Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Альфа-Центавра,ну этот дядька наверное самый богатый в нашем городке.у него не дом,а замок,я в таком была в первый раз,дай Бог не в последний))так он деньгами испорченный,очень плохой вобще человек,люди о нём плохо отзываются в нашем городе.ну не знаю почему так он себя вёл,но мне показалось,что романтически всё было,включил музыку красивую,принёс шампанское.
Ева, металл, одного цвета-почти черного, а по желанию заказчика цвет -любой! В основном черный и бронза.
Я еще здесь. Поход на работу одобряю, не устроит уйти всегда можно.
Вот же шшш, мож подружек позовешь?
Тормоз,приветик!А ты из какого города?))
Всем привет!
Тормоз, я так и не врубилась к чему ты мне такую дисертацию посветил? к тому что я в строительстве работаю? дык я ток люли раздаю! а так на мне все бумажное :-)))
ЕВЕ. Можно считать, что из столицы.
Девочки, нужен совет. Не по поводу красоты. Как отстирать следы от дезедоранта на черной одежде?
АЛЬФА, надеюсь, ты не помчишься в отпуск, не попрощавшись с нами?
Девочки всем приветик!
Альфа, Таня, приятно отдохнуть!!!!
ЕВА, а ты сама с Депилса, что ли? С Видавскм там пьянствовала, что ли? ;-)
Теперь про отдых. Тут просто рай на земле! Песок велоснежный, жара, правда море немного штормит. Пишу вам с телефона, через wi-fi, инет тут безпроводной и безплатный. Все для людей. Територия отеля большая и красивая. Ходили на массаж, очень понра.
Сегодня были на месной дискотеке, ваще атас! Играл хаус и месный диджей вертел музон! Потом на танцпол вышли месные 'пр..тутки' или трансферы и начали колбасню. Нас хватило всего на 20 минут просмотра, после чего мы свалили в гостиницу.
Ну ладно, у нас тут уже ночь. Всем пока. Завтра загляну.
"От Москвы до самых до УкрАин..." :-)
АЛЬФА, засвети Е-мелю, такого "трансвистуна" закину!!! Тайские и рядом не стояли! ;-) ;-)
Всем привет!
Скромная, привет!
Ты где?
Меня отвлекли, продолжаю, в той бухте где мы остановились уже началось строительство олимпийской деревни и ледового дворца(!), ага, в субтропиках зимняя олимпиада... Были на Красной Поляне, там тоже началось строительство горнолыжной трассы... все сочинцы против олимпиады, потому, что свободной земли практически нет и под строительство сносят дома и дачи...немного грустно... на следующий год я туда уже не поеду. Были в Абхазии, если закрыть глаза на послевоенную разруху ( война с Грузией закончилась в 1994 г)то я в полном восторге! Озеро Рица, ущелье, водопады, Пицунда, Ново-Афонский монастырь, а вот Ново-Афонские пещеры произвели на меня неизгладимое впечатление!!!! Это сталактиты, сталакмиты подсвеченные под разными углами, подземные озера, гроты и т.д. и все это под национальную музыку, очень впечатляет! Кстати, протяженность экскурссии 1.5 км. Я очень довольна поездкой.
Тормоз,приветик!а что ты думаешь,что Видавский у нас самый богатый?))или ты так пошутил?)))
Всем привет!
Cвет, я вот тоже хоть и с юга, тоже подумываю о солярии.
АНОНИМУС, а кто нужен?
ТОРМОЗ, фотка называлась "чешская национальная кухня", довольно пристойная фотка:-))))
ТАНЕ! Эт мы замучались заказ ждать в чешском провинциальном городке Мельник, вот и начали дурью маяться! ;-)
Всем привет! Я вернулась! Отдохнула просто супер!!!!!!!!!!!! всем советую Вьетнам!
Света, куда ты пропала? почему не пишешь? я вот волнуюсь и жру булки!... кстати к моему великому стыду, я сегодня с треском влезла в брюки, которые мне два месяца назад были велики!... рыдала все утро!
Народ, в субботу иду на свадьбу... незнаю что одеть! боюсь в то что у меня есть, я уже не влезу! заскочила сегодня в магаз утром, смотрела платья... да, они безразмерные (в корсете), но мне длинна велика!!!! срок на укорочение 4 дня, а свадьба в субботу! что делать?! Знаю, Тормоз сейчас скажет: "Худеть надо!!!"... я знаю... но никак не могу! во Вьетнаме ела ток овощи и пила соки, но мне не помогло, опять лишние кило привезла!
Привет народ!!!! ну что вы не заглядываете???? у вас что-то случилось что-ли???? ауууууууууууууууууу....
Девы, я решила на танцы записаться! на бальные!
Таня, оч рада что хоть ты заглянула :-)))) Про Вьетнам можно накатать целую дисертацию, даже незнаю с чего начать.
Сам отель "Сихорс" очень классный, у него одна из немногих отелей на побережье, где большая территория! Жили в бунгало с видом на море. Пляж песчаный, песок как мука, белый и оч мелкий. Море штормило почти все время, но нам это не мешало купаться, просто вода мутная была, а так море теплое было. Все портили сильные отливы к полудню, можно было идти почти 50 метров и все время по колено, многие просто пройдя немного, тупо садились и колбасились на волнах. Приливы сильные были к утру, где пройдя пару метров уже по шею было.
Продолжаю! Ездили по экскурсиям, потом в Сайгоне ходили в русский ресторан, в общем все очень здорово! Рассказывать можно до бесконечности.
НУ
Всем првет!
Таня, ну почти, просто после отдыха, за два дня столько проблем на меня насыпало!!! одуреть! уже и нервный срыв был, слезы, истерики, напряги на работе и т.д. и т.п. сейчас пытаюсь придти в норму.
АЛЬФА, мало того что я себя "мучила" малым колличеством еды, дык у меня теперь принудительная зарядка. А ну-ка попробуй поноситься целый день по пяти этажам? А ты говоришь "вагоны" :-)))
АЛЬФА, спасибо за поздравления, но я еще не подписала документы о мат.ответственности...что-то страшновато мне пока...
АЛЬФА, я тоже когда-то пила разные чаи-дристуны (простите за мой французкий), результат-ноль, а вот проблемы могут появиться.
Девочки, я завтра ухожу в Разгуляево. Cначала отмечаю День Учителя (до обеда), а потом День МУРа-когда вернусь не знаю:-))) Надеюсь к понедельнику выживу, гы-гы, вот такое вот закрытие летнего сезона :-)))
Всем салют!!!!
ТАНЕ на "Любопытствующему ТОРМОЗУ, если настаиваешь, расскажу, "как я провел лето" :-))))" - конечно, настаиваю!!! ;-)
Тормоз, диреХтор во мне пока дрыхает! сейчас во мне лошадь проснулась :-)))
Тормоз что тебе подарили в твой проф. праздник???
Скромная, я тебе как-то звонила, никого нет дома... А че ты нас только почитываешь? Почему не общаешься? Щас мой фавор выйдет на работу из отпуска, и у меня появиться куча времени (я так думаю):-)))
Всем приветик!ЧЧТО с телефоном?Мои иногда страдают глухотой а меня дома не было.
ТОРМОЗ, докладываю, как я провела выходные. В пятницу чуть-чуть посидели с учителями, потом заехали менты (простите) и мы укатили на водохранилище, там арендованы домики, шашлык и т.д. Начиналось все как всегда - пристойно...У них существует дурацкая традиция-после "третьей" купаться в ледяной воде. Я не знаю, где меня носило, но начало "шоу" пропустила, когда я спросила :где все? Мне ответили-там! Ну разве я могу пропустить купание голых мужиков? И вот я, на шпильках, в костюме (передеваться было некогда) помчалась на пристань... надо говорить, что я опять навернулась? Причем ТРЕЗВАЯ! Мчалась я по деревянной лестнице и у меня провалился каблук! Я за поручень уцепилась и вывехнула сустав большого пальца на руке-теперь опять в бинтах сижу:-((( Ну и шуток я натерпелась по поводу "травмы несовместимой с жизнью" :-))) Естественно, мне прописали алкогольную анастезию, потом...тут помню-тут не помню. Но! В 23-00 я была дома!