Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Ну естесно, по одежке встречаем....
Ева, мне 38, знаю, старовата чтобы сидеть на форумах, мож на что сгожусь..:-))))
Так, стеснительная-выходи!
Таня,да нет вы не старая вовсе и для форумов))это хороший возраст.Зато можете дать советы дельные всё-таки опят жизненный есть))
У, еще какой! :-))) вообще-то , мы тут все на "ты":-)))
Ну вот,Таня,я думаю ты можешь что-нибудь посоветовать дельного))я понимаю,что должна быть загадка,а как эту загадку показать,как себя вести,манеры,жесты?))
Таня,ты уже ушла?((
Ева, я предпологаю, что ты девушка симпотичная, не глупая... а дяденька, который обратил на тебя внимание, просто балдеет от твоей молодости и красоты, будь сама-сабой, твоя непосредственность заворожит его еще больше, чем ты будешь из себя что-то изображать! Он же встретился с тобой именно из-за этого! Думаешь, у него мало теток с которыми можно провести время? Конечно, и не мало.
Девы, у меня идет модернизация сети, твориться что-то не понятное... сообщение ушло с четвертого раза...:-((( Не попрощавшись, не уходим, договорились?
Ну, в наше время , встретить глупого богатого дядьку-редкость.. Ясень пень, что не дурак, а то что вы встретились по не трезвому... я бы не стала строить иллюзий позвонит-не позвонит. Cкорей всего-нет. Просто, дядька, отдыхал...
Танюш, пойду баиньки, поистерила пора в люлю.Как к вам прорваеься запомнила (сколько было попыток!!!!)зайду. Чао!
Ну и на кой он тебе нужен, после того как наотдыхаеться? Просто поговорить? Я не думаю.
Cтеснительная, заходи завтра. Я думаю, часам к десяти все проснуться...Ева, ты тоже, девчонки здесь добрые, подскажем. Я еще здесь.
Ну понятно, что найдет, и тебя не спросит...а ты-то, сама, что хочешь? Встретиться-поболтать? Потому, что умный?
Тань не зли мою бровь,я стеснительнной иногда бываю,в редких случаях.
Тань,может это звучит и бредово в наше время,но я бы очень была рада просто с ним пообщаться))
такие как он очень поднимают самооценку,а она у меня очень низкая((
Значит так, уважаемый анонимус, быстренько придумала себе ник, тогда не буду обзываться.
А то, что они "таких" давно не встречали, это просто "шаблон", знаешь, сколько раз ты в жизни это еще услышишь?
только нафига он у меня тел попросил,или так на всякий случай-типа запосного варианта буду?
Я думаю, позвонит в двух случаях: первый, будет нетрезв и все-равно кому звонить, второй, мож и правда ему интересно, но тогда это должно быть полноценное свидание, с цветами, рестораном.... Совет, не строй иллюзий! Не жди звонка.
По поводу внешности, это к нам. Милости просим...
А телефон попросил? Он же "джентельмен"! Ну что, еще может пообещать дядька-девушке?
неа,я и небуду ждать,вот на этих выходных всё проясниться,пусть идёт свои чередом,время покажет.
хотя если не трезвый,то это не уважение ко мне.я тогда кстати,трезвая была когда познакомились,только потом у него шапманского выпила немного.
Вот и правильно! Тоже мне кайф, поболтать с нетрезвым дядькой, на самом деле, это ОН повышает свою самооценку, смотрите, мол я, c молоденькими девчонками общаюсь...Выбрось его из головы! Он тебя использует для своего "имиджа", не иди у него на поводу...Cебя надо любить!
Таня,я на него в нете компромат нарыла,отзывы о нём плохие,он у нас в политике был,может и щас есть.очень плохой человек на самом деле.так что лучше такого обходить,хотя со мной был хорошим,но это они умеют когда надо.ну его куда подальше.
Тань,ну а если позвонит...у меня два варианта есть или не брать трубку или же поднять и как-то отшить его вежливо только как*?
Танюша,приятно было с тобой пообщаться,ты очень хорошая!Давай,удачки тебе!спокойной ночи!и до сегодня))
Во блин, да он еще "плохой"? Да ну, его! Лучше заходи к нам хорошеть! Спокойной ночи! До сегодня.
Эй, осень еще не наступила, для того чтобы спать на ходу :-))))Выходите на связь!
Анекдот. Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали друг другу разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями.... К утру из шкафа выпал умерший от стыда порутчик Ржевский.
Приветик!Я прочитала, жалко Ржевского,хоршый был парень.
Тань!Это я,ты где?
Эй, хде все?
Вот же, блин, сижу сама с собой и засоряю ветку :-))))
Комп тупит,без повтора необновляет.
Ну не будем про тупость компа...это смотря какой "танцор".
Так, прочла таки вчерашнюю переписку! Что могу сказать, Ева, ваше дело - ТРУБА!
Cкр, цена вопроса, кремов? По чем баночка?
"Танцор" еще тот,согласна,но комп всеравно тупит.
Дорого, понятие относительное, сколько? Не хочешь, не говори.
Но не в этом дело,еще бы кто-нибуть заставил делать это регулярно.
АЛЬФА, девчонка расстерялась, попросила совета...а она ж на тот момент даже не задумывалась. Теперь, я думаю , посмотрит на все с другой стороны, ведь, да? Ева?
Тань, я поняла что совета просит, что запуталась, но что-то вот мне в этом всем не совсем логичным кажется :-)
Альфа не соглашусь с тобой не свежые дядьки могут дать много, в том числе и как надо ухаживать за женщиной,чтобы она почувствовала, что она ЖЕНЩИНА,а не объект в постели.И делают это виртуозно!Минус здесь в том, что она еще маленькая и не знает как себя преподнести.И еще не надовстречаться с нетрезвым,человек прошелся по записной книжке, и подумал "А почему бы нет?"
Млин,извини плиз...я по привычки)))
Скромная, про "не свежих" дядек... ну незнаю! все толстосумы, как бы по мягче... они "покупают товар/услугу" у них и к женщинам чисто "потребительское" отношение, такие дяди не будут показывать как надо обходиться с женщиной, скорее наоборот! ты меня такого хочешь?! пожалуйста, но делай это САМА! по принципу я пуп и не обязан выпендриваться! не хочешь?! хм... найдется другая, которая захочет! Если кто и может из "не свежих" показать всю полноту чувств, то это отпетый дядя-романтик! не испорченный деньгами, и что еще хуже - политикой!!!
Я вернулась. Щас расскажу.
Танюха, ну ты ваще! Так что с разборками интернетчиков?