Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Альфа-Центавра

Всем привет! Вот разгреблась немного....

Альфа-Центавра

Алишь, не очень крупная фирма, а что?

Алиша

Говорю то что работаю в фирме где у нас клиентв крупные строительно инвестиционные компании..Вот и спросила

Таня

Я тут по аське с бывшим фавором переписываюсь, смешно

Альфа-Центавра

Свет, ты интересная!!!!!!!! вдруг набросится вся полка?! куда мне бежать?! а так нас с Танькой двое будет ;-)))

Алиша

Эх..сегодня проспала работу и не позавтракала..И выпида ЛИТР колы не лайт..Жуть просто...На весах с утра 71 кг..Вроде что то ем и ем а вес пока ттт не прибавился:)

Алиша

На новой работе сегодня первый договор на первой неделе работы))))Чуть чуть мне стало поспокойнее))

Таня

Всем привет!

Альфа-Центавра

Всем привет! у меня поганейшее настроение :-((( испортила одна (простите) сцуко черножопая!!! твари носастые!!! понаехали в Москву со своих аулов, где на ишаках ток помидоры возили, понакупили *** жигулевского 6 модели и ездят по своим аульским правилам!!! твари!!! ненавижу их!!! чтоб эта нация исчезла вообще с лица земли!!!

Альфа-Центавра

Девы простите!!!! надо было выпустить пар!!! ну не расистка я, но этих тварей с горбатыми носами ненавижу просто!!! у род!! ехал задним ходом с поворота, а фонари не горят!!! м у д а ч ь Ё! как я в него не в лу пенил ась, не понимаю!!! а надо было е па н у т ь ему в ж о п у со всего разгона, чтоб эту тварь навеки придавило!!!

Таня

АЛЬФА,тссс, тихо, тихо, тихо ... спокойно..:-))))

Таня

Cвет, полегчало?

Таня

Ну и куда все пропали? Пойду почищу почту...

Алиша

Тань..а чем плохо в воскресенье то?? У меня просто муж уезжает-холодильник пустой, так что думаю нормально будет..А неделя будет диетической))

Алиша

альфа..ты вместе с мужем работаешь?

Альфа-Центавра

Сейчас разревусь нафик, от собственной безпомощьности :-(((

Альфа-Центавра

Алиша нет, он в электромонтажной конторе работает, по высоковольткам! поехал к заказчику, стал выходить и ударился о козырек... вот какой ...дак так козырьки вешает, что люди головы пробивают?!

Алиша

альфа..не надо:)

Альфа-Центавра

А заказчик скотина даже лед не предложил!!!

Света

Ох, уж наш менталитет

Алиша

Мне еще 2 часа работать осталось)и поеду на дачу

Таня

ТОРМОЗ, по поводу латышей, мне понравилось :-))))

ТОРМОЗ

А те "турник-брусья-пресс" - это из немногих "развлечений" в тот период жизни было.

Альфа-Центавра

Хай пиплы! Тормоз спасибо огромное за утешение :-) мне уже полегчало :-)

Таня

ТОРМОЗ, по поводу опят, всем миром уже решили, если меня еще раз брать в лес, то надо арендовывать карету скорой помощи...:-)))

Красивая девчонка

Алиша, колу пить НЕЛЬЗЯ! а также фанту. Там содержатся добавки, которые не дают вашему организму расщеплять жиры.

Таня

Я побежала на собеседование...

Альфа-Центавра

Красивая девочка, скажу больше, там все из вредных веществ! там такие хим процессы, что растворяют пуговицу, ногти и прочее! я как прочла это зверство, теперь близко не подхожу к этой гадости!!! во всех нормальных странах запрещены поставки этой дряни, только у нас все как в помойке! чем больше дашь чиновникам на лапу, тем ярче будет цвести бизнесс!!

Альфа-Центавра

Таня, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

Альфа-Центавра

Свет, ну как прошли выходные?

Света

Таня, как дела? Как собеседование?

Таня

Ну вот, мне позвонили, отложили встречу до понедельника....

ТОРМОЗ

Специально для ТАНИ и АЛЬФЫ!(помня о "нашем" прошлом! ;-)) Вопрос, присланный в мужской журнал. ╚Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некотореое время назад я начал подозревать свою жену в хождении ╚налево╩. Всё как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я √ кладут трубку. Она стала часто ╚встречаться с подружками╩, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял в руки её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, но я пока не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но, прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной √ оттуда откравается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет! Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал и если да, то какой лучше. Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал ╚Нишинбо╩, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!

Таня

Эй, есть тут кто живой?

Альфа-Центавра

Всем приветики! у меня дикий завал перед отпуском, по позже отпишусь :-))))

Альфа-Центавра

Всем еще раз привет! новостей у меня никаких :-( но их отсутствие тоже хорошая новость :-) на работе завал, впрочем как всегда перед отпуском!

Альфа-Центавра

Таня, а может в сад такую фирму которая все откладывает собеседования? а то будет и выплату зарплаты так же откладывать! да и вообще, все эти переносы, фирму не с лучшей стороны характеризуют! не обязательные какие-то :-/

Таня

Cтеснительная, ну хоть "привет" напиши, скучно,блин.

Anonymous

Я ЗДЕСЬ

Таня

Нужен совет. А как почистить клавиатуру? Кнопки грязненькие, противные такие...а еще западает кнопка шифт, мож все это вообще выкинуть?

Ева

Девочки,подскажите плиз,что можно такого с собой сделать,чтобы больше зацепить мужчину?он мне итак говорит,что я пахну дорогой женщиной,но в след.раз хочется быть ещё лучше.

Таня

Ну да, ладно. Я завтра с утра пойду " в свой инетовский офис" - повыясняю отношения, не нравиться мне , как они модернизируют сеть. Вхожу в инет через аську... че за дела????

Ева

я имею в виду запах дорогой,интересный такой.

Ева

Тань,ну не знаю,хочется что-то такое и не знаю что,чтобы в след.раз он во мне не разочаровался.

Таня

Ева, запах, это здорово, тем более, что нравиться... А сама-то, что хочешь?

Таня

Ева, да мы тут разговариваем о хорошести, но пока никто не "слышит", хош, давай посплетничаем?

Таня

Блин, кнопка западает... я бешусь...

Ева

Тань,а что ещё можешь посоветовать?Я просто совсем не опытная в этих делах))

Таня

Ева, для того , чтобы попить шампанского-много усилий не потребуется, я так думаю.

Таня

Ева, а сколько тебе лет? Не хочешь, не отвечай.