Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Альфа-Центавра

Я простудилась, точнее посадила горло холодными напитками :-( здравствуйте таблетки!

Эрта

Всем привет! Подскажите как убрать жировики маленькие над глазом , появились не так давно, мне кажется от жирных кремов, желательно народными рецептами.может у кого-то опыт есть, буду очень благодарна.

АННА

Эрта, мне кажется что жировики нельзя убрать народными методами.

АННА

Я считаю, что жирная кожа способствует жировика, порам.

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Эрта, опишите подробнее как он выглядет. Если это маленький белый подкожный шарик, то я его разковыриваю и выдавливаю! если же это глубокий подкожный жировик, то народными методами его не убрать. У меня такой был на виске, не мешал жить пока не начал увеличиваться в размерах, а т.к. там проходит вена, я дико боялась идти на операцию, в итоге всеравно пришлось делать, жалею что раньше не спохватилась, шрам был бы намного меньше.

Куда катится мир?

Привет, привет. Не надо цветов!

Альфа-Центавра

ККМ, как у тебя дела? как любимый? поправляется? или уже все отлично?

Куда катится мир?

Все хорошо, Спасибо. Собираемся отдыхать ехать, потом операция.

Куда катится мир?

А мне сегодня Оффка приснилась.

Альфа-Центавра

А зачем операция? все пошло не так гладко? или ухудшения? все пошла письмо строчить!

Куда катится мир?

trenings2006@yandex.ru Пиши сюда.

Куда катится мир?

Ну как! операцию, чтобы все штыри вытащить!

Альфа-Центавра

ККМ, я тебе настрочила, но потом увидела что ты мне намылила :-) лови ;-)

Альфа-Центавра

Сказала хорошо и пропала :-))))

Куда катится мир?

да нет, сейчас, погоди.

Альфа-Центавра

Девы, выходите из подполья!!!!!!!!!!!!!!!

Альфа-Центавра

ККМ, я намылила тебе ответ

Альфа-Центавра

Вобщем по теме! я опять возобновила курс галеник, делаю себе массаж и хожу в трениках для похудания! вечером ПЫТАЮСЬ не жрать! получается не всегда. Сегодня у мя грусный праздник!... старею... а все меня с этим поздравляют! :-(

Альфа-Центавра

Маман, на фоне моей депресухи с лишними кило, купила чай Турбо Слим! утешила! я его пока не пила, хочу на выходный попробовать, а то вдруг с него дно отрывает, тогда придется побить все рекорды Шумахера в попытке добраться до туалета :-)))))))))))))

Света

Альфа, с днем рождения!!! Извини, вчера замоталась. Старушка! Чирбы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!!!

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Спасибо Свет! Таня мне сообщение прислала с поздравлениями, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Альфа-Центавра

Соседи и наши хорошие друзья подарили тоже огромный букет красных роз и хлебопечку! я оч хотела хлебопечь! Вчера ее опробовали! поставили на таймер и с утра к завтраку горячий хлеб! романтика! такой аромат по всему дому.... ух!

Альфа-Центавра

Родители мои подарили мне золотой браслетик на руку из желтого и белого золота, а родители мужа поздравили пока только словесно, в пятницу будет основной сабонтуй :-) но вчера с друзьями кутили! на работе подарили архидею в горшке и букет в дамской сувенирной туфельке :-)

Альфа-Центавра

Света, ну расскажи куда пропала, то что работы лом я поняла, ну а дирехтор???? муж?....

Альфа-Центавра

Таня, ты тож на связь выходи, я волнуюсь!

Света

Альфа, привет! Дирехтор уехал обратно, мы в этот раз и не общались, Да, ну его...

Альфа-Центавра

Свет отмылила!

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Ну куда вы все пропали??????????????????

Альфа-Центавра

Привет!

Таня

Всем привет! Я почти вернулассь...-))))

Таня

В двух словах, рассказываю. Недели две назад мы с дочерью довольно сильно повздорили... Я, чтобы успокоиться-развеяться села за руль прокатиться, дальше события развевались в течении часа. Cтою на светофоре первая, смотрю летит шестерка и как-то юзом, все скрипит-визжит и целиться мне в задний номер... я недолго думая продвинулась вперед, шестерка остановилась, оттуда вылетает ошалелый мужик и начинает меня благодарить за смекалку - у него, блин, педаль тормоза провалилась...уф..Ну, думаю , не судьба покататься - поеду домой. Настроение , ниже плинтуса, еду медленно никого не трогаю, вдруг меня режет Ниссан и прижимает к обочине(?????) Выходит знакомый дяденька - решил поздороваться и машиной похвастаться, я, объясняю, что я не в духе и прикол не оценила... В этот момент из его машины выходит нетрезвая тетенька и начинает вопить: не трожь его, он мой! Какой кошмар! Я разозлилась, и послала их обоих... тетенька почему-то взбесилась... летит к моей машине и кааак звезданет ногой по двери, дяденька ее в охапку , в машину, и узжает. На двери осталась вмятина...-(((( Сижу в машине и готова разрыдаться, звонит мобильный...мой бывший начальник решил узнать как у меня дела... ну я, ему шмыгая носом все вылажила (это все в течении часа!)

Таня

Дальше, он приезжает с коньяком ( который я не люблю, и не пью) Надо говорить, как я напилась????!!!! Просыпаюсь у него на даче, сразу говорю: никаких интимных отношений у нас никогда не было и не будет. Короче, мне сказали, пока не успокоишься - назад, домой, не попадешь... Я загорала, купалась в костюме "Евы", кушали шашлык из всего , что душа пожелает, мое любимое фруктовое вино, фрукты, он ловил рыбу - фанат рыбалки. Я даже не заметила , как пролетело время! Звонит доча, чуть не плача - только вернись!!!! Эмоций!!!! Хватит еще надолго!!!!! А вот дальше события развивались по другому... это тема для другой ветки....:-)))))))

Таня

ТОРМОЗ, посмотрела фотки.. а ты, впрямь симпотяжка...и тело очень "атлетичное"... если бы ты проходил мимо, я бы на тебя обернулась...-:)))))

Таня

ТОРМОЗ, расскажи про Прагу! Я тоже туда хочу! Че по деньгам? Сколько "евриков" стоит неделька в Праге? Когда заканчивается курортный сезон?

Таня

АЛЬФА, смотри почту, я ответила.

Таня

Девы, а еще кайф какой!???? У нас "а-ля" цифровая тел. cвязь...Это я про городской телефон...От прошлой связи остались только четыре посдедние цыфры ( раньше была семизначная связь) , а теперь 10-ти!!!!!! Мой городской телефон никто не знает!!!!! Это просто праздник, какой-то!!!

Альфа-Центавра

Таня, Господи! вот это "поездочка"!!!! озвереть! не хотелось бы мне так покататься!

Альфа-Центавра

Тань у меня 21... я получила от тебя СМСку, СПАСИБО :-)

ТОРМОЗ

Всем приветик! Я вернулся! Чехия - просто сказка! ТАНЯ, примерно тур стоил 250 у.е. с носа. А там цены "не страшные".

ТОРМОЗ

ТАНЕ. Подруга 3 года назад в октябре ездила, в свитерках там ходили.

ТОРМОЗ

ТАНЕ на 2384 - на улице обернулась бы, а на пляжу неподалёку расположилась бы? ;-) Тем более, что я загораю исключительно "в костюме Адама"! ;-)

ТОРМОЗ

ТАНЕ. Эта фотка в середине апреля сделана, а щас я ещё и загорелый! ;-)

ТОРМОЗ

ТАНЕ на 2388. Я один раз звук в обоих своих мобилках включить забыл, пол дня хожу, не пойму, от чего так жить хорошо! В смысле - никто не мешает! А потом кому-то позвонить понадобилось, смотрю, на телефонах по 12-14 звонков пропущенных.

ТОРМОЗ

ТАНЕ на 2382 - а на какой ветке про дальнейшее развитие событий? ;-)

ТОРМОЗ

ТАНЕ. Насчёт "курортного сезона " не знаю. У нас экскурсии были (весь тур на автобусе). Красотища просто неземная! И архитектура, и природа! Так что можно и не в жаркое время ехать. А позагорать я и у себя могу - хочу - на озере, хочу - на лоджии (хотела бы жить в доме напротив? ;-)- тока у меня напртив лоджии домов нету! ;-)).

Анна

Как Прага?

Анна

Я была в Праге, город-сказка!!