Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Таня

Это явно депресняк, себя надо любить.

Альфа-Центавра

Всем салют!

Альфа-Центавра

Ой, ТОРМОЗ, ну прям звезда танцпола форумского! отпад!

Альфа-Центавра

Таня, я его фоток не видела! может я та... одна единственная :-))))))

Альфа-Центавра

Лягушонок, на счет солярия, я туда ни ногой! это оч вредно, врачи косметологи берутся за голову! это вызывает рак кожи и возможные раковые опухоли, поэтому лучше попить витаминчики и не рисковать своим здоровьем! ну это ИМХО! витамины можно пить и наши, например: Алфавит, комплевит, так же для волос и ногтей рыбий жир купить, и полезно и не дорого! так что не хандри ;-)))

Альфа-Центавра

Танюха, ты опять ушла в разгуляево????

Альфа-Центавра

Я сегодня дома! вынужденый выходной у меня! Тань, ты меня ток не убивай, но я вчера шашлыка наелась! самой стыдно! а желудку радостно! :-(

Альфа-Центавра

ТОРМОЗ, хорошь прибедняться!!!!!!!! хоть я и не видела тебя, но восторженных возгласов было крайне много!

Альфа-Центавра

Свет, ну может быть, эт мое личное мнение было, я просто не люблю рисковать. Это не соседское здоровье :-)))) а я у себя одна! любимая и неповторимая ;-)))))

Альфа-Центавра

К тому же весь инет одними страшилками исписан! и все рекламные плакаты пестрят опасностями :-) мне даже по месту прописки к маме домой позвонили, в приказном порядке заставляют приехать прививку от гепатита сделать! сказали иначе поставим на учет в диспансер по месту регистрации и справку не дадут по месту требования! фашизм!

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФА, я бы не сказала что я ушла в разгуляево, все дела-заботы причем не мои:-)))Я ж теперь на два дома "разрываюсь", один на севере другой на юге Москвы, у нас с фавором теперь одна машина на двоих и дел по горло со всякими там страховыми компаниями и т.д. Честно, уже все так надоело, когда покой мне присниться:-)))

Света

Всем привет! Альфа, сочувствую... Я, когда беременная была, первые 3 месяца так на запахи реагировала. Жуть. У нас конд. цех был на первом этаже.. Меня от запаха ванили так тошнило, жуть просто, до сих пор его не переношу

Альфа-Центавра

Всем привет! Вы что все попрятались? ВЫХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!

Таня

АЛЬФА, я видимо соскучилась по трудовой деятельности, вот и вкалываю за "спасибо". Если удастся повысить ставку-останусь работать, мне нравиться этим заниматься, если нет - уволюсь.

Таня

АЛЬФА, давай чини свою аську, мы худо-бедно со Светой общаемся.

Таня

Олеся, привет! Давай заходи к нам, правда что-то мы все заработались.

Альфа-Центавра

Я еще не знаю дальнейшую судьбу всех файлов, которые там остались! в общем веселуха! В понедельник всеравно пойду на работу, чтоб хотя бы узнать когда теперь вылазить на работу :-/

Альфа-Центавра

Олеся, тогда забегай по чаще, будем болтать о хорошести :-)

Альфа-Центавра

Ой! Олеся привет! я посидела немного тут, смотрю никого, и пошла по веткам гулять :-))) Я тоже обожаю когда много всего!!!! меня прям плющит! сижу как ребенок все перебираю!

Anonymous

Привет,Альфа! При укриплении гелем, растут свои ногти, и не портятся, как при наращивании, но если хочеться сразу длинные, то это конечно не вариант

Света

Ой,бврышни, извините, на украинском накатала....

Олеся

Света, может мы о разных гелевых укреплениях говорим, но у меня и моих знакомых после того, как гель делать перестали, свои ногти значительно лучше стали

Таня

Я пока дома, у меня обед.

Таня

У нас на работе новый физрук, по пофессии-юрист. Предлагает доп. заработок... организовать юрлицо по обслуживанию здания, и бюджетные денежки пропускать через себя, гм, заманчиво... только вот кто ж нас к кормушке подпустит? Теперь хожу и размышляю на эту тему.

Таня

Девы, по поводу наращенных ногтей, не встречала ни одной дамы которая была бы довольна, уж очень долгий восстановительный процесс.

Света

Косметологи есть, которые ездят на дом.. Но зависит, что ты хочешь делать

Таня

Алена, привет! есть косметологи, которые выезжают на дом. Во первых- не дешево, во вторых, если есть проблемы, в домашних условиях их не решить. И опять же если есть денежка, то такси не проблема. Может быть у меня получилось ответить неласково, это не значит, что мы рады новым лицам:-)))) извеняюсь за каламбур:-)))

Альфа-Центавра

Олеся, у меня с ногтями отдельная проблема, они у меня загибаются когда отрастают! причем все в обе стороны! меня это дико бесит! отращивать их невозможно! я как фредди крюгер! поэтому и хочется накладные. Я даже в клинику ездила, чтоб мне пластины поставили, но мне отказали, сказали, что ногти слишком тонкие и их может просто вырвать! поэтому больше миллиметра, я не могу их отращивать! :-((((

Альфа-Центавра

Таня, ну ты прям звезда! и каблуки носит, и по ступенькам бегает, и минуточки у нее свободной нет... пошла я нервно курить в сторонке :-((((

Альфа-Центавра

Алена, про косметолога... своего найти согласна, крайне трудно! но вот чесно сказать я не совсем поняла в чем именно проблема?! что с лицом?, для чего нужно на дом? Если делать чистку, то я всегда записывалась на вечер, после работы и длилось это все порядка 3 часов, но я правда сама за рулем, поэтому метро для меня отпадает! Если лечение чего-либо, до думаю что лучше кабинет, там все есть и все под рукой, да и с эстетической точки зрения лучше в спецкабинете.

Олеся

Всем привет! Альфа, под гелем ногти очень быстро отрастают(коррекция через 2-3 недели ), ногтевая лунка становися свободной от геля, там они и "дышут", но если проблема с отращиванием, не заморачивайся, сделай накладные и наслаждайся красотой, живем один раз!

Олеся

Алена, я думаю при выезде косметолога на дом, колличество услуг ограниченно (смотря что тебе нужно),выход-такси

Алена

Ничего страшного у меня нет с лицом. Сама я за ним ухаживаю, поэтому не думаю, что потребуется какое-то глобальное вмешательство с применением аппаратуры. Просто хотелось бы немного подпитать, может быть легкий массаж, маски профессиональные. Это вполне можно сделать в домашних условиях, вот собственно про что я вела речь. Я прекрасно понимаю, что допустим, для лечения купероза надо ездить непосредственно в салон, где есть специальная аппаратура. Я же речь вела не об этом. Из дома я выхожу в 8 утра, домой приезжаю в 20.30 вечера, работаю в разных концах Москвы, проделываю этот путь на общественном транспорте, приезжаю выжитая, как лимон, поэтому, заруливать еще, куда либо мне физически тяжело, да и дела домашние и мужа со счетов сбрасывать нельзя. Рядом с домом салоны не понравились, почувствовала, что пытаются развести на деньги еще на консультации. А как тут правильно заметили, цена и качество не всегда равнозначные понятия. Я раньше жила в Подмосковье и ходила к косметологу за смешную по нынешним меркам цену, ни в одном дорогом салоне не было таких золотых рук, как у этой девушки. Она мне поры очистила, не применяя при этом никаких аппаратных методик и уж тем более не давила ничего. Если никого так и не найду, придется мотаться к ней, хотя живу сейчас в Москве, но красота требует жертв.

Света

Алена, привет! Не знаю, как в Москве, а у нас массаж на дом - легко. А вот по поводу масок, може сама просто купи проф. серию и пользуйся на здоровье.

Света

А я вот никак похудеть не соберусь... Осень, холодно, постоянно на сладкое тянет... И что делать??? Где стимул брать?

Альфа-Центавра

Танюха выходи!!!!!!!! я знаю что ты дома ;-))))))))))

Таня

Всем привет!

Альфа-Центавра

Ну, хвастайся уже!!!!!! не томи ;-)))))))

Таня

давай с чатом разбираться?

Света

Всем привет! Как настроение?

Альфа-Центавра

Всем привет! Мне комп починили и сразу навалилась работа!

Альфа-Центавра

Вчера всем пришлось люлей навешать! оборзели сволочи! говорят зарплата маленькая и переработки не учитываются, а в свои прогулы ни одна СВО не посмотрела! так они еще и свалили домой раньше положенного времени! Разгон они получили отличный! сегодня буду докладную генеральному писать, чтоб оштрафовали за нарушение трудовой дисциплины и самовольный уход с работы!

Света

Альфа, да ты монстр трудовой дисциплины... Тогда и Тане еще выпиши, она вчера тоже свалила с работы (это не я сказала))))

Таня

ха, а я сегодня тоже с работы свалила, пойду "водку" пить:-))))

Альфа-Центавра

Девки! ну вы чего творите-то?! Благодарите Бога, что не я ваш директор, порвала бы, как Тузик грелку! Мне был бы барабан на это все, если бы эти мудвины не предьявляли бы притензий по з/п!, а то как зарплата, сразу начинается нытьё, а я вот в тот день ну переломился работать!!! а мне шишь! я теперь с битой буду деньги выдавать.... и в наморднике :-))))

Альфа-Центавра

Танюха!!!! водку пить?! фууу... я по Мартини только с соком ударяю! остальное бе! не нра! а от водки вообще задыхаюсь, не умею ее пить! всякий раз когда пытаюсь, получается что "она" меня пьет, а не я ее :-)))) ну если уж совсем нечего пить, то разбавляю ее соком 50/50! по другому не умею :-(((

Альфа-Центавра

Свет, печень не казенная :-)))))))))) я ее жалею :-)))) как в фильме "Операция Ы", тренироваться на кошках надо ;-)))))))

Mystic

Хелоу)Ну что девченки про крема ничего не скажите? Я весь инет перерыла, просто они не дешевые(( Может кто из подруг или знакомых пользуется?? :))

Альфа-Центавра

Танюха, раз не пьешь, то зачем вносишь смуту в наши ряды?! ;-)))))