Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Свет, слушай, меня тоже налоговая долбает!!! у нас прям с тобой параллельный мир, один на двоих! правда меня по налогу на прибыль трясут! аж с 2004 года! озверели совсем!
Свет, аську вышлю по почте :-)
Альфа, привет! Я тут в растрепаных чувствах. Сделала, блин, завивку. На голове черти че, только волосы испортила. Вот накупила всякого теперь вечером буду пытаться привести в порядок. А то обрезать неохота, растут еле-еле
Альфа, а чего с 2004 года-то? Проверки не каждых год делают?
ПРИВЕТ!
Вот прискакала домой, в инете посидеть. У меня на работе зреет бабий бунт, меня выдвинули в фавориты...:-)))
Cвет, а почему не можешь внести в список? Что-то не так?
Тогда ты давай свою аську.
Мне вчера фавор сделал подарок, пылесос Кирби за четыре штуки баксов, чертовски приятно, но очень дорого.
Блина! Света, что еще за завивка такая??? первый раз слышу?! Тебе хоть кожу на голове не сожгли?
Всем привет! Альфа, кожу не сошгли, все нормально. Только вот на волосах локонов нет, а видно что волос не живой. Вчера изголялась дома с масками для волос... Надежда умирает последней
Попробуй маску с медом, яйцом, оливковым маслом и коньяком!
Тормоз привет! Это уж точно ( по-поводу мужиков) А где их взять. Да и после милиции сил никаких нет уже
ТОРМОЗ, айда первый! покажи барышням пример :-)))))))
Таня, куда теперь ты пропала???? чем закончился скандал? ты обещала в подробностях все осветить тут!
Всем привет!
АЛЬФА, да буду я пристегиваться... после нового года.
АЛЬФА, вчера ездили на тест-драйв Хонда Сивик 4d. Это седан, 1,8-140 лошадей, автомат. Автоматом я просто разочарована, (ну, я собственно автоматы в принципе не люблю)а так, если бы механика - я влюбилась! Если говорить цена-качество, идеально. Короче, фавор внес предоплату и заказал авто, такого гаденького цвета-бежевый металик. Машинка приедит только в апреле.
Всем привет!
Тань, дык я знала что организм будет рыдать, но не сдаваться! я и не обольщаюсь!
Тань что значит после НГ???? мож мне тоже начать худеть после НГ??????? так не чесно!!!!!!!!!!!
Тань, чем автомат смутил и разочаровал?
привет
АЛЬФА, я думаю по поводу автомата, был бы он литра три, я бы сказала-класс! Ну тупит он на разгоне....я люблю покрутить двигателем, люблю чувствовать что кусок железа меня слушается, хочу быть уверенной что в экстремальной ситуации я остановлю машину... автомату я свою жизнь не доверю. Нормально ездить я уже не умею, пробовала - не получилось:-)))
АЛЬФА, я вот тут "давайте хорошеть", а сама полноценный обед, ужин, и чего-нибудь вкусненького:-)) но пока не набираю вес, видимо прыгаю много, хотя тенденции к этому уже имеються:-)))
АЛЬФА, ну не ругайся на меня за ремень, хочу себя приучить-рефлексы сильнее разума:-)
АЛЬФЕ на "ТОРМОЗ, айда первый! покажи барышням пример :-)))))))" - давай Е-мелю! Некоторые уже видели меня, недовольных не было! :-)
Лягушонок, а что собственно беспокоит?
Ау, где все? Тогда я пошла на обед.
Таня, ты что????!!! 3 литра?! да пошел ... такой автомат! это с собой еще и бензовоз возить надо!!!! а с нашими ценами на топливо, можно сразу стреляться! Мои 1,6 меня греют как батарея! заправляюсь раз в неделю! а когда толком нет поездок, вообще 1 раз в две недели! а ты говоришь 3 литра!!! пойду холодное полотенце на лоб положу!
Таня (смотрю с укором и угрожаю пальчиком!), все полноценное... ну-ну! у нас тоже нынче шашлык намечается ;-) но я наверно воздержусь!... ток масенький кусочек!
Лягушонок, ты просто хандришь! это из-за погоды :-) для волос есть множество масок и всяких средств, например фирмы Биэлита, они очень недорогие, часо вижу их продукцию в "пятерочке", "Ашане", "копейке", одна банка маски например "Ревивор" 50 с чем-то рублей, точно не помню, врать не буду, но я сама пользуюсь ею, покупала так же их шампуни на козьем молоке, яичный, на кефире мне оч понра! можешь попробовать
Альфа-Центавра спасибо за поддержку :)
А мешки под глазами, это решается просто, с утра натри на терке сырой картофель, наложи на 20 минут на глаза, веки и под глаза! потом сними картофельную кашицу и умойся теплой водой! и все! вот у меня всегда темные круги под глазами, мама меня по больницам все детство мотала, думала что у меня что-то с почками или печенью, но все врачи твердили в один голос, что у меня такое строение лица, наследственное. Так оно и есть, по папиной линии у всех такой тип лица! но мне они не нра, и от кругов мне помогает заварка, вечером завариваю пакетик, а с утра разрываю его пополам и на глаза! 10 минут и я в норме!
ТАНЕ. А некоторые меня видели, но рожу мою не видали! ;-) Я ж дурак! ;-)
Девушка приглашает парня на дискотеку. парень неуверенно: "Слушай, а у тебя парня нет? Вдруг он будет против?" - девушка радостно: "Не! Парня у меня нет! Его мой муж убил!"
Всем привет!
Альфа, ты просто какая -то пессимистка, то нельзя, это нельзя. А я вот как раз в солярий и хожу. .т.к. свое зеленый цвет кожи порядком надоел. Главное не злоупотреблять... У солярия, кстати, много полезного тоже. Только все должно быть в меру... А вот с этим у наших людей плохо
И по работе такой загруз пошел-сплошные проверки.
Танюха, ну ты монстр деловой Москвы! и по работе у нее дела, и по фаворским делам, ну прям на разрыв! Как дочь?
Народ, всем приветище! вы куда все попрятались? У меня вчера аська слетела, вот что значит крякнутая система! ну а если не крякнутая, то долбанутый спам, просто не дает никакой жизни!
АААААА!!!! спамеры!!! чтоб их всех разорвало!!!!
Вы будете ржать! у нас под окнами землю удобряют! НАВОЗОМ! причем жидким! из вытяжки запах.... ну просто писец! сижу подыхаю :-(
Альфа! я с тобой, похорошеть ну очень хочется, но сейчас не получается уделять себе много времени(2-е детей: 3 года и 6 мес), но поговорить об этом с удовольствием
Всем привет!
Привет всем!
Теперь Альфа куда-то делась.
Cветик, привет!
АЛЬФА, я завтра дома, так что выходи в эфир.
АЛЬФА, я не "разрыв" , я в удовольствие:-)))