Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Таня

Я вернулась, и вышла на работу. В Сочи инет через мобилу-дорого.

Таня

ТОРМОЗ, прикольная фотка...:-)))

Таня

Света, такие классные кошки, мне очень понравились, настроение поднялось, спасибо!

Таня

АЛЬФА, ты чувствуется там зажигаешь?:-)))

Таня

Рассказываю. Приехали в Сочи, на машине, вода-26 гр, воздух-28 гр

Таня

Вы где все? Я буду выходить по вечерам. Светааааааааааа, ты то где? Как ты тут без нас? Как дела? Если что, пиши на почту.

Таня

Вы где все? Я буду выходить по вечерам. Светааааааааааа, ты то где? Как ты тут без нас? Как дела? Если что, пиши на почту.

Таня

Ева, если хочешь пообщаться с ТОРМОЗОМ, то он обитает на другой ветке, а к нам так захаживает по старой памяти, " помня о прошлом" :-))))

Света

Всем привет! Я здесь, на работе зпарилась

Таня

О, Cветик привет! Как дела?

Света

Ничего, морду обкидало так, что не знаю, что делать... пошла в солярий, чтоб не очень видно было...

Anonymous

Ну что ни кого нет?

ТОРМОЗ

ТАНЯ, а какая именно фотка? Извини, я уже столько всего всем понаотсылал, что не помню, что тебе скинул.

ТОРМОЗ

ЕВА, ты писала, что тот дяденька в политике себя замазал. А Видавский - единственный политик из Депилса, фамилию которого я слышал. И "типа пошутил!" :-) Меня, честно говоря, мало интересует вся эта 3,14здота с деньгами и властью.

ТОРМОЗ

ТАНК. У меня брат двоюродный в Москве живёт, он каждое лето в Абхазию отдыхать ездит. А я там в детстве бывал - очень классно! Пещеры - супер! Я потом всё понять не мог, чё они там воюют? Они ж тогда за счёт отпускников как в раю жили, любая свободная площадь сдавалась! Мы в новом Афоне жили, на улице Чанба (или Чамба), 5-й дом, кажется. Море классное, берег не песчаный, а из гальки. Поначалу еле ходили по нему, а потом пофигу было.

ТОРМОЗ

ТАНК = ТАНЕ. Извии, я не специально! :-)

ТОРМОЗ

Всё молчите? Домолчитесь, отпилят вашу ветку к ебени матери! :-)

ТОРМОЗ

Опа! Снеба звёздочка упала! ;-) Ну что, не зря мы им помогали в войне с пиндосами! :-)

Альфа-Центавра

Тормоз, не зря! они оч любят русских :-)))

Альфа-Центавра

Всем приветы! куда все попрятались????? Тормоз, тебе грамота! за внесение поддержки форума в мое отсутствие :-))) и так, барабанная дробь.... гимн России... вручаю!!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!! (жму руку!)

Альфа-Центавра

Девы, может со мной что-то не то?! я расту как на дрожжах!!! и никак не могу повлиять на ситуацию!!! Тань, у тя нет знакомых, кто обращался к массажистам и реально подтянулся после массажа?... ток ненадо меня спрашивать о беременности! я не беременная!, а жирею непонятно от чего! я из бассейна и моря практически не вылазила, так надеялась что вода, тонус, кушаю ток овощи и фрукты, мечтала что приеду встану на весы и обрадуюсь, а приехала и в слезы!

sveta

v ponedelnэk otpэshus. v turtsээ ya. Alfa. a po povodu beremennostэ podumay. ja tozhe krэchala - vi chto. a potom skazali - 2-3 nedeli. prihodite dneyn cherez 5 skazhem tochno

Anonymous

альфа- центавра, у меня та же проблема..в субботу иду на свадьбу...а влезть не могу..завтра планирую посидеть на белке - на яйцах..вечером на ночь приму эукарбон - по 1 таблетке на каждые 5 кг веса. утром схожу в туалет - двух кг как не бывало..в общем такой план

Альфа-Центавра

Анонимус, а можно подробнее про свой план действий?! что за таблетки такие? кто-то из вашего окружения их пробовал?

Альфа-Центавра

Света, ты не говорила что ты в Турцию собираешься... так как тебе отдыхается? или ты по работе?

Альфа-Центавра

Свет я точно не беременная, у меня только что критики закончились, четыре дня назад! так что это абсолютно исключено! плюс со мной ожирение творится последние пол года (именно резкий набор веса), а за этот срок у меня бы уже живот вырос и критики не пришли бы. Ну и как последний аргумент (шепотом)... мы презервативами пользуемся! так что отсутствие беременности очевидное :-)

Альфа-Центавра

Всем привет! Света, обещала написать! и где????....

Альфа-Центавра

Сегодня пойду посмотрю хто там танцует и вообще можно меня в группу записать! Кто-нибудь ходил на танцы?

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФА, ну расскажи по-подробнее про Вьетнам!

Таня

Светик, ты где? Доложи обстановку, на самом деле тут всем некогда, не отмазывайся :-))))

Таня

Теперь докладываю я. На работе, в моем кабинете стоит комп доисторический, я таких даже никогда не видела-95 виндоус, надо говорить, что инета там тоже нет? Чють позже я себе организую что-нибудь приличное, а пока инет только дома. Да и дома тоже некогда...У моего фавора , тетеньки (мама и сестра) купили щенка, не помню как называется - по мне, просто болонка, а сами в отпуск, в Испанию, ну нам и пришлось "сидеть" с 2х месячным щенком...:-)))) Эта козявка когда начинает рычать издает довольно "мелодичный" звук, ну прям как мотор моего двигателя...фавор так его и прозвал-ЦИВИК. Теперь, он не откликается на свою кличку!!!!:-))))) Тетеньки-в шоке!!!

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Что касается самолета, летели Вьетнамскими авиалиниями, все очень достойно. Обслуживание супер, туалеты БОЛЬШИЕ И СВОБОДНЫЕ!!! Боинги более новые (чем наши). Вся дорога, от порога до порога, заняла около 15 часов. Вылет из Москвы задержали почти на час, время в полете 09-15. Оформление визы по прилету заняло около 40 минут (может чуть больше). Дорога до Фантьета длилась 4 часа.

Альфа-Центавра

Кормили стандартно! у нас были включены ток завтраки. Ужинали мы в кафешке через дорогу. Самое веселое впечатление оставил санузел! у него было только три прилегающих стенки, а четвертая, представляла собой ширму из бамбука!!! кароче моешься как на улице :-) по началу это шокировало, а потом быстро привыкаешь, напоминает единение с природой! на самом деле это своего рода изюминка, т.к. раньше я с подобными вещами не сталкивалась, но идея мне оч понравилась!

Таня

Сообщения не отправляються!

Таня

Уф, наконец-то. АЛЬФА, то есть ты вся из себя отдохнувшая, довольная, "подобревшая" приступила к работе? Я вот тоже едва приступив к работе, уже хочу в отпуск! Как же тяжело после такого "загула" во все вникать! Прихожу домой как разбитое карыто, будто вагоны разгружала. Ни на что не хватает времени! Ну это временно, справлюсь. Главное, чтобы нравилось, ведь-да?

Таня

АЛЬФА, а сколько стоит такое удовольствие, как Вьетнам? Думается мне, штуки две баков?

Таня

АЛЬФА, а по поводу "хорошести", лично я еще держусь на достигнутых рубежах. Правда, мне тут высказали, по поводу того что у женщины должна быть ПОПА, за которую можно ущипнуть-"почему-то" я не согласна...Ведь к такой попе еще и плавсредство прилагаеться...:-))))

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Таня, нам это обошлось в 1700 с чела. Это перелет, трансфер, отель, завтраки, гостиница в Сайгоне на 2 дня с трансфером и завтраками, 2 экскурсии по Сайгону.

Альфа-Центавра

Таня, видела бы ты мою попу!!! я считаю как ты, ненужна попа, а плавсредство... ну наверно тем кто не умеет плавать оно нужно! ;-))))

Альфа-Центавра

Танюха, я на достигнутых рубежах уже уехала далеко вперед!!! на долго они у меня не задержались! я решила отпустить эту проблему, у меня просто уже руки опустились!!! Да и муж накричал, что у меня уже крыша уехала на эту тему и добавил, что если у меня сей червяк сидит, то сколько бы я не весила, мне всеравно это будет казаться несовершенным! и впринципе он прав, я мечтаю вернуть свои 45, но наверно достигнув, захочу 42!

Альфа-Центавра

Таня, расскажи что у тебя за работа? мне жуть как интересно какие "вагоны" ты разгружаешь :-))))) сдается мне что чаще "фаворские" :-))))

Света

Народ, всем привет!!!! В Турции была два дня по работе.

Света

Альфа, у меня на работе просто неперестают сыпаться проблемы. Вот как директора поменяли, так ж... и пришла. Это что-то с чем-то. Юристы ни фига не могут. Их дирктриса нашему боссу по ушам ездит, обещает золотые горы, а решить ничего не может. Переругалась со всеми проверяющими. Они с нами вообще говорить не хотят. Вчера часа 3 укатывала одну на разговор...

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФА, по поводу работы. Я теперь бюджетник (ха-ха): зам. директора по административно-хозяйственной работе, завхоз короче, зато как звучит!По спидометру 600 м от дома, работа с 8 до 5ти, з\\п еще точно не знаю, что-то вроде 13 тыщ, ну там соцпакет и т. д. Там такой бардак твориться! Ужас! Мне после моего затянувшегося отпуска-тяжеловато...:-((((

Таня

АЛЬФА, теперь похвастаюсь, я сегодня "влезла" в костюм 44 размера! Он бедненький, как немой укор провисел на вешалке пару лет :-)))) Так что, из всей ветки видимо только я достигла конкретного результата, эх вы, болтушки-хохотушки...:-))))

Альфа-Центавра

Всем салют! Света, ну ты дала.... стране угля! А что с прошлым диреХтором?! свалил как туча после дождя?