Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
АННА, привет! Чехия супер! И Прага, а Карловы Вары, И "Чешская Швейцария"!
ТАНЯ, почту глянь!
Всем привет! Таня переслала письмо. Что-то я не в духе. Кстати, Таня, моя косметолог сказала, что ерунда про то, что глина поры забивает... Я ей доверяю, и она одобряет маски на глине.
Кстати, вот типа взялалсь опять за себя, попу мажу, упражнения делаю. Вот созреваю пройти курс обертываний
Тормоз, так не честно. Делись фотками
СВЕТА, смотри почту!
Тормоз, спасибо за фотки! Смело! Похвально, такой себе мачо....
Тормоз, ха-ха-за, это точно!!!!
Тормоз, ты извини, но я, наверное, извращенка, люблю другой типаж мужчин (это не в обиду, прото коммент к Таниным словам). А ты славный, просто вкусы разные
Я тебя как-то по-другому представляла
Тормоз, насмешил меня с попой. Вот сижу лопаю вертуту с вишней
СВЕТЕ. Спасибо за комплименты, только я не люблю слово "мачо". Оно в моём лексиконе к "ругательным" принадлежит (истинный мачо вряд ли сделает пирсинг на члене и станет женщин в "святая святых" целовать ;-)). Интересно, каким ты меня представляла и какие тебе мужчины нравятся? А по поводу чего я мог бы написать какие-нить острости в твой адрес? :-) И что такое "вертута" (первый раз слово такое слышу)?
СВЕТЕ. Это было не самое "смелое" фото! ;-)
Всем привет!
ТОРМОЗ, прикольные фотки, а календарь.. я повеселилась:-))))
СМОТРИТЕ ПОЧТУ.
ТОРМОЗ,я общаюсь только на этой ветке, поэтому продолжения не последовало... А что, интересно?
Блин!!!! Хочу в чехию!
Свет, на самом деле жизнь налаживается, в смысле фейса, огуречная настойка делает свое дело, и маски из глины делаю. Мне еще две недели и буду делать уколы (иммуно...чего-то, забыла как называется)
Девочки, я пока ходила в Разгуляево- поправилась на два кг! Надо ж, а это так заметно... беру себя обратно в руки...:-))))
Всем привет! Тормоз, о том что это "не самое смелое фото" я даже не сомневалась. За мачо - извини, обидеть не хотела. Из лучших побуждений. (Комплимент, блин, хотела сделать).
По по воду "моих мужчин" - это Челентано и Бельмондо... Чуть красивее обезьяны(наверное, я извращенка). А если мужчина здорово танцует - готова отдаться прямо не сходя с места...
Всем привет!
Всем приветище!!!! я по всем соскучилась! даже по Тормозу! Прочла вас с чувством, с толком, с растановкой! Танюха, во у тя жизнь насыщенная!!!! а мы все мое день рождение отмечали! я в пятницу так нахрюкалась!!! звиздец! помню себя местами :-/ на утро дикое похмелье и как результат чугунная башка! фу! как же было дурно!
А в субботу с друзьями в лес на шашлык ходили, я села за руль, т.к. столько пить нельзя, за меня муж отдувался! посидели хорошо!
Тормоз, ты так восторжено рассказывал об отдыхе, что я поймала себя на мысли что мечтаю свалить в отпуск!
Альфа, об отпуске ни слова!!!!!!!!
Девы, что-то я расклеилась, решила поболеть. Где, блин в +45 жару можно было простудиться?????
СВЕТА, побывать в Чехии и не отведать штрудель - себя не уважать! :-)
ТАНЕ. В апреле водичка холодная, но в кайф - первые секунд 5 выскочить хочется, зато потом приятное покалывает-обжигает по всему телу.
СВЕТЕ на "За мачо - извини, обидеть не хотела" - ничё страшного, нисколько не обидела! Ты ж не можешь знать все мои "бзики"! :-) А Члентани и Бельманда - вполне нормальные мужики!
Я вернулась.
Тормоз, я не курю :-) а пью редко! в ДР сам Бог велел напиться :-))) а пиво ненавижу! фу! ;-)))
ТОРМОЗ, ну все ты опошлишь...естественно, с дюн я спускалась на прямых ногах, а если бы была трезвая , то вообще туда не полезла. И сцепление бы уцелело:-)))) Машину вытаскивать было нечем,там кроме песка - ничего, даже под домкрат подложить ничего не нашли.
Свет, а может тебе взять больничный и поболеть по-человечески?
Таня, я тож так думаю! про напиться :-)))) Света, чего ты болеющая на работе сидишь? (сказала такая же как и ты по натуре) :-))) хотя знаю что ты скажешь: "Без меня они погибнут!" :-)))
СВЕТЕ на "...А что ыт подразумеваешь под словом дурдом ввиде танцев???" - это сложно описать словами! :-) Маяние дурью, если коротко! :-)
ТАНЕ. Так ты ещё и пьяная за руль садисся? Пьяный за рулём - преступник! ;-)
Да, кстати, АЛЬФА! Совсем забыл! С прошедшим!!!!!! Желаю крепкого здоровья, а остальное всё приложится!!!!!!!
Альфа, пралльно, они без меня погибнут, или все равно достанут. Иногда проще самой все сделать, чем потом переделывать и искать ошибки...
ТОРМОЗ,пьяным за рулем сидеть можно, т.к. машина все равно даже не тронулась, я ей как "дала" 6000 оборотов, сцепление и задымило...:-)))
Танюха!!!!!!!!!!!! а тебе за эти обороты никто не дал в ухо?????
Забегу к вам попозже. Кстати, тут девочка хочет пообщаться на форуме, но очень стесняется.
Тань, отмылила тебе ответ! на оленях??? мда! видимо хорош был олень.... северный.... :-)))))))))))) раз попа болела :-)))))))))))))
Тань, а чего стеснятьсято???? мы тут все адекватные! хулиганить не будем ;-))))
Альфа, ну, олень не олень, а, видимо, лев... и джип сафари.... А Таня газель...
Аххааа, Света, картина маслом! Таня на газели и олень на джипе.... да еще и сафари!!! :-)))) мне при слове газель, никакие мысли кроме как машиные не лезут!
Таня, ответ лови
Альфа, ха-ха-ха. Это как у Новиковой - как он тебя ласково называет, газель? А ты знаешь, что это такое? Животное? Это грузовик!
Стеснительная девушка, вы хде???? выходите!!! нечего стесняться :-))))