Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Таня

Нееееее, мне так грустно сказали, мол домой тепереча на оленях...:-))))

Альфа-Центавра

Девы, я ж не похвасталась! Тань, не кидай в меня помидорами! :-) я со свекровью прибарахлилась на днях! заставила она меня таки купить развратные шерты!!! препядствовать было безполезно! даже на все мои уверения, что через месяц я в них не влезу, она сказала: "Будет стимул худеть! Берем и точка!!!"

Альфа-Центавра

Купили с ней по кофте с воротником "хомут" она черную, а я белую, она еще платье купила, а я аж 3 футболки! ну и шорты соответственно...

Таня

А какие теперь у меня проблемы с клавой! Я отрастила когтищи, и постоянно цепляюсь за соседние кнопки, ну хоть отрезай , честное слово!:-)))

Таня

СВЕТ, ну ты правда красавица!!! Это я про фото. Щас отвечу вам с АЛЬФОЙ на почту. И высказывания мне понравились.

Таня

Ну , девочки, ржу над вами :-))) то оденут меня во что-то невообразимое, то обзовут газелью, а Светочка-хитренькая, себя-то любимую пантерою нарекла ( кстати, похожа)!Ладно, развлекайтесь, я своему "льву" ничего не скажу...:-)))))

Таня

Света, а когда у тебя День Рождения?

Таня

Cвет, смотри почту.

Альфа-Центавра

Таня, анекдот суперский!!!!!!!!! хороший позитив на утренюю середину недели :-))))

Света

Альфа, ты смотри, осторожней, а то муж скоро будет в постели искать будет скоро..

Таня

Cвет, я тоже уже собой довольна, загар и лосьон делают свое дело. Только вот, сейчас налопалась картошки с мясом, и думаю: как же мне избавиться от тех двух лишних кг?

Таня

Света, я эти два кг "старательно" нагуливала две недели, гм , не так все просто...

Таня

Cвет, почта-то дошла?

Таня

Cвет, 45градусную жару - солярий????

Альфа-Центавра

Свет намылила ответ! лови! Таня от тебя ничего не приходило :-(

Альфа-Центавра

Так девоньки, выползайте!!!! хорошь ржать там, по другую сторону экрана! вернитесь, я больше так шутить не буду! :-) чесно!

Таня

АЛЬФАААА, ржу, слезы утираю

Альфа-Центавра

Тань, спрятаться с цивиком в фуре ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! конечно прячься! главное чтоб кузов не был оборудован под холодильник :-)))) а так без проблем! :-)))

Света

Девки, я тут просто рыдаю, и весь офис тоже, пошли у газели выхлопную трубу держать......... Ой, мама, держите меня

Таня

АЛЬФОЧКА, мне тебя жалко..:-((( Надо,надо отдыхать!!!

Альфа-Центавра

Ну наконец-то! стеснительный вы наш товарисЧ, придумайте себе ник, чтоб мы вас опознавали между множеством других :-) так чего вы так долго стеснялись-то? мы ж не кусаемся, у нас вон как весело... :-)))

Альфа-Центавра

Тань, мне саму себя жалко! но блин как у нас еще выживать ежели не впахивать?! гы... знаю! можно воровать, но за это сажают! а я законопослушная гражданинка :-))) именно граждаНИНКА!!!!! хииии...

Таня

АЛЬФА, что-то мне твое настроение напоминает, то самое "весеннее", помнишь, вы со Светой гундели?

Таня

Давай, анонимус...

Таня

АЛЬФА, вероятно ты нуждаешься в "терапии"...

Таня

Вот же ш, и увсе пропали!

Таня

Ладно, я здесь, пойду, почищу почтвый ящик.

Anonymous

Почитала вашу переписку ПРИКОЛЬНО!!!Торможу потому что ищу знакомые буквы!

Альфа-Центавра

Стеснительная девочка, ну рассказывай про себя! скок лет? чем живешь? чего любишь?

Таня

Блин, я ж в ящике "убралась", напомни про что? Про дочь?

Anonymous

Так, пришел ребенок,сейчас меня попрут.

Альфа-Центавра

Тань мы 10 летим на две недели! оставлю вас за главных! чтоб порядок тут поддерживали, если там инет будет, буду вам строчить на корявом Вьетнамском :-)))

Альфа-Центавра

Да про дочь ну и про неприличия :-)))

Таня

АЛЬФА, не надо на вьетнамском! Лучше на латыне.

Альфа-Центавра

Я возьму с собой телефон, буду тебе от туда смски слать ток по вьетнамской симке! я представлюсь, буду писать как мы там устроимся :-) а ты сюда девонькам привет от меня настрочишь ;-)

Таня

Так, анонимус, не выпендривайся

Таня

Ладно, пойду в "исповедальню".

Альфа-Центавра

Таня, как в КВНе сказали: "Головой надо было думать, а не грешным делом" :-)))))

Альфа-Центавра

Спокойной всем ночи :-)))

ТОРМОЗ

Кстати, в Чехии мне сразу бросился в глаза их скромный автопарк. Джипов вообще - раз, два и обчёлся. Потом и гид про это говорила. Умную вещь сказала - "Чехи покупают машины, для себя, чтобы на них ездить, а мы покупаем машины для друзей и для соседей".

ТОРМОЗ

ТАНЯ, в почту глянь!

Алиша

Правда постоянно срываюсь((..Сегодня вот я например позавтракала в Макдоналдсе..На обед планирую сходить в столовую и сьесть суп а ужин-ну наверное или есть не буду вообще или огурец сьем

Таня

Всем привет!

Таня

Алишь, говоришь похудела? Молодца! Это я понимаю, в нашем полку - прибыло! Не то , некоторые...-)))

Алиша

тань, ага вроде как чуток похудела..За месяц с 5 августа по 5 сентября уйдет практически 5 кг:)))..В следующем месяце планируется похудение еще на 3 кг)))

Таня

Свет, я тебе тоже ответила, от тебя ничего нет:-((( Прикол, по аське объявился фавор (детсат трусы на лямках):-)))

Света

Таня, а он что номер аськи не знает? чего так удивилась?

Таня

Свет, в том то и дело, что мы вместе постоянно "в сети", я ему писать не собиралась, а тут здрассьте.

Алиша

Свет, а у тебя после жары какие проблемы то??. У меня летом ттт кожа супер просто, а вот зимой жуть просто что твориться прям как то шелушиться начинает((...И я даже кажется поняла почему- надо увлажняющий крем поменять на питательный зимний специально...А я балда..

Света

Алиша, у меня кожа жирная, проблемная... Я скрабом 2-3 раза в неделю пользуюсь, маски через день