Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Мистик, я почитала, что могу сказать: 1. Цен я там не увидела, поэтому выводы о ее дороговизне сделать не могу. 2. Она скорее всего не очень популярная, т.к. про не мало чего есть в инете, обычно косметика это максимум отзывов, но я и сама мало чего в поисковиках про нее нашла. 3. Наверно я бы брать ее не стала, не потому что она плохая или дорогая, а просто потому, что я о ней вообще ничего не знаю. Взять Орифлеймы, Диоры, Шисейдо, ИСЛ, Виши и прочих, они все на слуху, но про эту я ничего не могу сказать. Если очень сомневаетесь, возьмите что-нибудь одно, например крем для лица или для рук, попробуйте, прислушайтесь к своим ощущениям, если все устроит, не будет алергии и вы почувствуете изменения к лучшему, то можете смело взять что-то еще на пробу.
Светка, шо делать будешь в выходные????
Свет, ну что с тобой? красавица ты наша?! осень задолбала! у всех дипрессия, или меланхолия! и кто придумал эту ***?!
У наего папы еще "критические дни". И так тошно, и он еще выступает
Ну, где все?
Народ, ну, где все? Выходите из подполья.
Или душой уже так отдыхаете, что до компа добраться не можете?
Всем приветики!
Светуля, как почили компУтер, куча работы свалилась! Вот сегодня придется посвятить весь день расчету з/п! И какого хрена я на эту дурацкую профессию училась?! ДУРА!
я че-то не пойму все ушли в спячку? Лето только у меня не кончилось?
Я вспомнила один момент...АЛЬФА, мож помнишь, я рассказывала про поездку на сраусовую ферму? Так вот, дяденька, который рассказывал про житье-бытье стаусов объяснил мне почему стаусихи постоянно перемещаються. Потому, что молодые самцы постоянно испытывают потребность к размножению, далее такая фраза " не сиди - затопчут" :-))) вот я и приняла к сведению:-)))
Вот, а если вернуться к теме этой ветки, то я похорошела как могла, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем)... осталось только сделать фотосессию в доказательство :-))))) ага, надену 33 одежки, и на фоне зимней природы...:-))))
Танюх, по теме: Мы со Светкой, тоже "похорошели"... душой! расцвели как одуваны! вот ток разные козлы, в виде мужеского полу, все сдувают!
Вот же, блин, козлы с них все сдувают... а сами не пробовали ураган организовать?:-))) пусть попляшут, весело:-))))
Тань, я не хочу вторую аську, хотя много об этом думала :-/ она затягивает, когда разговор идет, захлестывают эмоции и погружаешься в общение, а когда над ухом, стоит словно с топором начальство, которое все документы нах расеряло, какой уж тут разговор?! там в суть слова "привет" не воткнешься!
Про одуван и сдувательство, я имела ввиду что мы похорошели, а мужики козлы все жилы вытягивают своими выкрутасами! А самой сквозняк гонять, нафиг надо?! еще горло заболит :-))))))))))))))))
А что значит не всем отвечать?! я чет не поняла.... я так не могу! я всегда отвечаю, за исключением, когда на "ковер" за клизьмой вызывают :-))))) кхы :-)))))
Тань, скажу прямо, ты меня знаешь, я всегда прямо и по честному! Если мужик стоит того, чтоб за ним тень отбрасывать, то я за то чтоб "сменить" образ жизни, если от него ток стирать носки и труселя штопать, то нафиг!!!!! лучше свои жмыхать в тазике :-)))) и расходы на порошок сократятся :-)))))
Ну, а если совсем серьезно, то возьми листок бумаги, подели пополам. На одной половине напиши "за" на другой "против", а дальше посмотришь на итог и все станет ясно! Дочь у тебя взрослая, ни сегодня так завтра замуж выскочит, а что ты?! будешь рыдать ночами в падушку?! ради чего??? Тебе надо уже о доме и спутнике (как я говорю) на старость думать. К тому же как ты говоришь он тя обожает, так чего раздумывать?! Хотя почему нельзя совмещать и работу и мужчину?!
Тань, куда наша Скромная подевалась?, чего на связь не выходит?
Всем привет!
Альфа, привет! Сегодня что-тго меня загрузили, на работе такое творится, что сижу как на вулкане и думаю искать ли другую работу.
Всем привет!
Всем привет! Чего не выползаете??? все в работе????
Всем привет! Как настроение?
нет, Свет, на этот раз ездила в мужской монастарь. Че-то у меня опять все завертелось-понеслось...старый фавор нарисовался, когда узнал какая у меня з\\п, чуть не рухнул-теперь хочет меня трудоустроить. Короче, голова у меня пошла кругом....
АЛЬФА, наша СК пропала потому что у нее сломался монитор, на этой неделе я ей подгоню какой-нибудь списанный. У меня на работе полностью обновился комп. класс, так что резервы имеются:-)))) Представляешь, пришли компы с новым макрософтом (виста), сама преп не знает как с ним обращаться, гы-гы, и как все это обьяснять ученикам?
Таня, на что ипотеку брать собираешься?
Альфа ипотеку буду брать под жилье я дико извиняюсь не знаю как на этом компе ставяться знаки препинания так что ровным текстом
мой бывший муж уже получил квартиру и мне светит довольно быстро наверное к весне
Мой следующий визит в контору-в пятницу, 15го
Продолжаю, а 400тыщ обещал подкинуть фавор, тоже вот, как-то не по себе... но я же мелко не плаваю:-)))) эххххххх, жизнь покажет!!!!!
Всем привет! И че? я тут опять сама с собой общаюсь? Ну , у меня дела грешные, а у вас?:-))))
Тань, у тя грешные, а у нас рабочие :-(((((
Теперь по теме! Я не говорила, что мы с мужем ходим на танцы? кажется не говорила?! Так вот, были уже на двух занятиях. Ходим на бальные танцы! девы, как же это сложно!!!!!!! писец! Вчера была клубная латина и какое-то танго! латина мне хорошо далась, а вот танго.... я чуть не плакала!!!!!! там группа уже 2,5 месяца занимается, и мы - чайники! атас!
привет
АЛЬФА, я тебе прям завидую, начала двигаться в прямом смысле слова:-))))
Кстати, нашей СК я оформила монитор... уже обмыли... так что ждемс:-)))) Правда у нее какой-то график работы не понятный.
Всем привет!
Здравствуйте, чатланцы! Очень заинтересовали ваши беседы. Хотела узнать как дела у Тани с ипотечным кредитом. Я работаю в этой сфере.
Всем привет!
Ой,уважаемый аноним действительно просвятите нас, я только в начальной стадии всей этой беготни, т.е. я являюсь чередником и чтобы со мной начали разгораривать мне нужно иметь извещение, а чтобы его иметь надо заплатить 100р. Вот сегодня вечером будет еще одна попытка попасть на прием , мож чего нового узнаю:-)))?
Тань, аська не могла пропасть! либо ты ее удалила в корзину (при этом ее востановить легко, открываешь корзину ищешь ее там и жмешь восстановить) или качай новую: заходишь на рамблер, ищешь рамблер ICQ и скачиваешь к себе на комп! потом вбиваешь номер своей аськи и пароль, и вот оно "окно в глобалку" ;-)
Всем здрасте!
АЛЬФА, свою аську я не могла выкинуть, почему-то под моим лаготипом выскакивает дочкина аська. Щас попробую сделать как ты сказала.
Тань, все правильно, дочкина имеет свой номер, твоя свой, жмешь противоположной клавой и выбираешь "сменить номер" или что-то типа того, вбиваешь свой номер, пароль и привет!
Привет всем!
Альфа, я по поводу не огорчаться, тут прикол произошел, я ж , в школьные годы чудесные, занималась волейбол-баскетбол. Мне говорят: давай мячик побрасаем? А давай. Дык, типа мышечная память...гы-гы-гы... МЫШЦЫ ничего не помнят!!!:-))) Реакция есть... и все!!! Вернее , (наверное) все отрофировалось...вот я тоже задумалась, мож зарядкой заняться? Тем более, физрук ничего..:-))))
Всем привет! Мне никак не спиться! Опять рыдаю как белуга! на танцы не успели, меня по второй работе в дороге вызвали!
Примчалась туда, дала указания и домой! Потом рванули с мужем в близлежащий фитнес центр! Цены звездануться! но все под одной крышей. Куча видов танцев, даже есть танец живота и танец стриптиза! И САЛЬСА! правда сальса платная :-( 8 уёв занятие (45-55 минут!)