Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Альфа-Центавра

Мистик, я почитала, что могу сказать: 1. Цен я там не увидела, поэтому выводы о ее дороговизне сделать не могу. 2. Она скорее всего не очень популярная, т.к. про не мало чего есть в инете, обычно косметика это максимум отзывов, но я и сама мало чего в поисковиках про нее нашла. 3. Наверно я бы брать ее не стала, не потому что она плохая или дорогая, а просто потому, что я о ней вообще ничего не знаю. Взять Орифлеймы, Диоры, Шисейдо, ИСЛ, Виши и прочих, они все на слуху, но про эту я ничего не могу сказать. Если очень сомневаетесь, возьмите что-нибудь одно, например крем для лица или для рук, попробуйте, прислушайтесь к своим ощущениям, если все устроит, не будет алергии и вы почувствуете изменения к лучшему, то можете смело взять что-то еще на пробу.

Альфа-Центавра

Светка, шо делать будешь в выходные????

Альфа-Центавра

Свет, ну что с тобой? красавица ты наша?! осень задолбала! у всех дипрессия, или меланхолия! и кто придумал эту ***?!

Света

У наего папы еще "критические дни". И так тошно, и он еще выступает

Света

Ну, где все?

Света

Народ, ну, где все? Выходите из подполья.

Света

Или душой уже так отдыхаете, что до компа добраться не можете?

Альфа-Центавра

Всем приветики!

Альфа-Центавра

Светуля, как почили компУтер, куча работы свалилась! Вот сегодня придется посвятить весь день расчету з/п! И какого хрена я на эту дурацкую профессию училась?! ДУРА!

Таня

я че-то не пойму все ушли в спячку? Лето только у меня не кончилось?

Таня

Я вспомнила один момент...АЛЬФА, мож помнишь, я рассказывала про поездку на сраусовую ферму? Так вот, дяденька, который рассказывал про житье-бытье стаусов объяснил мне почему стаусихи постоянно перемещаються. Потому, что молодые самцы постоянно испытывают потребность к размножению, далее такая фраза " не сиди - затопчут" :-))) вот я и приняла к сведению:-)))

Таня

Вот, а если вернуться к теме этой ветки, то я похорошела как могла, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем)... осталось только сделать фотосессию в доказательство :-))))) ага, надену 33 одежки, и на фоне зимней природы...:-))))

Альфа-Центавра

Танюх, по теме: Мы со Светкой, тоже "похорошели"... душой! расцвели как одуваны! вот ток разные козлы, в виде мужеского полу, все сдувают!

Таня

Вот же, блин, козлы с них все сдувают... а сами не пробовали ураган организовать?:-))) пусть попляшут, весело:-))))

Альфа-Центавра

Тань, я не хочу вторую аську, хотя много об этом думала :-/ она затягивает, когда разговор идет, захлестывают эмоции и погружаешься в общение, а когда над ухом, стоит словно с топором начальство, которое все документы нах расеряло, какой уж тут разговор?! там в суть слова "привет" не воткнешься!

Альфа-Центавра

Про одуван и сдувательство, я имела ввиду что мы похорошели, а мужики козлы все жилы вытягивают своими выкрутасами! А самой сквозняк гонять, нафиг надо?! еще горло заболит :-))))))))))))))))

Альфа-Центавра

А что значит не всем отвечать?! я чет не поняла.... я так не могу! я всегда отвечаю, за исключением, когда на "ковер" за клизьмой вызывают :-))))) кхы :-)))))

Альфа-Центавра

Тань, скажу прямо, ты меня знаешь, я всегда прямо и по честному! Если мужик стоит того, чтоб за ним тень отбрасывать, то я за то чтоб "сменить" образ жизни, если от него ток стирать носки и труселя штопать, то нафиг!!!!! лучше свои жмыхать в тазике :-)))) и расходы на порошок сократятся :-)))))

Альфа-Центавра

Ну, а если совсем серьезно, то возьми листок бумаги, подели пополам. На одной половине напиши "за" на другой "против", а дальше посмотришь на итог и все станет ясно! Дочь у тебя взрослая, ни сегодня так завтра замуж выскочит, а что ты?! будешь рыдать ночами в падушку?! ради чего??? Тебе надо уже о доме и спутнике (как я говорю) на старость думать. К тому же как ты говоришь он тя обожает, так чего раздумывать?! Хотя почему нельзя совмещать и работу и мужчину?!

Альфа-Центавра

Тань, куда наша Скромная подевалась?, чего на связь не выходит?

Альфа-Центавра

Всем привет!

Света

Альфа, привет! Сегодня что-тго меня загрузили, на работе такое творится, что сижу как на вулкане и думаю искать ли другую работу.

Таня

Всем привет!

Альфа-Центавра

Всем привет! Чего не выползаете??? все в работе????

Света

Всем привет! Как настроение?

Таня

нет, Свет, на этот раз ездила в мужской монастарь. Че-то у меня опять все завертелось-понеслось...старый фавор нарисовался, когда узнал какая у меня з\\п, чуть не рухнул-теперь хочет меня трудоустроить. Короче, голова у меня пошла кругом....

Таня

АЛЬФА, наша СК пропала потому что у нее сломался монитор, на этой неделе я ей подгоню какой-нибудь списанный. У меня на работе полностью обновился комп. класс, так что резервы имеются:-)))) Представляешь, пришли компы с новым макрософтом (виста), сама преп не знает как с ним обращаться, гы-гы, и как все это обьяснять ученикам?

Альфа-Центавра

Таня, на что ипотеку брать собираешься?

Таня

Альфа ипотеку буду брать под жилье я дико извиняюсь не знаю как на этом компе ставяться знаки препинания так что ровным текстом

Таня

мой бывший муж уже получил квартиру и мне светит довольно быстро наверное к весне

Таня

Мой следующий визит в контору-в пятницу, 15го

Таня

Продолжаю, а 400тыщ обещал подкинуть фавор, тоже вот, как-то не по себе... но я же мелко не плаваю:-)))) эххххххх, жизнь покажет!!!!!

Таня

Всем привет! И че? я тут опять сама с собой общаюсь? Ну , у меня дела грешные, а у вас?:-))))

Альфа-Центавра

Тань, у тя грешные, а у нас рабочие :-(((((

Альфа-Центавра

Теперь по теме! Я не говорила, что мы с мужем ходим на танцы? кажется не говорила?! Так вот, были уже на двух занятиях. Ходим на бальные танцы! девы, как же это сложно!!!!!!! писец! Вчера была клубная латина и какое-то танго! латина мне хорошо далась, а вот танго.... я чуть не плакала!!!!!! там группа уже 2,5 месяца занимается, и мы - чайники! атас!

Anonymous

привет

Таня

АЛЬФА, я тебе прям завидую, начала двигаться в прямом смысле слова:-))))

Таня

Кстати, нашей СК я оформила монитор... уже обмыли... так что ждемс:-)))) Правда у нее какой-то график работы не понятный.

Альфа-Центавра

Всем привет!

Anonymous

Здравствуйте, чатланцы! Очень заинтересовали ваши беседы. Хотела узнать как дела у Тани с ипотечным кредитом. Я работаю в этой сфере.

Таня

Всем привет!

Таня

Ой,уважаемый аноним действительно просвятите нас, я только в начальной стадии всей этой беготни, т.е. я являюсь чередником и чтобы со мной начали разгораривать мне нужно иметь извещение, а чтобы его иметь надо заплатить 100р. Вот сегодня вечером будет еще одна попытка попасть на прием , мож чего нового узнаю:-)))?

Альфа-Центавра

Тань, аська не могла пропасть! либо ты ее удалила в корзину (при этом ее востановить легко, открываешь корзину ищешь ее там и жмешь восстановить) или качай новую: заходишь на рамблер, ищешь рамблер ICQ и скачиваешь к себе на комп! потом вбиваешь номер своей аськи и пароль, и вот оно "окно в глобалку" ;-)

Альфа-Центавра

Всем здрасте!

Таня

АЛЬФА, свою аську я не могла выкинуть, почему-то под моим лаготипом выскакивает дочкина аська. Щас попробую сделать как ты сказала.

Альфа-Центавра

Тань, все правильно, дочкина имеет свой номер, твоя свой, жмешь противоположной клавой и выбираешь "сменить номер" или что-то типа того, вбиваешь свой номер, пароль и привет!

Альфа-Центавра

Привет всем!

Таня

Альфа, я по поводу не огорчаться, тут прикол произошел, я ж , в школьные годы чудесные, занималась волейбол-баскетбол. Мне говорят: давай мячик побрасаем? А давай. Дык, типа мышечная память...гы-гы-гы... МЫШЦЫ ничего не помнят!!!:-))) Реакция есть... и все!!! Вернее , (наверное) все отрофировалось...вот я тоже задумалась, мож зарядкой заняться? Тем более, физрук ничего..:-))))

Альфа-Центавра

Всем привет! Мне никак не спиться! Опять рыдаю как белуга! на танцы не успели, меня по второй работе в дороге вызвали!

Альфа-Центавра

Примчалась туда, дала указания и домой! Потом рванули с мужем в близлежащий фитнес центр! Цены звездануться! но все под одной крышей. Куча видов танцев, даже есть танец живота и танец стриптиза! И САЛЬСА! правда сальса платная :-( 8 уёв занятие (45-55 минут!)