Альфа-Центавра

Свет, аську вышлю по почте :-)

Света

Альфа, привет! Я тут в растрепаных чувствах. Сделала, блин, завивку. На голове черти че, только волосы испортила. Вот накупила всякого теперь вечером буду пытаться привести в порядок. А то обрезать неохота, растут еле-еле

Света

Альфа, а чего с 2004 года-то? Проверки не каждых год делают?

Anonymous

ПРИВЕТ!

Таня

Вот прискакала домой, в инете посидеть. У меня на работе зреет бабий бунт, меня выдвинули в фавориты...:-)))

Таня

Cвет, а почему не можешь внести в список? Что-то не так?

Таня

Тогда ты давай свою аську.

Таня

Мне вчера фавор сделал подарок, пылесос Кирби за четыре штуки баксов, чертовски приятно, но очень дорого.

Альфа-Центавра

Блина! Света, что еще за завивка такая??? первый раз слышу?! Тебе хоть кожу на голове не сожгли?

Света

Всем привет! Альфа, кожу не сошгли, все нормально. Только вот на волосах локонов нет, а видно что волос не живой. Вчера изголялась дома с масками для волос... Надежда умирает последней

Альфа-Центавра

Попробуй маску с медом, яйцом, оливковым маслом и коньяком!

Света

Тормоз привет! Это уж точно ( по-поводу мужиков) А где их взять. Да и после милиции сил никаких нет уже

Альфа-Центавра

ТОРМОЗ, айда первый! покажи барышням пример :-)))))))

Альфа-Центавра

Таня, куда теперь ты пропала???? чем закончился скандал? ты обещала в подробностях все осветить тут!

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФА, да буду я пристегиваться... после нового года.

Таня

АЛЬФА, вчера ездили на тест-драйв Хонда Сивик 4d. Это седан, 1,8-140 лошадей, автомат. Автоматом я просто разочарована, (ну, я собственно автоматы в принципе не люблю)а так, если бы механика - я влюбилась! Если говорить цена-качество, идеально. Короче, фавор внес предоплату и заказал авто, такого гаденького цвета-бежевый металик. Машинка приедит только в апреле.

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Тань, дык я знала что организм будет рыдать, но не сдаваться! я и не обольщаюсь!

Альфа-Центавра

Тань что значит после НГ???? мож мне тоже начать худеть после НГ??????? так не чесно!!!!!!!!!!!

Альфа-Центавра

Тань, чем автомат смутил и разочаровал?

Anonymous

привет

Таня

АЛЬФА, я думаю по поводу автомата, был бы он литра три, я бы сказала-класс! Ну тупит он на разгоне....я люблю покрутить двигателем, люблю чувствовать что кусок железа меня слушается, хочу быть уверенной что в экстремальной ситуации я остановлю машину... автомату я свою жизнь не доверю. Нормально ездить я уже не умею, пробовала - не получилось:-)))

Таня

АЛЬФА, я вот тут "давайте хорошеть", а сама полноценный обед, ужин, и чего-нибудь вкусненького:-)) но пока не набираю вес, видимо прыгаю много, хотя тенденции к этому уже имеються:-)))

Таня

АЛЬФА, ну не ругайся на меня за ремень, хочу себя приучить-рефлексы сильнее разума:-)

ТОРМОЗ

АЛЬФЕ на "ТОРМОЗ, айда первый! покажи барышням пример :-)))))))" - давай Е-мелю! Некоторые уже видели меня, недовольных не было! :-)

Таня

Лягушонок, а что собственно беспокоит?

Таня

Ау, где все? Тогда я пошла на обед.

Альфа-Центавра

Таня, ты что????!!! 3 литра?! да пошел ... такой автомат! это с собой еще и бензовоз возить надо!!!! а с нашими ценами на топливо, можно сразу стреляться! Мои 1,6 меня греют как батарея! заправляюсь раз в неделю! а когда толком нет поездок, вообще 1 раз в две недели! а ты говоришь 3 литра!!! пойду холодное полотенце на лоб положу!

Альфа-Центавра

Таня (смотрю с укором и угрожаю пальчиком!), все полноценное... ну-ну! у нас тоже нынче шашлык намечается ;-) но я наверно воздержусь!... ток масенький кусочек!

Альфа-Центавра

Лягушонок, ты просто хандришь! это из-за погоды :-) для волос есть множество масок и всяких средств, например фирмы Биэлита, они очень недорогие, часо вижу их продукцию в "пятерочке", "Ашане", "копейке", одна банка маски например "Ревивор" 50 с чем-то рублей, точно не помню, врать не буду, но я сама пользуюсь ею, покупала так же их шампуни на козьем молоке, яичный, на кефире мне оч понра! можешь попробовать

Лягушонок

Альфа-Центавра спасибо за поддержку :)

Альфа-Центавра

А мешки под глазами, это решается просто, с утра натри на терке сырой картофель, наложи на 20 минут на глаза, веки и под глаза! потом сними картофельную кашицу и умойся теплой водой! и все! вот у меня всегда темные круги под глазами, мама меня по больницам все детство мотала, думала что у меня что-то с почками или печенью, но все врачи твердили в один голос, что у меня такое строение лица, наследственное. Так оно и есть, по папиной линии у всех такой тип лица! но мне они не нра, и от кругов мне помогает заварка, вечером завариваю пакетик, а с утра разрываю его пополам и на глаза! 10 минут и я в норме!

ТОРМОЗ

ТАНЕ. А некоторые меня видели, но рожу мою не видали! ;-) Я ж дурак! ;-)

ТОРМОЗ

Девушка приглашает парня на дискотеку. парень неуверенно: "Слушай, а у тебя парня нет? Вдруг он будет против?" - девушка радостно: "Не! Парня у меня нет! Его мой муж убил!"

Альфа-Центавра

Всем привет!

Света

Альфа, ты просто какая -то пессимистка, то нельзя, это нельзя. А я вот как раз в солярий и хожу. .т.к. свое зеленый цвет кожи порядком надоел. Главное не злоупотреблять... У солярия, кстати, много полезного тоже. Только все должно быть в меру... А вот с этим у наших людей плохо

Таня

И по работе такой загруз пошел-сплошные проверки.

Альфа-Центавра

Танюха, ну ты монстр деловой Москвы! и по работе у нее дела, и по фаворским делам, ну прям на разрыв! Как дочь?

Альфа-Центавра

Народ, всем приветище! вы куда все попрятались? У меня вчера аська слетела, вот что значит крякнутая система! ну а если не крякнутая, то долбанутый спам, просто не дает никакой жизни!

Альфа-Центавра

АААААА!!!! спамеры!!! чтоб их всех разорвало!!!!

Альфа-Центавра

Вы будете ржать! у нас под окнами землю удобряют! НАВОЗОМ! причем жидким! из вытяжки запах.... ну просто писец! сижу подыхаю :-(

олеся

Альфа! я с тобой, похорошеть ну очень хочется, но сейчас не получается уделять себе много времени(2-е детей: 3 года и 6 мес), но поговорить об этом с удовольствием

Таня

Всем привет!

Света

Привет всем!

Света

Теперь Альфа куда-то делась.

Таня

Cветик, привет!

Таня

АЛЬФА, я завтра дома, так что выходи в эфир.

Таня

АЛЬФА, я не "разрыв" , я в удовольствие:-)))