Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Продолжаю, на следующее "хмурое утро" звонит фавор, по голосу понял, что я погуляла оч хорошо, и тоже давай надо мной издеваться, типа мож тебе пивка привести или аспирина :-))) Так что, следующие два дня мы провели в постели, я осталась довольна выходными :-)))
Как работается?Я тоже скоро пойду трудиться пока временно пока не сделаю лицензию.
Будешь смеяться ОХРАННИКОМ
Смеяться не буду, а кого охранять будешь?
Ск, а там ведь тоже з\\п "не очень-то"? Это я про работу. Я отойду ненадолго, но я вернусь!:-))))
Cк, я пошла баиньки, че-то я невыспалась. Не пропадай, появляйся хотябы здесь, я выйду на связь завтра вечером. Пока!
Тань, всю субботу мотались, то за газоном, то к маме в больницу! а все воскресенье - тупо валялись перед теликом! Я даже ни жрачку не готовила, ни убиралась! ток машину дважды стирать ставила! все выходные пила чай! да и жрать не хотелось! правда в субботу заехали в Шоколадницу, я слямзила блинчики (3 шт.) и чашку кофе. Это была вся еда за субботу!
Света, ну ты оклималась? как выходные провела?
Я к вам поплакаться, целый день на нервах, не знаю что и думать:-((((((((((Рассказываю. Фавор вчера выехал в Ярославскую область, у них там встреча институтских одногруппников, вечером позвонил - все нормально, доехал, встретили. А сегодня утром в 8ч пришла СМСка "Cам жив. Машина восстановлению не подлежит". Я через два часа еле дозвонилась-нет связи. Все что он успел сказать: перевернулись четыре раза, в машине их было трое, все живы. Вызвали гаишников и эвакуатор. И ВСЕ! Прошло уже 11ч его нигде нет! Телефон не работает, СМСки не доходят, дома его нет....Неужели в больнице? Как его искать? Родителям звонить боюсь, вдруг все нормально, обошлось? Что делать? Я ждать больше не могу...
Кажется обошлось.
Насчёт ремней. Повсеместно гуляет байка о неких мифических ГАИшниках, которые сказали некоему мифическому водиле, при аварии вылетевшему из салона а/м и оставшемуся целёхоньким, что если бы он был пристёгнут, то ему настал бы армагедец. Не встретил ещё ни этого водилу, ни этих ГАИшников. Зато на прошлой неделе по служебным делам был в реанимации, где врач-реаниматолог сказала: "Те, кто не пристёгиваются, "прилетают" к нам!" Так что, я считаю, существенный повод задуматься, кто компетентнее в вопросах пассивной безопасности - инженеры автозаводов или "специалисты"-байкотравители!!!!! ТАНЯ, тебя это в особенности касается! Может, всё таки луше одевать этот "дурацкий" ремешок? :-) Ты уж извини, что я опять "о своём, о женском", но примеры вокруг наглядно дают понять, что не ради улучшения благосостояния ГАИшников ремни в машинах ставятся.
Я, чесно сказать, благодарна людям, которые придумали датчик (или как там эта *** пикающая называется?!) не пристегнутого ремня! когда не пристегнешься, пипиканье протаранит мозг пока не пристегнешься! вот за это им большое и человеческое спасибо :-) хотя многие индивиды, пихают туда скрепки, булавки чтоб не орал! а мой свекор, вот хоть кол ему на голове отеши! вешает пришепку и ремень кладет рядом!!! типа шею натирает ему! а когда попал в аварию, чуть нос не сломал об руль при прямом столкновении, да еще и очки носит! вот не доходит до него весь ужас лобового столкновения!
Наша Света хоть на почу ответила, а то совсем пропала...:-(((
ТОРМОЗ, а я никого не провела, поскольку ничего не обещала:-) А то, что там надумали "воспаленные" умы-мало беспокоит. Я ж всегда говорю: готовь сани летом...лично я, подготовилась к зимнему сезону:-)))
Сегодня с утра опять приключение. Я как всегда опаздываю на работу, на улице дождь проливной, все нормальные люди утеплись, только у меня еще лето-я, в костюме, как всегда в туфлях домчалась до машины (это метра четыре). Завожу машину, а она не заводиться, ну забыла я габариты выключить:-) Нашла благотворителя, чтоб "прикурил" бибику, сама сидя в машине открыла капот, а он пытается открыть капот-не получается. Пришлось выходить (а на улице дождь проливной, слякоть, температура плюс восемь...) , откуда мне знать что там лужа глубиной см десять? Ну я очень деловито обеими ногами туда и встала! Ощущение, скажу я вам ТАКОЕ!!!!:-)))))
ТАНЕ на "ТОРМОЗ, а я никого не провела, поскольку ничего не обещала:-) А то, что там надумали "воспаленные" умы-мало беспокоит." - это я о твоём сочинении "Как я провела выходные" написал! Нет худа (Я за поручень уцепилась и вывехнула сустав большого пальца на руке-теперь опять в бинтах сижу:-((( ) без добра (, следующие два дня мы провели в постели, я осталась довольна выходными :-))). Опять друг друга недопоняли! :-)
Эт я к тому, чтоб вы этого не делали, а своими силами всего добивались! Вы ж не какие-нибудь ленивые американки, а наши, нормальные русские бабы, которые Порше на лету остановят, горилки из горла глотнут! :-)
Тань, мне мало собрать волю в кулак! нужно иметь огроменное желание на сей момент! у меня его нет, да ленюсь, нахожу отговорки, не могу собрать себя в кулак! Я после свадьбы похудела на 13 кило! для меня это был высший пилотаж! но это было давно! я набирала их в течении 4 лет! вернулись 9 из них, за последние 1,5 года. Не хочу идти в спортзал! ну хоть пристрели ты меня!!! вот полная апатия!
Когда я только начала худеть, у меня был стимул, я видела каждую неделю результат на весах! я видела убывающие цифры и меня это толкало на большие подвиги! сейчас, я с момента этого форума, результата не вижу!!!! какой тут в *** стимул?! (простите за мой французский) только ненависть в глазах и злоба в душе!!! мне не к чему стремиться! все что ни делаю - пофиг! цифры висят те же, а то и больше! и не сказать что я тоннами все поглощаю! моя соседка все время с булками, как не вижу ее, постоянно что-то жрет! да она полноватая, НО ОНА НЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ ВЕС!!! а я?! от петрушки толстею!!!!!
ТОРМОЗ, спасибо за статью! оч нужные заметки! я хотела делать липасакцию, теперь видимо не буду!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ты еще тут?
Расскажу про бибику фавора. Ехали они ночью какими-то лесами-полями, начал накрапывать дождь, опасный поворот, на главную дорогу примыкает проселочная и видимо там выезжал трактор т.е. колея из глины, вот он и "подскользнулся". Говорит, что скорость была 70км, машина ушла в юз, ловил ее метров 70, его развернуло и ...опой понесло в кювет. Он испугался за пассажиров, что головы об подголовники переломают и умышленно крутанул рулем чтобы "падать" на бок (четыре раза). У фавора царапина на руке (как будто кошка оцарапала), "передний" пассажир расшиб голову (был пристегнут) и "залил" весь салон кровью, а "задний" пассажир (не пристегнут) расшиб голову и сломал ребра. В целом, серьезных травм нет, в "рубашках" родились ребята.
Тань, млин! ну и поездочка!!!! надеюсь ты теперь пристегиваешься?
Тань, аську выслала на почту, а за ремень!!!!!!!! тебя саму ремнем надо! кароче пока видимо ты не начнешь пристегиваться, я не начну худеть :-))))))))))
Ну АЛЬФА, так не честно:-))))
Тань, это закон фостерс :-))))))))
АЛЬФА, на работе есть совместитель-физрук, ведет кружок каратэ. Оснавная профессия-юрист. Завтра спрошу.
Всем привет! Хотите поржать? я вчера приперлась домой, шась в холодильник.... а там ЧЕРЕМША! кароче нажралась я черемши с чесноком! потом поработав за компиком, без какой-либо мысли, выпила кефиру!!! только когда легла спать, вспомнила пословицу: "Молоко вдвойне смешней, если после огурцов!"... в общем пол ночи не спала в ожидании реакции на ядерную смесь! но война так и не случилась. Так что я развеяла (почти) очередной миф!
А в ответ тишина.....
Всем привет!
Мы тоже по тебе зверски скучали! все думали, что же у тебя могло произойти!!!!
Анонимус, это я.
Таня, что за бунт? Мужики не дают?
Cообщения не отправляються.
Свет, что за завивку делали? каким раствором и на что? кончики в фольгу заворачивали?
Альфа, делали биозавивку, мать ее... Ни локонов, вообще ничерта, просто мочалка
Света, бедная!!!!!!!
"Привет, девчонки! Как дела! Айда танцевать, в чём мать родила!" С.Михалок, гр. "Ляпис Трубецкой" ;-)
СВЕТЕ особый привет! Долго ж тебя не было! Мужчины бы так имели, как налоговая полиция! ;-)
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
Свет, ну что с волосами? маски делаешь?
Тань, я с понедельника не жру почти по вечерам! вес не уходит, но мне психологически стало легче! так что теперь твоя очередь, хотя бы по выходным начинать пристегиваться за рулем!
АЛЬФА, по поводу веса, а с чего ты решила что лишний вес так легко сдаст свои позиции? Хитренькая, годами его копила и лилеела:-)))) Но все равно, я горжусь тобой!:-)))
АЛЬФА, ну какой может быть скандал в бабьем коллективе? Естественно, на ровном месте, без повода...просто моя коллега решила пофамильярничать- ну и получила в ответ. Никто не ожидал такого моего отпора, теперь кол-тив разделился на два лагеря, один из лагерей со мной не здоровается что собственно приводит меня в умиление...:-)))
Я была поражена как она слушается руля на низкой скорости, и как на высокой т.е. на низкой -мгновенно, на высокой-"задумывается"...извенясь, потом допишу, надо ответить на телефон.
Всем привет!
я вот не знаю как себя улучшить а очень хочется, прям лягушенком себя чувствую, осень наверно
ТОРМОЗ, а ты фотками поднимаешь свой рейтинг на форуме?:-))))Кто-нибудь еще остался в инете кто не знает тебя в лицо?
да все беспокоет :))волосы как то не так лежат, кожа фиговая, мешки под глазами и пара лишних кг.. Я конечно догадываюсь что надо занятся спортом походить в солярий :) но вот что то пока финансы поют романсы