Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Это явно депресняк, себя надо любить.
Всем салют!
Ой, ТОРМОЗ, ну прям звезда танцпола форумского! отпад!
Таня, я его фоток не видела! может я та... одна единственная :-))))))
Лягушонок, на счет солярия, я туда ни ногой! это оч вредно, врачи косметологи берутся за голову! это вызывает рак кожи и возможные раковые опухоли, поэтому лучше попить витаминчики и не рисковать своим здоровьем! ну это ИМХО! витамины можно пить и наши, например: Алфавит, комплевит, так же для волос и ногтей рыбий жир купить, и полезно и не дорого! так что не хандри ;-)))
Танюха, ты опять ушла в разгуляево????
Я сегодня дома! вынужденый выходной у меня! Тань, ты меня ток не убивай, но я вчера шашлыка наелась! самой стыдно! а желудку радостно! :-(
ТОРМОЗ, хорошь прибедняться!!!!!!!! хоть я и не видела тебя, но восторженных возгласов было крайне много!
Свет, ну может быть, эт мое личное мнение было, я просто не люблю рисковать. Это не соседское здоровье :-)))) а я у себя одна! любимая и неповторимая ;-)))))
К тому же весь инет одними страшилками исписан! и все рекламные плакаты пестрят опасностями :-) мне даже по месту прописки к маме домой позвонили, в приказном порядке заставляют приехать прививку от гепатита сделать! сказали иначе поставим на учет в диспансер по месту регистрации и справку не дадут по месту требования! фашизм!
Всем привет!
АЛЬФА, я бы не сказала что я ушла в разгуляево, все дела-заботы причем не мои:-)))Я ж теперь на два дома "разрываюсь", один на севере другой на юге Москвы, у нас с фавором теперь одна машина на двоих и дел по горло со всякими там страховыми компаниями и т.д. Честно, уже все так надоело, когда покой мне присниться:-)))
Всем привет! Альфа, сочувствую... Я, когда беременная была, первые 3 месяца так на запахи реагировала. Жуть. У нас конд. цех был на первом этаже.. Меня от запаха ванили так тошнило, жуть просто, до сих пор его не переношу
Всем привет! Вы что все попрятались? ВЫХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!
АЛЬФА, я видимо соскучилась по трудовой деятельности, вот и вкалываю за "спасибо". Если удастся повысить ставку-останусь работать, мне нравиться этим заниматься, если нет - уволюсь.
АЛЬФА, давай чини свою аську, мы худо-бедно со Светой общаемся.
Олеся, привет! Давай заходи к нам, правда что-то мы все заработались.
Я еще не знаю дальнейшую судьбу всех файлов, которые там остались! в общем веселуха! В понедельник всеравно пойду на работу, чтоб хотя бы узнать когда теперь вылазить на работу :-/
Олеся, тогда забегай по чаще, будем болтать о хорошести :-)
Ой! Олеся привет! я посидела немного тут, смотрю никого, и пошла по веткам гулять :-))) Я тоже обожаю когда много всего!!!! меня прям плющит! сижу как ребенок все перебираю!
Привет,Альфа! При укриплении гелем, растут свои ногти, и не портятся, как при наращивании, но если хочеться сразу длинные, то это конечно не вариант
Ой,бврышни, извините, на украинском накатала....
Света, может мы о разных гелевых укреплениях говорим, но у меня и моих знакомых после того, как гель делать перестали, свои ногти значительно лучше стали
Я пока дома, у меня обед.
У нас на работе новый физрук, по пофессии-юрист. Предлагает доп. заработок... организовать юрлицо по обслуживанию здания, и бюджетные денежки пропускать через себя, гм, заманчиво... только вот кто ж нас к кормушке подпустит? Теперь хожу и размышляю на эту тему.
Девы, по поводу наращенных ногтей, не встречала ни одной дамы которая была бы довольна, уж очень долгий восстановительный процесс.
Косметологи есть, которые ездят на дом.. Но зависит, что ты хочешь делать
Алена, привет! есть косметологи, которые выезжают на дом. Во первых- не дешево, во вторых, если есть проблемы, в домашних условиях их не решить. И опять же если есть денежка, то такси не проблема. Может быть у меня получилось ответить неласково, это не значит, что мы рады новым лицам:-)))) извеняюсь за каламбур:-)))
Олеся, у меня с ногтями отдельная проблема, они у меня загибаются когда отрастают! причем все в обе стороны! меня это дико бесит! отращивать их невозможно! я как фредди крюгер! поэтому и хочется накладные. Я даже в клинику ездила, чтоб мне пластины поставили, но мне отказали, сказали, что ногти слишком тонкие и их может просто вырвать! поэтому больше миллиметра, я не могу их отращивать! :-((((
Таня, ну ты прям звезда! и каблуки носит, и по ступенькам бегает, и минуточки у нее свободной нет... пошла я нервно курить в сторонке :-((((
Алена, про косметолога... своего найти согласна, крайне трудно! но вот чесно сказать я не совсем поняла в чем именно проблема?! что с лицом?, для чего нужно на дом? Если делать чистку, то я всегда записывалась на вечер, после работы и длилось это все порядка 3 часов, но я правда сама за рулем, поэтому метро для меня отпадает! Если лечение чего-либо, до думаю что лучше кабинет, там все есть и все под рукой, да и с эстетической точки зрения лучше в спецкабинете.
Всем привет! Альфа, под гелем ногти очень быстро отрастают(коррекция через 2-3 недели ), ногтевая лунка становися свободной от геля, там они и "дышут", но если проблема с отращиванием, не заморачивайся, сделай накладные и наслаждайся красотой, живем один раз!
Алена, я думаю при выезде косметолога на дом, колличество услуг ограниченно (смотря что тебе нужно),выход-такси
Ничего страшного у меня нет с лицом. Сама я за ним ухаживаю, поэтому не думаю, что потребуется какое-то глобальное вмешательство с применением аппаратуры. Просто хотелось бы немного подпитать, может быть легкий массаж, маски профессиональные. Это вполне можно сделать в домашних условиях, вот собственно про что я вела речь. Я прекрасно понимаю, что допустим, для лечения купероза надо ездить непосредственно в салон, где есть специальная аппаратура. Я же речь вела не об этом. Из дома я выхожу в 8 утра, домой приезжаю в 20.30 вечера, работаю в разных концах Москвы, проделываю этот путь на общественном транспорте, приезжаю выжитая, как лимон, поэтому, заруливать еще, куда либо мне физически тяжело, да и дела домашние и мужа со счетов сбрасывать нельзя. Рядом с домом салоны не понравились, почувствовала, что пытаются развести на деньги еще на консультации. А как тут правильно заметили, цена и качество не всегда равнозначные понятия. Я раньше жила в Подмосковье и ходила к косметологу за смешную по нынешним меркам цену, ни в одном дорогом салоне не было таких золотых рук, как у этой девушки. Она мне поры очистила, не применяя при этом никаких аппаратных методик и уж тем более не давила ничего. Если никого так и не найду, придется мотаться к ней, хотя живу сейчас в Москве, но красота требует жертв.
Алена, привет! Не знаю, как в Москве, а у нас массаж на дом - легко. А вот по поводу масок, може сама просто купи проф. серию и пользуйся на здоровье.
А я вот никак похудеть не соберусь... Осень, холодно, постоянно на сладкое тянет... И что делать??? Где стимул брать?
Танюха выходи!!!!!!!! я знаю что ты дома ;-))))))))))
Всем привет!
Ну, хвастайся уже!!!!!! не томи ;-)))))))
давай с чатом разбираться?
Всем привет! Как настроение?
Всем привет! Мне комп починили и сразу навалилась работа!
Вчера всем пришлось люлей навешать! оборзели сволочи! говорят зарплата маленькая и переработки не учитываются, а в свои прогулы ни одна СВО не посмотрела! так они еще и свалили домой раньше положенного времени! Разгон они получили отличный! сегодня буду докладную генеральному писать, чтоб оштрафовали за нарушение трудовой дисциплины и самовольный уход с работы!
Альфа, да ты монстр трудовой дисциплины... Тогда и Тане еще выпиши, она вчера тоже свалила с работы (это не я сказала))))
ха, а я сегодня тоже с работы свалила, пойду "водку" пить:-))))
Девки! ну вы чего творите-то?! Благодарите Бога, что не я ваш директор, порвала бы, как Тузик грелку! Мне был бы барабан на это все, если бы эти мудвины не предьявляли бы притензий по з/п!, а то как зарплата, сразу начинается нытьё, а я вот в тот день ну переломился работать!!! а мне шишь! я теперь с битой буду деньги выдавать.... и в наморднике :-))))
Танюха!!!! водку пить?! фууу... я по Мартини только с соком ударяю! остальное бе! не нра! а от водки вообще задыхаюсь, не умею ее пить! всякий раз когда пытаюсь, получается что "она" меня пьет, а не я ее :-)))) ну если уж совсем нечего пить, то разбавляю ее соком 50/50! по другому не умею :-(((
Свет, печень не казенная :-)))))))))) я ее жалею :-)))) как в фильме "Операция Ы", тренироваться на кошках надо ;-)))))))
Хелоу)Ну что девченки про крема ничего не скажите? Я весь инет перерыла, просто они не дешевые(( Может кто из подруг или знакомых пользуется?? :))
Танюха, раз не пьешь, то зачем вносишь смуту в наши ряды?! ;-)))))