Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
ТОРМОЗ

альфе НА 2255 - каждый смотрит на жизнь по своему. Но, допустим, проблемы иногда лучше не носить в себе, а поговорить с кем-нибудь. Секс - это ведь не только физическое "трахание", а часть человеческих взаимоотношений. Которая влияет на многое остальное. Чем общение здесь отличается от "разговорчиков за углом" - люди взрослые, а не дети, и темы не "Ваське Анька дала раком по пьяни". Плюс анонимность - т.н. "синдром попутчика" :-).

ТОРМОЗ

ЛИНЕ на "Альфа, так аппетит понижается реально!)))" - у подруги аппетит просыпаеся, когда сперму проглатывает.

ТОРМОЗ

2259 - чёт меня понесло! Забыл, на какой я ветке! Извиняйте, если что! :-)

ТОРМОЗ

А мне нравится секс, потом поесть, а потом ещё секс!

ЛИНА

ТОРМОЗ, это все я читала на твоей ветке!))) Ты правильно сказал про мой ник на ветке Комплекс!)))

Света

Мне лично секс-диета не поможет, я полсе хорошего секса ем как ненормальная! Так что кому, что... На завтрак секс, на обед кекс, вечером - сексю Если не поможет, мучное исключаем...

ЛИНА

Твое фото у меня есть в форме!)))

Света

Тормоз, спасибо за хорошее настроение! А то уже крыша едет от этих математиков... Тормоз, нет, мы не складывали и умножали. Я продавала, а они покупали...

Альфа-Центавра

Всем привет!

ЛИНА

Привет!

Альфа-Центавра

2258 Тормоз, а я и не говорю про проблемы в сексе. Те кто говорят об этом, тут скорее всего у них и есть проблемы, но их нужно, на мой взгляд, решать с сексологом, специалистом в этой области, а не с Ваней в подворотне или в инете! иногда проблемы гораздо глубже, чем просто сменить позу! и с этим нужно к специалисту. Что ты можешь посоветовать, если допустим человек сам незнает в чем проблема?! лечь на левый бок, и почесать правую пятку левой рукой?! это бред! мне это напоминает Кошпировского, когда все к экрату телевизора прикладывали свои больные места. Смешно!!!

ЛИНА

Когда я влюбляюсь я моментально худею! Пропадает аппетит, глаза блестят, кажеться жизнь прекрасна!))

ЛИНА

Кстати, ТОРМОЗ сипатичный парень! Я видела его фото)))

Альфа-Центавра

Фу, Тормоз, можно не писать тут всякие мерзости с глотаниями и прочими подробностями, а то меня вырвет! для этого пожалуйста на "секс лигбез"... не всегда то что приятно одному, может быть приятно другому... даже читать! кошмар! какая мерзость!

ЛИНА

Альфа ты права 273))))

ЛИНА

275 Ты права! Но он классный парень!))) С ним можно говорить на любые темы)))

ЛИНА

Я из Москвы, работаю!)))

ЛИНА

Альфа а ты откуда и скока лет тебе?))

Света

Барышни, привет! Альфа, я пудрой в такую жару пользуюсь, иначе рожа как масло намазана. Обсыпало все, теперь пытаюсь в порядок привести

Таня

ТОРМОЗ, такой вопрос: фотки с жирафом, твоя "работа"? И что, это за дама? Быть может, ошибочка вышла?

Таня

ТОРМОЗ, ну тогда вышли свою фотку, теперь стало интересно как ты выглядишь?

Таня

Тьфу... девчонки...строчила-строчила посты не проходят... потом зайду :-((( Живу, как на вулкане...

FHN

девочки, привет. хоу к вам присоединиться и похорошеть. хе-хе.

Света

Всем привет! Присоединяйтесь! Таня, а что случилось-то???

Альфа-Центавра

Докладываю, вчера ходила в салон красоты... меня постригли, промелировали, протанировали! стригли горячими ножницами! мне понра! теперь я не блондЫнка, а пшеничного цвета. Необычно, но привыкаю :-)

Альфа-Центавра

Это я к теме что похорошела ;-)))

Альфа-Центавра

ТовариСЧ незнакомка, присоединяйтесь, мы всем рады :-)

Альфа-Центавра

Я сегодня утром покалечилась!!! стукнула по выключателю и разодрала указательный палец! да так сильно! кровищи было... фу! теперь печатаю как черепаха... неудобно!

Лина

Кто знает хорошее средство для сужения поров?

Лина

Раньше вообще незнала, что это такое! Все лицо расквасилось, не понятно от чего.

Лина

Альфа, чем отличается стрижка горячими и не горячими ножницами?

Альфа-Центавра

Можно так же из этого настоя лед морозить и протирать им по утрам лицо!

Альфа-Центавра

Лина, стрижка ничем не отличается в принципе, ножницы обычные, ток нагреваются, говорят это при стрижке запаивает кончики волос, они не секутся и стрижка дольше сохраняет форму.

Альфа-Центавра

Лина, вьются, просто горячими, запаиваются именно кончики, там где режут и они не секутся примерно 2 месяца

Альфа-Центавра

Лина, в клубы?.... ты имеешь ввиду спортивные? или ночные? из спортивных никуда не хожу, а ночные... эх! давно это было! в манхэтен часто захаживала, сейчас его снесли! в бункер ходила, и много других, только названий не помню. Последний раз была в ночном 6 лет назад :-(((

Лина

Альфа, да! Я имела ввиду ночные клубы)))

Лина

А почему не ходишь, просто даже потанцевать!

Альфа-Центавра

Лина, мужа не вытянуть в такие заведения, он не любитель, а одной идти.... мне приключей на вторые 190 не надо :-) подруги все замужние, но это пол беды, они ВСЕ С ДЕТЬМИ!!! так что я нервно курю в сторонке. Сама я обожаю зажигать! на новый год в ресторане так натанцевалась! на 12 сантиметровых шпильках! вот теперь вспоминаю :-/ и ностальгия....

Лина

ААААА! так ты замужем!)))) Эти мужья не любят чтоб без них жены отдыхали))))))

Альфа-Центавра

Лина, дык мне без него и не хочется

Света

Альфа, а мне как хочетсяяяя!!!!!!!!!

Света

Альфа, хошь в Австрию??? Я уже и там кавалера нашла... Вот я шельма....

Лина

ТОРМОЗ, а мне ты не присылал фото с жирафом))) Пришли!

ТОРМОЗ

ТАНЯ, я извиняюсь, что с жирафом "без разрешения" вышло - просто в списке адресов ставил галочки всем подряд, кому послать. Надеюсь, не оскорбил твои нравственные устои! ;-) Ща поищу себя с мордой. Могу и прочие части тела ("наши" девчонки были очень довольны! ;-)) Тока давай на эти темы на "той" ветке, а то Альфа мне уже тут перца под хвост насыпала! ;-)

ТОРМОЗ

ЛИНА, там фотки на примерно нату тему, которую ты не любишь!

ТОРМОЗ

ТАНЕ. На фото была моя подруга, фоткал, естесственно, я, а жираф стоит в боулинге, куда мы ездим играть. Я ещё какие-то приколы слал всем подряд, может, и тебе ушло.

ТОРМОЗ

А моя подруга по всяким "заведениям" с подружками ходит, когда я дежурю - меня туда силком не затянешь, я тамошнюю музыку не переношу. правда, в стрип-клуб "DOLLS" недавно заходили, у меня там дружбан арт-директором работает, он нас и пригласил. Так себе, если честно. Не моё это (я имею ввиду ночные заведения). Мне либо рок, либо классику "подавай"! На "Терем-квартет" с "Виртуозами Москвы" на днях ходили - вот это вещь!

ТОРМОЗ

АЛЬФА. Иногда человек не может с ходу разобрать, в чём проблема. Многим общение там помогает - и проблема, и её решение находится. Иногда просто хватает разговора. Таня как-то "туда" заглядывала в "мрачные минуты", вроде, немного помогли. "Там" не только о "голом" сексе, а и о взаимоотношениях говорим.

ТОРМОЗ

АЛЬФА, по выключателю со злости долбанула? :-)

Лина

Привет всем! ТОРМОЗ , получила от тебя картинки!)))))