Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Нееееее, мне так грустно сказали, мол домой тепереча на оленях...:-))))
Девы, я ж не похвасталась! Тань, не кидай в меня помидорами! :-) я со свекровью прибарахлилась на днях! заставила она меня таки купить развратные шерты!!! препядствовать было безполезно! даже на все мои уверения, что через месяц я в них не влезу, она сказала: "Будет стимул худеть! Берем и точка!!!"
Купили с ней по кофте с воротником "хомут" она черную, а я белую, она еще платье купила, а я аж 3 футболки! ну и шорты соответственно...
А какие теперь у меня проблемы с клавой! Я отрастила когтищи, и постоянно цепляюсь за соседние кнопки, ну хоть отрезай , честное слово!:-)))
СВЕТ, ну ты правда красавица!!! Это я про фото. Щас отвечу вам с АЛЬФОЙ на почту. И высказывания мне понравились.
Ну , девочки, ржу над вами :-))) то оденут меня во что-то невообразимое, то обзовут газелью, а Светочка-хитренькая, себя-то любимую пантерою нарекла ( кстати, похожа)!Ладно, развлекайтесь, я своему "льву" ничего не скажу...:-)))))
Света, а когда у тебя День Рождения?
Cвет, смотри почту.
Таня, анекдот суперский!!!!!!!!! хороший позитив на утренюю середину недели :-))))
Альфа, ты смотри, осторожней, а то муж скоро будет в постели искать будет скоро..
Cвет, я тоже уже собой довольна, загар и лосьон делают свое дело. Только вот, сейчас налопалась картошки с мясом, и думаю: как же мне избавиться от тех двух лишних кг?
Света, я эти два кг "старательно" нагуливала две недели, гм , не так все просто...
Cвет, почта-то дошла?
Cвет, 45градусную жару - солярий????
Свет намылила ответ! лови! Таня от тебя ничего не приходило :-(
Так девоньки, выползайте!!!! хорошь ржать там, по другую сторону экрана! вернитесь, я больше так шутить не буду! :-) чесно!
АЛЬФАААА, ржу, слезы утираю
Тань, спрятаться с цивиком в фуре ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! конечно прячься! главное чтоб кузов не был оборудован под холодильник :-)))) а так без проблем! :-)))
Девки, я тут просто рыдаю, и весь офис тоже, пошли у газели выхлопную трубу держать......... Ой, мама, держите меня
АЛЬФОЧКА, мне тебя жалко..:-((( Надо,надо отдыхать!!!
Ну наконец-то! стеснительный вы наш товарисЧ, придумайте себе ник, чтоб мы вас опознавали между множеством других :-) так чего вы так долго стеснялись-то? мы ж не кусаемся, у нас вон как весело... :-)))
Тань, мне саму себя жалко! но блин как у нас еще выживать ежели не впахивать?! гы... знаю! можно воровать, но за это сажают! а я законопослушная гражданинка :-))) именно граждаНИНКА!!!!! хииии...
АЛЬФА, что-то мне твое настроение напоминает, то самое "весеннее", помнишь, вы со Светой гундели?
Давай, анонимус...
АЛЬФА, вероятно ты нуждаешься в "терапии"...
Вот же ш, и увсе пропали!
Ладно, я здесь, пойду, почищу почтвый ящик.
Почитала вашу переписку ПРИКОЛЬНО!!!Торможу потому что ищу знакомые буквы!
Стеснительная девочка, ну рассказывай про себя! скок лет? чем живешь? чего любишь?
Блин, я ж в ящике "убралась", напомни про что? Про дочь?
Так, пришел ребенок,сейчас меня попрут.
Тань мы 10 летим на две недели! оставлю вас за главных! чтоб порядок тут поддерживали, если там инет будет, буду вам строчить на корявом Вьетнамском :-)))
Да про дочь ну и про неприличия :-)))
АЛЬФА, не надо на вьетнамском! Лучше на латыне.
Я возьму с собой телефон, буду тебе от туда смски слать ток по вьетнамской симке! я представлюсь, буду писать как мы там устроимся :-) а ты сюда девонькам привет от меня настрочишь ;-)
Так, анонимус, не выпендривайся
Ладно, пойду в "исповедальню".
Таня, как в КВНе сказали: "Головой надо было думать, а не грешным делом" :-)))))
Спокойной всем ночи :-)))
Кстати, в Чехии мне сразу бросился в глаза их скромный автопарк. Джипов вообще - раз, два и обчёлся. Потом и гид про это говорила. Умную вещь сказала - "Чехи покупают машины, для себя, чтобы на них ездить, а мы покупаем машины для друзей и для соседей".
ТАНЯ, в почту глянь!
Правда постоянно срываюсь((..Сегодня вот я например позавтракала в Макдоналдсе..На обед планирую сходить в столовую и сьесть суп а ужин-ну наверное или есть не буду вообще или огурец сьем
Всем привет!
Алишь, говоришь похудела? Молодца! Это я понимаю, в нашем полку - прибыло! Не то , некоторые...-)))
тань, ага вроде как чуток похудела..За месяц с 5 августа по 5 сентября уйдет практически 5 кг:)))..В следующем месяце планируется похудение еще на 3 кг)))
Свет, я тебе тоже ответила, от тебя ничего нет:-((( Прикол, по аське объявился фавор (детсат трусы на лямках):-)))
Таня, а он что номер аськи не знает? чего так удивилась?
Свет, в том то и дело, что мы вместе постоянно "в сети", я ему писать не собиралась, а тут здрассьте.
Свет, а у тебя после жары какие проблемы то??. У меня летом ттт кожа супер просто, а вот зимой жуть просто что твориться прям как то шелушиться начинает((...И я даже кажется поняла почему- надо увлажняющий крем поменять на питательный зимний специально...А я балда..
Алиша, у меня кожа жирная, проблемная... Я скрабом 2-3 раза в неделю пользуюсь, маски через день