Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Аквааэробика, там огромный бассейн, тренажеры, степ-аэробика, даже есть восточные единоборства, йога и пилатес! Посещения не ограничены, работает 24 часа в сутки! и все тебе пожалуйста! о как! так что мы размышляем на тему этого центра.
Таня, ты как? все решилось? все пришло? или ты еще ждешь?
Всем привет!
АЛЬФА, жду, и очень надеюсь...
АЛЬФА, у меня настроение г... мне то жарко, то холодно, то голова кружиться-падать начинаю, не хочеться негативом эфир загружать:-)))) Вкладываюсь в работу, сильно отвлекает от проблем... главное не перестараться, а то руководство воспримет как должное:-)))
Тань, ЧЕГО ЖДАТЬ????????? НИЧЕГО САМО НЕ РЕШИТЬСЯ!!!!!!!!!! срочно чеши куда я говорила! само не придет!!!!!!!!!! а то пришлобы уже давно!
АЛЬФА, УРА! У меня все решилось наилучшим образом. Теперь и настроение соответствующее....
Всем привет! Девы, ну чего вы не вылазите? не даете советов как поправляться?!
Я чихаю весь день, как ненормальная, уже болят мышцы преса, нос заложен и предательски отказывается дышать!
Таня, ну что с фавором?, а с ипотекой?
Свет, ты прикинь, мама знает что я болею и даже не звонит! как тебе это? и после этого, она мне в уши будет дуть, что меня просто обожает! хотя что мать, и отец не звонит! кароче никому я ненужна!!!!!!!!!! точнее нужна когда их проблемы решить некому!
Доллар падает, но я думаю что его роняют специально, это какая-то политическая игра, если в долларах брать, то ставка будет ниже, НО!!! если он взлетит, как обещают, (до 50 рублей за бакс), тогда можно выходить на панель! и того наверное не хватит чтоб расплатиться!!!
Девочки, привет!
Кира, я действительно плохо понимаю банковскую систему, никогда не брала кредитов, поэтому и разсуждаю как дилетант. Естественно, я хочу сдать квартиру в наем нелегально...
К слову, социальник... я очередник с 2002 года.
Кира, если я оплачиваю все счета, банку не все равно откуда у меня средства? Тем более, что банки могут быть разные (это скорей всего).
К сожалению, ипотека только для о-очень обеспеченных. Ипотечную квартиру в наем сдать не получится легально. А ведь еще и налоги прийдется с дохода платить с суммы аренды. Банку, действительно, без разницы где Вы деньги возьмете, но от Вас потребуют справку 2-НДФЛ. По ней и рассчитают максимальную сумму кредита. Если Вы живете в Мос. обл, то на каждого члена семьи должно оставаться примерно по 7 тыс. Сегодня считала, если взять 1млн 500 тыс на 27 лет под 15\%, то выплачивать ежемесячно 19100 руб. Если семья из 3 чел. ( в. т. ребенок), то у вас должно оставаться не менее 21 тыс на проживание. Вот и посчитайте, какую надо иметь з/п. Еще есть такая штука, как "Бюро кредитных историй", где собоираюттся все свдения по заемщикам: кто и как платил, где облажался и проч. Конесно, эта структура работает слабо, но, если где-то засветились - отказ одночначный! Вы в каком городе живете?
Кира, я живу в Москве. Ипотеку буду брать только на себя. У меня взрослая дочь (совершеннолетняя), так что за все в ответе- только Я.
Кира, ни разу в жизни, не брала ни одного кредита.
Тане. Я Вам дам тлф. одного учреждения, где можно обрисовать ситуацию свою и вам на пальцах все объяснят на что можно расчитывать и сколько можно взять. Возможно, через них у вас получится взять ипотечный кредит. Напишите, куда можно сбросить номер, не хотелось бы в прямом эфире выдавать!
Всем поивет!
Всем привет! Куда все пропали?
Таня, что с квартирой? решила что-нибудь? как фавор?
Света, выползай и ты!
Всем привет!
Таня, что случилось? рассказывай!!!!!!!
Я помню, ты писала, что с фавором непонятки, так ничего и не утряслось?
Девы, у меня депра! все отражается на роже! выскочили прыщики на щеках и кожа дико шелушиться!!!!! И ЭТО ВСЕ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Я сократила жратву. Вчера ела только 2 раза, живот немного подтянулся, но это не на долго! т.к. каникулы впереди!
Таня, рассказывай чаго фавор подарил?
Мне родители мужа подарили пижамку! я пижамы обожаю!!!!!!!! и мама это знает! потом еще кошель из крокодиловой кожи с золотым напылением и мышку.
Друзья подарили мне косметику в лаковой вечерней сумочке. Мама моя подарила мне книгу "Русская кухня", оформлена ну очень красиво, а главное к каждому блюду идет сервировка, оформление и указан гарнир! иной раз думаешь как оформить блюдо?, а тут вот тебе, во всех красках нарисованно.
Я в "засаде", потом...... если захотите-расскажу...там инета-нет! !! Ооопа-полная.жива-здорова...Ваша-Таня...
Девы привет! У меня аврал на работе, то есть на трех работах! я как лимон выжатый!
Рассказываю, вечерами не кушаю, хлещу воду, но мне так дурно на утро, я вся опухшая, похожа на суслика, а суслик (как говорит Галыгин) с.... личность!
Сегодня же руководству на мозг накапаю! а в след. месяце оштрафую на 15 \% з/п! за превышение полномочий и трудовой дисциплины!
Вокруг света Говорим "пища", подразумеваем "секс" Опрос, проведенный в Англии, показал, что: у людей, получающих удовольствие от еды, сексуальное влечение выражено сильнее, чем у тех, кто чувствует себя виноватым за каждую съеденную булочку, постоянно сидит на диетах и страшно боится пополнеть; у тех, кто ест с удовольствием, больше энергии, реже бывает депрессия, они меньше страдают от стрессов; а еще исследователей поразил тот факт, что многие люди (особенно женщины) с большей охотой говорят о сексе, чем признаются в том, что едят. Пища, похоже, становится более интимным делом, чем эротика
Так что девки, не мучайтек себя! Лучшая диета - хороший секс! ;-)
Томоз, браво!!! Только где же его взять, хорошего-то???
Альфа, у меня тоже ж.па на работе. Я готова всех турков поубивать. Вчера у меня было такое впесатление, что я работаю в Турции, а не в Одессе, полный офис был. Я сама скоро заговорю на турецком.
Вчера целый день объясняла, что 2+2 бедт 4, а им, видите ли, 5 надо...
Тормоз, ну кто кроме тебя еще может так поднять настроение! :-))))
СВЕТЕ на "Только где же его взять, хорошего-то???" - неужели всё так плохо?
СВЕТЕ на "Вчера целый день объясняла, что 2+2 бедт 4, а им, видите ли, 5 надо..." - так ты ж складывала, а они умножали!
2249 ТОРМОЗ ,главное бесплатно!))))
Да уж! Тормоз, если взять все в маштабе (мой рост, мой вес и сколько веса лишнего) и ском меня придется.... я буду циркулем ходить!!! а мне ведь по обьектам ездить приходится! мда... циркулем по стройке.... особенный смех вызывает вид с приставной лестницы!!!!!! :-))))))))))))))
Лина, не факт! иногда же кушать хочется :-)))
Альфа, так аппетит понижается реально!))) Но так как у ТОРМОЗА с подругой, это конечно, не всем дано!)) Столько сил и желание, откуда взять
Тормоз, я не люблю на тему секса разговаривать, для меня это нарушение некого единства, туда посторонним дверь закрыта! и речь не о том, что я закомплексованная, просто не вижу необходимости делиться тем, чем я занимаюсь в постеле. Плюс остались отголоски "детства", когда мальчики за углом школы, потягивая сигаретку "письками мерялись", типа, да я вчера Зинку натянул по самые чимидоры, а потом она мне сделала это и дала вот в это... а ее сиськи, а писька.... ну такая мерзость это слышать! невольно думаешь о том, что где-то, за углом другого здания, так же твой трахаль рассуждает покуривая с приятелями! отвратительно!
2251 - это очень существенный фактор! :-) И причём не надо искать специально предназначенное для этого место, специальная одежда и обувь не обязательна (но иногда желательна)! Но разминке перед непосредственно занятием надо уделять повышенное внимание! ;-)